Avis clients

Note :
Date :
2021-01-15

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-15

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

DIY Amplifier 100% Aluminium Chassis 311x220x90mm - reviews - There are 5 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-05-12

Daniel S.

Boitier alu DIY
Bon boitier, robuste, spacieux.
Adapaté pour plusieurs projets DIY : double Mono, TPA32XX , IRS2092, etc... on peut tout loger dedans )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-21

ALAIN A.

Boitier amplificateur
Malgré un délai de livraison assez long, j'apprécie ce boitier par :
- sa qualité de réalisation et d'usinage
- le traitement de surface
- les accessoires livrés

Ce produit a un bon rapport qualité/prix

Nota: j'ai pu intégrer dedans, 2 amplis TP3116D2, 2 alims à découpage de 24V, 1 préampli linéaire , 1 petit transfo d'alim du préampli, 1 carte de protection HP
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-22

Jean Francois R.

Boitier bien fabriqué
Bon produit et bel aspect, en revanche les taraudages des pas de vis de la façade ne sont pas assez profonds et j’ai du rajouter 4 rondelles cuvettes, rien de bien méchant,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-02

Gilbert C.

un boîtier top !
Si vous voulez de l'alu, en épaisseur , vous êtes servis.
Super boitier, avec ses accessoires, on ne peut mieux.
J'ai monté un module tripath 2022 V4 avec transfo, que du bonheur, une heure de montage et puis de la musique.
Produit bien fait, conception robuste et du tout alu, bon poids.
Allez-y, pas besoin de perceuse .....
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-04-06

Philippe p.

boîtier pour ampli casque à tubes
Quand j'ai vu ce nouveau boîtier, cela m'a donné l'idée de réaliser encore un nouvel ampli casque à tubes sans compromis, avec ce boîtier grandiose. Résultat: superbe, machine au look incomparable, facilité due aux pré-usinages de la connectique, superbe finition et enfin un volume généreux pour l'implantation des composants toujours encombrants de la technologie tubes. Je ne parlerai pas du son, cela pourrai faire des jaloux... 49 euros... Je sais c'est du déjà lu très souvent dans les avis sur Audiophonics, mais oui c'est vraiment une affaire impensable. La connectique : bornes hp , inter secteur à pousoir, rca , fournie, hé oui! D'ailleurs ce qui ne trompe pas: le stock est déjà épuisé! mais sera rapidement réaprovisionné, comme d'habitude, je n'en doute pas . Félicitations
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart