Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

NEOTECH NEI-3004 Câble de modulation symétrique UP-OCC Ø8.5mm  - avis - Il y a 25 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
02/01/2021

Nicola G.

Ottimo cavo l’ho sostituito per il collegamento pre/amplificatore a dei cavi Van den Hull con una grande differenza come qualità sonora e dettaglio. Ampiamente consigliati ottimo il servizio di Audiophonics.5 stelle
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/07/2020

Damon A.

Great Bargain
As always, Audiophonics was excellent with fast, trouble-free shipping. So far all of my orders have been delivered to me in the U.S. with no additional fees or duties.

I purchased four meters of NEI-3004 cable to make two 1 meter balanced pairs. Preparing and mounting the high quality cable was easy using NeoTech NC-06612 XLR connectors. My initial impression is very detailed and neutral sound, as good as any cable I currently have (including recently purchased ViaBlue NF-S6)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/06/2020

Christian F.

NEOTECH!
Always happy with Neotech stuff! This cable sounds great and built with excellent materials!
Amazing and serious support/service by Audiophonics team! Thank you, my favorite EU shop!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/06/2020

Laurent M.

Étonnant
A 13 euros le mètre avec des fiches d'entrée de gamme de chez Audiophonics .
Ce câble peut vous éviter un changement de source tant il est équilibré.
Quel confort de pouvoir monter le volume sans aigus tranchants et médiums " gueulards " .
C'est une philosophie bien opposée aux câbles chers , spectaculaires et agressifs .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/05/2020

delacour j.

Un câble pur
Le cordon que j'ai réalisé en soudant ce câble avec de la soudure à l'argent Mündorf sur des RCA en cuivre Elecaudio produit un résultat très satisfaisant (c'est le moins qu'on puisse dire) entre mon préampli Musical Fidelity et mon ampli à lampes chinois. Plus de graves, plus de détails,des voix plus vraies et des notes finales qui durent plus longtemps...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2019

Patrick S.

Exceptionnel
Après 24 h sur le tuner pour le rider, j’ai associé ce câble avec des prises pur cuivre.
Le rendu est franchement exceptionnel sur l’ensemble des paramètres qui nous font apprécier un câble.
Je le compare avec des câbles type Siltech ou YBA et ce câble est franchement de même qualité voir peut-être mieux dans le haut du spectre qui me paraît plus fin moins métallique.
En 2x 1.50 m avec des fiches Rca moyenne game le coût final est 75€ avec une soudure argent 10%.
Je vais en recommandé pour équiper tout mon ensemble.
Il n’existe rien à moins de 3/400€ pour rivaliser
Faites vous plaisir
Patrick
 (2)
 (0)
Note :
Date :
07/04/2019

Loïc D.

Superbe pour le prix
Merci à Peter pour le conseil (et la soudure des fiches).
Superbe rendu de batterie et des basses. Utilisé avec un topping dx3 et un ampli Atoll in 100. Pour le prix c'est cadeau
 (2)
 (0)
Note :
Date :
12/01/2019

Jean-Yves F.

Très bon câble, je recommande !
Je possédais des câbles en cuivre OFC avec isolation Téflon et prises plaquées argent, le must d'il y a 5 ans. A la lecture des avis de clients, j'ai eu envie de tester celui-ci. Je l'ai monté avec des RCA KLE et soudé à l'étain Mündorf à 10% d'Ag. A la première écoute, j'étais déçu tout était terne et fermé. J'ai alors relu les commentaires et j'ai compris que le rodage, une bonne vingtaine d'heures, était nécessaire avant de porter un jugement. J'ai alors branché le câble sur le tuner et je l'ai laissé tourner sur FIP durant plus de 20h en continu ...
Et après quel plaisir !
Une fois rebranché sur le DAC, j'ai redécouvert mes CD et ma musique rippée sans compression. Les silences sont habités des bruits du lieu d'enregistrement, tout semble plus juste, la musique a perdu son côté numérique pour apparaître plus liée avec une image parfaitement définie et une dynamique accrue.
Les basses sont amples et propres, les médiums très fluides et les aigus bien intégrés.Tout est très défini mais rien n'est criard. Tout semble plus naturel et ce qui permet d'écoutes plus fort sans fatigue. Je n'aurais jamais cru qu'un changement de câble ait pu faire autant évoluer mon système (DAC Fostex, Ampli intégré Accuphase, enceintes Focal Elektra Be).
Fort de cette expérience et de la lecture des commentaires qui annoncent le 3220 encore supérieur au 3004, je viens de commander le 3220 pour continuer de renouveler mon équipement.
Ce câble est d'un rapport qualité prix nettement supérieur à tout ce que j'ai pu essayer jusqu'alors. Je recommande.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/11/2018

Frank T.

belle douceur ,musical
Cable acheté avec des rca viablue or , le resultat une belle douceur ,aeration,un haut medium jamais stressant ,bien articulé, chaleureux , je recommande ce cable vivement ,merci occ.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/08/2018

Louis C.

Inattendu!
Le montage de ce câble associé à des RCA Néotech entre CD et préampli crée la surprise surtout dans le haut du spectre. Les cymbales ont pris une tout autre dimension sans jamais écorcher les oreilles. Du volume et point d'agressivité. À souligner aussi la richesse du médium-bas-médium. Un très bon câble, bien fait, facile à mettre en œuvre qui permet d'accéder à du haut de gamme.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/06/2018

pierre B.

ouvrir les rideaux
ce câble est vraiment excellent, j'ai la sensation d'avoir ouvert les rideaux, même si avant je croyais voir bien, la tout est mieux, en poussant le vol ça ne projette pas, c'est simplement un peu plus fort.je vais me préparé, étape par étape, a améliorer mon système vintage ,rénové, par l'évolution des connecteurs ,et des câbles nécessaires, afin d'avoir une ligne continue de cuivre de qualité supérieur, sans rupture, entre mon CD et mon préampli et mon ampli et les enceintes, pour mon plus grand plaisir d'écoute…. les possesseurs de hifi vintages, bons bricoleurs allez y sans hésiter. après ceux qui ont plus de moyens que moi faites la même chose avec des NEOTECH plus onéreux, vous devriez vous y retrouvé et faites nous partager votre joie...salut a tous et toutes, pi.r
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/06/2018

Damien M.

Équilibre, très bien.
Satisfait, je vois la différence avec mon cable d'origine. Pour un essai de cable "audiophile" je suis content. J'ai gagné en naturel, en définition, en détails, en nuances, en équilibre(transition aigu médium était moyen sur mon système, mieux maintenant) , que demande le peuple ? Je ne sais pas si un cable moins cher aurait fait le job pareil, mais là j'ai pas besoin de plus. (pas fan de la couleur rouge du plastique mais c'est secondaire)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/05/2018

Christian G.

Extra !!
j'ai acheté ce câble pour tester le cuivre OCC : ça vaut le coup !! Installé entre un lecteur Métronome Technologie CD8S et un ampli Pass Labs INT 30. Il est très neutre, tout passe bien, des graves les plus profonds aux aigus les plus fins. Pas de brillance artificielle, ce câble est "mat", c'est à dire que toute la musique passe mais QUE la musique. En ce sens il me fait penser au VanDenHul THE SECOND, en carbone mais plus cher....Le NEOTECH , en XLR, égale facilement des câbles de marques connues aux prix stratosphériques !! Bref, si vous avez un fer à souder et que vous aimiez la musique naturelle, offrez vous ce câble.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
29/04/2018

Yannick M.

excellent rapport qualité prix
J'utilise ce câble depuis quelque temps, en alternance avec de l'Elecaudio SC221OCC, du Neotech Nemoi 3220 et quelques autres...
A l'écoute il me semble supérieur à l'Elecaudio, pourtant déjà pas mal, plus neutre et un peu plus transparent, avec un rendu global très "relax", et il est un peu moins cher.

A mon avis, à utiliser avec des systèmes suffisamment neutres, car il ne va pas corriger un défaut d'équilibre.

Très bon rapport qualité prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
28/01/2018

jean francois G.

avant de passer commande ...
ce câble n est pas neutre je lai acheté pour ça . associer a du hp hdg de chez hifi câbles , elecaudio , sommercable , le constat est le même a savoir un haut medium en retrait c'était pourtant le but recherché, les guitares ne sont pas lumineuses il y a un voile sur les voix . déçu avant de le mètre au placard je me souvient d un câble hp au rebut trop Clair et sec de chez boulanger a 2 euros le mètre. pas de téflon ni blindage , en cuivre de 4 mm . je l intercale , et là le choc , chaque câble a profité de la faiblesse de l autre . fabuleux ! tout est a l équilibre .
attention il y a un sens de montage écrit en couleur or sur font rosé , totalement illisible ! je l ai aperçu par hasard Après avoir soudé ma première fiche xlr heureusement dans le bon sens .
mais encore une fois attention aux associations de câbles , qui peuvent réserver des surprises .
 (0)
 (2)
Note :
Date :
20/09/2016

Daniel L.

A découvrir
Super câble, vraiment. Il a remplacé mes Qed de milieu de gamme et mes Rega Couple Klotz.

L'agressivité et les toniques désagréables dans les hauts médiums et les hautes fréquences ont disparu, les basses gagnent en assises et sont mieux détourées. Les médiums sont plus expressifs, vivants.

Je peux écouter à des volumes sensiblement plus élevés qu'avant. Contrairement à ce que j'ai pu lire, je n'éprouve pas de sensation d'aigües écourtées. Peut être un peu moins lumineux et chatoyant, certes, mais la lisibilité est meilleure qu'avant. Il suffit de faire des tests d'écoutes sur des cymbales par exemple. Elles ont le corps, le relief qui leur manquaient.
Ce câble fait également sensiblement progresser la scène sonore passé un temps de rodage.

En un mot, mon système a fait un bon en avant sur tous les registres.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
06/06/2016

Pascal j.

excellent câble
mon câble est en Cours de rodage, une dizaine d'heures environ.
il semble se bonifier Avec le temps et procure de plus en plus un son naturel Avec aucun excès, et une très bonne dynamique.
subjectivement il me parait plus agréable et moins fatigant que mes câbles de référence qui sont Qed Signature Audio 40 et Audioquest MacKenzie.....
je vais bientôt le comparer Avec le ELECAUDIO SC-221OCC Câble de modulation symétrique OCC PTFE Ø 8.2mm
 (1)
 (1)
Note :
Date :
25/03/2016

christophe S.

Se câble est remarquable par l apport au niveau du bas et du meduim les éléments sont plus structuré les voix sont décortiquées la tonalité et très bonne seul bémol le haut médium perd en luminosité vu la structure apporter par le bas médium, convient à merveille pour tous système montant! (20 heures de rodage sont nécessaire élargissement de la scène sonore et de la profondeur
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/07/2015

yves G.

Très très bon câble de liaison.
Très beaux timbres, bande passante étendue, repect des écarts dynamiques, transparent, laissant passer nombres de nuances des voix et des instruments, Gainsbourg est tès intelligible. Associé, avec des rcas élecaudio pur cuivre telurium. . Une mise en place d'au moins deux dizaines d'heures sont nécéssaires
 (2)
 (0)
Note :
Date :
05/07/2015

Amaral E.

Grande cabo
Por este preço é a melhor compra,até 40 euros ou mais.
De um a qualidade geral inigualável.Sem falhas em nenhum campo sonoro.(dinamismo ,transparente, organizado e som orgânico.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/07/2015

JOEL M.

Bien mais...
baisse sensible des hautes fréquences donnant une impression de grave très présent.
Beau médium avec beaucoup de présence pour les voix.
A privilégier pour un système montant.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/06/2015

Thierry M.

Câble hautement recommandable !
Je viens confirmer à mon tour tout le bien que je pense de ce câble après avoir cependant observé une petite période de rodage nécessaire afin de profiter pleinement de toutes les qualités de ce câble, et des qualités il n'en manque pas!
Effectivement, tout d'abord on a beaucoup de présence et de détails mais sans en rajouter dans un registre quelconque et sans que cela ne devienne non plus trop vite agressif à l'écoute, les écarts de dynamique sont très bien respectés et même parfois assez surprenants, les timbres sonnent justes avec naturel et le grave est à sa place parfaitement lisible.
Je mettrais juste un petit bémol concernant la soudure avec les fiches RCA qui pour ma part n'a pas été simple en raison de la rigidité des deux conducteurs multi-brins et peut être aussi en raison aussi du mauvais choix des fiches.
Sinon, pour le reste c'est du tout bon !

 (2)
 (0)
Note :
Date :
04/03/2015

Jean-Marc B.

Excellent câble, surtout à ce prix
Beaucoup de qualités pour ce câble. Netteté, détails, dynamique, et grande qualité des timbres.C'est vrai qu'il a besoin d'un bon rodâge, au début il fait un peu terne et fermé. Mais après, quel plaisir !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
14/12/2014

Thierry C.

Rapport qualité performance prix de premier ordre
Ce câble offre un excellent niveau de lisibilité et de justesse tout en apportant une amélioration sensible de précision en profondeur dans la scène sonore tout en restant naturel et vivant.
Vraiment excellent...
 (3)
 (0)
Note :
Date :
09/12/2014

Marc T.

Excellent rapport qualité / prix. Dynamique et neutre
Monté avec des RCA de qualité OCC et après rodage, la sonorité de ce cable est surprenante : Dynamique exceptionnelle avec des graves bien présent et ferme, le son est globalement neutre typé sans agressivité, le piano et les voix sont magnifiques avec plutôt une tendance à calmer le jeu dans le medium. Sur mon système, je constate une baisse de niveau lègère en medium aigu qui est à prendre en compte.
 (3)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier