Avis clients

Note :
Date :
06/07/2020

Dany R.

Bravo Soundcare
Résultat formidable du maintien du grave et une nette amélioration du médium aigu avec les Soundcare pour mes enceintes Martin...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/07/2020

kees V.

Good quality cable
Good quality cable and packed really well!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/07/2020

Thierry A.

Dac externe.
Achat à l'aveugle. J'ai fait confiance aux caractéristiques de ce modèle. Alors oui c'est risqué. Mais ma...
 (0)
 (0)

MUNDORF Étain à Souder Soudure Argent-Or 4% 2m - avis - Il y a 12 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
24/05/2020

Laurent M.

Très bien.
Facile à utiliser qualité Mundorf , je n'ai pas envie d'essayer autre chose.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2020

patrice f.

soudure mundorf argent or
très satisfait de ce fil de soudure, bonne adhérence
utilisé avec fer 60w
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/01/2020

Anders L.

Best solder
By far the best solder I've used. Flows very well without the need for additional flux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/04/2019

Jean-Marc F.

Bon service ,expédition rapide,colis soigné ,merci. ( Après mise en œuvre des soudures , Je donnerai un avis supplémentaire sur la qualité du produit ).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/06/2018

hugues g.

Enfin une soudure pas trop dure
Je cherchais une soudure facile a fondre sans trop chauffer a coter de certains composants et même je dirais soudure a l'ancienne. Ça marche très bien les points de soudures sont assez résistants après refroidissement ça me convient très bien. Merci AUDIOPHONICS.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2018

Patrick M.

Trés bonne qualité
Utilisée pour cordons xlr-xlr avec fiches dorées neutrik reliant un aphex 124a à un ampli carver pm 1200.Pas besoin de rester trois jours sur le point à souder la soudure se mets en place rapidement.C'est sûr cette soudure est plus facile à mettre en oeuvre que certaines plus ordinaires ou sans plomb.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2017

Marc V.

Etain à souder - Mundorf Argent-Or 4% (2 mètres)
Utilisé avec du Câble Mono-Conducteur Cuivre plaqué Argent PTFE 0.14 mm² transparent pour la réalisation de câbles de modulation RCA, très bon résulats
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/10/2017

Alain D.

soudure
Qualité du produit excellent de belles soudures une température de fusion relativement basse (bon pour les composants).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/10/2015

jeremy k.

Accueil trés sympathique sur place dans les locaux d'Audiophonics.
Produits disponnibles des le lendemain de la commande.
Difficile à savoir que se sont vos locaux, pas d'enseigne, pas d'indication dans le secteur.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
21/06/2015

Cyrille F.

upgrade avec viablue EPC-2
en remplacement du cable fournit d origine avec mon casque Audio Technica ATH-MSR7.
associé à des connecteurs furutech FT-735.
ce que j en pense : pour faire simple le cable d origine a été gentiment rangé dans sa boite... à jamais... tellement la différence était énorme.
je recommande ces produits à tous les bricoleurs (souder n a pas été évident) vous ne serez vraiment pas déçu.
ps : merci à david pour les conseils.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/06/2014

Christophe P.

Bon produit, facile à souder avec un simple fer de grande surface de 60 W.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/05/2013

Alain L.

très bon produit, parfait pour étamer les fils dénudés
 (1)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier