Avis clients

Note :
Date :
24/05/2024

COLOMBO N.

Altoparlante Favoloso. Bassi e gamma media incredibile.
L'altoparlante è realizzato con grande attenzione ai dettagli. Cestello in alluminio, membrana in carbonio, magnete in...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/05/2024

Dawid P.

Absolutely marvellous detail and spatial effects. Very good bass and no exaggerated highs. The functionality is also great -...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/05/2024

Yannis D.

Fait ce qu'on attend de lui
Appareil qui m'a permis de garder mon projecteur de son ysp 5600 en le couplant a une TV récente mais en intercalant un...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS TPA-S100 Amplificateur Class D TPA3255 Bluetooth 5.0 2x 85W 4 Ohm Noir - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
30/11/2022

Guillaume V.

un bon petit ampli
agréablement surpris par cet ampli, la construction inspire confiance, et le son est bien la, fidéle et équilibré.
je l'ai connecté a des tangent evo 4 puis des davis acoustics monitor one avec un baladeur fiio m11 en bluetooth, le résultat est a la hauteur, trés neutre.
pas encore essayé avec des colonnes.
quand a l'emballage, inexistant, tout comme le mode d'emploi, la télécommande dont la plupart des fonctions sont inopérantes,
peu importe, l'essentiel est la (tout comme l'antenne bluetooth non mentionnée).
si il fallait faire un reproche, ce serait le manque d'entrées numériques, effectivement pas de coaxial ni d'optique, a prendre en considération lors de l'achat.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/11/2022

Petr M.

4.5 stars
+ good looking, seems to be solidly build
+ no background noise present (up to e.g. -20db gain I've to put my ear directly to the speaker to hear some noise] - I was afraid of the noise quite often being problem of class D amplifiers so I'm really happy it is bot the case of this one
+ usable for driving speakers in small living room way below maximum possible power
+ APTX-HD and AAC bluetooth codecs
- USB DAC resolution (16bit/48khz) is not what one would expect from today's products (otherwise I would give 5 stars)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/12/2021

François G.

Un très bon ampli
Dès réception, déballage et attente que l'appareil soit a la température ambiante avant la mise sous tension. Le coffret est d'une très belle fabrication. Après quelques heures d'attente, mise sous tension et puis fonctionnement pendant quelques dizaines d'heures avec de la musique avant de faire une écoute objective.
Essai avec des enceintes bibliothèque équipées d'un 13cm + tweeter Dayton, le rendement de ces enceintes est de 85dB/W/m. L'ensemble est homogène, bonne tenue dans le grave, clarté, dynamique, tout est là.
Essai avec des enceintes très haut de gamme avec des 38cm qui ont une bobine mobile de 100mm et des tweeters Heil AMT et dont le rendement est de 100 dB/W/m. Premier constat, le rapport signal bruit est excellent, il faut approcher son oreille a quelques centimètres du tweeter pour deviner un très léger souffle. J'ai été bluffé par la tenue du grave de cet ampli, il montre une petite "faiblesse" lorsque il y a de l'infra, mais c'est beaucoup lui demander. Sur le reste du spectre, un léger manque de "chaleur" sur les voix et une très légère brillance sur l'aigu. Cette comparaison a été faite avec des électroniques "haut de gamme".
Conclusion: Un excellent petit ampli que je recommande.

Un petit plus serait d'avoir une notice sur la télécommande, certaines touches ne correspondent pas aux indication, il suffit de quelques minutes avant de découvrir toutes les fonctions.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2021

Piotr K.

Pairs as BT device HiFi-IIS
Pairs as BT device HiFi-IIS on my iPhone. Found some loose screws inside and had to open it and remove it. To early to say anything about sound quality.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/08/2021

Christophe C.

BEAU PRODUIT
Il a un bel aspect et une construction solide mais mon soucie est ça télécommande qui est pas très avenante. Et j'aimerai savoir si l'on peut la remplacer par un modèle "universelle" comme pour une TV. Sinon pas de doute sur qualité sonore de cet ampli signé Audiophonics... (testé avec des B&W 607 et Médiasun 2.5 silver) Pourquoi dépenser plus !!!
 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS TPA-S100 Amplificateur Class D TPA3255 Bluetooth 5.0 2x 85W 4 Ohm Noir
Nous vous proposons avec le Audiophonics TPA-S100 un amplificateur Class D profitant d'une belle conception, lui permettant de...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier