Avis clients

Note :
Date :
24/11/2020

Patrick M.

Carrément parfait !
J'en ai commandé 9 ... mais pour une utilisation particulière : Recouvrir des panneaux acoustiques pour le traitement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Gregory K.

Cable de sphère haut niveua
Bonjour,
J'ai acheté le câble pour me fabriquer un cordon d'écouteurs.
Le câble a deux fils pour le plus et le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Td .

FiiO support review
I am writing this review before even receiving the item. Every question I asked to support@fiio.com to receive technical...
 (0)
 (0)

OLFLEX 100CY Câble Secteur Blindé 3x2.5mm² Ø11.8mm - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
12/04/2020

Alain R.

Bon câble secteur
J'utilise ce câble secteur dans ses différentes section, en fonction de ce que j'alimente. Je refais tous mes câbles pour leur donner la bonne longueur et éviter le "bordel" derrière un meuble.
J'ai lu des reproches sur le fait que les fils ne sont pas repérés. Certes, ce n'est pas des fils couleurs comme sur la photo, mais chaque conducteur est repéré "1" "2" et "3". Pas besoin de multimètre comme certains l'ont écrit, juste un peu de méthode.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/04/2019

Gérard B.

Câble secteur
Conçu pour du câble secteur, c'est un bon rapport qualité prix et esthétiquement plutôt joli.
Il s’intègre bien et se fait oublier dans mon salon même avec une longueur de 4 mètres pour alimenter la barrette secteur. La qualité audio a été amélioré, pour l'écran plat l’image est plus nette plus rapide. ma femme la remarqué sans que je lui dise... Il fait donc le job pour nettoyer les interférences du courant avant qu'il n'arrive sur nos matériels audio vidéo. Je conseille vivement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/10/2018

Olivier R.

bien
Rien à dire pour le prix, je l'ai acheté pour alimenter une barrette filtrante et je n'ai rien à lui reprocher. C'est un câble qui ne pose pas de problème dans ce rôle là.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/05/2016

Christophe M.

Bonjour,
Acheté pour remplacer un cable secteur d'origine (standard).
Monté avec schuko Bals et IEC Schurter 4782.
Rayon de courbure correct, diametre important donc j'ai du retirer tous les reducteurs. Attention aussi, les sections cable importantes rendent difficile le cablage de la masse et du blindage sur la masse.
Niveau ecoute, je n'ai senti aucune diferences par rapport à l'original. Cable installé sur Hegel HD12 (ampli AA Verdi cento SE, enceintes Davis Sisley 2, laisons cu/ag).
Seul gain : un cable de longueur adaptée et plutot sympa visuellement (utilisation de gaine tressé).

Christophe
 (0)
 (1)
Note :
Date :
25/03/2015

Guillaume C.

Bon cable !
Couplé avec une prise secteur Bals et une fiche iec shurter classique plaquée or, le résultat est plus que correct, le gain est trés évident par rapport à un cable classique sur un ampli à tubes maison avec filtre secteur en entrée. Cependant, au risque d'en étonner certains, je préfére largement relier le blindage d'un seul coté, coté fiche IEC et non coté fiche secteur. (Je fait pareil en modulation , toujours le blindage coté recepteur)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
11/05/2010

michel D.

cable d'un rapport qualité prix superbe.apporte un plus manifeste à l'écoute si le blindagea ete mis à la terre coté prise secteur.
le petit moins attention l'isolant des conducteurs unitaires est assea mou et une entaille en denudant la tresse est vite arrivée
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2009

Jerôme C.

Bon câble, de bonne facture, Olflex fait toujours du très solide, pas de mauvaises surprises, utilisé pour faire un câble secteur DYV et pour remplacer du simple câble ménager type Titanex 3X2,5 mm2 pour un ampli + lecteur CD par rapport au premier il n'enlève rien à l'assise des graves, les rend juste un poil moins rondes mais également un poil de plus en précision et nervosité, un plus également dans la présence et la transparence qui a pour effet de révéler des micros-détails en avants mais également en arrières-plans.
Je n'ai pas mis 5/5 ne connaissant pas le bénéfice des autres câbles plus chères.

Attention il a déjà augmenté de 4,50 à 4,90 euros, faudrait pas plus....
 (1)
 (1)
Note :
Date :
13/03/2007

Franck B.

Génial!!!
Attention gros diametre tout de même. Sinon tres souple malgré son architecture. Je l\'ai cablé en masse totale sur la terre pour faire antenne a parasite.
 (0)
 (3)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier