Avis clients

Note :
Date :
22/01/2021

Zoran G.

Qualité sonore top, présentation bof.
La qualité sonore est indéniable. Cependant, la boîte et l'aspect du produit fini ne valent pas les 209€.

La boîte...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Nous vous aurions aidé à la mise en œuvre sur simple demande.

Concernant les pièces endommagées dans le transport,...
Note :
Date :
22/01/2021

jérome M.

rectification avis du 25/02/21
J'ai éssayé de nouveau cette prise suite à ma première déconvenue. Connecté à un cable blindé avec une fiche iec rhodium...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/01/2021

Gilles R.

Tubes chaleureux
Il y a une différence évidente avec les tubes qui étaient montés d'origine sur l'ampli.
Plus de graves et le tout...
 (0)
 (0)

JANTZEN AUDIO 6N Solid Core Câble Hp Polyethylene 2x0,5mm² Ø6.5mm - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
14/06/2020

Jean francois G.

plus un avis qu une critique .
à 3 euros le mètre ce câble réunit beaucoups de qualitées , les différents avis sont justes il degraisse beaucoup surement dû à sa section ? mais dans mon cas celà aura été sa force , du coup les voix en pâtissent aussi et ont moins de poids ( dans mes conditions d écoute bien sur ) c est mon seul regret .
pour le reste il est très transparent , extrêmement rapide , avec un medium très limpide .
je possède comme beaucoup plusieurs câbles à x dizaines d euros qui ne souffrent pas la comparaison .
la preuve est faîte qu un bon câble reste basique dans sa conception . le reste n est que du vent .
à tester d urgence !


 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/12/2017

Steven L.

Très bon cable
Cable très robuste, facile à manipuler ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/11/2017

anthony s.

pourquoi payer plus cher ?
génialissime petit câble hp pour 3 euros du mètre que demande le
peuple ? je l'ai installe sue mes fisher sp 7000 bx 2 fois la longueur sur le boomer (30 cm) et une seule longueur sur le tweeter , cela m" arrange qu il dégraisse car trop de grave nuit au reste du spectre . le câble est en rodage mais déjà tout ressort , musical, dynamique , richesse des timbres,etc .... et tout ça pour 3 euros du mètre , bravo bravo bravo merci audiophonics de nous proposer de tels produits.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
28/12/2015

Guillaume C.

Et super sur des larges bandes !
C'est mon deuxiéme avis sur ce cable. Aprés l'avoir adoré en modulation, je dois avouer maintenant que je revoie un peu ma copie. Il est bon en modulation mais dégraisse un peu trop, il n'en reste pas moins assez neutre. Essayé sur des larges bandes Fostex (fe103 sol, fe108ez, ff125wk) je trouve le rendu trés équilibré du bas vers le haut du spectre avec des aigues particuliérement définis. Son équivalent en 1 mm est loin derriére.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/02/2015

Guillaume C.

Excellent en cable de modulation
Je l'utilise exclusivement comme cable de modulation,aussi bien sur un préamp passif que actif , mais qu'en petite longueur évidemment, il n'est pas blindé. Depuis que je l'ai découvert, je n'utilise rien d'autre. Il est excellent ! Neutre, équilibré, un tout petit retrait des basses mais quel son !
Je vais l'essayer pour le cablage interne des médiums et aigues d'enceintes Ditton 44, je suis sûr que je ne serais pas déçu !
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier