Avis clients

Note :
Date :
2024-06-20

Adam S.

Disapointing sound
Not worth the Money ,just a bad cable ,the sound was disapointing compared to the standard ptfe cable i have bought earlier...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-20

RENE R.

Absorbeurs Viablue UFO
excellents sous une vieille platine Thorens td 160S.
J'en avais déjà acheté un jeu pour mettre sous TD 124 MK2.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-06-20

RENE R.

1877PHONO EH
Bon produit cependant je n'ai mis que 3 étoiles car le diamètre est le meme que celui du disque ce qui fait que lorsque...
 (0)
 (0)

SOUNDCARE STANDARD Spikes SuperSpikes M8 (Set x4) - reviews - There are 23 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2024-05-25

Julio L.

Très efficaces
J'ai essayé ces pieds isolants pour mes enceintes colonnes après avoir utilisé des pointes de bonne qualité, et la différence est notable.
Bien que le prix puisse sembler élevé, leur efficacité est indéniable. Pas besoin de dépenser une « fortune » chez des marques concurrents..
Je les recommande vivement pour des colonnes avec de bonnes basses (Sonus Faber dans mon cas).. Le parquet vibre beaucoup moins, et le reste du spectre sonore reste extrêmement controlé. Excellent produit et prestation Audiophonics au top comme toujours.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-12-31

Noel C.

Excellets produits
Depuis l'installation de ces SuperSpikes sous mes enceintes, le son est excellent. L'image sonore s'en est trouvée agrandie.
Très bon achat à recommander
Merci Audiophonics comme d'habitude parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2022-03-10

Sébastien A.

Pratique
Plus pratique que des pointes avec coupelles, pas de risque de rayures lors des déplacements. La finition est propre. Avec la feutrine ça glisse sans problèmes. Pas de mesures effectuées pour -vérifier un éventuel gain pour l'instant du coup j'ai pas mis 5 étoiles. Livraison rapide.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-05-03

Matthieu B.

Amélioration de la clarté et de l'assise des graves
j'ai installé les super spikes sous mes supports d'enceintes réalisés en bois lamellé collé , l'amélioration est vraiment sensible basses plus sèches , sensation de traine diminuée c'est exactement ce que je recherchais comme effet, Audiophonics a parfaitement livré ces pointes en temps et en heure , je recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-23

Philippe M.

Soundcare standard
Rapport Q/P correct pour cette pointe/contrepointe.
Le decouplage est performant. Le reglage hauteur pointe aisé. Je les ai installées sous toutes mes colonnes et mon caisson. De Plus, le déplacement des enceintes est facilité par rapport à un ensemble standard ou la contrepointe s'enlève au moindre déplacement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-16

Sebastien L.

idéal et parfait pour vos enceintes
Pointes Soundcare idéales et redoutables. Sous des enceintes Cabasse, l'ensemble est top et le son précis. Et quel confort et sécurité de se dire que l'on abimera plus son parquet.
Et Audiophonics assure toujours autant avec un délai de livraison plus court qu'annoncé. Service de qualité et communication parfaite. Un grand merci à toute l'équipe !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-14

guy s.

Super produit
Après avoir galérer avec les pointes de découplage Elipson, je me suis tourné vers les Superpikes, j'ai hésité à cause du prix mais finalement je ne regrette pas mon achat. Ces pointes font parfaitement le job et de plus je peut déplacer mes colonnes sans problème.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-18

Yann L.

Pointes à l'efficacité redoutable
Pointes Soundcare à l'efficacité redoutable, mises sous des enceintes LINN Espek à la place de celles d'origine, ainsi que sous un Subwoofer Mosquito . Sons plus précis notamment au niveau des basses plus fermes , différentes fréquences médium , aigues, mieux étagées , et place à la musique . Service qualité d' Audiophnoics ainsi que la communication exceptionnel, un grand merci à toute l'équipe ! Hautement recommandable *****
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-01

Michel E.

Pointe et contrepointe idéale
Ce système de découplage est parfait sur le rendu sonore en particulier sur de grosses enceintes avec un grave dégraissé clair dynamique. De plus ces pointes permettent de déplacer les enceintes sans efforts et sans risques de rayures. Le prix est justifié.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-27

Olivier B.

Excellent Produit et service
Tres bon produit et excellent service du service client et SAV merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-07

Pierre s.

Pratique et efficace
Ces Superspikes permettent une grande facilité de placement des enceintes en les faisant simplement glisser sur le sol (du parquet chez moi). Question son, il faut attendre que la feutrine, sous les pieds, se tasse un peu sous le poids, pour que tout se mette en place (j'ai essayé sans, bien, mais un peu "raide") . Et là, le gap est conséquent par rapport aux pointes d'origine.
Comme pour tout ce que j'ai acheté chez Audiophonics, le service reste excellent !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-15

Frederic V.

Très efficace
Son beaucoup plus propre et détaché que mes pointes d’origine .
Je remercie grandement Paul P pour son commentaire . J’avais moi aussi mis la feutrine sous sous les supports . Une fois enlevée , à la lecture de son commentaire , la différente est impressionnante d’où mon avis tardif. Matériel d’écoute: grandinote supremo, volta et living voice ibx-r2.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-11

António G.

A recommander vivement

Améliore incontestablement le son. On retrouve de fait un message musical expressif, puissant, libéré et bone graves.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-16

paul p.

Excellent produit
Mes enceintes de 40kg étaient initialement sur leurs pointes d’origine sur pièce de monnaie que j’avais ajustées avec grand soin. Je ne m’attendais donc qu’à une légère amélioration car tout le système était déjà bien optimisé.
Pourtant force est de constater que l’ensemble des paramètres du son y gagne, ce qui en fait au global un réel pas en avant supplémentaire : précision et maîtrise du grave, scène sonore accrue en taille et stabilité , expressivité générale, micro détails supplémentaires ,...
Finalement un seul regret, ne pas les avoir achetées plus tôt !
Un accessoire juste indispensable au vu l’amélioration sonore /prix.
Nb : après essai sur les patins de feutrine livrés avec, je les ai enlevés car impossible de stabiliser proprement les enceintes, grave baveux et son détérioré par rapport aux pointes d’origine
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-08-24

Jean claude C.

Découplage
Satisfait de ce produit, j'ai pris le temps de les installer convenablement ( mise à niveau et orientation) je dois dire que je m'attendais pas à un résultat aussi flagrant.
Les basses sont plus net et dégraissé ,les cymbales ainsi que des détails feutrés s'expriment pleinement.
Bon choix, une amélioration à peu de coût,
Merci, Audiophonics pour votre sérieux .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-06-21

J-C- P.

A recommander vivement
Améliore incontestablement le son des enceintes notamment sur un sol carrelé ou sur un parquet. On retrouve de fait un message musical expressif, puissant, libéré et surtout, pour les graves, sans effet de trainage notoire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-02-07

fabrice V.

Parfait
Rapport qualité/prix parfait et efficacité impeccable, livraison éclaire.

++++
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Paul T.

Excellent produit
Équipe désormais mes colonnes Cabasse, fournit un excellent résultat avec des basses bien plus précises, auparavant un peu traînantes sans pointes.
Montage facile,
Protection du parquet assurée.
Des rondelles de feutres autocollantes sont fournies pour les placer sous les coupelles.
Prix public en général un peu cher, Audiophonics le propose à prix encore abordable, avec un envoi rapide.
Le produit est de qualité.
Bien faire attention avant de commander à la taille du filetage.
Prenez votre temps pour monter vos pointes surtout avec des enceintes lourdes!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-04-08

Yannick N.

Résultat instantané
Facile à installer. Le gain est notable sur tout les registres. Plus de résonances et les basses descendent plus bas. Meilleur spécialisation également.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-03-02

Marc T.

Trés efficace
Apporte une nette amélioration sur mes enceintes, audible en quelques secondes. Le son est plus précis avec des micro détails et réverbération inaudibles sans : Grave plus fermes, voile en moins sur le medium et aigu plus analytique, ... .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-11-08

Laurent z.

HOOOOAAAWWWW
Je passe les commentaires concernant le traitement des commandes qui est toujours parfait......
En revanche après l'installation (en quelques minutes) des superspikes, mes enceintes proac se sont métamorphosées .
Le grave à pris de la puissance mais avec des accélérations phénoménales .Concernant le reste du spectre, c'est simple, c'est comme-ci mes enceintes étaient (avant) derrière des rideaux . Je n'ai jamais trop aimé les accessoires magiques qui ne servent qu'à engraisser les fabricants et digresser nos portefeuilles, mais là vous pouvez me croire, après 35 ans d'audiophilite aiguë, je n'ai jamais vu ça
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2016-04-25

Pierre D.

Matériel judicieusement conseillé par l'équipe AUDIOPHONICS...très disponible.
Service TOP !..
.Envoi plus rapide que l'éclair !...
Petit bug sur l'adresse...(pas grave...)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2013-02-11

Jean-Michel R.

Je conseil vivement cet investissement.
Par contre pour éviter les galères de réglages de la quatrième pointes, j'ai fait un montage isostatique sur 3 pointes seulement (j'ai du ajouté un insert M8 pour la pointe arrière). L'équilibre est assuré.
On gagne en définition dans l'aigu et dans le grave.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart