Avis clients

Note :
Date :
01/12/2020

Rudolphe D.

Moyen
Regulateur monté lt1084 au lieu du lt1083 annoncé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2020

Pierre F.

Fiio par eBay chez audiophlnics
Rapport qualité prix très bien ça fait l'affaire pour la téléradio numérique . Un peu léger dans les medium c'est froid.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/11/2020

Jean-Claude F.

Excellent câble
J'ai choisi ce câble tout cuivre pour remplacer mon vieux câble HP Qed Genesis Silver Spiral (depuis 20 ans!) que je...
 (0)
 (0)

Cosse femelle 6.3mm plaquée Or 1.5 - 3.4mm² (Set x10) - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
05/01/2020

David B.

Bon produit
Cosses très qualitatives, rien à redire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/11/2019

Rodolphe D.

Exellent produit
Super petites cosses que j'ai utilisé pour le recablage interne de mes enceintes ,le son est parfait .Je suis content de mon achat Bravo
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/02/2019

Didier K.

excellent rapport qualité/prix
Cosses achetées pour recâblage interne de mes enceintes. Résultat : impeccable. Très bon produit à un prix vraiment raisonnable. A recommander.

D.K
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/05/2018

Christian G.

super
petites cosses pas chères mais faciles à monter, j'en ai installé sur tous mes câbles internes d'enceintes et le son est très bon.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
29/04/2018

Christian G.

Bien !!
bonnes petites cosses, pas chères, qui se connectent bien aux bornes des HP (bornes plates). En tous cas meilleures que celles d'origine de Klipsch !! Se sertissent très facilement (mais j'ai quand même mis un point de soudure). Donc que du bon, on verra ensuite dans le temps.....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2017

Christophe C.

cosse de bonne qualitée.
j'utilise ces cosses pour des hp. fait maison. a voir dans le temps... pour le sertissage des cables.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/08/2015

Adrien F.

parfait pour recâbler un ampli avec du cable occ
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/08/2015

felix q.

Impeccable
je l'utilise pour refaire le cable interne de mes blocs mono marantz

pas de différence notable
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier