Avis clients

Note :
Date :
12/07/2024

Fabien B.

Très bien
Pas trouvé mieux à ce jour!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/07/2024

Fabien B.

Très bien
Fait bien le job. Plus précise que mon ancien pèse cellule
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/07/2024

Fabien B.

Très bien
En remplacement des câbles d'origine de mon bras SME 3009 et raccordés sur une Shure V15 type 4.
 (0)
 (0)

FURUTECH FP-S032N Câble Secteur Cuivre OFC (Alpha) 3x2.5mm² Ø16mm - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
03/01/2023

Philippe S.

La bonne affaire !
L'avis que je viens de donner était pour le tc 31, pour le 32, je peux assurer qu'il boost la dynamique, ce câble est fait pour les amplis, le mien semble avoir gagné des watts pour pas chère. Je recommande.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/01/2023

Philippe S.

Un vrai câble premium
Câble que je trouve assez neutre au niveau des registres ce qui pour moi est une qualité, la scène sonore s'est encore agrandie, les musiciens se sont légèrement rapproché.
Le rapport qualité prix est incontestable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/03/2022

Jamel I.

Top
Je voulais écouter la différence sur mon ampli Exposure avec le tcs31 que j'ai depuis un moment, plus chaleureux. Le s032n est plus naturel tout en restant feutré, et plus ouvert.L'aigu est plus défini mais pas fatigant.Excellent câble (comme le tcs31 d'ailleurs).
 (3)
 (1)
Note :
Date :
14/09/2019

michel B.

Très bien !
Bonjour , acheté en remplacement d'un Elecaudio pour alimenter mon ampli (Audia 3S) , monté avec des prises furutech Cu, et bien c'est positif , meilleur équilibre tonal , plus d'ampleur et d'aération , des silences plus profonds (ça fait bizarre d'écrire ça mais c'est vraiment ce que je ressens...). Le rapport qualité/prix me semble excellent !
 (3)
 (0)
Note :
Date :
02/09/2018

Myrielle m.

bon produit furutech
rien à dire attention il est pas vraiment souple mais il fait sont job quand même un temps rodage 25h facile avec des connecteurs haute gamme lecteur cd icos ampli puissance accuphase est bien sur la gamme Nordost Odin 2 pour le tests fabuleux Merci .
 (2)
 (4)
Note :
Date :
20/03/2018

Laurent z.

un cable qui ne triche pas
en effet, installé derrière un ensemble ampli/pream accuphase, ce câble garde les caractéristiques acoustiques d'origines mais apporte un meilleur contrôle des grave sans les assécher et plus de finesse et de soyeux dans le haut. mais le plus important c est le recule du bruit de fond qui met en évidence certains détails à peine perceptible auparavant, ainsi qu'une meilleure aération autant en largeur qu'en profondeur. ce cable ne modifie rien mais il transcende les électroniques. Le moins qu'on puisse dire c'est que Furutech maîtrise parfaitement le domaine du câble. un grand merci à Audiophonics pour sa disponibilité envers ses clients, ce qui devient de plus en plus rare de nos jours.....
 (3)
 (0)
 
FURUTECH FP-S032N Câble Secteur Cuivre OFC (Alpha) 3x2.5mm² Ø16mm
Câble secteur très haute performance à 3 conducteurs dédié aux applications...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier