Avis clients

Note :
Date :
23/04/2024

christian b.

Il était temps...
Acheté pendant le confinement j'avais décidé de tester le changement du câble secteur sur mes électroniques. Plutôt...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2024

Cheung T.

Excellent cable
This is an excellent cable for high end audio. Although it is mentioned to have 50 strands of 0.25mm wire, I can only find 48...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2024

Pascal A.

Exceptionnel
Je l'ai acheté ici il y a quelques mois. Incroyable. Rapport qualité prix bousculant beaucoup de references beaucoup, mais...
 (0)
 (0)

WIIM PRO+ Lecteur Réseau Audio Bit-Perfect DAC AK4493SEQ WiFi AirPlay 2 DLNA Chromecast Multiroom Bluetooth 5.1 24bit 192kH - avis - Il y a 15 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
17/03/2024

ALAIN A.

Bon appareil
Connectique complète, fonctionnement irréprochable, liaison avec la BOX internet en WIFI chez moi, et pilotage par une tablette via le Blue tooth. Le DAC interne st bon, je l'utilise aussi avec un DAC externe.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/03/2024

Cedric J.

A voir...
Après avoir essayé le wiim mini, qui n' était pas stable dans son software, j' ai voulu essayer la "perle" des streamer avec ce wiim pro +.
L' application, la stabilité, la connectivité sont top et fiable pour le coup.
Cependant, je l' utilise avec un dac externe eversolo z6.
Le son est brouillon, dans le bas. Obligé de passer par l' equalize en mode réduction de basse. Quel dommage !!!
J' ai de meilleur résultat en bluetooth avec mon dac.
Encore victime du matraquage marketing.
Je vais le garder quand même et essayer de compenser (grrr..)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/02/2024

Alain E.

Conquis
Tout D'abord un grand merci à l'équipe d'Audiophonics pour l'envoi très rapide. J'ai acquis ce lecteur réseau pour écouter ma musique dématérialisée (Deezer prem. pour moi) sur mon ancienne mais honorable chaine. Branché en RCA sur mon ampli NAD avec des cables un cran plus qualitatifs que ceux fournis, l'écoute me procure un gain qualitatif appréciable par rapport à la connection depuis le PC que j'utilisait avant.
L'application est très stable, les mises à jour fréquentes et les réglages multiples. Le plus est évidemment la présence d'un equalizer 10 Chanels (graphique et métrique) qui permet d'accéder à un ajustage du son en fonction de son environnement ou de ses goûts. La navigation est intuitive et fluide, le passage d'une source à une autre très rapide et les options aisément paramétrables. Je ne suis pas un audiophile accompli mais je peux dire que ce lecteur me procure un plaisir renouvelé à l'écoute de mes playlists. Dans la même fourchette de prix, j'ai longuement étudié l'offre existante et 5 appareils se sont pour moi détachés (Wiim pro, Pro+, Taga harmony, Argo solo et Octavio). Mon choix s'est porté sur le Wiim pro + pour sa connectique qui le rend très polyvalent, une entrée Ethernet pour la stabilité qui se révèle sans faille et équipé d'un DAC recommendable. Je ne parlerai pas des autres capacités de transmission, de pilotage ou de multiroom que je n'ai pas testé mais qui ajoutent un intérêt à ce boitier . Certains le considéreront sous l'angle du DAC intégré avec une préférence pour une marque précise. Je n'ai pas d'arguments à faire valoir dans ce domaine, l'AKM 4493 se trouve embarqué et apprécié dans des systèmes de gamme supérieure. Enfin, une évolution sur la base d'un très bon streamer sera toujours possible grace à ses multiples sorties avec un DAC externe plus haut de gamme . Pour moi, grace à ce lecteur complet et polyvalent, l'expérience est concluante, je ne peux que conseiller.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2024

Robert C.

Valid improvement over laptop/PC as a streamer
I was surprised with the sound quality using Spotify connect over Wiim Pro Plus instead of my laptop. The difference in favor of Wiim is more then obvious.
Pros: Easy of use, Wiim app, SQ for the price, SQ can be further improved with better external power supply.
Cons: Only Coax and Optical outputs (USB would be ideal), no native support for DSDs (at least I couldn't get it working in my setup).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2024

Eric B.

L'application fonctionne très bien, l'AirPlay et les radios aussi.
Il y a des mises à jour régulièrement de l'application.
L'installation est facile.
Le Dac interne est au dessus de mes attentes .
Auparavant j'avais un Dac Audio GD R1
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/01/2024

Cédric A.

Worth it !
Super conseil de l'équipe audiophonics. Installation simple, remplace un ifi zen blue sur mon vieil ampli. C'est un bon en avant en termes de qualité audio.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/12/2023

Virginien L.

Mitige
Je vais sans doute passer pour la bête noire mais je ne pense pas que ce produit soit magique.
La finition est bonne et la mise en œuvre assez simple.
Cote son, c’est pas si mal pour le prix, mais un dac correct autour de ce tarif fait sans doute mieux. (Mon ancien Dac de 10 ans et 600 euros a l'epoque reste bien superieur).
Globalement c’est pas complétement mauvais mais le bas du spectre manque de profondeur et de tension (sans doute à cause de l’alimentation et le filtrage d’alimentation ou du rodage ?) et le haut est relativement criard, surtout sur des compressions.
De plus, la connexion Wifi n’est pas de dernière génération ca décroche facilement (Malgré mes 500 Mb), le niveau sonore change sans préavis, ou l’application plante. Privilégiez une connexion BT (la ca fonctionne bien) ou mieux Ethernet. (Mais je ne peux pas malheureusement).
Comme la plupart des streamers, l’interface de vos application préférées n’est pas standard et peu intuitive. (Mais idem pour des produits bien plus chers).
Bref, dans l’ensemble je reste persuadé que c’est un bon produit mais je reste vraiment sur ma faim. Ca reste un appareils entres de gamme et ce n’est pas du tout au niveau de ce que j’attendais.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
09/12/2023

stephane b.

Super tout en un
Etant abonné chez Deezer, j'étais à la recherche d'un Chromecast audio et d'un DAC pour pouvoir écouter le son sur ma chaîne hifi.
Ayant commandé le Wiim, je me suis aperçu que la Freebox pop que j'ai reçu le jour même possédait un Chromecast intégré. Cela faisait donc doublette !!!
Je me suis dis qu'il fallait que j'essaie quand même ce petit boîtier surtout qu'il a un atout de taille de posséder un equalizer.
L'application est très bien fichue et le wiim possède un équalizer graphique 10 bandes et un équalizer paramétrique 4 points !!!
C'est génial pour compenser certains défauts de mes enceintes.
Finalement je le garde. C'est vraiment un petit boîtier génial : DAC avec chromecast, équalizer, bluetooth ...
Certes un peu cher mais franchement cela en vaut le prix vu tout ce qu'il sait faire !!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/11/2023

J d.

The perfect digital extension to my audio set
This little box has it all. Lots of streaming possibilities, great sound, at this moment still active updates, a good app (although I would like more than 12 favourites), a simple but good remote, and more. What's not to like? And all that for a pretty good price.

The whole process from buying to receiving the parcel was also very good and fast, even international shipping didn't take more than a few days. A great experience!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/11/2023

Olivier L.

Très bon rapport qualité/prix
La finition et les câbles fournis sont de bonne facture.
Toutes les fonctions de steaming sont présente.
L'app sur téléphone mobile est bien faite.
Le DAC est même très bon sur du FLAC en qualité CD. La sortie RCA donne un très bon résultat, indifférentiable de la sortie SPDIF sur le DAC de mes enceintes actives.
Seul bemol : la Wiim, le téléphone mobile et le NAS doivent se trouver sur le même segment de réseau si l'on veut que tout se configure vite et bien. Par exemple, si vous avez un point wifi en mode routeur, et les appareils non-nomades en filaire, il vous faudra reconfigurer le point wifi en bridge, comme ce fut le cas pour moi. Il n'y a en effet pas moyen de renseigner d'adresse IP fixe via l'app...
Résultat très positif pour le prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/10/2023

Pierre P.

Streamer Qobuz
J’ai acheté le Wiim pro+ pour Streamer Qobuz en hires et le résultat est satisfaisant.je passe par un dac externe oppo ha1que je possède depuis quelques années et le résultat est super avec les fichiers en hires. Pour un prix raisonnable, mon système hifi est remis au goût du jour.
Le Streamer a l’air de qualité, fonctionne très bien et le service Audiophonic est super a recommander sans hésiter
Pierre
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/10/2023

Alain L.

Satisfait
Je suis passé du Wiim Pro au Pro+ pour profiter de son nouveau Dac et des améliorations des sorties et entrées numériques.
Pour être honnête,pas de différence vraiment audible en hires,c'est toujours excellent,ou c'est meilleur ,c'est pour l'écoute de la tv branchée en analogique,le grave est meilleur et les voix sembles avoir un meilleur grain...
Je n'avait pas de télécommande,maintenant oui et c'est trés pratique,elle est bluethooth,donc pas besoin de viser le lecteur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/10/2023

Richard Z.

I'am happy!
Hésitant entre 2 lecteurs réseau, j'ai soumis le dilemme au très disponible David Aubert d'Audiophonics . Que ferait il , lui, en tant qu'acteur? La réponse ne m'a pas laissé sans surprise! Aucun des deux. Et c'est LE moment où il me propose un lecteur qui ne payent pas de mine par son apparence mais qui fonctionne admirablement bien, avec des caractéristiques étonnantes . Voyez la description.
L'utilisation que je voulais en faire était toute simple: balancer sur mon ampli à tube Yaquin MS30, totalement revisité ( cap Mundorf suprême et autres petites bidouilles à ne pas faire rougir en face d'un Mc Intosh), ampli relié à - au choix- des enceintes DIY Dynaudio ( doubles parois sablées) ou des enceintes Tannoy mini autographe, toute la musique que j'aime à partir de Spotify.
Que dire?
C'est adictif !

Mansion spéciale pour David Aubert qui ne s'est jamais fatigué de répondre à mes nombreuses questions ( et à ne pas m'orienter nécessairement vers un appareil 3 ou 4 fois plus cher!).
Merci à lui pour l'excellent service/ conseil.
PS: j'attends avec impatience que le staff Spotify accomplisse sa promesse de 2021: proposer le Hi-res ...
Je soupçonne que si cela prend tant de temps, c'est qu'il nous prépare un coup d'éclat . J'ignore encore quoi...
Sinon, je vous le dirai
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/09/2023

Helmut M.

WIIM Pro plus
fast delivery

I'm using the WiiM Android App
WIIM Pro plus is analog connected to my Amplifier.
I tested successfull DLNA streaming from minimserver
with a lot of flac-files (16 / 44.1). Connection via Ethernet.
gapless playback works very well.
browsing through my flac-library works fast.
very good!
the WIIM Pro plus is also detected from other DLNA control-software
"Audionet Remote Control Point RCP" for windows 10 or Android
gapless playback works here as well.

I have also the WIIM Pro device
since the latest firmware update (12.09.2023) both devices run in a stable mode
with the Audionet client (no more disconnects of the WiiM Pro)

I like the Audionet client more than the WiiM App (for DLNA streaming) because of its good playlist handling.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
09/09/2023

Christopher B.

Amazing New Product
First, before I say anything else, in case you are looking for such a thing, the WIIM PRO+ _does_ convert analogue to digital and stream it. I am using this remarkable new product, a real advancement in the world of audio, to stream an audio signal from my phono preamplifier to my Audiophonics DAW-S250NC, which does not have an analogue input.

Again: The WIIM PRO+ is streaming my phono signal to my modern Class D amplifier at a better-than-CD sampling rate. The sound is startlingly good.

At the same time, as you would expect, it also streams digital streams to my Audiophonics DAW-S250NC excellently well. There is no surprise there. For me, as a person with treasured records that I accumulated myself over my lifetime and 78-rpm discs and early LPs that I inherited from my father, the WIIM PRO+ has solved a problem that current advanced audio technology introduced to me.

I now have the option of listening to my records directly through my headphones or via the WIIM PRO+ to the speakers connected to the excellent Audiophonics DAW-S250NC amplifier. The WIIM PRO+ is a remarkably versatile element of my audio system and I think is well worth considering if you are looking for a streamer.


-----

Tout d'abord, avant de dire autre chose, au cas où vous recherchez une telle chose, le WIIM PRO+ _convertit_ l'analogique en numérique et le diffuse en continu. J'utilise ce nouveau produit remarquable, une véritable avancée dans le monde de l'audio, pour diffuser un signal audio de mon préamplificateur phono vers mon Audiophonics DAW-S250NC, qui ne possède pas d'entrée analogique.

Encore une fois: Le WIIM PRO+ diffuse mon signal phono vers mon amplificateur moderne de classe D à un taux d'échantillonnage supérieur à celui d'un CD. Le son est étonnamment bon.

Dans le même temps, comme on peut s’y attendre, il diffuse également très bien les flux numériques vers mon Audiophonics DAW-S250NC. Il n’y a là aucune surprise. Pour moi, en tant que personne possédant de précieux disques que j'ai moi-même accumulés au cours de ma vie et des disques 78 tours et des premiers LP hérités de mon père, le WIIM PRO+ a résolu un problème que la technologie audio avancée actuelle m'a présenté.

J'ai désormais la possibilité d'écouter mes disques directement via mes écouteurs ou via le WIIM PRO+ sur les enceintes connectées à l'excellent amplificateur Audiophonics DAW-S250NC. Le WIIM PRO+ est un élément remarquablement polyvalent de mon système audio et je pense qu'il vaut la peine d'être pris en compte si vous recherchez un streamer.

 (4)
 (0)
 
WIIM PRO+ Lecteur Réseau Audio Bit-Perfect DAC AK4493SEQ WiFi AirPlay 2 DLNA Chromecast Multiroom Bluetooth 5.1 24bit 192kH
Le WiiM Pro+ est un lecteur réseau audiophile compact, extrêmement polyvalent et performant permettant de transformer un...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier