Avis clients

Note :
Date :
23/10/2020

Richard B.

Excellent produit
Un résultat audible dès le branchement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2020

Jean-Luc B.

Restauration de filtre enceinte vintage .
Je recommande vivement ces condensateurs pour qui veut redonner un peur plus de vie aux enceintes vintage , voir plus jeune !...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2020

Kévin R.

Réalisme sonore
Triple SS3602 en remplacement de 3 Muses 8920 sur une Essence STX II.
C'était spectaculaire avant, mais là c'est...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS MPA-S250NC RCA Amplificateur Stéréo Class D Ncore 2x250W 4 Ohm - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
12/09/2020

A.J. v.

Excellent value
Very good sounding amplifier and no quality issues detected. I received it within a week which was a welcome surprise.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/09/2020

Edouard C.

Formidable ampli
Construction de très bonne qualité dans un emballage parfait.
L'ampli est branché derrière un préampli Yamaha pour alimenter des Cabasse Egea 500.
Une dimension supplémentaire est atteinte dans la tenue des graves et la dynamique.
Pas encore eu le temps d'attendre un rodage suffisant ni de faire tous les tests nécessaires, mais le reste du spectre me parait très bien traité. Les bons enregistrements sont encore plus formidables et je profite chaque jour de ce bel ampli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/09/2020

michel l.

une merveille
je remercie tous les collaborateurs de audiophonics de m avoir sollicite a prendre ce produit car j'avoue je n'en espérais pas tant car il est étonnamment surprenant après avoir patienté trois mois
c'est excellent ampli et branché sur un préamplificateur fx audio 3e de chez audiophonics platine cd Yamaha c700 rca cable cardas et wireworld equinox 7 j'ecoute principalement des hqcd le son et parfait l'impression d’être face au chanteur merci à toute l'équipe



 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2020

George R.

Superb & unassuming power amplifier - but takes time to sound optimum
When I received this I was initially disappointed. The sound was perfectly clear and (I hate to use this word!) neutral - but "flat & boring! However, after approx. 2-weeks of pretty constant daily use the sound has "opened-up" dramatically. It still takes a good 30-mins after switch on even from standby to open-up which is mildly frustrating, but now I understand why people love the Hypex amps. It is very clean, open and dynamic - with no compression, no harshness and no edginess. My KEF LS50s have never sounded so good! I think mine is still improving, but now I am sorely tempted to upgrade already to the higher specification Hypex mono-blocks! A minor comment / observation; the delivery packaging was "nothing special" - being more like "Amazon packaging" than a high-end manufacturer - which is probably reasonable / fair and I would prefer the money was spent on the hardware anyway.
 (1)
 (2)
Note :
Date :
01/02/2020

Jacques D.

Prof
Excellent amplifier at a *very* good price. I've seen amps built around the same Hypex module selling for hundreds more. Speedy (1 week) delivery to the USA.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/01/2020

Pierre R.

Un ampli de grande qualité
Un ampli avec transistor bipolaire 2x70w d’une trentaine d’années alimentait mes HP grave de 38 cm. J’ai décidé de le remplacer suite aux conseils d’Audiophonics par cet amplificateur Hypex Ncore qui est remarquable, il est très défini avec beaucoup de dynamique et d’impact. Il descent très bas, et apporte beaucoup de profondeur à l’image. Je l’ai essayé dans le médium/aigu (à ruban)pour le comparer à mon ampli MC Intosh KT88 2x 75w ( beaucoup plus cher), l’Hypex est transparent, défini mais je préfère mon Mc Intosh. Ensuite je l'ai essayé sur des enceintes classiques électrodynamiques, il est dynamique, neutre, défini, il est difficile de lui trouver des défauts. L’ampli est bien construit, ne chauffe pas et prend peu de place.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2020

Michel R.

Excellent produit
Service Audiophonics excellent, commande et livraison rapide, surtout pour cette période de fêtes, bravo et merci.

Ampli offrant une bonne réserve de puissance, musical, je l'ai associé
à un SMSL M500, parfait duo pour moi.

Au déballage l'ampli paraît léger au vu de ses capacités, une fois branché, fait
parfaitement son job.


 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS MPA-S250NC RCA Amplificateur Stéréo Class D Ncore 2x250W 4 Ohm
Le Audiophonics MPA-S250NC RCA est un amplificateur stéréo basé sur un module d'amplification Hypex Ncore...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier