Avis clients

Note :
Date :
15/01/2021

Alex B.

Bon investissement
Effet très net sur la clarté générale,les aigus et l’ouverture de la scène sonore et tout cela avec les câbles secteur «...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
Complément de mes commentaires laissés sur l'AOP Burson Supreme sound orange.
Je souhaité remplacer les AOP des étages...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/01/2021

Jean-Yves F.

Transfigure mon DAC Fostex HPA8C
J'ai remplacé les AOP de conversion d'origine de mon DAC par ces AOP Burson.
J'avais choisi de garder des...
 (0)
 (0)

HICON HI-BM07 Fiches Banane (Rouge) Ø4.2mm (Unité) - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
27/12/2020

Dario G.

Très bon produit, véritable contact.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/09/2019

Pierre B.

Super produit
Très bonne fiche banane, serrage des câbles par deux vis à 90 °, bonne longueur de câble à l'intérieur pour garantir à la fois la tenue et le contact.
Insertion très ferme dans les douilles femelles dans certains cas plutôt difficile mais au moins ça ne bouge pas et que le contact tiendra dans le temps.
Sur un ampli DIY j'ai les prises femelles de la marque, couple parfait. Très bon rapport qualité prix.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/07/2018

pierre B.

avoir la banane
très bonne banane, excellent contact, facile de montage avec les deux vis, le câble est bien tenu, rqp parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/03/2018

pierre a.

excellente fiche
excellente fiche banane d'un bon rapport qualité/prix
le contact et assez ferme juste ce qu'il faut
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/02/2018

Romain B.

Excellent rapport qualité prix
Répond parfaitement à mes attentes. Le serrage se fait très bien grâce aux vis de la fiche. Le contact est parfait avec des borniers EIZZ EZ 301. Je n'hésiterais pas à en recommander au besoin.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/11/2017

Guillaume V.

trés bonne fiches banane
Fiches de trés bonne facture , la partie noire est métallique et se visse sur la base, ça inspire confiance , elles forcent pas mal pour rentrer, garantie d'un bon contact je pense, mais toutes de la même manière, contrairement aux fiches bas de gamme ou l'une force trop et l'autre pas assez.
Montées sur un câble elbac 2x4mm2 en 3,5m=excellent câbles enceinte a environ 60 euros la paire, je suis tout a fait satisfait du résultat.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier