Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS LPSU25 Alimentation Linéaire régulée Filtre EMI RFI 12V 1.25A 25VA - avis - Il y a 11 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
04/12/2020

Gregory K.

Super et Merci Audiophonics
Bonjour,
J'ai acheté l'alimentation de la carte Matrix element H pour l'alimenter et elle fonctionne bien.
De l'extérieur, l'alimentation électrique semble très bien faite et comporte un interrupteur marche/arrêt.
On ne peut pas en voir plus de l'extérieur.
Je n'ai pas ouvert la vie intérieure.
À travers les fentes, je peux voir des pièces de haute qualité.
Et il fait ce qu'il doit faire.
Pour le prix, il n'y a rien de mauvais à signaler. En combinaison avec la carte Element H, j'ai reçu une croissance significative.
Ce qui ne peut que signifier qu'il fonctionne comme le pensait Audiophonics et ne peut que les remercier de proposer une alimentation électrique raisonnable et abordable sans le grand vaudou que l'on voit chez les autres fabricants.
J'achète à nouveau et je pense en acheter un autre pour le système téléphonique.
Merci beaucoup à Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/11/2020

Christian G.

Très belle fabrication.
Cette alimentation linéaire vient compléter à merveille la carte Matrix élément H. L'alimentation ne chauffe pas, elle est totalement silencieuse. Elle apporte un surplus de de transparence et de fluidité à la liaison USB de la carte Matrix et ceci pour prix plus que raisonnable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/11/2019

jean francois F.

alimentation 12v
excellent produit, nette amélioration de l'écoute sur mes deux convertisseurs FX audio. On est pas encore au niveau de sérénité d'une écoute sur batteries mais on approche et le côté pratique est un plus (possibilité d'alimenter deux appareils). Attention cet appareil mérite des cordons de qualité, celui vendu par audiophonics (jack -jack 2,1) est excellent
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/10/2019

Stephan C.

Good value PSU
I use this PSU with my FX-Audio Tube-01 pre-amp. It's working great.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/10/2018

ANTONIO M.

muy buena fuente lineal
Indispensable para mi DAC irDAC-II de Arcam. Ahora sí suena bien bien bien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2018

felix j s.

Very good LPSU, for example for some daisy chained LAN-switches.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2018

Denis Gabriel G.

Exeptionnel
J'ai acheté l'alimentation avec le Câble secteur Pangea et le cable alim jack Elecaudio JVC 121. L'ensemble remplace l'alimentation "usine"de mon Dac ARCAM IrDAC.
Le résultat est stupéfiant. Mes enceintes JMR Folia Jubilé on gagnée une ouverture et une profondeur incroyable.
Cet achat, certes onéreux, me semble indispensable pour optimiser les DAC d'un bon niveau.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/03/2018

Zergosi M.

Grande prodotto
Acquistato x alimentare una scheda X Matrix USB collegata al PC ad uso audio è veramente sorprendente come abbia rivoluzionato il suono del mio impianto veramente soddisfatto di questo prodotto
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/06/2017

stephane d.

une alim qui alimente
Merci et bravo a audiophonics.
j'ai acheté cette alimentation pour un dac RME.Le but était de ma débarasser d'une polution secteur sensible.Le but a été atteins mais pas que.Mon dac a gagné en perf en particulier dans le bas du spectre et a part une led blanche qui éclairerait le stade de france c'est que du bonheur
 (2)
 (0)
Note :
Date :
13/05/2017

Philippe G.

un grand plus pour un modem routeur
cette alimentation remplace le petit boîtier 12v d'origine de mon modem/routeur sur lequel sont raccordés le NAS et le lecteur réseau pour une amélioration sonore immédiate ! incroyable.. test comparatif fait avec Songbird de Eva Cassidy notamment.. bravo Audiophonics, je suis plus que jamais votre client !
 (1)
 (1)
Note :
Date :
15/11/2016

Rémi J.

indispensable
Définitivement meilleure que l'alim d'origine de mon processeur DSP/DAC miniDSP 2x4 HD, indispensable pour en tirer le meilleur !
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier