Avis clients

Note :
Date :
18/01/2022

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 13194 avis.

Note :
Date :
23/08/2008

hervé P.

Bonjour,

Apres avoir monter ces modules sur un ampli diy, en double mono et bien je trouve le son d'une qualité incroyable!!

les basses sont tres bien restituées, comme les mediums et aigus.le tout est branché sur mon pc "carte son professionnelle, création musicale" et les enceintes colonnes et le tout
avec un son à pleine puissance sans distortion!
Bref un super produit pour un prix tres bas, en plus du mos-fet c'est super!! avant j'avais des modules avec transistors bipolaire et bien c'est vraiment incoyable la différence de qualité et de rendu bien que mes anciens modules avait de tres bonne caractéristiques" snr de 115db et damping de 800 à 8 ohms" les modules FET100 sont nettement supérieur en terme de restitution sonore. deplus leur petite taille permet d'en mettre plusieurs dans des boitiers et laisse ainsi de la place pour l'alimentation.
vous pouvez en prendre les yeux fermer vous ne serez pas déçus!



Je tenais aussi à remercier la personne qui beaucoup aider par mail pour le réglage du courant de repos, c'est vraiment tres gentil.

Voilà enfin un site professionnelle!! merci Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/08/2008

didier T.

Ces connecteurs sont d' une qualité de fabrication remarquable, excellente tenue une fois vérrouillé.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
25/07/2008

thomas L.

Commandés le mardi reçut le jeudi !!!
Produit de très bonne qualité, réglable en hauteur (empattement 1mm) ils sont parfait dans leurs rôles, à savoir atténuer les vibrations de mon Phillips hts 8100! Mes Voisins d'appartement sont ravis (^_^) !

personnelement je les ai adopté.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/07/2008

Roger R.

Bonne matière acoustique.
Médium clair et percutant, aigu présent et bien fondu sans être agressif et basse...abyssale.
Léger dans la main il pèse tout autre chose une fois en place.
Pas trop cher et assez bon.
Bonne moyenne quoi :-)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2008

Jean-François A.

Excellent goupillon comme on les faisait dans les années 70,80.
Permet de déloger les saletés tenaces.
Ressemble à l'AP que j'avais il y a 25 ans.
Sorte de goupillon pour biberon en miniature!
Indispensable à mon avis pour tout amateur de vinyl qui veut garder une lecture performante.
le prix est correct.
A recommander vivement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2008

Jean-François A.

Trés bon connecteur avec un prix correct,les borniers sont de grande qualité ce qui est primordial et la vis ne se déforme pas au serrage.(trés bien pour du cable 2,5 mm).
En retirant le passe fil , on peut utiliser un cable de bon diamétre.
A mon avis,idéal pour se fabriquer un cable secteur sans "chichis" avec un excellent contact.
A recommander vivement.
Pour ma part, j'ai déjà confectionné 5 cables secteur avec pour un usage PRO (magnéto STUDER , préampli micro)et diverses alimentations).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
15/05/2008

michael f.

deja merçi pour la rapidité d'execution et la livraison okay

c'est du monacor donc un tres bonne event qui a pris place dans un caisson sono-auto il est reglable j'ai pu le regler tranquille pour des bass longue idéal pour mon genre de music dance hall, rap, r&b,zouk

merçi à audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2008

Eric B.

Finition moyenne,mais trés efficace.Un peut chere tout de meme...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2008

Eric B.

Simple et efficace,que demander de plus.Trés bon rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2008

Eric B.

Extraordinaire rapport qualité/prix,écoute trés transparente et dynamique,necessite une bonne alimentation pour bien fonctionner.

Etonnant avec un simple potentiométre alps en guise de préampli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/04/2008

Harry m.

Bjr . trés bon cable secteur trés musical raport prix 5 étoil merçi tornado bonne route bon boulot audiophonics que dire de plus il y à pas photo quoi raport qualité prix .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/04/2008

Jean-Charles B.

Un beau produit de belle fabrication pour une qualité de contact parfaite ! sans hésitation pour vos cables secteur !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/04/2008

Philippe B.

Excellent! à utiliser pour le nettoyage de tous contacts électriques : RCA, borniers HP, Secteur, Connecteurs de batterie de téléphone, etc...... Je le laisse agir 3-4 min, je l'essuie et ensuite j'applique le Deoxit Gold pour un traitement de longue durée. à recommander.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
12/04/2008

Philippe B.

Excellent! j'en utilise depuis de nombreuses années. La différence avant, aprés est flagrante. J'en utilise sur toutes les RCA, les borniers HP, contacts de batterie de téléphone et Talkie Walkies, connecteur antenne Satellite (intempéries), bref dés qu'il y a un contact électrique. Cela évite l'oxydation par formation d'un minuscule film d'"huile" conductrice. Essayer c'est l'adopter. Le top c'est de l'associer avec le deoxit D100L (rouge) pour le nettoyage des contacts avant d'utiliser le deoxit Gold.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
10/04/2008

Marc T.

Cet ampli est étonnant par sa dynamique et le rendu des timbres, on se serai attendu à une restitution plus sèche. Très bon produit et excellent rapport qualité/prix. La prochaine étape sera du DIY. Merci pour la livraison rapide.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/03/2008

Pierre F.

Bonjour, fantastique, boitier super il y a pas moyen d'avoir mieux sauf peut-être à 10x le prix.
Pierre.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/02/2008

Yoan C.

Et bien au début que j'ai eu ce haut parleurs, je ne trouvais pas qu'il faisait de trés bonne basses...
Mais cette aprés midi, je ne sais pas pourquoi, surement le rodage qui est finie, les basses ce sont bien fait ressentir, et j'était vraiment impressioné.
Voilà, un bon haut parleurs pour la hifi avec un trés bon rapport Qualité/Prix.
Je le conseille tout le monde!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/02/2008

Jérôme E.

VIABLUE TS2 Fiches Banane Plaqué Or Ø5mm (Set x4) Les fiches bananes Viablue TS2 utilisent un système de raccord par tube pour assurer un contact maximal avec les borniers d'enceintes. Lors du branchement de la fiche...
C'est un produit de très bonne qualité. Avec son design très particulier, on obtient un contact excellent sur les borniers d'enceintes. J'en suis plus que satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/02/2008

Renaud D.

Très bon ce cable, un gros diamètre, un peu rigide mais sa qualité en fait une référence à petit prix.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/11/2007

fabrice j.

un tres bon connecteur :tres haute qualite de de fabrication ,une fois la fiche verrouillee impossible de l'arracher ce qui offre ainsi un excellent contact
 (1)
 (0)
Note :
Date :
05/10/2007

Kristian C.

Utilisé pour un cable xlr / rca. Il donne des résultats remarquables pour un petit prix. Son fluide et naturel, bien meilleur que mes real audio pourtant plus chers
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/09/2007

Laurent J.

Idéal pour protéger le conducteur de cable d'enceinte et faciliter le montage soit direct, soit à avec des fiches bananes.

Attention : il vaut mieux prévoir la taille suppérieur à la section du cable (j'ai pas réussi à faire rentrer du cable 4 mm² dans des embouts 4 mm²
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/09/2007

Laurent J.

Vraiment pas cher et pratique pour éviter que les cables d'enceinte se separent
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/09/2007

fabrice j.

connecteurs de tres haute qualite, tres pratiques pour relier deux rca.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/08/2007

Julien C.

Impossible de trouver un bornier d'aussi petite taille dans les magasins spécialisés, de plus livraison en un temps record, parfait en tout point mille merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/08/2007

Ludovic L.

VIABLUE Gaine Tressée Rouge Noir Ø6-14mm Cette gaine de chez Viablue arbore un magnifique coloris Rouge, Gris, Blanc et Noir. Elle vous permettra d'offrir à vos câble un habillage esthétique tout en leur conférant une...
Gaine résistante et souple, elle donne aux câbles diy une valeur ajoutée, notamment par son esthétique .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
10/08/2007

Ludovic L.

Je cherchais un câble pour alimenter correctement mes enceintes, afin quelles m' apportent détail et puissance. C'est fait avec le Sommercable Elephant 4x4 mm².
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/07/2007

Eric B.

Ce cable à petit prix,d'apparence ordinaire permet de se confectionner un cable secteur d'une qualité surprenante....en tous cas à mis la paté à mon cable manufacturé à 150 euros:le son est comme plus pur,c'est claire et détaillé,la scene sonore s'ouvre...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

J'ai acheté ce câble sans grande conviction! à 2.19Euros je ne craind pas grand chose et je ne le regrette pas.Sur mon démodulateur Sat, il apporte une image plus fluide. Par trés mauvais temps, je n'ai plus le grain sur l'image dû à la chute du signal. Parfait!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

Maginfique connecteur! Trés facile à installer, le câble est solidement attaché. On peut souder le câble ou le visser. Génial.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

Trés bon connecteur secteur. Assure de trés bons contacts électriques, associés aux embouts OFC. Ils donnent aux cables DIY un impression de haut de gamme. à recommander.
 (2)
 (2)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

Trés bon connecteur secteur. N'apporte pas grand chose au niveau musical, mais offre des contacts électriques quasi-parfait, associés aux embouts OFC. De plus elles tiennent mieux dans les embases IEC que les autres qui ont tendance à bouger. Parfait!
 (1)
 (1)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

Excellentes pointes de découplage! Trés discrètes, elles s'intègrent parfaitement sous mes enceintes. Elles apportent une plus grande stabilité et offre un grave plus net et un son un peu plus tendu. Superbe!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

Gaine plus sobre que la gaine néon. trés facile à installer. Donne un aspect haut de gamme que j'adore. Excellent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/07/2007

Philippe B.

cette gaine donne un aspect fini de nos cables DIY. Elle permet selon les couleurs choisies de différencier les diférents cables. Trés facile à installer.à recommander pour tout le monde.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/07/2007

Cyrille B.

Depuis l'installation de ces SuperSpikes sous mes enceintes, le son est d'une précision redoutable, les basses sont nettes, et les mediums et aigus sont devenus très limpides. L'ouverture de l'image sonore s'en est trouvée agrandie. Bref, un accessoire à recommander de toute urgence!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
09/05/2007

HUBERT N.

voir avis complet sur ucd 400st conclusion: technologie remarquable, ergonomie et qualité de fabrication excellent rapport qualité /prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/05/2007

HUBERT N.

j'ai fait l'acquisition récemment de 2 modules 400w et 2 modules 180w "pour voir" car j'etais un peu sceptique sur la qualité de ces petits modules
les 180w sont destinés à une utilisation "hifi" et les 400w au remplacement d'un ampli sono integré à une table de mixage 10 voies dont l'ampli avait "cramé"
mes craintes ont été balayées tres vite, ces modules sont exceptionnels par rapport à leur prix et leur ergonomie/facilité d'emploi
j'ai juste ajouté un petit relais pour couper le remote avant la décharge des condos de l'alim pour éviter de l'entendre dans les enceintes, ils chauffent tres peu comme prévu avec une peche exceptionnel dans les graves et une tres bonne finesse dans les aigus
j'ai pu les comparer avec un ampli yamaha de sonorisation haut de gamme et n'ai pas perçu de difference notable sur des enceintes de sono yamaha
je ne me prononcerai pas en utilisation audiophile car je me contente d'une installation hifi et je fais beaucoup de sonorisation
par contre qui peux me dire à quoi servent les ajustables sur ces modules car je n' ai pas trouvé la réponse sur le site hypex
merci à celui qui pourra me donner la réponse
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/05/2007

christophe r.

MUNDORF MCONNECT SGW105 Câble Argent/Or 0.5mm Ce câble Mundorf MConnect SGW105 vendu au mètre assure une excellente transmission du signal grâce à sa composition à base d'Argent mélangé à 1% d'Or extrêmement purs.
j'ai remplacer mon cable plaqué argent par le mundorf argent/or pour mes compressions B&C .
la difference est plus que flagrante definition nuances ouverture bref que du tres bon .
je le recomande a tout ce qui sont a la recherche d'amelioration réelement perceptible .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/04/2007

Olivier T.

Un bon connecteur avec un système de serrage qui fait que la prise, une fois connectée, ne bouge plus, et ce quel que soit le poids du câble secteur monté dessus. Il n'y a pas ça sur le top de Furutech. De plus les contacts sont de bonne qualité. Bon rapport qualité/prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/03/2007

Franck B.

Génial!!!
Attention gros diametre tout de même. Sinon tres souple malgré son architecture. Je l\'ai cablé en masse totale sur la terre pour faire antenne a parasite.
 (0)
 (3)
Note :
Date :
13/03/2007

Franck B.

Connecteur de bonne facture meme si les moulage sont pas au cordeau.
Un pti plus pour les vis cuivrées!!!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/03/2007

Franck B.

Un look genial sur mon cable d'alim!!!
Tresse tres souple pas comme ma tresse nylon noire.
A recommander
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/02/2007

erwann M.

La touche finale qui tue : avec les connecteur RCA viablue et le cable S/PDIF NF-75
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier