Avis clients

Note :
Date :
06/08/2020

ghislain g.

SAV
Merci à l'équipe audiophonics pour son SAV qui me reprend sans soucis cet ampli défectueux.
(confirmé pour ma part dans...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/08/2020

ghislain g.

Fais très bien le boulot dans les graves pour le prix.
4 étoiles car malgré le prix, le son me semble "peu joueur"...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/08/2020

Max v.

excellent!
Read this and I can only concur.
https://www.headphonesty.com/2020/07/review-soncoz-la-qxd1-dac/
 (0)
 (0)

SOUNDCARE STANDARD Pointes SuperSpikes M8 (Set x4) - avis - Il y a 15 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
01/08/2020

Michel E.

Pointe et contrepointe idéale
Ce système de découplage est parfait sur le rendu sonore en particulier sur de grosses enceintes avec un grave dégraissé clair dynamique. De plus ces pointes permettent de déplacer les enceintes sans efforts et sans risques de rayures. Le prix est justifié.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/04/2020

Olivier B.

Excellent Produit et service
Tres bon produit et excellent service du service client et SAV merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/03/2020

Pierre s.

Pratique et efficace
Ces Superspikes permettent une grande facilité de placement des enceintes en les faisant simplement glisser sur le sol (du parquet chez moi). Question son, il faut attendre que la feutrine, sous les pieds, se tasse un peu sous le poids, pour que tout se mette en place (j'ai essayé sans, bien, mais un peu "raide") . Et là, le gap est conséquent par rapport aux pointes d'origine.
Comme pour tout ce que j'ai acheté chez Audiophonics, le service reste excellent !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/12/2019

Frederic V.

Très efficace
Son beaucoup plus propre et détaché que mes pointes d’origine .
Je remercie grandement Paul P pour son commentaire . J’avais moi aussi mis la feutrine sous sous les supports . Une fois enlevée , à la lecture de son commentaire , la différente est impressionnante d’où mon avis tardif. Matériel d’écoute: grandinote supremo, volta et living voice ibx-r2.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2019

António G.

A recommander vivement

Améliore incontestablement le son. On retrouve de fait un message musical expressif, puissant, libéré et bone graves.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/06/2019

paul p.

Excellent produit
Mes enceintes de 40kg étaient initialement sur leurs pointes d’origine sur pièce de monnaie que j’avais ajustées avec grand soin. Je ne m’attendais donc qu’à une légère amélioration car tout le système était déjà bien optimisé.
Pourtant force est de constater que l’ensemble des paramètres du son y gagne, ce qui en fait au global un réel pas en avant supplémentaire : précision et maîtrise du grave, scène sonore accrue en taille et stabilité , expressivité générale, micro détails supplémentaires ,...
Finalement un seul regret, ne pas les avoir achetées plus tôt !
Un accessoire juste indispensable au vu l’amélioration sonore /prix.
Nb : après essai sur les patins de feutrine livrés avec, je les ai enlevés car impossible de stabiliser proprement les enceintes, grave baveux et son détérioré par rapport aux pointes d’origine
 (1)
 (0)
Note :
Date :
24/08/2018

Jean claude C.

Découplage
Satisfait de ce produit, j'ai pris le temps de les installer convenablement ( mise à niveau et orientation) je dois dire que je m'attendais pas à un résultat aussi flagrant.
Les basses sont plus net et dégraissé ,les cymbales ainsi que des détails feutrés s'expriment pleinement.
Bon choix, une amélioration à peu de coût,
Merci, Audiophonics pour votre sérieux .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/06/2018

J-C- P.

A recommander vivement
Améliore incontestablement le son des enceintes notamment sur un sol carrelé ou sur un parquet. On retrouve de fait un message musical expressif, puissant, libéré et surtout, pour les graves, sans effet de trainage notoire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2018

fabrice V.

Parfait
Rapport qualité/prix parfait et efficacité impeccable, livraison éclaire.

++++
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/10/2017

Paul T.

Excellent produit
Équipe désormais mes colonnes Cabasse, fournit un excellent résultat avec des basses bien plus précises, auparavant un peu traînantes sans pointes.
Montage facile,
Protection du parquet assurée.
Des rondelles de feutres autocollantes sont fournies pour les placer sous les coupelles.
Prix public en général un peu cher, Audiophonics le propose à prix encore abordable, avec un envoi rapide.
Le produit est de qualité.
Bien faire attention avant de commander à la taille du filetage.
Prenez votre temps pour monter vos pointes surtout avec des enceintes lourdes!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/04/2017

Yannick N.

Résultat instantané
Facile à installer. Le gain est notable sur tout les registres. Plus de résonances et les basses descendent plus bas. Meilleur spécialisation également.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2017

Marc T.

Trés efficace
Apporte une nette amélioration sur mes enceintes, audible en quelques secondes. Le son est plus précis avec des micro détails et réverbération inaudibles sans : Grave plus fermes, voile en moins sur le medium et aigu plus analytique, ... .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/11/2016

Laurent z.

HOOOOAAAWWWW
Je passe les commentaires concernant le traitement des commandes qui est toujours parfait......
En revanche après l'installation (en quelques minutes) des superspikes, mes enceintes proac se sont métamorphosées .
Le grave à pris de la puissance mais avec des accélérations phénoménales .Concernant le reste du spectre, c'est simple, c'est comme-ci mes enceintes étaient (avant) derrière des rideaux . Je n'ai jamais trop aimé les accessoires magiques qui ne servent qu'à engraisser les fabricants et digresser nos portefeuilles, mais là vous pouvez me croire, après 35 ans d'audiophilite aiguë, je n'ai jamais vu ça
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/04/2016

Pierre D.

Matériel judicieusement conseillé par l'équipe AUDIOPHONICS...très disponible.
Service TOP !..
.Envoi plus rapide que l'éclair !...
Petit bug sur l'adresse...(pas grave...)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/02/2013

Jean-Michel R.

Je conseil vivement cet investissement.
Par contre pour éviter les galères de réglages de la quatrième pointes, j'ai fait un montage isostatique sur 3 pointes seulement (j'ai du ajouté un insert M8 pour la pointe arrière). L'équilibre est assuré.
On gagne en définition dans l'aigu et dans le grave.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier