Avis clients

Note :
Date :
26/02/2024

pascal s.

transparence redoutable
"très classieux et pourtant très discret" tel pourrait être la synthèse de mes écoutes de cet appareil depuis 2 mois...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2024

Mr E.

Bon service client, à l'écoute et disponible.
J'utilise ce petit préampli en complément d'un ampli Denon...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/02/2024

Bruno P.

Module Softstart de Commande / Temporisation et Protection pour Amplificateur
Parfait. Je ne regrette pas mon achat. Plus d'allumage "flashy" de mon Cayin à tubes. Je suis rassuré et très...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS RASPDAC MINI Kit DIY Lecteur Réseau pour Raspberry Pi 3 & DAC ES9038Q2M - avis - Il y a 29 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
07/02/2021

Sébastien M.

Très belle qualité audio
Mon objectif était de remplacer mon chromecast audio.
Ma configuration :
ampli + lecteur CD Onkyo PHA-1045 de 2010 (une bonne entrée de gamme en HiFi, je l'ai toujours trouvé assez "transparent" et musical, rien à lui reprocher jusqu'à maintenant)
des enceintes Apertura Ariana achetées d'occasion (prix neuf pas dans mon budget même si c'est du haut de gamme "abordable").
chromecast audio
Je construit mon ensemble petit à petit. Le passage d'enceintes bibliothèque Triangle aux colonnes Apertura a déjà été un choc dans le bon sens du terme (scène sonore large, précision des basses, timbres magnifiques, voix sublimes, etc).
C'était maintenant le tour du chromecast audio remplacé par le Raspdac mini. Aucun doute possible, j'y gagne avec le Raspdac mini.
La musique provenant de Qobuz via Volumio est plus présente et plus vivante à bas volume et gagne en subtilité à tous les niveaux d'écoute. La scène sonore est plus vaste sans aucun doute. Sur les enregistrement HiRes, on atteint une finesse assez bluffante pour un audiophile débutant.
J'y ai également gagné au niveau de mon lecteur CD grâce à l'utilisation de l'entrée SPDIF. Je dirais même que le Rapdac mini peut valoir le coup simplement pour cette utilisation comme DAC externe.
Reste maintenant à m'intéresser à mes câbles (RCA, Coaxial SPDIF, alimentation ampli) car je suis encore sur du câble basique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/12/2020

Gian Marco d.

Fantastico prodotto
Kit favoloso. Il prodotto implementato con Moode audio è semplicemente strepitoso. Velocità, reattività da ogni device di utilizzo, nonché la comodità di avere tutto a portata di mano (Nas, HD, Spotify/qobuz ecc) in un prodotto piccolissimo e molto bello. Il kit è egregiamente costruito. Il suono della scheda dac sabre è ottimo. Consigliatissimo. N1 audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/04/2020

Christophe D.

détail sur le modèle de Raspberry supporté
Bonjour,
vous indiquez que seul le Pi3 est supporté, mais j'ai noté une façade arrière en bambou dispo pour le PI4 /Raspdac mini. Cela m'a fait hésiter et j'ai finalement pris le PI3, craignant aussi pour la surchauffe, ne sachant pas si on pouvait mettre un radiateur supplémentaire entre la carte DAC et le SBC. Un petit complément d'info de votre part serait intéressant je pense (+ orienter sur le modèle d'alim 5V 3A qui va bien ) . Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/04/2020

Christophe D.

satisfait
Bonjour,
Montage facile et mise en route simple (Volumio -raspberry Pi3B+ -Alim Ifi 5v 2.5 A faible bruit). Livraison rapide et complète mais le livreur n'attend pas pour constater si un problème sur l'emballage, surtout en ce moment. Trouve le NAs sans problème. Webradio , wouch! il y en a tellement.
Petit détail, le film plastique de protection de la facade avant manquait sur un des cotés , mais comme c'est le coté intérieur, pas vraiment génant (4étoile et demi ).
premières écoutes ok, ça descend bas. Switch entre CD en direct et lecture d'un même fichier numérisé je le trouve légèrement plus doux et les voix sont un peu moins en avant. Mais le lecteur cd n'est pas vraiment audiophile. Bref satisfait du produit après ces quelques minutes d'utilisation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/04/2020

Frederic g.

Excellent rapport prestation prix
Bonjour,

Je viens tout juste de monter (montage avec le tuto très simple à faire) et de mettre en service ce lecteur réseau.

Dès le début, c'est très bon ! une bande passante large et de très beaux timbres. Une bonne lecture des plans sonores et de la rapidité au service de la profondeur de la scène sonore (bien sur, en fonction de la qualité de l'enregistrement).

La gestion du volume est très pratique ainsi que la possibilité de pouvoir basculer sur l'entrée numérique.

J'ai monté dessus un disque dur externe SSD (480 go) ce qui permet d'avoir à porté de clic tous mes CD ripper au format FLAC.

Dans un format très petit, on a un concentré de musicalité et de technologie.

Système :
Préamplificateur DIY Kaneda
Amplificateur DIY 40W classe A
Enceintes Studio Lab SLB 102
Câbles Hifi câbles & compagnies
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/04/2020

Jérôme L.

Super produit
Ce DAC est génial, montage facile. Ma fille de 8ans m'a aidé ça l'a bien fait marrer !
Le son est là clair et précis, la finition est plus que correct.
les moins:
- le PCB de l'écran devrait faire toute la surface du boîtier et être teinté en noir, c'est dommage on voit toutes les Led du raspberry et de la carte sabre clignoter derrière.
- j'en ai bavé pour télécharger les images modifié de volumio et MoOde sur MEGA, hébergé en nouvelle Zélande les câbles internet doivent être surchargé.
- les images modifié de volumio bloquent les mises à jour, ce que je comprends mais du coup le Bluetooth ne fonctionne pas sur volumio avec l'offre virtuoso(sur MoOde impeccable).
- un script ou un paquet deb pour seulement modifier les OS serait vraiment un plus, plutôt que de télécharger 1.5go de données
 (2)
 (0)
Note :
Date :
10/04/2020

Laurent C.

En préambule...Après quelques complications sur le traitement de ma demande et sans rentrer dans les détails, l'administrateur des ventes m'a trouvé une solution efficace permettent de palier à un problème de disponibilité de pièces pour ce kit .
Plus qu'un process parfait, je préfère comme beaucoup je pense qu'un problème soit parfaitement résolu lorsqu'il se présente, et ce fut le cas .
C'est ce qui différencie une société de services d'un simple site de facturation de produits . Merci à vous .
Maintenant , le Raspdac .
Et bien , je suis totalement bluffé. Je ne me sers pour l'instant que du streaming avec qobuz en HD .
C'est magnifique , un bon sur tous les plans par rapport à mon dac précédent. Aération , détail , largeur et profondeur de la scène sonore, matière et transaprence. D'autant que je ne surréchantillonne pas et reste sur les signaux en mode natif ; Donc, un 16bit / 44Khz reste une 16b... Et j'attends fébrilement le coaxial pour y relier mon lecteur CD .
Une très belle réussite pour un produit qui tous éléments complémentaires compris revient à moins de 250 € . De plus , pour ma part, j'y ai ajouté l'alimentaiton IFI power qui ajoute au silence de fonctionnement .
Bonne vie à ce produit .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2020

Frédéric F.

Etonnant !
Après avoir lu presque tout sur ce Raspdac Mini, je me suis lancé dans l'aventure.
La livraison a été rapide et le matériel soigneusement emballé.
J'ai trouvé le montage très facile et même ludique.
J'ai choisi Volumio pour piloter mon RaspDac Mini avec plugin Spotify, mais ce qui m'a motivé le plus c'est de connecter mon Nas à un système audiophile. C'est chose faite et rien aujourd'hui ne dément les qualités exceptionnelles de ce petit appareil.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/02/2020

Philip H.

Amazing everything
The RASPDAC MINI arrived quickly, at reasonable cost and well packed.

Assembly was simple and the instructions were detailed. With the exception of a battery for the remote and a USB charger (and the Pi and micro SD) everything was included.

moOde is a better option than Volumio, especially if you want Spotify support. I didn't try the other two options. I downloaded and burned the images onto a mini SD card in minutes.

The RASPDAC MINI itself looks REALLY GOOD. I like the minimal interface and the tiny screen looks pefect through the smoked perspex.

And, finally, the sound is crisp and clear, even from relatively low-quality internet radio. Using a decent Spotify stream gives a gorgeous bright sound that really makes the most of my system.

Thank you, AUDIOPHONICS!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/02/2020

Joël P.

vraiment top
j'ai acheté ce kit en ayant un peu peur n'ayant jamais assemblé ce type de matériel d'une part et d'autre part je n'étais pas sûr que la qualité d'écoute soit au rendez-vous .Et bien je suis totalement rassuré, non seulement c'est trés facile à monter mais en plus le résultat est probant.
Je me sers de ce kit pour alimenter un Auris Euterpe/Casque Focal Clear en analogique, le résultat est supérieur à l'écoute à la combinaison Macbook/Audirvana/Dac de L'Euterpe aussi bien sur la dynamique que sur la véracité des timbres , je suis vraiment très content .
Il parait que l'on peut encore améliorer ce kit en utilisant une alimentation soignée...Hélas mes compétentes dans le domaine sont trop faibles pour opérer un choix...Je vais contacter les spécialistes d'Audiophonics.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/12/2019

Michael N.

RASPDAC Mini Kit - Linkwitz Pluto Speakers
This is a nice kit with good instructions for assembly. I found the power entry through the back plate a little difficult, but centering the receptacle in the back plate slot resolves this issue. Be sure to download and use the custom Audiophonices Volumio image to take advantage of this hardware. The RASPDAC Mini works great as a music source for Pluto speakers. Using it as a stand alone hot spot with music on a separately powered USB drive. Definitely allows the Pluto speakers with built in amplifiers show the full potential of this earlier design. Easy to assemble, excellent results.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/12/2019

Jérôme T.

Super !
Le son de ce dac est vraiment excellent. Bel équilibre et finesse des timbres. Je découvre des plans sonores sur mes disques qui passaient inaperçus jusqu'à maintenant.

Le service d'audiophonics est super réactif.
Je note 6/5 :-)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2019

Laurent S.

Très bon DAC & super service
Au départ je voulais acheter un DAC standard (Cambridge) et en commandant des composants pour mon ampli à lampes que je suis en train de construire, je suis tombé sur ce kit. J'ai du coup lu les différents avis et l'essai Qobuz. Je l'ai commandé (juste avant la baisse du prix... dommage).
Le kit est très simple à monter. La pile de la télécommande auraitpu être livrée avec mais par contre le SAV est super réactif. J'ai eu un souci avec un port manquant sur la carte. En 1 semaine tout était réglé.
Suite à un petit problème d'afficheur (un trait apparaissait en plein milieu), une fois de plus le SAV m'en a expédié un nouveau en un temps record. TOP !

Niveau son, je suis plutôt satisfait. Il faut que je le teste avec mon nouvel ampli mais sur mon petit lampe de 1W sur des Klipsch RF28 cela envoie bien. J'ai testé pas mal de morceaux différents, allant du classique Hi-Res au métal qualité MP3. Pour mes exigences, ca fait le job et même très bien.
Je testerai plus en détail avec mon nouvel ampli mais je suis très satisfait.

Par contre mieux vaut utiliser un NAS si vous voulez intégrer un disque dur USB de plusieurs dizaines de Go. Dans mon cas mes 500Go prennent beaucoup de temps pour le scan. On voit que ce n'est pas adapté pour ce volume. Aucun reproche au produit, juste important de le signaler.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/06/2019

Yves R.

Très satisfait
Dac performant sur mon installation.(ampli tubes Jolida- Klipsh RF7)
Un petit soucis de télécommande résolu au plus vite grâce a un SAV compétent et réactif = merci a eux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/05/2019

Frederic T.

Excellent à l'écoute, le diable reste dans lesdétails.
Après plusieurs semaines d'utilisation, voila quelques notes sur le RaspDAC mini à partager.
Rien à dire sur l’expédition rapide et l'emballage très soigné. Il manquait juste la télécommande dans le Kit qui a été expédiée aussitôt le SAV notifié, bravo le SAV.

Les composants sont de qualité et l'assemblage ne pose pas de problème en téléchargeant la notice très détaillée. Le connecteur RCA de l'entrée SPDIF est décalé de 2 mm ce qui demande quelques rondelles en plus pour ne pas déformer la face arrière au serrage.

Personnellement, j'ai rajouté une entrée 5v en jack DC 5.5mm et un filtre transfo sur tore ferrite + 10000uF. On soude sur les 2 pastilles 5v juste derrière le port USB C. Ça gagne 8dB de bruit et il y a juste la place dans le boitier en attendant une alim plus radicale.

Avec le Volumio 2.5.2.6 fourni dans le kit, tout marche très bien sauf la télécommande qui fait un peu n’importe quoi. La mise à l'heure par SSH se fait facilement grace au petit Tuto proposé par Audiophonics.
J'ai ensuite essayé l'image 2.5.5.5 disponible au téléchargement et curieusement la télécommande s'est mise à fonctionner correctement.
Le plus pratique pour contrôler Volumio est d'avoir un navigateur sur PC mais quand celui-ci n'est pas allumé, l'appli Volumio officielle à 2.37€ me semble la plus pratique et complète sur Android. Par contre, la télécommande reste le seul moyen pour sélectionner l'entrée SPDIF.

Une clé USB de 128GB en exFAT marche très bien. Avec 350 CD en FLAC, le scan de tous les morceaux par le Raspberry est relativement rapide. On peut y accéder à travers le réseau mais ce n'est pas rapide, pour copier des Go il vaut mieux la brancher sur l'ordi en USB 3.0.

Après pas mal d'heures d'écoute sur un système Focal multiamplifié et un casque Sennheiser HD600 derrière un ampli classe A:
En CD jazz et classique, le plus satisfaisant pour moi est la lecture des FLAC accurateRip tirés des CDs.
En utilisant un Transport CD ARCAM et le DAC SABRE 9038 en SPDIF, il y a quelques artefacts si le câble coaxial 75 ohms n'est pas de qualité et on perd un peu de présence dans la restitution.
Globalement ce DAC me semble très défini et assez neutre en 44Khz/16bits. Le haut du spectre est moins agressif que plusieurs DAC anglais que j'ai l'habitude d'écouter et l'écoute n'est pas fatigante du tout. La scène sonore est assez large et bien stable.
L'écoute est un peu froide sur les enregistrements studio et redevient plus chaleureuse en live, ce qui est bon signe quand les ambiances sont rendues. Les concerts symphoniques passent bien aussi avec une présence intéressante des timbales et du triangle.

En passant aux NETradios en 48Khz/24bits, on a bien la sensation de tous ceux qui critiquent le suréchantillonnage: un coté plus métallique du aux microinformations supplémentaires qui peuvent contenir plus de bruit que de musique. Mais la scène sonore reste plutôt stable, ce qui témoigne d'un bon clocking.
Les habitués du vinyle trouvent cette écoute plus naturelle alors que ceux qui n'ont connu que le CD la trouvent agressive, je n'entre pas dans le débat.
Personnellement, je trouve que ce RaspDAC s'en sort très bien avec une alim de base que j'améliorerai plus tard.
De plus, le blindage de la partie DAC à l'air efficace, on n'a pas de sensation de brouillage quand le Wifi ou le bluetooth sont très actifs 2 cm au dessus.

Dans les critiques:
- La télécommande est indispensable pour pouvoir sélectionner l'entrée SPDIF. Je n'ai pas trouvé le script à installer qui permette la sélection depuis Volumio.
Si la sélection peut se faire par les GPIOs, vivement une mise à jour du pilote Audiophonics SABRE 9038.
- La télécommande que j'ai reçue fonctionnait très mal avec le Volumio 2.5.2.6. J'espère que l'amélioration vient de bugs corrigés dans la 2.5.5.5 et pas du hasard.
- Pour arrêter proprement, il faut le faire depuis l'appli avant de couper le courant, sinon, il y a risque de corrompre la flash. Et on ne peut pas redémarrer à distance avec le wake on LAN. Un bouton shutdown/reset serait le bienvenu pour arrêter et redémarrer sans souci.

En conclusion, les qualités audio sont indéniables, le rapport qualité/prix excellent mais l'ergonomie du RaspDAC mini reste un peu trop mini.
 (0)
 (2)
Note :
Date :
04/05/2019

Jean-Pierre V.

lecture de web stations en HiFi
Moyen simple et peu coûteux de lire des stations web radio avec une excellente qualité musicale. Assemblage facile à exécuter, bien documenté, en revanche mise en œuvre plus compliquée. Je me suis déjà exprimé sur ce sujet.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/04/2019

Bruno F.

Frustration et enchantement
Le montage fut simple et même amusant. J’avais prévu l’achat de l’alimentation mais la connectivité n’est pas très stable avec l’adaptateur mini usb.c’est là la seule faiblesse du hardware. Passons sur la nécessité d’être très bon en programmation pour pouvoir faire fonctionner le réseau sous Volumio ou devoir changer l’heure ( ce que je n’arrive toujours pas à faire sous Mac.)
J’avais lu l’article consacrant ce DAC comme « Qobuzissime ». Je dois dire que j’en ai fait l’expérience. Après la frustration vint l’admiration. Un son analogique très agréable qu’il s’agisse de la conversion de radios internet ou d’entrée numériques audio ( CD, DAT, MD) dont j’ai fait l’essai avec une immense satisfaction d’audiophile. Le prix est considérable même s’il n’est pas exagéré. Pour un néophyte comme moi il serait utile de le vendre monté et configuré et de grâce changer le type d’alimentation électrique .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/04/2019

Martin S.

RaspDAC Mini- Excellent
I have 3 other Rpi-based network players, this was very easy to assemble, very thoughtfully and cleverly designed. Configuration was extremely easy, just one point - I needed to add this line to the options to successfully access my NAS: "vers=1.0,sec=ntlm,cache=none"

Excellent product, I'm very happy with it.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/03/2019

Ben R.

Great little DAC
I got the pi/DAC bug a few years ago and have owned/own a iqaudio, Boss v2.0, terradac and pi-fi V2.0. All sound superb and offered fantastic bang for your buck on the music front.

But I wanted to experience DSD and have been looking at options but nothing had caught my eye.

Then I found this little beauty.

Easy to build and set up - well nothing beyond the usual pi stuff. Once up and running, wow. Plays anything I throw at it, gets a bit warm when playing DSD files but to be expected with the extra processing power needed. Sounds amazing, much warmer than the other pi/dacs ive heard. I wouldn't even like to think how much you'd have to spend on a turnkey solution to get such an engaging sound.

Only issue was the crap sd card supplied, corrupted within a few weeks. This isn't a major problem, I've always got a few spare lying around. But make sure you have too, otherwise you'll be without music for a day or 2.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2019

Luca M.

Nice sound
Just got mine, easy and fun to assemble.
Works fine with Volumio, GREAT SOUND
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2019

Sebastien B.

Simple à monter
Le montage est facile, par contre il manque 4 vis noir (V4). Il y a bien 8 vis sur le descriptif mais seulement 4 vis dans le paquet reçu.

Sinon le reste est parfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2019

Pierre T.

Le Pour et le Contre
Reçu il y a deux jours, livraison rapide et bon emballage. Aucun renseignement ni notice de montage à l'intérieur mais un tuto simple et bien fait à télécharger.
Au montage, petite surprise, il manque 4 vis noires de fixation des plaques avant et arrière et la carte Dac n'est pas complètement découpée au niveau de sa partie avant. Petite angoisse avec la pince coupante... Sinon l’assemblage est facile et à la portée de tout le monde.
Esthétiquement, c'est simple, discret, petit et facile à intégrer L'écran est très lisible sans être trop lumineux. Que demander de plus!
La configuration avec Volumio est enfantine, le paramétrage de mon Das Synology le sera un peu moins. L'application Volumio apporte un confort certain pour 2€50 mais elle lague ou plante souvent au redémarrage et c'est assez énervant. L'intégration de Qobuz ouTidal nécessite de passer à la version payante par abonnement.
A l'écoute sur une installation HiFi équilibrée mais pas folle (colonnes Focal, ampli Marantz PM6004) et en comparaison d'un Dac Asus Xonar Essence STU, c'est plus clair, plus précis, très fin. Les medium sont particulièrement bien rendus. Çà manque un peu de profondeur, le rendu est parfois un peu métallique et manque de chaleur sur certains enregistrements.
A l'usage c'est plutôt un bon achat, un prix plus que correct et un excellent rendu sonore mais il faudrait que le concept soit plus abouti.
A voir ensuite la durée dans le temps des composants.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/02/2019

Gregory P.

Très bon rapport qualité prix!
Bonjour
Après seulement une semaine d'utilisation je suis très satisfait de ce kit.
Le montage est très simple, ( bien suivre les instructions pour éviter des erreurs de sens), il me manquait 2vis pour tenir les petits équerres de l'écran. Mais avec la mécanique du connecteur plus le boîtier ça tient largement.
Je l'ai alimente avec l'alimentation audiophonics linéaire faible bruit.
Pas de moyen de comparaison pour savoir si c'est mieux avec ou sans. Mais l'ensemble est très esthétique. Juste avec mon alimentation raspberry de base que j'avais déjà il n'y a plus ce bruit de fond quand la musique est très piano et le son assez fort.
Point de vue son.... j'ai principalement écouté des flac de mes rip de cd. Avec du classique, du reggae et de la salsa. Je suis impressionné par la qualité d'écoute. Des basses précises et dynamique. Des aigus non agressif mais très précis. Les solos de violon sont un vrai régal. Les percussions cubaines cognent comme il faut.
Il y a une certaine douceur dans ce d'accord que je trouve très agréable.
Il est branché sur un ampli yamaha ( des années 80) et surtout des enceintes jmlab équipées en focale que je possède depuis 30 ans. Donc la plupart de mes équipements audio (platine vinyle technics slq202, marantz 67mk2...) ont été appréciés avec cet ampli + hp, et je dois reconnaître que pour moins de 300eur (avec alimentation ) on s'offre une source de qualité supérieure.
Merci également à la bonne réactivité du support pour ses precieux conseils.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2019

Teet N.

Excellent product.
Assembly of this kit was a breeze. Quality is very good. With Raspberry pi 3 and Volumio everything is quite fast. Audio quality is very good, although i'm in middle of listening tests right now :).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2019

Paolo G.

very good dac ....easy to mount end easy to use ...wonderfull
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/01/2019

Frédéric C.

Excellent DAC !
La musicalité de ce petit boîtier DAC avec afficheur est tout simplement bluffante. La restitution est riche en micro détails avec du poids dans les notes et quelle dynamique...Le rendu global n’est ni trop numérique ni trop rond. On a une belle exploration du registre grave, un médium aéré et naturel (sans sifflantes) et des aigus bien définis qui n’en font jamais trop...L’image stéréo n’est pas en reste avec un belle profondeur et on distingue sans peine le placement des instruments. Il va de soit que pour tirer la quintessence de ce appareil. Il faut choisir une alimentation de qualité. Pour ma part, j’ai choisi la ifi Audio Ipower. L’entrée coaxial SPDIF du Raspdac mini permet d’utiliser un lecteur Cd comme drive via un câble RCA - RCA coaxial avec une impédance de 75 ohms (impératif) et ainsi de bénéficier du rendu sonore excellent de ce DAC. Concernant le montage du kit, il n’y a pas de difficulté particulière. Il faut juste veiller au sens de la pièce B2 qui est inversée dans la notice et qui permet d’accueillir le lecteur de carte. Au chapitre des regrets, le démarrage de Volumio est assez long (1min30) et l’afficheur reste noir. A ce moment là, on pense que l’appareil ne fonctionne pas...Cela est sûrement dû à la vitesse de la carte micro SD. L’entrée SPDIF est sélectionnée depuis la télécommande (touche menu).
Dernier détail, la pile de la télécommande n’est pas fournie et c’est dommage car elle coute 1€ sur le site. Pour finir, je remercie chaleureusement Audiophonics pour les conseils et réponses à toutes mes questions.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2018

Wybo W.

Great Sound
Now more than a week in use. Because I use a server with LMS, I chose Moods software because of the extensive setting possibilities.
The dac sounds great and the spdif input is a nice extra.
A power supply of at least 2 Amp is recommended.
The set is easy to assemble and has no defects. All in all, a great streamer.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2018

Alexander S.

Very good DAC unit
Very easy to assemble (although was missing 2 of the bolts V1)
Sound as expected - very good and detailed. Have other two Pi DACs with ES9023 and PCM5122.
Compare to them ES9038 seems to me reproduce more detailed highs / mid highs. RaspDAC mini main advantages:
- remote control and info screen
- Moode customs image
Moode seems to me much more easy to use and no lags (as volumio).
Reccomend!

 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

CHRISTOPHER W R.

High Quality product
The kit is easy to assemble and gives a sense of achievement when complete. The sound quality is absolutely superb. The DSD format playable on this a DAC is sublime.
Volumio is customised so updates and the ability to “fiddle” without causing problems is limited. Hopefully, there will soon be updates so the latest plugins and attributes can be had. Recommended.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/10/2018

Klaus Z.

Easy to assemble, high quality sound
Product was easy to assemble and the subjective sound marvellous.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier