Avis clients

Note :
Date :
27/11/2020

Bruno G.

Très bon produit
Dans ma configuration, ce petit objet améliore sensiblement le résultat. En ce qui me concerne, le meilleur résultat a été...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/11/2020

Bruno G.

Très bon produit
Multiprise de très bonne qualité. L'apport est flagrant par rapport à une multiprise de grande surface et justifie son...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/11/2020

Pierre-Marin L.

Vraiment excellent
Je rejoins la liste des satisfaits par ces mogami !!!
Petite particularité suite à un achat d'un Audioquest carbon en usb...
 (0)
 (0)

Dongle USB 2.0 Emetteur Audio Bluetooth 4.0 aptX - avis - Il y a 14 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
29/02/2020

Gaetan L.

Pratique !
Un peu de difficultés à installer le pilot, mais maintenant que tout fonctionne c'est parfait.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/10/2018

Jim D.

Se désinstalle tout seul
J'ai acheter ce dongle i y a 3mois pour envoyer du son sur un récepteur Arcam rBlink. Impossible de le faire marcher sous Windows 7, avec ou sans cd d'installation. Sur un autre PC sous windows 8, j'ai réussi à le faire marcher sans le cd d'installation puis un beau jour, une fois le pc redémarré, impossible de retrouver mon Arcam rBlink dans la liste des périphériques son. J'ai donc supprimé tout ce qui concernait bluetooth de mon pc pour ensuite réinstaller avec cd, puis sans cd, rien à faire.
Dans le gestionnaire de périphériques, pour le "Generic Bluetooth Adapter" ca me dit que "windows a arrêté ce périphérique car il présente des pb"
Je précise que le problème ne peut pas venir du Arcam car il n'y a aucun problème d'appairage avec mon smartphone ou un MacBook.
Très déçu par ce dongle, ça m'a l'air très compliqué à faire fonctionner.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/06/2018

José L.

Indispensable
J'ai acheté ce d'ongle en complément d'un casque Bluetooth momentum de chez sennheiser, l'ensemble fonctionne parfaitement et la diféfence en Bluetooth ou filaire n'est pas audible.
L'aptitude rempli parfaitement son rôle.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/05/2018

Michel P.

Super
Utilisé avec portable sans bluethooth, fonctionne super
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/02/2018

Franck I.

Pas mal !
Trouver une clé USB APTX n'est pas aisée et celle-ci fonctionne tres bien.
Avantage : Qualité du son et APTX / Reconnu automatiquement par mon NAS Synology !
Inconvénient : Portée faible / Obligé de passer par le CD d’installation pour les drivers en Windows 7.
Produit reçu en 2 jours : Top !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/11/2017

Jean P.

Expérience d’achat Dongle aptX/Recepteur aptX NFC
Le pilote fourni n’a pas fonctionné correctement sur mon ASUS i5 Windows 10 (pas de connexion auto et perte de l’appairage après extinction du PC). Il y a donc eu une grande perte de temps pour son installation. J’ai fini par utiliser pilote et paramétrage de W10 sans me soucier du driver fourni.
Pour ce qui est du récepteur, l’appairage (pas de NFC en ce qui me concerne) ne pose pas de problème à condition d’être très proche de lui lors de l’opération. Il y a ensuite connexion automatique régulière.
Pour finir l’essentiel : le son. Il me convient et la combinaison aptX/Flac est effectivement très proche du CD audio.
Je suis donc satisfait de mes achats.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/10/2017

Stéphane G.

portée insuffisante
Ce dongle fonctionne très bien et s'installe facilement mais sa portée en champ libre ne dépasse pas 10 m. Décevant pour un Classe 1 qui devrait atteindre 100 m en théorie et 30 m en pratique. Du coup il m'est totalement inutile.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
12/05/2017

Pierrick L.

Compatible Windows 10
Je confirme que ce dongle USB Logilink BT00015 (puce CSR8510) est bien compatible avec Windows 10. Je viens de le recevoir, je l'ai branché et l'installation s'est faite immédiatement sans aucun pilote à installer (il y a quand même un CD fourni).

Expédition ultra rapide, bon produit pour le prix (impossible de trouver ailleurs un dongle usb bluetooth avec apt-x à moins de 30€!)

Merci Audiophonics! =)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/02/2017

bastian r.

Non compatible Windows 10
juste faire attention que le modèle BT0015 de logilink n'est pas du tout compatible W10 (d'ailleurs le support logilink est totalement inexistant...). Voila Audiophonics pourrait le préciser, d'autant que c'est du matériel qui marche bien... quand c'est compatible (cas du BT0037 de la m^me marque).
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Nous n'avons nous même pas rencontré de problème particuliers pour faire fonctionner ce dongle sous W10 (vous en trouverez d'autres témoignages chez les différents revendeurs)
Note :
Date :
19/01/2017

Stéphane n.

Excellent
Ce module a fonctionne immédiatement sous Windows 7 avec un récepteur Advance Acoustic WTX-magic.
Logiciel simple d'installation et d'utilisation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/09/2016

florent B.

transformer son pc en chaîne Hifi sans fil
Super facile à mettre en oeuvre.
Couplé à mon ampli Cambridge 640a V2 et au mini blink d'Arcam, ce n'est que du bonheur...
Pas toujours la peine de se ruiner...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/11/2014

Laurent s.

Emetteur bluetooth APT-X facile a l'emploie et efficace pour du
Tres simple a installer ( wind 7 ) meme sans notice , je l'ai branché a mon pc de bureau pour envoyer la musique ( flac ) au recepteur bluetooth APT-X acheté sur ce meme site avec le petit dac
FIIO D03K TAISHAN au fesses..

cela fonctionne parfaitement et le son est plutot bon , meme les flac HD en 24 /96 passent. !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/08/2014

stephane C.

Bon
Fonctionne sous windows 7 avec un sennheiser MM-400x en APT-X. Il ya juste le driver sur le mini-cd à installer. C'est toujours moins cher que le dongle sennheiser BTD500 mais c'est un peu plus long à appairer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2014

Philippe M.

Je me sers de ce dongle comme émetteur pour transmettre de la musique en APTX. Le CD d'installation est petit, il faut le chercher dans l'emballage.
Ce système fonctionne très bien, mais sa portée est courte. À 5 ou 6 mètres avec mur, c'est déjà limite, du coup j'ai rapproché le PC émetteur et c'est parfait (couplé avec un Advance WTX).
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier