Avis clients

Note :
Date :
2021-12-06

Vincent b.

très bon dac
dac ayant toutes les qualités qu'on peut en attendre.
les (-) j'ai déjà eu de plus beaux timbres mais le produit est...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Impressionnant !
IEC monté sur un Yarno SP1100 déjà utilisé avec des Viborg, c'est mieux y a pas à dire. Voir mon commentaire sur la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-12-05

Philippe D.

Wouah
En premier lieu je tiens à remercier Patrick pour son analyse des prises secteur, super sympa et pro de ta part ;)
Je me suis...
 (0)
 (0)

OLFLEX 100CY Shielded Cable 3x2.5mm² Ø 11.8mm - reviews - There are 11 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-04-20

Daniel P.

Qualité-prix excellent
J'enrage, j'ai acheté du câble d'alimentation plaqué argent (qui n'est pas vendu ici) 5 fois plus cher, il n'y a rien qui va. Par dépit j'ai essayé d'autres câbles que j'avais en stock, pareil, et j'avais un bout de ce câble, je l'ai monté entre mon ampli Yamaha A-S2100 et la platine CD-S1000 et miracle, tout est meilleur, le placement des instruments, les graves propres et bien présents, les voix, tout est mieux pour un prix presque dérisoire, du coup je vais le monter sur tous mes lecteurs et l'essayer sur les deux amplis, hifi et HC.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-15

Emmanuel A.

Excellent !!!
Difficile de trouvez mieux pour ce prix
Même au dessus de certaine marque 10 fois plus chère
Vos amplificateur vont enfin s’exprimer sans retenue
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-25

Pierre A.

Esthétique et qualitatif
Le cable blindé qui fonctionne bien pour confectionner ses cables secteurs par exemple. Produit de bonne qualité !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-12

Alain R.

Bon câble secteur
J'utilise ce câble secteur dans ses différentes section, en fonction de ce que j'alimente. Je refais tous mes câbles pour leur donner la bonne longueur et éviter le "bordel" derrière un meuble.
J'ai lu des reproches sur le fait que les fils ne sont pas repérés. Certes, ce n'est pas des fils couleurs comme sur la photo, mais chaque conducteur est repéré "1" "2" et "3". Pas besoin de multimètre comme certains l'ont écrit, juste un peu de méthode.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-06

Gérard B.

Câble secteur
Conçu pour du câble secteur, c'est un bon rapport qualité prix et esthétiquement plutôt joli.
Il s’intègre bien et se fait oublier dans mon salon même avec une longueur de 4 mètres pour alimenter la barrette secteur. La qualité audio a été amélioré, pour l'écran plat l’image est plus nette plus rapide. ma femme la remarqué sans que je lui dise... Il fait donc le job pour nettoyer les interférences du courant avant qu'il n'arrive sur nos matériels audio vidéo. Je conseille vivement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-10-21

Olivier R.

bien
Rien à dire pour le prix, je l'ai acheté pour alimenter une barrette filtrante et je n'ai rien à lui reprocher. C'est un câble qui ne pose pas de problème dans ce rôle là.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2016-05-31

Christophe M.

Bonjour,
Acheté pour remplacer un cable secteur d'origine (standard).
Monté avec schuko Bals et IEC Schurter 4782.
Rayon de courbure correct, diametre important donc j'ai du retirer tous les reducteurs. Attention aussi, les sections cable importantes rendent difficile le cablage de la masse et du blindage sur la masse.
Niveau ecoute, je n'ai senti aucune diferences par rapport à l'original. Cable installé sur Hegel HD12 (ampli AA Verdi cento SE, enceintes Davis Sisley 2, laisons cu/ag).
Seul gain : un cable de longueur adaptée et plutot sympa visuellement (utilisation de gaine tressé).

Christophe
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2015-03-25

Guillaume C.

Bon cable !
Couplé avec une prise secteur Bals et une fiche iec shurter classique plaquée or, le résultat est plus que correct, le gain est trés évident par rapport à un cable classique sur un ampli à tubes maison avec filtre secteur en entrée. Cependant, au risque d'en étonner certains, je préfére largement relier le blindage d'un seul coté, coté fiche IEC et non coté fiche secteur. (Je fait pareil en modulation , toujours le blindage coté recepteur)
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2010-05-11

michel D.

cable d'un rapport qualité prix superbe.apporte un plus manifeste à l'écoute si le blindagea ete mis à la terre coté prise secteur.
le petit moins attention l'isolant des conducteurs unitaires est assea mou et une entaille en denudant la tresse est vite arrivée
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2009-04-22

Jerôme C.

Bon câble, de bonne facture, Olflex fait toujours du très solide, pas de mauvaises surprises, utilisé pour faire un câble secteur DYV et pour remplacer du simple câble ménager type Titanex 3X2,5 mm2 pour un ampli + lecteur CD par rapport au premier il n'enlève rien à l'assise des graves, les rend juste un poil moins rondes mais également un poil de plus en précision et nervosité, un plus également dans la présence et la transparence qui a pour effet de révéler des micros-détails en avants mais également en arrières-plans.
Je n'ai pas mis 5/5 ne connaissant pas le bénéfice des autres câbles plus chères.

Attention il a déjà augmenté de 4,50 à 4,90 euros, faudrait pas plus....
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2007-03-13

Franck B.

Génial!!!
Attention gros diametre tout de même. Sinon tres souple malgré son architecture. Je l\'ai cablé en masse totale sur la terre pour faire antenne a parasite.
 (0)
 (3)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart