Avis clients

Note :
Date :
01/12/2021

gabriel m.

Très bien !
J'aurais vraiment aimé voir quelques graphes dans la description !
Sinon vraiment pas mal. J'ai monté un 2.1 avec du...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Le code pour l'appairage Bluetooth est : 0123
Note :
Date :
01/12/2021

Laurent M.

Parfaites
Lampes de qualités et contrôlées.
Livraison rapides et très bien protégée.
Merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2021

Andrej M.

Great sound upgrade, NOT 75 Ohm !!!
Excellent build quality, fine sound upgrade for interconnection type...but it is not 75 Ohm cable like was in description...
 (0)
 (0)

SOMMERCABLE ALBEDO Câble de Modulation Symétrique 2x0,2mm² Ø5.2mm - avis - Il y a 10 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
23/05/2021

pierre B.

RQP top
j'ai essayé cet Albedo mkII, en modulation entre un cd et mon intégré, monté de façon classique, c,a dire, les deux fils rouge et blanc ensemble sur le point chaud, et la tresse en masse des deux cotés, mais ATTENTION, sur les ref imprimées au bout il y a une petite flèche (triangle équilatéral),donc j'ai mis les deux câbles dans le même sens, et j'ai fais un repère sur une gaine thermo tenant les deux câbles avec une flèche dessus. Après, brancher et déguster; mes connecteurs sont des amphenol, donc a ce niveau il est possible d'améliorer, mais dans ces conditions, le RQP est top car la scène sonore est très bonne pas projetée, beaucoup de clarté et de définitions, vraiment un bon résultat, j'en suis très content, n'hésitez pas a essayer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/04/2021

Xavier P.

Realiste
Que demander d’autres à un câble?
Une écoute live, vivante et chaleureuse sur mes monitors. Beaucoup de profondeur et choses rare sensations de hauteur dans le son. Les timbres et les harmoniques sont là dans toutes les fréquences. Y’a peut-être mieux mais à combien ? Attention je parles en symétrique.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/12/2020

Pascal P.

excellent
grande souplesse et faible capacité parasite
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/06/2020

Rudolphe D.

Excellent rapport qualité prix
Utilisé en liaison dac et ampli sur fiche rca et monté comme préconisé avec les deux conducteurs sur le plus et le blindage sur la masse c'est vraiment bon, transparent, neutre et avec du délié
 (2)
 (0)
Note :
Date :
22/12/2018

Pascal R.

Parfait...!
Attention, je l'ai acheté, et confié à un PRO (AMS Poitiers)...Le but étant de changer le câble de base d'une platine Thorens TD145MKII complètement fatigué, et de séparer la masse !
En tenant compte du montage réalisé par des avis posté sur ce site (montage préconisé par la marque), le resultat, est incroyable de clarté ! Rien à voir avec l'original, quelle gain, et belle chaleur du vinyle conservé, à conseiller fortement pour le prix !
 (2)
 (0)
Note :
Date :
23/08/2018

jerome L.

Monté selon la recommandation de sommercable et sur des fiches de qualité cable tres naturel, sans aucune agressivité, belle aeration, spatialisation a la hauteur de mes attentes, belle scene sonore.. j adore...
Et cela remplace des cables plaqués argent avec lesquels je n ai jams trouvé ce qui me plaît. Je m en sers a present pas seulement sur de la hifi mais sur des micros haut de gamme,utilisation qui me comble egalement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2018

jérome M.

qualité prix imbattable
Soudé à l'argent sur des fiches yarbo rhodium. Comparé avec des cables de plus de 500 euros ( jorma design n3 et synergistic research looking glass) rivalise sans probléme sinon mieux pour le jorma design , tout ça pour 75 euros ,si j'avais su ...
 (2)
 (0)
Note :
Date :
03/01/2018

Gilbert C.

TOUT SIMPLEMENT EXCELLENT
Utilisé une première fois pour recâbler une platine vinyle, il a progressivement remplacé tous mes câbles de liaison.
Excellente qualité des conducteurs, diamètre raisonnable, souplesse et insensibilité aux perturbations grâce à son double blindage.
Les deux conducteurs sont reliés pour le signal et la masse est sur la tresse. Recouvert d'une gaine coton, le look est irréprochable.
Enfin il fait preuve de clarté et de neutralité à l'écoute.
Que du bon.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/09/2016

Herve M.

RQP excellent
Médium et spatialisation 9/10
Basse et aigu 8/10
veillez à bien utiliser le genre RCA bullet ETI Eichmann et soudure avec Pb de bonne qualité et montage 2 du précédent avis et vous aurez un câble digne d'un high end mais ne convient pas à certain matériel,dans ce cas ,pas difficile à revendre.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
14/07/2016

Dominique P.

Attention! Très bon câble mais...
rapport Q/P = excellent. Très bon câble dans l'absolu. Je l'utilise entre source et amplification. Montage très important !

Je l'ai branché de deux manières pour essai:
1/ classiquement = un fil pour le signal + un fil pour la masse, la tresse n'étant reliée que du côté source à la masse.

2/ Comme préconisé dans le descriptif de Sommer traduit sur Audiophonics, à savoir les deux fils ensemble pour le signal et la tresse reliée des deux côtés pour masse, à la manière d'un coaxial donc.

Je dois dire qu'à ma grande surprise et un copain arrive aux mêmes conclusions dans son système, le montage 2 apporte plus en tout, le câble passant de très bon (montage 1 ) à excellent (montage 2) puisqu'il apparaît entre autres exemples meilleur pour nous que le Cardas à pas de prix utilisé dans une des chaînes. En utilisant les fiches cuivre tellurium sur le principe des fiches ETI Eichman (réf: 9045), très bien faites et pas chères, on a donc un câble top qualité pour à peine 30 euros!

Bien soigner le montage ! Produit fortement recommandé!
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier