Avis clients

Note :
Date :
01/12/2020

Rudolphe D.

Moyen
Regulateur monté lt1084 au lieu du lt1083 annoncé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2020

Pierre F.

Fiio par eBay chez audiophlnics
Rapport qualité prix très bien ça fait l'affaire pour la téléradio numérique . Un peu léger dans les medium c'est froid.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/11/2020

Jean-Claude F.

Excellent câble
J'ai choisi ce câble tout cuivre pour remplacer mon vieux câble HP Qed Genesis Silver Spiral (depuis 20 ans!) que je...
 (0)
 (0)

Fer à Souder avec Contrôle de Température 50W 450°C - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
05/09/2020

jean-luc P.

Précision
Intéressant pour les soudures de précision: pointe fine et réglage de la température pour un travail propre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/12/2019

christophe l.

bon produit
réglage facile de la température.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/12/2019

christophe l.

fer à souder
bon produit , réglage simple et fonctionnel . soudure nickel
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/11/2019

Michel J.

Vraiment bien
Réglage de température, voyant de fonctionnement, pane assez fine pour des travaux de soudure précis, a l'air solide, design tout en transparence, me convient parfaitement et ce n'est pas mon premier fer à souder (du 20w au 100w). Seul petit défaut , à mon avis, le cordon est un peu rigide mais je pense que c'est la norme qui veut ça.
Je recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/12/2018

stéphane P.

Bon produit
Léger, chauffe assez rapidement et bien, niveau de température réglable avec petite led qui s'éteint quand c'est prêt, vraiment top à ce prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/10/2017

Bruno M.

Très design
Fer à souder pratique, à un prix très abordable. Il chauffe vite et la molette permet de régler la température à volonté.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/07/2017

Michael Bernard G.

JOLIE MAIS.....
A bien fonctionné pendant 3 mois, puis H.S
 (4)
 (0)
Note :
Date :
08/02/2017

Valentin C.

Fer qui chauffe assez rapidement et assez puissant pour des petites soudures. Le fait de pouvoir régler la température est vraiment appréciable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2013

Alain L.

fer très précis avec son réglage de température, parfaitement indiqué pour les pcb,
bon rapport qualité prix.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier