Avis clients

Note :
Date :
11/04/2024

Petri P.

Note :
Date :
11/04/2024

Hocine H.

Incroyable
Le temps d'attente en valait la peine car ce streamer transpire de qualité.
Un appareil comme je les aime, sobre, il...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/04/2024

Olivier C.

Du plus bel effet
Je ne l'ai acheté que pour mettre un vu mètre, et c'est parfait vintage old school bien un truc de vieux comme disent...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 17086 avis.

Note :
Date :
15/02/2012

Carlos N.

BURR BROWN OPA2604AP AOP Double DIP8 (Unité) L' OPA2604AP est un AOP qui combine la précision et le faible bruit de transistors bipolaires avec la vitesse et la qualité sonore des JFETs. Cela permet...
Bonjour à tous, je viens de monté ses amplis op (3 opa pour être précis) sur une carte son Asus Xonar Essence STX et tout de suite retouvé un équilibre parfait entre la bass et l'extrème aigu. Je trouve que le son est plus équilbré que les opa d'origine qui envoi trop de bass et pas assez d'aigu du moins l'extrème aigu. Je rêve de faire un essai avec des Burson Audio mais j'ai pas de place pour les logés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2012

tony L.

Bonjour à vous. Excellent produit que ce bornier. Pas cher et pratique à mettre en place. Associer à une paire d'Audiophonic BA-601, le couple fait merveille. Bonne restitution des graves. En un mot, du plaisir pour un tarif interressant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/02/2012

tony L.

Bonjour à tous. J'ai commandé ces fiches pour (malheureusement) faire quelques économies. Mal m'en a prit, car, le fait est, qu'elles ne sont pas chères (heureusement); En effet, pour rentrer ces fiches dans le bornier de l'ampli ou des enceintes, il faut carrément utilisé une pince pour écrasé la tige rentrante. Trop écrasées, elles nagent dans le bornier, pas assez, elles ne rentrent pas (évidemment). En fait, le juste milieu est difficile à trouvé, et encore, j'ai assez de mal à l'ais enlevés pour x raisons. Voilà comment, pour quelques économies, on peut se trouver quelque-peut ... embêté, pour rester poli. Bref, pas un bon article.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/02/2012

Frank T.

Bon cable asymétrique toutefois faite attention si votre courant électrique et polué un cable symétrique sera plus adapté contre tout parasite,cable avec des rca nakamachi je redecouvre mes cd s favoris ,belle équilibre des timbres , belle basse ,belle transparence sans dureté.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
09/02/2012

Pierre N.

Pas de critique à formuler mais juste avoir une réponse concernant le preampli à associer, ainsi que le shema de cablage à réaliser.
Cordialement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2012

Jacques F.

FURUTECH FP-SWS (G) Prise Secteur Murale Schuko Type F Plaqué Or Magnifique prise murale Furutech avec contacts en Cuivre pur plaqué Or. Elle possède également des "griffes" pour être maintenue dans un emplacement...
Très belle prise murale avec un montage délicat ..... montage à vis ou à griffes, nos boites d'encastrement classique manque de profondeur et très juste en diamètre, de plus comme je préfere le montage à vis les têtes ne passent pas dans les trous de la prise, il faut agrandir les trous et aussi entailler l'arrière du cache pour les têtes de vis, pour que le cache applique bien sur la cloison ...... a part ce montage un peu difficile je suis très satisfait de cette prise.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2012

Philippe B.

Cet ampli est de trés bonne qualité je l'ai depuis quelque temps déja monté avec une alim a découpage et un préampli Lite .
Sans être un foudre de guerre niveau puissance il bouge mes grosses colonnes sans probléme et avec un son nickel digne d'ampli haut de gamme .
 (0)
 (1)
Note :
Date :
06/02/2012

Lionel R.

Cable de très belle qualité, faire tout de même attention au serrage des cosses. très belle dynamique malgré le rodage pas encore terminée.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/02/2012

Joel Z.

Vraiment l'appareil que je voulait pour brancher mon Imac avec sa sortie optique.
Très pratique avec la commande de volume,me sert à alimenter soit mon casque(AKG 701)soit mes petites enceintes amplifiées(JBL ldr 2325).
Vraiment très bon pour le prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2012

ERIC F.

en sortie de mon DAC, ce sélecteur me permet d'écouter l'ensemble de mes sources soit sur l'ampli hifi, soit sur l'ampli casque, le tout sans perte de qualité.
Seule petite remarque, il pourrait être utile d'ajouter un repère visuel pour savoir quelle sortie est selectionnée.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2012

Philippe B.

Qualité sonore vraiment bonne, Ultra compact... Génial.
Idée d'utilisation : rendez vos écouteurs sans fils en bidouillant un peu le boitier!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/02/2012

PATRICK L.

Le son dans son excellence.J'ai remplacé les deux condensateurs par des obbligato à film oil.Couplé à une paire d'enceintes Dali Zensor 1 donnant un son ample,medium rendant les voix trés réalistes comme si le chanteur était devant vous.Impressionnant, ce petit ampli!
 (1)
 (1)
Note :
Date :
03/02/2012

Stéphane S.

LITTLE DOT MKII Amplificateur casque / Préamplificateur à tubes Le Little Dot MKII est un petit amplificateur casque et préamplificateur à tubes, offrant une restitution sonore musicale, ronde et douce. Il est...
Super amplis pour le prix. J'ai hate de voir ce qu'il donnoe avec d'autres tubes.
Je l'utilise pour ma part avec un AKG K240 MK2 et pour le coup je réecoute tous mes disques.
Vraiment satisfait de cet achat, dommage qu'il ne soit plus livré avec des EF92 comme c'était le cas à noel!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/02/2012

stephane V.

Du bon matériel à ce prix, améliorant considérablement la résolution de la carte son d'un PC. Cependant, le rendu sonore de ll'entrée USB ne vaut pas celui obtenu par la SPDIF... et nécessite donc l'ajout d'un adapatateur USB _ SPDIF pour ceux qui utillisent leur PC comme source numérique.... Je l'ai longuement comparé au miini USB DAC et ce dernier s'avère à la fois plus homogène, plus musical, plus simple d'utilisation et moins onéreux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/02/2012

stephane V.

Du bon matériel à ce prix, améliorant considérablement la résolution de la carte son d'un PC. Cependant, le rendu sonore de ll'entrée USB ne vaut pas celui obtenu par la SPDIF... et nécessite donc l'ajout d'un adapatateur USB _ SPDIF pour ceux qui utillisent leur PC comme source numérique.... Je l'ai longuement comparé au miini USB DAC et ce dernier s'avère à la fois plus homogène, plus musical, plus simple d'utilisation et moins onéreux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/02/2012

stephane V.

J'avoue avoir écouté bon nombre de DAC sur mon système plutot audiophile (ampli préampli goldmund, enceintes proac tablette et tutti quanti) mais le mini usb dac, que j'avais commandé par curiosité, me sidère par son naturel et sa précision. Certes sa bande passante laisse à désirer dans le sous grave et l'extrême aigu, mais son naturel et sa musicalité sont stupéfiants pour un appareil d'un prix aussi dérisoire. Il a besoin de quelque dizaines d'heures de rodage pour dévoiler tout son moelleux, mais le jeu en vaut la chandelle. Avec lui, on se concentre sur la musique plutot que sur le son, et cela vous repose de DACs plus audiophilles mais moins sensuels. Une réussite exceptionnelle...Bravo!!!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/01/2012

Frank T.

Véritable révélation pour moi ce cable ma apporté une dynamique ,un sens du details,des graves ferme sans trainages qu aucun autres cables secteur que j ai pu utiliser dans mes 30 années d audiophile averti. Vous obtiendrez son maximun avec des connecteurs de meme marque en utilisant celle en cuivre ,ces vrai cela fait un certain budget environ 110 euro pour 50 cm de cables et tetes furutech ,gaine ,etc......Je tiens à remercier Audiophonic pour son site trés explicite et variés
 (2)
 (2)
Note :
Date :
30/01/2012

Frank T.

Cette prise schuko et tout simplement la meilleur que j 'ai tester ,moin demonstrative que certaine mais a la longue ces celles qui a apportée a mon ensemble le plus de cohérence ,relié avec des cables secteurs de qualiter style via-blue ,furutech elle sublimera votre installation.
 (3)
 (2)
Note :
Date :
30/01/2012

Frank T.

Je trouve ce connecteur iec de bonne qualiter(musicale et fabrication) mais pour le prix une yarbo fera largement l affaire.
 (0)
 (3)
Note :
Date :
30/01/2012

Frank T.

Décu par mon achat pour 22 euro la qualité de fabrication et moyenne (visserie super fragile) loin des furutech pour moi en terme de musicalités.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2012

Frank T.

excellent produit ,a noté une belle richesse harmonique ,d' un grave généreux tout en étant précis et rapide . Je lui met 5 étoiles avec un petit bémol assez rigide et pas facile a monté.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2012

Olivier L.

Drivent (2 blocs) des Dynaudio Audience 52SE les doigts dans le nez et avec toutes les qualités que j'espérais : transparence, dynamique, timbres, spatialisation, tenue du grave, le tout avec finesse et sans agressivité. Chauffent à peine et en ont visiblement sous le pied. À un prix que je qualifierais presque de ridicule pour ce niveau de performances.

Côté esthétique, la finition est ce qu'elle est (à ce prix, on ne peut pas demander de l'Accuphase). Connectique offrant une entrée XLR (à ce prix-là toujours, là par contre c'est assez rare), borniers HP accessibles même quand on n'a pas des doigts de pianiste (comparez-les avec des borniers d'amplis intégrés "de marque" à 4, 5 ou 600 euros, c'est souvent une honte pour ces derniers), mise sous tension en façade (je préfère).

Bref, que du bon.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2012

christophe S.

Se cable secteur est sans aucun doute le plus equilibrer de tous (yarbo 8000 ou 7000 qui sont doux deux baser dans la matiere et la chaleur, et meme plus surprenant le furutech tres dynamique mais peut etre trop analytique!)le viablue c un mixe entre yarbo et furutech il est dynamique tres precis detailler nuancer avec une bonne matiere se qui le rend analogique se cable va faire parler de lui une vrai reussite!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2012

Jacques F.

Très belle fabrication et très bon résultat cela comble mes attentes, en ce qui concerne le délai de livraison compté plutot sur trois semaines, ce qui n'est pas un problème il faut juste le savoir, l'attente est récompensé par la qualité de fabrication et la qualité audio.
Jacques
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/01/2012

Olivier L.

Acheté d'occasion (mais l'appareil venait de chez Audiophonics), fait partie des achats dont je me réjouis à chaque utilisation, c'est-à-dire tous les jours !

Transparence, dynamique mais aussi une tenue des graves dont je ne m'attendais pas qu'elle soit de cette qualité. Le potentiomètre n'est pas de la plus grande précision qui soit, particulièrement quand on le commande à distance (mais la télécommande est un plus indéniable, de surcroit unique en son genre et à mon goût de belle facture - je la préfère de loin à toutes ces télécommandes en plastoc, trop légères et souvent mal fichues).

Petit point négatif pour les utilisateurs de Mac : l'appareil n'est apparemment pas reconnu via son entrée USB (utilisation en DAC).

Côté esthétique et qualité de fabrication : ayant pour ma part un goût plus que limité pour les façades noires, l'alu brossé me convient parfaitement (on y voit clair). On peut facilement remédier à l'absence de marquage sur le potentiomètre en collant un fin rectangle d'adhésif quelconque. L'appareil pèse son poids et inspire confiance, même si le capot et les pieds sont un tantinet cheap.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/01/2012

Arnaud P.

Acheté pour monter un ampli intégré hybride dans une belle boite (système réparti dans 3 boites de récup), c'est le seul boitier en format 43,5cm (17") que j'ai trouvé à ce prix.
Donc 'faut pas être trop exigent sur les finitions, sinon la façade est très propre. Conseil : vous pouvez directement acheter un jeu de vis chez votre quincaillier/brico-machin préféré car celles fournies sont M#RD#QU#S !

Hormis ce "détail", le kit fourni par Audiophonics est TRÈS complet : 1 prise IEC (correcte), 5 paires de prises RCA/cinch (correctes), 1 inter, 3 boutons (assortis), pieds ... à ce prix riquiqui, vous voudrez probablement changer pour une qualité supérieure. Mais au total, si vous prenez rien que du Furutech/Yarbo/Neutrik, la connectique seule peut vous coûter 2 fois le prix du kit ; à réfléchir.

Manque toutefois : percements (et prises) haut-parleur _ pour un boitier ampli, c'est moyen (il est plutôt conçu comme un boitier pré-amp), et genre 1 percement pour prise cinch numérique/coax et 1 pour prise USB-B, par ex.

10 cm de haut qui permettront de monter pas mal de matos : transfos, cartes, amplis avec les épais radiateurs, tube pré-amp / sortie DAC et tout le câblage en l'air, les liaisons ... ça passe, serré, mais ça passe.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/01/2012

Frank T.

L apport de ce cable secteur apporte beaucoup de vie et de détails a la musique ,un grave tendu trés nuancé et des basses seches assez ecourtée. Possédant des larges bandes fertin je trouve ce cable inaproprié ,et assez fatiguant a la longue ,son manque de rondeur explique cela. Aprés pleins de teste de cables secteurs je lui préfere largement le MPC evidence ,mon préferé ou en diy le YARBO 8000 ,7000.
 (2)
 (3)
Note :
Date :
23/01/2012

Frank T.

YARBO SP-7000PW Câble Secteur Cuivre OFHC Double Blindage 3x3.15mm² Ø16mm Ce câble secteur high-end SP-7000PW de chef Yarbo intègre des composants et une conception d'exception. Une conception permettant d'offrir des d'excellentes...
Cable surprenant pour son prix ,alliant douceur,dynamique,aération du bas du spectre ,un son analogique.J ai pu comparer a son cousin 8000 , il est trés proche ,le 8000 va un poil plus loin dans les détails avec une dynamique accrues et des basses plus importante. A moin de 20 euro le metre sans hesiter ces le meilleur cable.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/01/2012

christophe S.

Ce cable est remarquable par sa dynamique,son naturel, encore plus surprenant les basse son pleine de nuance !(avec prise de meme marque!) on pourra le juger analytique si il est mal associer! Pour la parti video se cable est incroyable de transparence les couleur bien saturer , relief et dynamique au rendez vous !
 (3)
 (1)
Note :
Date :
18/01/2012

Frank T.

Je trouve ce cable d une trés grande dynamique voir un peu analytique ,médium trés articulé,un peu en avant ,grave tres ferme et tres propre ,un grave un peu court et manquant d ampleur.Ce cable ira tres bien avec des systéme un peu rond ,sombre, celui ci pourra dégraissé et rendra une sonoritée plus neutre, l associer absolument avec des connecteurs cuivre style furutech pour éviter un son trop analytique.
 (3)
 (3)
Note :
Date :
17/01/2012

Jean-Pierre T.

Intéressé il y a quelque temps par ce module, déjà, les dimensions données n'étaient pas identiques selon où on les lisait, et il y avait un léger flou quant au radiateur proposé mais bon, ces détails se sont réglés par email et j'ai donc commandé le module.

Livraison rapide, mais j'ai pu constater avec horreur que le module n'était pas
emballé dans un sachet anti-statique, juste dans une espèce de mousse en plastique, et ensuite
enroulé dans un bête bout de carton ; le radiateur était aussi dans un bête bout
de carton, et ces deux choses étaient calées par du papier journal dans un autre carton.
Au vu de certaines photos d'avaries de transport, on va dire que j'ai eu du bol car le module fonctionne.

Il faut cependant savoir que, si ce module est très joli (mais qu'est-ce qu'on en a à foutre ?),
il est totalement indépannable : le PCB est tout noir, et le côté soudures est intégralement noir mis à part les points de soudure : impossible de suivre une piste, on ne la voit pas !
Même problème côté composants, et c'est du double-face...

Par ailleurs, la documentation (non fournie) se résume à ce que l'on peut récupérer sur le site,
à savoir un malheureux plan d'implantation des composants pas complet, et un schéma quasi
illisible malgré des tentatives avec des outils graphiques, et pas complet également :
sur le schéma on a les composants repérés par leurs noms (R111, C102, etc., quand on arrive à les lire !) mais sans leurs valeurs, et sur le plan d'implantation on a les valeurs mais pas les noms !
Quant au PCB lui-même, les résistances n'y sont pas repérées...
Oui, on pourrait refaire le schéma, mais comme on ne voit pas les pistes,
c'est la misère noire, c'est le cas de le dire.

Dernier problème et non des moindres, les raccordements des entrées BF utilisent des petits connecteurs informatiques genre alimentation de ventilateur sur carte graphique, c'est-à-dire que si vous n'avez pas dans vos « boîtes à merdouilles » ce genre de connecteurs vous êtes mal, très mal...

Triste expérience, je dirais, dans la mesure où Audiophonics n'est pas capable de fournir un schéma décent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2012

Jean-Emmanuel M.

Sympa : Rejoint moi sur le forum Audiophonics sur la rubrique "Bruit de hachage sur ampli TA3020". Je reconsidère mon appréciation (un peu sévère) et je rajoute maintenant une étoile, car ce produit est vraiment génial une fois le problème correctement maitrisé ! Verdict : A ne pas mettre entre les mains d'un débutant, mais le jeu en vaut la chandelle !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/01/2012

alain H.

Bonjour,

Avez-vous modifié le châssis et le blindage.

Si les IC's sont isolés le découplage sur la masse du châssis ne donnera pas plus mais ca ne fait que du bien (protection électrostatique)

Peut-on s'appeler téléphoniquement?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/01/2012

Jérémy H.

Made in China garanti ! A ce prix-là je ne m'attendais pas à grand chose... mais je n'ai même pas pu souder 2 câbles dans un bornier à souder HP. Convient à peu près pour souder une résistance ou un condo (si petites pattes et très peu d'étain à déposer). Le problème vient du manque de puissance du fer. Dès que l'étain fond (c'était du Mundorf), cela doit refroidir la panne et tout prend en masse.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/01/2012

Jérémy H.

Contrepointes sobres et classes. Vraiment discrètes avec 1cm de diamètre. Je n'avais pas fait attention à leur taille en commandant et elles passent inaperçues sous mes enceintes. WAF garanti ! Esthétiquement très réussies, il ne faut pas s'attendre à une modification des performances de son ensemble. Je l'ai ai simplement achetés suite à un déménagement pour éviter d'abimer mes pointes sur le carrelage (et que cela arrête de glisser !).
Une étoile en moins pour le packaging vraiment "too much". Boites noires mat, doubles sachets noir et transparents à l'intérieur. J'aurais préféré les payer 3 euros de moins avec un emballage basique...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2012

christophe S.

Bonjour c est fiches son difficile a deviser mais niveau ecoute elles son tres correct !avec un cable startos l ecoute a de la matiere avec un grave de tres belle qualiter!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/01/2012

christophe S.

Bonjour a tous, cette iec et de bonne qualiter que se soit a l ecoute ou en construction !achat recommander pour un budjet modeste!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/01/2012

Thomas D.

LITTLE DOT MKII Amplificateur casque / Préamplificateur à tubes Le Little Dot MKII est un petit amplificateur casque et préamplificateur à tubes, offrant une restitution sonore musicale, ronde et douce. Il est...
Plus que satisfais par cet ampli casque, il rend l'écoute bien plus agréable malgré le fait qu'il soit branché a la sortie jack de mon pc, j'en suis devenu accro =D. Il ne me reste plus qu'a y combiner un DAC pour pouvoir pleinement profiter de mes playlist. Délais d'envoi un peu long mais cela n'était en aucun cas la faute d'audiophonics qui il faut l'avouer offre une très bonne communication. Très bon rapport qualité/prix
 (0)
 (1)
Note :
Date :
30/12/2011

tony L.

Excellentes fiches bananes. En plus d'être belles, elles assurent un très bon maintien grâce au système de serrage. Couplé à un bornier de même acabit, j'ai redécouvert mes enceintes (klipsch hérésy, 30 ans d'âge svp). Plus de présence dans les basses, un médium percutant comme il faut. Bref, que du bonheur. A conseillé vivement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/12/2011

Jean-Emmanuel M.

Je viens d'acheter deux unités d'ampli stéréo TA3020. Je constate un bruit de hachage insupportable sur les deux modules, en superposition avec la musique ( qui est de très bonne qualité, par ailleurs ).

Aucune donnée technique avec la livraison.
Après du temps et investigations : Le bruit constaté est lié à un couplage électromagnétique causé par les fréquences de découpage des MOS ( 200KHz à 1,5MHz ) avec les entrées analogiques. Ce bruit est d'autant plus peturbant lorsque les HPs ont un rendement très élevé.

Mais pourquoi le module n'est-il pas livré avec un blindage indispensable ?
Car pour mettre en oeuvre cet ampli correctement, il faudrait être expert en compatibilité électro-magnétique !

Je vais donc travailler le blindage électro-magnétique du module ampli à renfort de tôles de blindage et de capa 1nF de découplage. A ce sujet, je me demande s'il serait nécessaire de relier électriquement les dissipateurs thermiques des MOS à la masse du chassis, car ils semblent être "en l'air".
Est-ce que quelqu'un aurait un avis sur la question ?

Les potentiomètres d'ajustement servent uniquement à minimiser la tension continue présente sur les sorties HP.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/12/2011

Florent B.

Je comptais donner mon avis pour la première fois au sujet de ce Kit de câble secteur, mais je vois que les propos que je comptais tenir ont déjà été avancés dans le commentaire de David.
Je ne les répéterais pas, mais sachez que nous sommes ceux à penser la même chose de ce produit: rapport qualité/prix imbattable. De réelles amélioration de l'installation sonore. Je l'ai testé sur deux amplis totalement différents (un intégrés à transistors, et un tube single end de faible puissance): à chaque fois, le câble apporte une meilleure qualité sonore.
Bonne commande!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
24/12/2011

François C.

Le corps noir est en plastique, ce qui les rend légères et peux éventuellement inquiéter pour qui a l'habitude de connecteurs plus HDG. Mais en fait, ce sont de bonnes fiches.
Fiches RCA à visser de bonne qualité en regard de leur prix. Le montage s'effectue sans difficultés, et la connectique est solide et ferme.
Pour le prix, a recommander.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
20/12/2011

Dominique P.

Surtout mettre une résistance de 300 ohms entre le potentiomètre et l' entrée de la carte, sinon gros bourdonnement garanti ( la grille est alors mise à la masse ) et remplacer les tubes d' origine par de bons tubes ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/12/2011

Frank T.

Jai testé 2 cables stratos un etait trés equilibré et l autre tres montant avec aucune matiére ,le choix des fiches rca est tres importante ,je déconseille les rca wm 1014 sont criarde et super montante avec un aigu en avant. Neutrik yarbo furutech viablue a conseiller. Le stratos peux valoir 5 etoiles avec des bonne rca et 2 avec des médiocre.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
18/12/2011

Frank T.

Trés bon connecteur IEC ,je pense que ces moin important que le connecteur schuko. A conseiller avec le schuko f 11 cu furutech sur cable yarbo 7000 ou 8000 qui est encore mieux.
 (1)
 (3)
Note :
Date :
17/12/2011

Frank T.

Je trouve ces fiches rca moyenne ,monté sur du stratos sommercable le son est trés montant et fin, leur avantages et une grande transparence et des aigus trés present. Opter plutot sur des viablue ou des eichman cuivre qui procuront un son plus équilibré et doux. Eichman certainement les meilleurs en musicalité a moin de 100 euro.
 (1)
 (3)
Note :
Date :
17/12/2011

Frank T.

Je trouve ce connecteur schuko excellent ,le cuivre procure a mon gout un son plus doux ,chaleureux et avec de la matiére. Qualiter prix imbattable,en plus un look sympa ,n hésiter pas a mettre sur des barettes secteur pour amélioré le rendu sonore.
 (3)
 (1)
Note :
Date :
17/12/2011

Frank T.

Cable monté avec schuko furutech et iec cuivre résultat tout simplement fantastique pour le prix ,grave rapide ,propre,généreux,aération,précis,aigu trés détaillé,avec de la matiére. Je conseil fortement ce cable secteur le meilleur que j ai ecouté . Yarbo font de super produits,je préconise schuko et iec cuivre pour leurs matiére et chaleur .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2011

hervé P.

Bonjour

J'ai reçu ce produit en 24h par tnt, expédier le jour de ma commande! avec un emballage tres soigné ! Bravo Audiophonics !

Ce module est tres bien finit, les tubes sont des 6N11 J, il est équipé de condensateurs ELNA, RUBICON et WIMA.
Il me reste plus qu'à le monter mais au vu de la qualité des composants utilisés, je pense que les performances seront aux rendez-vous!

Merci Audiophonics !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2011

lionel F.

bpnjour
juste pour vous dire que le plan du kit atohm furtive que vous mettez en ligne n'est plus à jour!!

cordialement
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier