Avis clients

Note :
Date :
26/11/2020

Pierre-Marin L.

Vraiment excellent
Je rejoins la liste des satisfaits par ces mogami !!!
Petite particularité suite à un achat d'un Audioquest carbon en usb...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/11/2020

Ioannis P.

Makes a difference!
Connected to power cable feeding preamp. Still burning in, but I can perceive the noise floor drop already.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/11/2020

Goetz S.

TOP SERVICE
The description started with reference to output GX 12. This was wrong. It is actually a GX 16 output. The error has now been...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS STEALTH Câble Secteur Schuko C15 Cuivre OFC Blindé 3x3.5mm² 1.5m - avis - Il y a 11 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
09/09/2020

Kévin R.

Lever de rideau
Je confirme les avis précédents, mis en place sur un amplificateur S.M.S.L A8 relié à deux JVC SX-911, c'est surtout au niveau des tweeters (SEAS 27TAC/GB) que c'est flagrant, ça ajoute des détails et une profondeur que je n'ai jamais entendu jusqu'à présent, c'est hyper agréable. Les basses sont également beaucoup plus profondes et les médiums bien détaillés. Très bon câble robuste à la fabrication sérieuse.
Ca change de la souplesse du câble d'origine en 3x 0.75. LOL.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/01/2020

Marc V.

Excellent result for improved audio performance!!
These cables deliver a significant / audible improvement on audio quality: Wider soundstage - more detail - more smooth base, mids & highs.
Overall the cable have a very good build quality. My only remark is that the connectors to the DAC and amp are a bit loose fitting. They don't "snap" in. (That is why I give only 4 stars.)
IMO: if you have a hifi system (dac + amp + speakers) of over € 2.000,- then it is worth to invest an extra 10% in quality power cables.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
28/12/2019

Guy A.

Câble
Câble secteur impeccable conforme à ce que j’attendais.Merci pour la livraison rapide.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/10/2019

Claude G.

SUPER PRODUIT...
Posé sur mon OPPO 105D , superbe image et super son...pour le prix je recommande vraiment, bravo Audiophonics!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
05/10/2019

Pascal F.

Sceptique
J'étais franchement sceptique quant à l'utilité d'un cable secteur sur une installation Hi-Fi quand toute la partie amont de l'installation reste la même.
En changeant un preampli phono j'ai ramassé de la ronflette avec un niveau somme toute acceptable mais quand même !
J'ai donc achete çe cable secteur audiophonics. La réalisation est magnifique et les composants de grande qualité. Je ne m'attendais pas à cela en commandant.
J'ai connecté çe cable et la, plus de ronflette c'est incroyable.
Le prix de çe cable est tout à fait acceptable si l'on compare avec d'autre marques.
Je suis emballe et le conseille à tous.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/08/2019

Alex C.

Tres Bien sur tous les plans!
J'ai mis du temps à en venir aux câbles secteurs! Maintenant c'est fait, Pas de regrets. Sur un ampli à tubes (Prima Luna Prologue One), et après une recherche de la bonne phase, le résultat est là: superbe spatialisation.
Je n'écoute plus les basses, les médiums, les aigus, mais chaque interprète ou instrument...pour peu que la qualité d’enregistrement soit là, bien évidement, aussi bien sur vinyles que CD.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/01/2018

Philippe D.

Elecaudio silver line mkI câble secteur
Ravis.
Tout est plus présent, aéré. Je recommande. Beau câble vraiment haut de gamme.
Bravo.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/01/2018

Gilles J.

Excellent !
Très bon produit à prix raisonnable. Belle construction.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2018

Gilles J.

Excellent rapport Qualité/Prix
Installation de ce câble sur mon système audiophile : très beau produit, bien construit et belle finition, matériaux de qualité. Mes petits bruits parasites (légère ronflette en particulier) ont disparus, silence de fonctionnement excellent... Ne pas se priver de ce câble surtout à ce prix !!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2018

Gilles J.

Excellent rapport Qualité/prix
Installé aujourd'hui sur mon système à tubes, les bruits (légère ronflette en particulier) ont entièrement disparus ! Produit d'excellente facture, bien construit et esthétiquement réussi. A ce prix, ne surtout pas s'en priver
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2017

Gabriel W.

excellent cable
Un RQP exceptionnelle, construction et finition de haut niveau, Coté son on a bien affaire un cable haut de gamme, plus de présence, de détail, plus aération, un sentiment d'espace entre les instruments, Je recommande ce cable de qualité.
 (2)
 (0)
 
AUDIOPHONICS STEALTH Câble Secteur Schuko C15 Cuivre OFC Blindé 3x3.5mm² 1.5m
Le câble secteur étant le premier élément dans une chaîne HiFi, sa qualité...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier