Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

ELFIDELITY AXF-86 PRO Filtre alimentation PC 4 pin pour ventilateurs - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
14/05/2020

Philippe T.

Surprenant!
Monté en supplément de l’excellent AXF-100 PRO III Filtre Alimentation USB de la même marque sur une tour PC dédié uniquement à la musique.
Suppression presque totale de bruits parasite transitant du DAC Audiophonic U-SABRE sur mon ampli casque LITTLE DOT II.Du coup je pense compléter l'upgrade avec l'ifi Audio iPOWER .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/05/2019

Philippe M.

Acheté à nouveau
Profitant d'une commande pour un ami, je reprends un filtre pour le mettre sur mon ventirad. J'avais déjà équipé les ventilateurs de boîtier.
Le filtre est muni de prises pwm 4 broches. Ok sur le ventirad après vérification du fonctionnement.
Pour le rendu sonore, j'en suis très satisfait. Vous jugerez par vous-même, m'étant fait dégommer sur un forum concernant un avis précédent.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
28/03/2019

Stéphen B.

Gaint véritablement audible!
j'ai acheté ces filtres avec celuis en pci express de la meme marque et Cela a dépassé mes attentes, montés sur une config gaming avec grosse alim, carte graphique puissante et 4 ventilateurs, les sifflantes qui étaient très légères sur ma stx ont totalement disparues et les notes sont plus détachées, le ressenti est plus analogique. j'hésite a pousser la chose plus loin en prenant le filtre sata pour mon ssd et la ram suite au résultat obtenu!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/07/2018

Laurent D.

produit efficace
bonjour ayant un pc tour avec une alimentation pour ma musique dématérialisé j'ai opté pour ce filtre alimentation pour ventilateur car le miens était bruyant et la il a reduit enormement le bruit ,on entend encore quand on met l'oreille a coté mais pour cela il faudrait l'ailimentation mais il a fait son travail et rien de plus bon produit a recommandé.....
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/04/2015

Philippe M.

Bon produit
Ce filtre pour ventilateurs de PC est très simple à installer, j'ai équipé avec un seul modèle un set de 3 ventilos de boîtier commandés par rhéostat.
Sur un PC dédié entièrement à la lecture de musique dématérialisée, je trouve qu'il y a un effet sur le rendu audio : tout est plus net, et les silences sont plus profonds.
Il me semble qu'il existe moins de bruit à type d'harmoniques parasites dans l'aigu, qui étaient très légèrement audibles par moments avant la pose du filtre. On se rapproche ainsi plus d'une sensation de son analogique.
Sur mon PC, je peux encore prévoir d'en monter un deuxième sur le ventirad de processeur pour compléter.
Comme les ventilateurs sont connus pour générer beaucoup de parasites électriques, c'est fort possible que ce filtre contribue à une meilleure restitution audio.
Mon PC est relié à un dac en mode asio - bit perfect, puis sur une chaîne hifi classique avec du bon matériel.
Merci à Audiophonics de distribuer des produits comme celui-ci qui sont peu répandus.
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier