Avis clients

Note :
Date :
2021-01-15

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

Dongle USB 2.0 Bluetooth Audio Transmitter 4.0 aptX - reviews - There are 14 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-02-29

Gaetan L.

Pratique !
Un peu de difficultés à installer le pilot, mais maintenant que tout fonctionne c'est parfait.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-15

Jim D.

Se désinstalle tout seul
J'ai acheter ce dongle i y a 3mois pour envoyer du son sur un récepteur Arcam rBlink. Impossible de le faire marcher sous Windows 7, avec ou sans cd d'installation. Sur un autre PC sous windows 8, j'ai réussi à le faire marcher sans le cd d'installation puis un beau jour, une fois le pc redémarré, impossible de retrouver mon Arcam rBlink dans la liste des périphériques son. J'ai donc supprimé tout ce qui concernait bluetooth de mon pc pour ensuite réinstaller avec cd, puis sans cd, rien à faire.
Dans le gestionnaire de périphériques, pour le "Generic Bluetooth Adapter" ca me dit que "windows a arrêté ce périphérique car il présente des pb"
Je précise que le problème ne peut pas venir du Arcam car il n'y a aucun problème d'appairage avec mon smartphone ou un MacBook.
Très déçu par ce dongle, ça m'a l'air très compliqué à faire fonctionner.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-17

José L.

Indispensable
J'ai acheté ce d'ongle en complément d'un casque Bluetooth momentum de chez sennheiser, l'ensemble fonctionne parfaitement et la diféfence en Bluetooth ou filaire n'est pas audible.
L'aptitude rempli parfaitement son rôle.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-05-20

Michel P.

Super
Utilisé avec portable sans bluethooth, fonctionne super
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-26

Franck I.

Pas mal !
Trouver une clé USB APTX n'est pas aisée et celle-ci fonctionne tres bien.
Avantage : Qualité du son et APTX / Reconnu automatiquement par mon NAS Synology !
Inconvénient : Portée faible / Obligé de passer par le CD d’installation pour les drivers en Windows 7.
Produit reçu en 2 jours : Top !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-27

Jean P.

Expérience d’achat Dongle aptX/Recepteur aptX NFC
Le pilote fourni n’a pas fonctionné correctement sur mon ASUS i5 Windows 10 (pas de connexion auto et perte de l’appairage après extinction du PC). Il y a donc eu une grande perte de temps pour son installation. J’ai fini par utiliser pilote et paramétrage de W10 sans me soucier du driver fourni.
Pour ce qui est du récepteur, l’appairage (pas de NFC en ce qui me concerne) ne pose pas de problème à condition d’être très proche de lui lors de l’opération. Il y a ensuite connexion automatique régulière.
Pour finir l’essentiel : le son. Il me convient et la combinaison aptX/Flac est effectivement très proche du CD audio.
Je suis donc satisfait de mes achats.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-03

Stéphane G.

portée insuffisante
Ce dongle fonctionne très bien et s'installe facilement mais sa portée en champ libre ne dépasse pas 10 m. Décevant pour un Classe 1 qui devrait atteindre 100 m en théorie et 30 m en pratique. Du coup il m'est totalement inutile.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2017-05-12

Pierrick L.

Compatible Windows 10
Je confirme que ce dongle USB Logilink BT00015 (puce CSR8510) est bien compatible avec Windows 10. Je viens de le recevoir, je l'ai branché et l'installation s'est faite immédiatement sans aucun pilote à installer (il y a quand même un CD fourni).

Expédition ultra rapide, bon produit pour le prix (impossible de trouver ailleurs un dongle usb bluetooth avec apt-x à moins de 30€!)

Merci Audiophonics! =)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-02-08

bastian r.

Non compatible Windows 10
juste faire attention que le modèle BT0015 de logilink n'est pas du tout compatible W10 (d'ailleurs le support logilink est totalement inexistant...). Voila Audiophonics pourrait le préciser, d'autant que c'est du matériel qui marche bien... quand c'est compatible (cas du BT0037 de la m^me marque).
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Nous n'avons nous même pas rencontré de problème particuliers pour faire fonctionner ce dongle sous W10 (vous en trouverez d'autres témoignages chez les différents revendeurs)
Note :
Date :
2017-01-19

Stéphane n.

Excellent
Ce module a fonctionne immédiatement sous Windows 7 avec un récepteur Advance Acoustic WTX-magic.
Logiciel simple d'installation et d'utilisation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-09-02

florent B.

transformer son pc en chaîne Hifi sans fil
Super facile à mettre en oeuvre.
Couplé à mon ampli Cambridge 640a V2 et au mini blink d'Arcam, ce n'est que du bonheur...
Pas toujours la peine de se ruiner...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-11-06

Laurent s.

Emetteur bluetooth APT-X facile a l'emploie et efficace pour du
Tres simple a installer ( wind 7 ) meme sans notice , je l'ai branché a mon pc de bureau pour envoyer la musique ( flac ) au recepteur bluetooth APT-X acheté sur ce meme site avec le petit dac
FIIO D03K TAISHAN au fesses..

cela fonctionne parfaitement et le son est plutot bon , meme les flac HD en 24 /96 passent. !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-08-15

stephane C.

Bon
Fonctionne sous windows 7 avec un sennheiser MM-400x en APT-X. Il ya juste le driver sur le mini-cd à installer. C'est toujours moins cher que le dongle sennheiser BTD500 mais c'est un peu plus long à appairer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2014-04-15

Philippe M.

Je me sers de ce dongle comme émetteur pour transmettre de la musique en APTX. Le CD d'installation est petit, il faut le chercher dans l'emballage.
Ce système fonctionne très bien, mais sa portée est courte. À 5 ou 6 mètres avec mur, c'est déjà limite, du coup j'ai rapproché le PC émetteur et c'est parfait (couplé avec un Advance WTX).
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart