Avis clients

Note :
Date :
01/12/2021

gabriel m.

Très bien !
J'aurais vraiment aimé voir quelques graphes dans la description !
Sinon vraiment pas mal. J'ai monté un 2.1 avec du...
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Bonjour,

Le code pour l'appairage Bluetooth est : 0123
Note :
Date :
01/12/2021

Laurent M.

Parfaites
Lampes de qualités et contrôlées.
Livraison rapides et très bien protégée.
Merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/12/2021

Andrej M.

Great sound upgrade, NOT 75 Ohm !!!
Excellent build quality, fine sound upgrade for interconnection type...but it is not 75 Ohm cable like was in description...
 (0)
 (0)

XDUOO X3 II DAP DAC Baladeur numérique HiFi DSD 32bit / 384kHz AK4490 Noir - avis - Il y a 13 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
16/03/2021

BRUNO B.

tres satisfait !
très satisfait de ce petit baladeur audio ! je m'en sert aussi comme DAC et passerelle Bluetooth vers mon ensemble hifi ! cela marche très bien ! bien fini et construit ! très bon décodage avec la puce AKM et bien assez puissant pour une écoute avec mes intras ou casque audio ! bien pratique avec le réglage du gain ! envois rapide comme d’habitude donc merci a l’équipe audiophonics !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2021

Werner V.

Parfait
Parfait, peut fonctionner avec Rockbox-firmware, mais ce n'est pas nécessaire.
L'appareil met le fichiers en ordre de leur nom. Pas besoin de créer des playlists ou d'éditer les id-x Tags.
Très bon son!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/12/2020

Gilbert G.

Un bon lecteur
XDUOO a fait simple et efficace avec ce lecteur.
Une puce Akm de très bon cru, des menus simples et un gabarit idéal.
Comme d'habitude, le service client au top pour l'envoi des produits.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2020

christophe m.

Très bon produit et très bon conseil de Audiophonics.
Je recommande ce produit ainsi que la qualité de service de Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/10/2020

xavier m.

Que du bonheur !!
Je suis très heureux de mon achat et du sérieux de la commande et de la livraison. Ce baladeur répond totalement à mes attentes. Cela change la vie entre la musique jouée sur un smartphone et sur ce baladeur. Quel bonheur d'en profiter maintenant !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/09/2020

Frederic L.

Un excellent lecteur compatible avec ROCKBOX !!!
Excellent lecteur, compatible avec beaucoup de formats dont FLAC.
L'intérêt majeur de cet appareil est compatible avec Rockbox, qui reste selon moi le meilleur lecteur de MP3 (et autres formats). Rockbox est notamment parfait pour écouter des audio livres et des longs podcasts.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/02/2020

Gerard G.

Excellent petit lecteur
J'ai acheté cet appareil pour écouter la musique en mode nomade.
Jusqu'ici; j'étais habitué (et me contentais) d'un baladeur lisant du MP3.
Quelle surprise en écoutant enfin des pistes non compressées, je n'en croyais pas mes oreilles!!!
Le MP3 bouffe la moitié des informations, je ne croyais pas qu'il y avait autant de différence ! je peux enfin profiter de la dynamique intacte de mes albums.
L'ergonomie est parfaite, pas de tactile (et tant mieux) mais des touches agréables, des menus bien conçus et intuitifs et une musicalité étonnante.
Je l'ai testé sur plusieurs casques, aucun problème pour driver un casque 80 Ohms et sans doute plus.
Très rapide pour scanner une carte de 64Go remplie de fichiers FLAC et WAV.
Enfin un petit appareil que je recommande sans réserve pour un prix modique et que je n'ai pas encore fini de découvrir.
La sortie analogique ligne est également excellente, connectée à un ampli analogique, elle permet de faire profiter de sa discothèque a des amis ou d'animer une soirée avec une qualité musicale parfaite.
5 étoiles bien méritées.
Cdt

 (2)
 (0)
Note :
Date :
21/10/2019

alain j.

Produit de style
Enfin un lecteur de qualité, bonne prise en main et superbe sonorité dans les basses. bref a recommander au éventuels acheteurs.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/07/2019

michael w.

A Saisir !
Étourdissant!
Construction d’une qualité irréprochable. Fonctionne dans une façon logique et sans ennui.
Seul reproche, il faut reallumer pour changer le volume pendant la lecture.
Son exceptionnellement fort dans les casques. Je suis à la recherche d’un étui en néoprène, apparemment pas encore dispo.
La commande actionnée très vite et sa livraison rapide.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/07/2019

michael w.

A Saisir !
Étourdissant !
Construction d’une qualité irréprochable. Fonctionne dans une façon logique et sans ennui.
Seul reproche, il faut reallumer pour changer le volume pendant la lecture.
Son exceptionnellement fort dans les casques. Je suis à la recherche d’un étui en néoprène, apparemment pas encore dispo.
La commande actionnée très vite et sa livraison rapide.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/04/2019

Gilles B.

mon premier dap depuis un sansa !
bel appareil, complet, sobre.
les + : sortie casque et ligne (volume fixe max ou ajustable dans un menu)
non tactile, choix de la musique en dossier est la plus rapide si vous avez une grande quantité bien rangée.
Je ne l'utilise qu'en écoute d'album complet dans l'ordre des morceaux.
Accepte une carte de 256gb.
sortie ligne correcte mais pas hyper rendement non plus. Pas testé de le brancher en usb.
livré sans casque, sans étui, sans chargeur, juste le cable type-c usb.
Très neutre en écoute hifi sans aucun egaliseur. Le choix du casque sera peut etre pas évident.

il affiche la pochette mais la définition de l'ecran pourrait être meilleure.
J'aurai préféré les sorties ligne et casque en haut de l'appareil.

au final, enfin un lecteur nomade à bon prix, sans défaut de software ou de son, que l'on peut sans rougir brancher sur sa chaine hifi et bien sur utiliser en casque.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/02/2019

andy r.

baladeur
super baladeur , qui offre une excellente qualité audio pas la peine de mettre de volume très fort pour apprécier sa musique , bien meilleur que beaucoup d'autres baladeurs du même genre , il est facile d'utilisation , c'est tout ce qu'il me fallait .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/02/2019

Philippe S.

Tout en délicatesse
Lecteur très efficace qui fournit beaucoup de détails. Prise en main facile. Que du bonheur !!!
 (0)
 (0)
 
XDUOO X3 II DAP DAC Baladeur numérique HiFi DSD 32bit / 384kHz AK4490 Noir
Ce lecteur digital nomade est capable de tirer le meilleur de vos morceaux haute résolution où que vous soyez. Il est...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier