Avis clients

Note :
Date :
18/09/2020

Franck L.

Serrage inefficace.

Personnellement je les soude et là j'en suis satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/09/2020

jean-david R.

Très content
Utilisé dans un système full tube déjà conséquent après avoir essayé de câbles de marques bien connu et plus chère,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/09/2020

Franck S.

Bluffant
Pour amplifier une paire de QA3010 comme système Hifi de bureau. Il est connecté à un convertisseur USB Fostex équipé...
 (0)
 (0)

FIIO D03K TAISHAN DAC Coaxial / Toslink 24bit / 192khz - avis - Il y a 16 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
15/12/2019

PATRICK D.

Bon Produit
Ce petit Dac effectue très correctement la conversion D/A. Le son est clair, détaillé, il n'y a rien à redire sur ce plan. L'appareil est bien fini et semble solide. Le seul point en retrait est la puissance de sortie qui est un peu faible pour mon utilisation (sortie optique du téléviseur vers enceinte amplifiée). Je vais donc lui ajouter un petit préampli pour booster le niveau de sortie. Mais c'est de la gourmandise car on peut s'en passer en montant (X2 sur mon système) le niveau d'amplification !
Globalement c'est un très bon produit au RQP excellent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/02/2019

jean michel n.

correct
mais quant meme je ressent un peut moins de dispersion spatiale du son qu'avec LE FX-AUDIO X3 que je trouve meilleur- J'avais acheté le X3 pour ma TV pas de sortie RCA pour l ecoute au casque + potard de vol sur le casque - Par curiosité je l'ai branché sur ma chaine HI FI en sortie de mon tuner internet radio et la j'ai littéralement été bluffe par la qualité du son obtenu je ne reconnaissais plus ma chaine - Mais bon le X3 est destine a ma TV pour l'écoute au casque - Du coup je me suis dit qu'avec le FiiO TAISHAN lui dedié a ma chaine, pas besoin de la prise casque, j'obtiendrai la meme qualité de son pour presque rien niveau Prix - Mauvais calcul j'aurais mieux fait de racheter un X3 pour a peine un peut plus cher - Un peut décu quant meme... Il me reste plus qu'a cder un autre X3 que je recommande - bye
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/10/2018

pierre a.

excellent son
petit par la taille et par le prix ce dac a un excellent son
je recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/05/2018

Bertrand Q.

Produit peu cher, qui fonctionne, mise en oeuvre aisée. Un peu déçu par le niveau de sortie et la qualité sonore sur ma chaine, mais c'est probablement lié à la sortie TV ?( une belle samsung pourtant...).
Bref, je ne m'y connais pas en DAC, mais rien à redire. Je recommande.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2018

Emmanuel C.

Petit DAC qui fait parfaitement son job
Utilisé pour raccorder la sortie S/PDIF de mon décodeur TV à mon ampi HiFi
Je connais la qualité de la marque FiiO mais j'étais un peu inquiet avant de la brancher. Une fois en marche rien à redire, le son est très bon.
Mention spéciale au SAV Audiophonics : renvoi de l'alimentation qui était HS en un temps record !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2018

Benoit B.

Good quality DAC
Using it to convert my TV Optical out to analog RCA, to be honest the difference with the HDMI splitter I used before is significant: higher SNR, better spatial definition, possibly better rendering of the very low tones (difficult to assess..)
I got to know the brand through the E10K USB DAC and the brand does deliver on sound quality, one of the best for the price.
Delivery was neat and fast, no complains on that side either.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/11/2017

Philippe p.

Petit boîtier ,grand son
Un petit bijou!C'est le troisième que j'achète! Produit top, même en usage hifi et de plus une connectique très complète, avec un prix pareil!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/08/2017

Sébastien D.

Petit, simple et efficace
Je cherchais à exploiter la sortie optique de ma télé pour avoir le son sur mon ampli stéréo, c'est chose faite avec ce boitier bien fini, ultra simple.
Le niveau de sortie n'est pas extraordinaire, mais ca fait le taf.
Du bon matos.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2017

Guillaume B.

Super materiel !
Utilisé en optique en remplacement du DAC interne d'une Airport express, la musique n'a plus rien a voir : on gagne en clarté, en dynamique, plus de mauvais jitter.

Petit plus pour ceux qui sont chez Denon, n'hésitez pas à alimenter le boitier avec l'USB de l'ampli (le 5V est en linéaire) en remplacement du transfo à découpage fourni.

On peut commencer à parler de HIFI :)

100% confiance ! Merci Audiophonics pour cette petite pépite !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/05/2016

Pascal D.

Tout petit mais très efficace
Placé entre une tv 4K Panasonic (cable optique) et un ampli analogique Denon (cable rca) vers Cabasse Jersey ...
L'alimentation par prise USB sur la TV est un + (on coupe la TV, on coupe le DAC)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2016

guillaume r.

cool
livraison rapide
le convertisseur fonctionne bien le son et bien meilleur que le carte son du pc
pour le prix l’écoute et agréable
la sortie casque un peu faible et bride le rca quand les 2 sont branché
mais pour le prix c super
5 étoile
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/06/2015

Alexandre W.

Parfait
Très surpris de la différence de son avant/après. Ce boîtier se trouve maintenant entre mon ensemble Hifi (Elipson 4i, PM7000) et mon PC, ainsi qu'entre ce dernier et les enceintes du PC (AV40). La différence de son est énorme en terme d'amplification. Avec le Fiio, plus besoin de pousser l'ampli. On se rend compte de la piètre qualité des sorties analogiques d'une carte mère, même cher ! On gagne également en qualité, c'est indéniable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/10/2014

Laurent s.

Minuscule dac a prix rikiki qui fait bien son job !
tres satisfait de ce petit dac , branché au Recepteur Audio sans fil Bluetooth APTX de chez audiophonics en liaison optique et en rca a ma mini-chaine . Que cela soit en fichier flac ou mp3 depuis mon smartphone , le son est bien meilleur !

Je recommande ce petit dac a toutes les petites bourses !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/12/2013

Adrien F.

Ayant des altec 5021 thx de PC (hdg pour des HP de bureau) branchés sur la sortie casque du PC, celle ci a cessez de fonctionner.... L'achat d'un petit DAC fut donc obligatoire pour pouvoir récupérer le son via la sortie optique du PC.
que dire de plus, j'ai jamais entendu sonnez aussi bien mes altec et je me dit pourquoi je n'ai pas fait ça avant pour une somme modique
je recommande ce produit pour ceux qui veulent un petit DAC avec un budget riquiqui
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/10/2013

michel M.

Voila un petit DAC surprenant de musicalité pour un prix surprenant :
pour info :
Cyrrus logic
CS8416 pour spdif
4344 DAC pour le dac ,
ampli OP (banal)
utilisé avec XP et clé Hiface en kernel streaming et Foobar comme lecteur.
ampli a lampe EL34 en SE .
Bien évidement , comparons ce qui est comparable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/07/2013

Fabrice E.

Petit convertisseur par la taille et le prix, mais d’une très grande musicalité. Couplé à un drive teac vrds que du bonheur.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier