Avis clients

Note :
Date :
03/12/2020

Jonathan S.

VA LI DE !
Attention, Commentaire à chaud car j'écris celui-ci 1h après mon premier essai.
Je précise que mon ampli AD18 est branché...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2020

Christian H.

Très bon produit.. excellent rapport qualité/prix. Mais comment doit-on l'appeler?
Après différents essais d'écoute sur platine Philips CD723, je peux dire que cet AOP
est largement supérieur au LN4562...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2020

Nicolas S.

Formidable, étonnant!!!
J'ai acheté ce petit boitier sur conseil d'Audiophonics. Une petite bombe!! Etonnant tant sur un PC que sur...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS Câble secteur blindé OLFLEX 110CY 3x2.5mm² 1.15m - avis - Il y a 17 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
30/10/2020

Patrick D.

Il faut juste attendre un peu !
Il faut juste patienter un peu avant de se faire une idée sur les qualités de ce cable. En effet dans les premières heure d'écoute il est plutôt montant, donnant un rendu brillant. Mais au bout d'un certain temps tout change et le son s'équilibre avec beaucoup de clarté, de détails et des graves précis et tendus et tout cela avec une certaine douceur. Surprenant et remarquable. Je l'utilise pour un préampli Phono Black Cube en remplacement d'un Pangea vraiment trop doux à mon goût.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/09/2020

Antoine G.

Pas rassurants
J'ai acheté 3 câbles d'un coup.
La prise femelle est un peu trop longue ou bien un poil trop maigre : Même enfichés a fond au dos de mes appareils HiFi, ça branle un peu. C'est pas rassurent au niveau de la qualité des contacts.
Je les ai donc renvoyés. A noté que je n'ai pas fait l'essai pour voir si ils auraient amélioré le son de mon système.
 (0)
 (2)
Note :
Date :
17/05/2020

Jaime L.

Jaime Lasheras
Compré dos. El primero para un Maranzt Pm 6006. El resultdo: Una mejora indudable en claridad, definición, tono, ahora el amplificador es mucho más agradable de escuchar. La articulación, definición y equilibrio y de los distintos instrumentos a mejorado muchísimo.
Pero donde el resultado a sido absolutamente espectacular ha sido en mi amplificador de guitarra acústica Fender Acoustic 100. Seteado en un mismo punto lo primero y asombroso es que cambiando el cable entre el cable original y el AUDIOPHONICS aumenta de forma más que apreciable el volumen. Suena más!. Pero esto es quizás lo menos importante, la mejora en tono, definición, claridad y todo lo que se nos pueda ocurrir es simplemente apabullante, este cable a convertido un más que decente amplificador de acústica en un amplificador "premiun".
 (2)
 (0)
Note :
Date :
02/05/2020

Donald D.

un peu trop court...
j'ai du adapter et réagencer mon installation, 1,50 m aurait été plus pratique,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/04/2020

pierre a.

excellent
cable secteur d'un rapport qualité/prix imbattable
prises de bonne qualité , assez souple. j'en ai commandé deux
livraison rapide malgré le confinement
je recommande
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/12/2019

Florent P.

Cool!!
Gain de suite perceptible sur la précision et le dynamisme. A conseiller sans hésitation.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2019

Jean-Pierre D.

bon câble de qualité
Très bon câble secteur.la phase est inversée mais c'est pas grave avec une barrette secteur schuko
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2019

Edwin P.

Cable is right, plugs are weakest point
My system had a dull and lacking treble. Because the IEC plug did not use much force to connect I changed the IEC and Schuko for a Rhodium type of lowest price level. I reused the Olflex because it is shielded. Compared to the original price level of € 30 it is now a € 100 investment.
Treble is back and the noise floor has dropped, resulting in an upgraded image that is of higher value than the investment.
(Keep the shield only connected on the Schuko side)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/08/2018

Mikhail M.

pas mal pour le prix
Attention, il faut verifier la phase. J'ai recu le cable avec la phase enversée. Heureusement j'ai la barrette secteur schuko a double sens pour corriger le tir.
Merci l'equipe Audiophonics pour livraison rapide.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/06/2018

Sébastien V.

câble de qualité
ce produit est de très bonne facture, cependant à vérifier,sur celui que j'ai reçu, la phase n'était pas du bon côté, un détail peu être mais qui a son importance quand on ne dispose pas de prises shuko
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2018

Maurizio F.

Cavo di buona fattura.
Ditta seria, e consegna molto veloce pur abitando in Italia.
Maurizio
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/07/2016

Jean Michel P.

Bien fabriqué . bon rapport Q/P mais ...
..un côté brillant qui ne convient pas à mon ampli .dommage !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
18/02/2016

Daniel L.

Excellent R/Q
La note serait de 5/5 si ce câble secteur n'avait pas une tendance (fâcheuse ou non selon les systèmes) à développer une certaine brillance.
Je l'ai constaté en branchant mon intégré à lampes directement sur la prise secteur. Il convient donc de lui trouver la bonne place.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/10/2015

paul J.

vive la hifi
tout est parfait.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2015

Patrice S.

Waouh !!!!!
Connecté à un ampli Pioneer VSX923 je dis tout simplement pour le prix, Waouh!! ou est-ce psychologique ?
 (2)
 (0)
Note :
Date :
25/08/2011

David C.

Très bon câble, imposant au niveau du diamêtre & des fiches qui parraissent solides (les shuko, les IEC m'ont l'air + fragile). Par contre je ne m'attendais pas a une améioration des détails sonores; j'ai acheté un câble pour mon sw Velodyne cht10q & un pour le Marantz sr5400. Franchement surpris de l'apport de ces câbles même sur un installation HC, je pense aussi que le fait de respecter la phase du courant pour les électroniques doit y être pour quelque chose!!

N'était pas en stock suffisant le jour de ma commande, mais les magiciens d'Audiophonics ont réussi à me fournir 3 jours après, chapeau!!!!
 (3)
 (0)
Note :
Date :
30/05/2011

Thierry L.

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1032&t=29845966&p=174767136#p174767136

;)
 (3)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier