Avis clients

Note :
Date :
30/09/2020

Jacky N.

Extrêmement utile...
Ne pas utiliser une alimentation à découpage avec ce module.
Même avec une alimentation linéaire, un accrochage se produisait...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/09/2020

Lawrence T.

A Game Changer and End Game Product !!!!
Believe the hype, this is a great product best headphone amp I've had and I've had a few, I've use the balanced...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/09/2020

Hugo F.

Mode Horloges
Voici une réponse de Kingwa, le fabricant, le la selection du mode des horloges.

Cher Hugo,
Dans notre test système, le son...
 (0)
 (0)

LJ L7 MOSFET Modules Amplificateurs Double Mono Class AB 2X300W - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
30/05/2020

angelo P.

impressionnant
vratment tres bien ces petit module, bon son, puissance largement sufisante, facile a raccorder .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2018

dany g.

Déçu
Très bien reçu et emballé. Pas reçu l'isolation thermique, ni le schéma. Dommage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/01/2018

Yves M.

Ampli mono 150w
Je trouve un travail soigné, sans bavures je ne les ai pas encore monté,je verrai plus tard la qualité du son mais vu la sortie des trans Mos fet et leur
indications ça devrait être pas trop mal pour le reste des composants surtout des capacités qui vont êtres changés.Pour le moment c'est pas mal........................MY.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/01/2018

Roland R.

bien mais
le produit est très bien du point de vue technique à part le manque de sensibilité ( gain )mais surtout sur le plan commercial, par pitié, veuillez préciser si la puissance de sortie annoncée est "EFFICACE" ou "MUSIQUE". Seule la puissance EFFICACE est significative car mesurable avec précision. La puissance MUSIQUE tourne autour du double de l'EFFICACE. Comment savoir ce qu'on achète sans cette précision?
 (3)
 (0)
Note :
Date :
21/01/2017

Sylvain F.

Bien mais
La technologie entièrement à composant discrets et payante au niveau du son, c'est assez fin. Bonne note à la réception car les transistors ne sont pas livrés à l'horizontale, mais bien classiquement à la verticale. En revanche, l'ampli n'a pas assez de gain pour arriver à la puissance maxi... En entrant un signal standard issu d'un lecteur CD, impossible d'atteindre la puissance annoncé, il faut donc Obligatoirement y ajouter un préampli. Dommage, ça ne leur aurait pas coûté grand chose de mettre le bon gain. C'est une résistance à changer. Donc compter quelques euros de plus et une alimentation pour ajouter le préampli... Au final pas forcément la bonne affaire.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
26/02/2015

Philippe p.

philippe p le 26 02 2015
j'ai réalisé deux blocs mono avec ces modules, accompagnés des alim. XDP001, résultat: une écoute superbe pour un coût ridiculement bas. un must pour débutant voire chevronné.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/12/2014

Marlène K.

24/12/14
Ces ampli son de bonne qualité aucun reproche
 (0)
 (0)
Note :
Date :
14/11/2013

Rodolphe H.

Ces petits amplificateurs délivrent un son agréable,dynamique et riche en basses.J'en suis très satisfait.Seul reproche,les trous de fixation (sur radiateur) des transistors de puissance sur les modules que j'ai reçus,n'étaient pas alignés.
 (0)
 (4)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier