Avis clients

Note :
Date :
03/12/2020

Jonathan S.

VA LI DE !
Attention, Commentaire à chaud car j'écris celui-ci 1h après mon premier essai.
Je précise que mon ampli AD18 est branché...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2020

Christian H.

Très bon produit.. excellent rapport qualité/prix. Mais comment doit-on l'appeler?
Après différents essais d'écoute sur platine Philips CD723, je peux dire que cet AOP
est largement supérieur au LN4562...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2020

Nicolas S.

Formidable, étonnant!!!
J'ai acheté ce petit boitier sur conseil d'Audiophonics. Une petite bombe!! Etonnant tant sur un PC que sur...
 (0)
 (0)

Boîtier amplificateur DIY 100% Aluminium 311x220x90mm - avis - Il y a 5 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
12/05/2020

Daniel S.

Boitier alu DIY
Bon boitier, robuste, spacieux.
Adapaté pour plusieurs projets DIY : double Mono, TPA32XX , IRS2092, etc... on peut tout loger dedans )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/07/2019

ALAIN A.

Boitier amplificateur
Malgré un délai de livraison assez long, j'apprécie ce boitier par :
- sa qualité de réalisation et d'usinage
- le traitement de surface
- les accessoires livrés

Ce produit a un bon rapport qualité/prix

Nota: j'ai pu intégrer dedans, 2 amplis TP3116D2, 2 alims à découpage de 24V, 1 préampli linéaire , 1 petit transfo d'alim du préampli, 1 carte de protection HP
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/12/2018

Jean Francois R.

Boitier bien fabriqué
Bon produit et bel aspect, en revanche les taraudages des pas de vis de la façade ne sont pas assez profonds et j’ai du rajouter 4 rondelles cuvettes, rien de bien méchant,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/11/2017

Gilbert C.

un boîtier top !
Si vous voulez de l'alu, en épaisseur , vous êtes servis.
Super boitier, avec ses accessoires, on ne peut mieux.
J'ai monté un module tripath 2022 V4 avec transfo, que du bonheur, une heure de montage et puis de la musique.
Produit bien fait, conception robuste et du tout alu, bon poids.
Allez-y, pas besoin de perceuse .....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/04/2017

Philippe p.

boîtier pour ampli casque à tubes
Quand j'ai vu ce nouveau boîtier, cela m'a donné l'idée de réaliser encore un nouvel ampli casque à tubes sans compromis, avec ce boîtier grandiose. Résultat: superbe, machine au look incomparable, facilité due aux pré-usinages de la connectique, superbe finition et enfin un volume généreux pour l'implantation des composants toujours encombrants de la technologie tubes. Je ne parlerai pas du son, cela pourrai faire des jaloux... 49 euros... Je sais c'est du déjà lu très souvent dans les avis sur Audiophonics, mais oui c'est vraiment une affaire impensable. La connectique : bornes hp , inter secteur à pousoir, rca , fournie, hé oui! D'ailleurs ce qui ne trompe pas: le stock est déjà épuisé! mais sera rapidement réaprovisionné, comme d'habitude, je n'en doute pas . Félicitations
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier