Avis clients

Note :
Date :
25/11/2021

Noel C.

Bon Produit
Bon produit, mais je préfère les fiches banane, car avec les fourches le serrage n'est pas suffisant safe dans mon cas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2021

Louis F.

boucle de masse
Je suis un peu déçu par cette alimentation malgré tout le soin apporté.
En effet il y a un problème de conception, la masse...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2021

philippe L.

LED
sur le modèle que j'ai reçu, les led d’éclairage sont montées en parallèles après un régulateur et un redresseur, elles...
 (0)
 (0)

SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Rouge - avis - Il y a 18 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
12/11/2021

Kalle J.

Good value.
Upgraded from my NAD D1050 (CS4398) that tragically died.
This unit does everything just as good or better.

- for no USB-C
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/08/2021

Tom B.

Aucun problème après 1 an d'utilisation polyvalente
Je n'ai pas d'expérience sur d'autres cartes son. Ce produit me sert depuis 1 an sans avoir jamais eu de soucis. Je l'ai trimballé un peu partout avec moi. Je m'en sers sois avec une paire de focal alpha 80 pre-amplifiée, soit avec un ampli casque geshelli archel 2.5 pro + HD650 (excellente combinaison). La télécommande est pratique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/10/2020

Olivier P.

rapport qualité prix fou !!!
Excellent DAC, franchement pour le prix ce DAC est à la hauteur de bien d'autres qui sont à des tarifs bien supérieurs, l'esthétique est de mon point de vue très séduisante. Associé à l'ampli SMSL SA300 et mes Dynaudio Emit M20, c'est que du bonheur, clarté précision, neutralité, j'adore ! Foncez !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/09/2020

vincent c.

Bien sur USB, léger gain sur optique et coax
Néophyte dans la musique dématérialisée, j'avais acheté "pour voir" le micro-DAC FX01. Utilisé avec un ampli DUAL classe A et des baffles Celestion, cela rendait pas mal sur de la musique non compressée (CD natif). Au vu des critiques sur le Sanskrit j'ai commandé celui-ci pour voir le gain éventuel. Les entrées USB et optiques sont reconnues immédiatement pour mes deux Macs (MacBook-Sys 10.13) et (MacBookPro-Sys 10.11). Testé sur des fichiers qualité CD natif 44KHz ( lecteurs CD des macs ou fichiers disques durs) sur les deux entrées le gain est net par rapport au FX01.
J'ai aussi essayé les entrées optique et coax avec les sorties numériques de mes lecteurs CD (optique sur Sony CDPX530 et coax sur Yamaha CDX570). C'est un peu meilleur pour les deux par rapport aux sorties analogiques des lecteurs, mais parler de transfiguration me paraît excessif. Je ne sais pas si cela est dû au niveau déjà très correct des lecteurs CD ou aux limites de mon ampli . J'ai fait un autre essai avec un ampli Yamaha A320 et des baffles Siare, là encore un petit mieux, mais pas un autre monde.
Je pense que ce DAC a surtout été conçu pour l'entrée USB depuis des PC. Dans ce cas de figure il est excellent, par contre le gain est faible pour des lecteurs CD de bonne qualité.
Je n'ai pas encore de fichiers haute résolution, peut-être que l'écart serait plus net . A ce sujet, le mode d'emploi indique un taux max de 384KHz/DSD256 au lieu des 768/512 donnés dans le spécifs? J'ai demandé des précisions à audiophonics...
précision : tests effectués avec une alim extérieure sur le second port USB (alimentation de tablette 2A) . Quelqu'un a-t-il testé le gain apporté par un alim linéaire ou une alim batterie?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/08/2020

Dominique P.

Vraiment extraordinaire !
Il suffit de parcourir le net pour voir qu'au niveau du son, ce DAC n'a rien à envier aux DACS à 4 chiffres. Confirmé par pas mal de pointures audiophiles aux systèmes THdG qui eux non plus n'entendent aucune différence.
Don, si vous choisissez autre chose, ce sera obligatoirement pour d'autres raisons que le son (taille, esthétique, entrées, sorties plus nombreuses, symétriques, marque de prestige, frime etc. )Vous voilà avertis !

PETITE REMARQUE POUR AUDIOPHONICS: Comme l'a déjà mentionné quelqu'un, POURQUOI NE PAS ACTUALISER VOTRE PRESENTATION ? LES IMAGES ET SCHEMAS que vous présentez SONT CEUX DE LA VERSION MK1 et non 2 I!!
LA CARTE, l'implantation des composants ET LES SPECIFICITES DU MKII N'ONT RIEN À VOIR ... comme on peut le voir ailleurs sur divers sites célèbres sur le net. C'est dommage !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/06/2020

Tom B.

Semble très correct
Ce dac semble très bien, la conception fait robuste et le son très bon (c'est mon premier je ne saurais pas donner d'avis avancé). Le fait d'avoir une télécommande est relativement inutile pour ma propre utilisation mais ça peut servir pour d'autres.

Par contre un problème selon moi, tout le packaging, y compris la notice est celui du sanskrit MkI et pas celui du MkIi, je suppose que ça réduisait les frais de faire ça. Mais du coup il n'y a pas la moindre façon de vérifier qu'on nous a vendu la bonne version! (Je pourrais le démonter pour vérifier la puce mais la garantie serait annulée...). Je fais confiance à audiophonics pour vérifier ses produits mais c'est tout de même inquiétant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/06/2020

Pascal .

Parfait, pourquoi je ne l'ai pas acheté plus tot
Pour brancher votre ordinateur ou autre sur un ampli c'est juste le jour et la nuit par rapport à la carte son de l'ordi.... du coup j'ai l'impression d'avoir changé mes enceintes, plus de grave bien propre et des aigus qui vont bien. juste un petit souci pour installer en USB sous Win7 mais le service support a été au top et très réactif et m'a fourni le driver. J'ai aussi testé l'entrée optique idem c'est parfait pour mon système. Bref un rapport qualité prix nickel . Merci Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/05/2020

Jean-Joseph R.

Très propre !
Après avoir lu les commentaires enthousiastes des précédents acheteurs au sujet de ce DAC et, surtout, les mots particulièrement enjoués du test Qobuz dau sujet de la V1, je me suis décidé à tenter l'expérience. En un mot : admirable.

J'arrive d'un FXAUDIO FX01. Pour son prix, ce dac minimaliste présentait déjà des qualités très intéressantes.

Avec ce SMSL, on ne joue plus dans la même cour : image stéréo élargie, précision des timbres, séparation des instruments, basses "mieux" présentes, plus définies, globalement, grande richesse de proposition sonore.

( sur Arcam + B&w)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/05/2020

Frederic F.

Service Audiophonics impeccable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/05/2020

Frederic F.

Dac de bonne qualité, bon rapport qualité/prix mais n'atteint pas le niveau musical d'un Musical Fidelity v-dac 2 qui coute 3 fois plus chère (aération, ouverture et richesse des timbres).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/04/2020

Roger F.

Sanskrit 10th MK2 AK4493
Très content, utilisé avec une alim Allo, Raspberry pi4/Volumio
Testé là :
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/wolfx700-measurement-of-smsl-sanskrit-10th-ak4493-edition.10830/
mode d'emploi en chinois et anglais:
http://www.smsl-audio.com/productshow.asp?id=151
Son futur concurrent
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/topping-e30-dac-review.12119/
prix similaire car livré avec une alim
Bobo
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/02/2020

claude v.

Un must have
Selon moi il n'as aucune concurrence dans sa gamme de prix voir même meilleur que certain que j'ai pue écouter plus cher.
Cela dis bah pour trouver du fichier 32bits en 384KHz hé bien c'est simple y en a pas ... y a bien du 24/354.
Donc si on pouvais m'indiquer un store ou trouver du DXD je serais heureux style pink floyd phil collins ...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/02/2020

Alain G.

Suite a la lecture de l' avis de Dominique Tanguy sur UNE PASSION AUDIOPHILE , j' ai passé commande de ce petit dac après avoir commandé le DP3 de chez SMSL . Rapport qualité prix assez incroyable et envoi très soigné . Je recommande vivement
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/01/2020

Frédéric S.

Sublime
Bonjour, je viens de recevoir ce DAC et il est immédiatement reconnu par Linux (Ubuntu 19.04). Au départ je n'avais pas de son, puis en jouant un peu avec la télécommande, j'ai pressé les boutons au hasard, j'ai eu du son (bouton FN ?). Maintenant j'ai le nombre 96 d’affiché, je suppose donc que le son sort en 96kHz. La qualité du son est splendide, bien meilleure qu'avec ma carte son M-audio M2496. Ça fait 2 heures que j'écoute plein de chansons de ma bibliothèque, et je redécouvre ma musique. Je n'ai branché que le câble USB fourni, rien de plus. Mon conseil c'est que si vous avez un ancien DAC, disons vieux de 10ans, je vous conseille d'en changer. La technique a fait beaucoup de progrès et pour le prix vous ne serez pas déçu, enfin c'est mon humble avis. Bonne journée.

PS: Je n'ai pas encore lu le manuel ni installé aucun pilote ou logiciel. Je me demande d'ailleurs qu'il en existe un compatible avec Linux :)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/04/2019

William B.

super rendu sonore (modifié)

associer à une alim "ifi" ce DAC qui est mon tout premier DAC est simplement super en restitution.La prise mini USB dédié sert à l'audio l'autre à l'alimentation. j'avais hésité avec le Khadas tone mais plus compliqué à mettre en œuvre et surtout pas de prise USB dédié donc beaucoup plus cher pour un résultat que je devine pas meilleur.(Raspberry +DAC+Alim ) environ 200€ et on peux faire évoluer le RASPBERRY
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/04/2019

William B.

super rendu sonore
associer à une alim "ifi" ce DAC qui est mon tout premier DAC est simplement super en restitution.La prise mini USB dédié sert à l'audio l'autre à l'alimentation. j'avais hésité avec le Katana mais plus compliqué à mettre en œuvre et surtout pas de prise USB dédié donc beaucoup plus cher pour un résultat que je devine pas meilleur.(Raspberry +DAC+Alim ) environ 200€ et on peux faire évoluer le RASPBERRY
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/01/2019

Patrick D.

Difficile de faire mieux pour le prix
Et oui, ce petit Dac est vraiment réussi. Joli, peu encombrant, très bien conçu au niveau de l'ergonomie et avec une bonne finition. les performances sont bien là: la puce AK4490 c'est quand même quelque chose ! Le son est doux, dynamique, avec de la matière, des graves présents et bien maitrisés. Tout est à sa place sans excès et le rendu est vraiment de très très bon niveau. J'ai tout de suite soigné l'alimentation avec une IFIPOWER 5v et le RQP de l'ensemble Dac/alimentation est vraiment top.
Une réussite.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/11/2018

Alain D.

excellent
fonctionne sous windows 10 avec le pilote disponible sur le site smsl (attention c'est un format rar qui nécessite le vrai logiciel unrar). ainsi on peut sélectionner dans les propriétés du pérophérique SMSL USB DAC dans le menu øtatistiques avancées le taux d'échantillonage et le nombre de bits (16bits 44100hz par défaut). Ce taux sera affiché sur le display du SMSL.
Testé aussi sous ubuntu 16.04. le SMSL est reconnu de suite. par contre il affiche 48 khz. Pour obtenir plus, il faut modifier le fichier /etc/pulse/daemon.conf et ajouter :
default-sample-format = s32le
alternate-sample-rate = 19200 ( ou 9600 ou autre selon le format hd utilisé)
resample-method = speex-float-5
Ainsi le display affichera soit 44 soit 192 selon le format du fichier de musique.
L'écoute est très bonne, la télécommande permet de baisser le son.
a ce prix je ne vois pas ce qu'on peut reprocher à cet appareil.
 (1)
 (0)
 
SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Rouge
Voici la version MKII du Sansrkit Dixième Anniversaire : un appareil original et esthétique disposant de...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier