Avis clients

Note :
Date :
20/06/2024

Georg O.

Mein bester Vorverstärker
Ein ganz herausragend gutes Gerät. Meine klassische Musik auf CDs hatte noch nie einen besseren Klang, obwohl ich bereits 12...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2024

Philippe G.

Attention Ovni i!!!
Ce câble, est venu en remplacement, du Furutech FA-aS22, chez moi il s'agit d'un câble Hybride RCA FURUTECH CF-102...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2024

J-Paul R.

Excellent petit DAC auto-alimenté
Fonctionne parfaitement. Sert à relier un MacBook Air M1 à un ampli casque Micromega Myzic.
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Module Softstart de commande et temporisation pour amplificateur - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
02/06/2023

Claude C.

fonctionne
fonctionne parfaitement . a voir dans le temps si les relais tiennent le coup .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/03/2023

Robert K.

Quality product
I am very satisfied with the purchase. The module arrived fast,undamaged - well packaged (wrapped in cardboard and taped, wrapped in protective paper and placed in a larger cardboard box and taped again - excellent).
I am also surprised by the thorough and clean production, where quality components were used (among others Japanese ELNA-RC2, Panasonic-FC and Korean Lelon 105° capacitors).
I haven't tested the product yet, because I'm still waiting for the remaining components, but from what I've seen, I can report that I'm satisfied with the decision for Audiophonics. Greetings from Slovenia.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/02/2021

Edwin P.

Module satisfaisant et versatile
J'en ai équipé mon ampli de puissance, pour qu'il s'allume via une entrée déclencheur 12V.

Le *clic* est très audible mais bizarrement satisfaisant, on sait quand il s'allume ou s'éteint. Il pourrait être étouffé avec un montage sur amortisseurs, le mien est sur des entretoises laiton dans un boitier aluminium.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/02/2021

arnaud b.

Très bien.
Branché en mode swith ON/OFF a bascule.
Marche bien. RAS
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/05/2020

Angelo P.

sceptique
je sais pas, le module fonctionne mais je suis pas certain qu'il ralentisse vraiment la monter en tension ,ou alors c'est tres rapide . a la mesure au voltmetre je ne vois pas la monter progressive de la tension
 (0)
 (1)
Note :
Date :
08/02/2020

Didier V.

Très efficace mais sans documentation
J'ai acheté ce Softstart pour empêcher mon ampli HiFi de puissance de faire sauter le disjoncter du tableau électrique. Je l'ai monté dans un boitier métallique Audiophonics et il est piloté par le signal 12v du préampli. Il n'y a malheureusement pas de documentation livrée avec le module et j'ai donc dû prendre contact avec Audiophonics pour avoir des explications sur la configuration des petits switch que je n'avais pas remarqués. Le support a été très réactif et soucieux que je sois satisfais. Le module est de très bonne qualité et très bien assemblé. Il marche parfaitement depuis plusieurs semaines et je suis très satisfait, mon ampli ne fait plus disjoncter le secteur.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
27/02/2016

FRANCOIS D.

Emballage
Matériel semble de bonne qualité en cours de montage. Petite amélioration à apporter à l'emballage lors des expéditions, les cartes électroniques devraient être emballées dans du film bulle antistatique (rose).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/11/2014

Patrick M.

pas de notice
ça aurait été bien d'avoir la notice de montage dans l'emballage livré à la maison .. ou un lien pour la télécharger sur le site au moins.

 (2)
 (0)
Note :
Date :
26/12/2009

Alain K.

remplit tres bien son office.

attention: la prise 3 broches pour la commande d'allumage par bouton poussoir n'est pas standard (ou je n'ai jamais trouvé quel standard !)
On peut utiliser une fiche femelle Molex 3 broches d'alimentation pour PC. Il faut découper certaines parties genantes au cutter pour que la fiche rentre, mais cela fonctionne et tient bien.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier