Avis clients

Note :
Date :
19/09/2019

Gareth W.

A great piece of kit
I brought this for my Audio-GD R8 dac and it's been great, its a step up from the USB out of my silent PC into the...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/09/2019

Christophe B.

Reçu dans les temps et bon produit
Ravi d'avoir trouver ce produit de cette qualité, introuvable ailleurs.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/09/2019

Brech M.

Avis recepteur
Excellent produit. Correspond parfaitement à la description. Très bonne portée comparé au logitech par exemple. Attention,...
 (0)
 (0)

DYNAVOX AUX-S Commutateur sélecteur audio pour sources RCA Noir - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
20/10/2018

Françis S.

Passable
Contrairement au autres avis , il y a bien de la perte de signal . Minime , mais suffisante pour que je ne puisse pas passer ma platine REGA 3 par ce boitier . Dommage , mais est meilleur quand même que certaine marques réputées .
 (0)
 (1)
Note :
Date :
20/10/2018

Françis S.

Françis
Contrairement au avis precedents , il y a bien une perte de signal en passent par ce boitier . Minime , mais suffisante pour que je ne puisse pas passer ma platine REGA 3
 (0)
 (1)
Note :
Date :
30/12/2017

José T.

Excellent appareil.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/12/2017

Christian M.

Trés bon produit
Expédié le jour même et reçu très rapidement (merci Audiophonics)
Ce produit est de bonne facture et semble fait pour durer.
Acheté pour commuter entre un système HC et HiFi partageant des amplis de puissance.
Testé entre pré-ampli et ampli de puissance, je n'ai pas décelé de différence avec le câble seul.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/12/2017

Dominique G.

Excellent composant audio
Petit commutateur de très bonne facture, il respire la qualité haut de gamme. Très utile pour effectuer de multiples raccordements sur un ampli équipé d'une seule entrée auxiliaire.
Aucune perte de signal constatée et pas le moindre craquement en passant d'une source à une autre.
Je l'utilise sur mon système audio haut de gamme et il remplit son rôle de façon parfaite.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/11/2017

Christophe C.

excellent produit pour le prix...
je l'utilise pour relier une platine vinyle vers trois amplis et je n'est pas noté de perte de son par rapport ou elle était sur un seul ampli . si fiabilité il y a c'est amplement suffisant à mon utilisation . en tout cas sa construction a l'air sérieuse .
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier