Avis clients

Note :
Date :
27/11/2020

Bruno G.

Très bon produit
Dans ma configuration, ce petit objet améliore sensiblement le résultat. En ce qui me concerne, le meilleur résultat a été...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/11/2020

Bruno G.

Très bon produit
Multiprise de très bonne qualité. L'apport est flagrant par rapport à une multiprise de grande surface et justifie son...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/11/2020

Pierre-Marin L.

Vraiment excellent
Je rejoins la liste des satisfaits par ces mogami !!!
Petite particularité suite à un achat d'un Audioquest carbon en usb...
 (0)
 (0)

PINTA AMORTSON Bi5A PHD Amortissant Bitume Auto-Adhésif 400x500mm - avis - Il y a 11 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
16/05/2020

Alain B.

Isolant
Livraison rapide et conforme
J'utilise ce produit comme isolant dans la carrosserie automobile, pour éviter les bruits de résonance, très bon résultat
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/10/2019

Pieter T.

good bitumen, very sticky so be warned
good bitumen, delivered as plate, flexible without being warmed up

it sticks good on sticky side, however the other side is very sticky too when foil is removed, so be warned when you put something on top
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/01/2019

lorrain K.

produit conforme aux attentes
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/04/2018

Pierre H.

absorbeur de vibrations
Utilisé pour améliorer les performances de ma première paire d'enceintes, Mordaunt-Short 908, dont le haut-parleur de grave latéral (26 cm) fait fort vibrer leurs parois mdf. Après avoir traité les parois internes de la première enceinte, j'ai fait le comparatif avec celle non encore traitée. Un verre d'eau placé au sommet de chaque enceinte, on joue du grave à fort volume. Constat, l'eau tremble à peine sur l'enceinte traitée, sur celle non traitée l'eau subit de fortes ondulations et même un creux central qui oscille. Une fois la paire traitée, le son est plus propre, le grave ne bave plus, rendant le reste du spectre plus audible, plus présent et mieux défini. Astuce de montage: j'ai utilisé un décapeur thermique à faible température (+/-100°c) pour améliorer l'adhérence du bitume et pour faciliter le retrait du papier protecteur, avant chauffe on décolle 5 cm sur toute la largeur, sinon, une fois chaud le bitume viendra avec le papier. J'ai également utilisé ce bitume pour amortir le capot de mes électroniques. L'air de la pièce d'écoute leur transmet les pressions successives engendrées par les haut-parleurs de grave. Ici l'amélioration d'écoute est plus difficile à cerner, mais les vibrations étant l'ennemi des électroniques, cela ne peut que leur faire du bien, tout en limitant un effet caisse de résonance. Je ne savais pas à quoi m'attendre avant usage et je n'en suis pas déçu.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
04/12/2017

luc f.

le produit correspond bien à mes attentes
 (0)
 (1)
Note :
Date :
13/11/2017

pascal l.

Très bon produit
 (0)
 (1)
Note :
Date :
22/06/2016

Adrien F.

boum boum
parfait pour insonoriser ma voiture. les basses sont plus agréables (plus de tôle qui vibre) et bien moins qu'ailleurs à produit équivalent
 (2)
 (0)
Note :
Date :
01/04/2015

Philippe M.

Excellent
Plaques utilisées pour insonoriser un PC refroidi par ventilateurs aériens classiques, et avec un boîtier en acier.
Disposées uniquement sur les panneaux latéraux de la tour, et même pas sur toute la surface, à cause du poids supplémentaire.

Le résultat est incroyable puisque le PC me servant à écouter de la musique, je suis passé d'une gêne certaine, au silence à 3 - 4 mètres de l'ordi, de mon fauteuil d'écoute.
Attention, ce type de plaque peut contribuer à une augmentation de la température interne, c'est dû au type de matériau qui freine la dissipation thermique.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/10/2014

Yoann G.

Excellent rapport qualité/Prix
Je pense que c'est le meilleur rapport qualité/prix du marché !
Les plaques sont équipées d'un adhésif très efficace, le poids par rapport à la surface est très satisfaisant, la pose est aisée.

Les portières de voiture ne sonnent plus creux, le qualité de son des enceintes est grandement améliorée.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/02/2013

Vincent G.

J'utilise ces plaques de bitume pour traiter les portes de ma voitures ainsi que les le planché. Un coup de décapeur thermique permet de bien ramollir les plaques pour bien épouser toute les forme. Très bon rapport qualité/prix. Mes portes ne sonne plus comme des casseroles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/09/2012

Eric z.

Excellent produit, idéal pour améliorer les caisses d'enceintes souvent faites en MDF dont les résonances internes souvent néfastes peuvent être largement atténuées ce type de produit
idem pour les capots et coffrets d'appareils hi-fi.

éric
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier