Avis clients

Note :
Date :
11/01/2022

Vincent M.

Très bon connecteur antenne coudé
ayant cassé mon connecteur de mon câble antenne audioquest forest, je l'ai remplacé par celui ci alors là bluffé par la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2022

jean luc L.

https://www.audiophonics.fr/index.php?id_product=5071&controller=product
Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2022

Andoni G.

Big and good building
I have eight of them

4 in the turntable
One in qutest
2 in both power supply's
And one in phono

Perfect
 (0)
 (0)

POPPULSE T180 T-AMP Amplificateur 2xTRIPATH TA2022 2x120W / 8 Ohm - avis - Il y a 16 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
16/11/2015

Fabrice G.

Très bon
Même s'il n'enterre pas mon Cambridge et mon Advance, il est bien au-dessus en terme de propreté, de clarté et de précision. Excellent achat à prix canon.
 (6)
 (1)
Note :
Date :
15/11/2015

Gregory m.

Bon, pour le prix.
Constatant tous ces avis dithyrambiques sur le Poppulse t180, je me décide à poster un avis pour présenter un point de vue différent.
J'ai commandé un exemplaire pour remplacer provisoirement mon ampli en restauration.
Utilisé sur Dynaudio contour avec DAC AUDIO-GD, je pense deux équipements très neutres.

L'aspect extérieur est bon, sauf les boutons qui ont beaucoup de jeu, pas très rassurant. A l'intérieur que du beau monde, sur mon exemplaire condos de filtrage Phillips, le reste en Nichicon et Pana FC, AOP dernier cri, joli transfo, et borniers HP et rca de qualité. On est très très au dessus du produit typique a 400 euros.

Branchement, et les choses se gâtent, souffle audible dans le tweeter et léger buzz du transfo...mmmhh c'est mon premier ampli « budget » donc je me fais une raison même si tous mes amplis précédents étaient totalement silencieux.

Concernant les qualités sonores, les points positifs sont pour moi la dynamique, la spatialisation, la séparation des différents instruments et les basses très correctes pour un ampli de 90W (8 ohms).
J'ai par contre trouvé le médium lisse, sans texture, et un poil fatiguant.
L’extrême aigu est, je suis désolé du terme, nul.

J'avais aussi entre les mains un Sansui 517, modeste milieu de gamme des années 70, totalement restauré, j'ai donc pu faire une comparaison qui me semble honnête car on trouve cet ampli d'occasion moins cher que le Poppulse T180.
Pour moi le Poppulse sort perdant de la comparaison, le 517 possède un grave équivalent, un médium plus détaillé et un aigu bien supérieur. Il possède aussi une meilleure dynamique.
Le Poppulse est uniquement (mais assez nettement) supérieur en ce qui concerne la séparation des différentes sources dans la scène sonore.
Je n'ai pas aimé cet ampli, alors pourquoi tout de même 3 étoiles ? Parcequ'il ne coûte « que » 400 euros, et qu'a ce prix il en offre beaucoup, sûrement plus que 99,9 % de ses concurrents. Mais de là à le comparer a du haut de gamme… je reste dubitatif car j'ai entendu beaucoup, beaucoup mieux.
Il peut certainement concurrencer certains petits amplis «exotiques » a 2000 euros, mais à mon humble avis, le Poppulse est au juste prix, et les autres bien trop chers pour ce qu'ils sont.
 (0)
 (5)
Note :
Date :
26/06/2015

Beate B.

Pop Pulse T 180 beats them all- best amp ever?
Hello dear hifi friends,

here is Werner from Germany.

Im a musician and do have a hifi Forum in Germany.

Im coming from the Tannoy Prestige Sound, and have owned many years Speakers like the Tannoy Westminster and later Tannoy Kingdom and Glenair.

However, - summer last year the Klipsch fever arrived me!

Im a big fan of ASR Emitter 1 and 2 amplifiers and drive them in different Version since 1998 - you must know my latest ASR Emitter flagship do cost around 20.000 Euro and rules in nearly every hifi Magazine on the world.

A member of my Forum was writing, that he had bought the Pop Pulse T 180 and that it was clearly outperforming my Emitter ( he visited me) and his own pre amp and amp constellation from Aaron for around 6000 Euro.

OK, we had a big thread in our Forum an i was curious about the very cheap Pop Pulse T 180.

But there was no way to get it, because one night after the Review of Christian the amp was sold out completely!

A Long Story and you can read in my Forum many stories! about the Pop Pulse - but here is the result:

First Pop Pulse i got from Audiophonics seemed to be damages (scratches and White noises and stinking/smelling like a wheapon) but i had bg trust in the members of my Forum who used the Pop Pulse !

Audiophonics replaced the unit immediately - 4 or 5 days later i got a new amp- my Review with Pictures is here:

http://www.boards-4you.de/wbb10/1426/thread.php?postid=5934#post5934

It is for Klipsch loudspeakers the by far best amp i ever audited in my life and was even outperforming my big ASR Emitter.


You can be sure that you will get an amp which sounds as natural as the best tube amps do but have the power and attack of the biggest and bests high End beasts made in Class A/B.

I was overhelmed!

And now i try to get another 2 untis but Pop Pulse is still sold out, again

The Pop Pulse do outperform clearly my ASR Emitter - a shock for me!

I hope that we get a german distributor in soon, but i have doubt in it, because of the low Price. If this amp for 400Euro is clearly outperforming best products for 10 or 20.000 Euro - which dealer will be interested to distribute the Pop Pulse?

This product is the wet dream of every consumer..This is my oppinion.

I wish that there would be a higher Modell -
an Top Pulse with 2 Pairs of switchable loudspeaker Outputs and a better remote control.

Of course for a much higher Price.

However in my oppinion the Pop Pulse is the most correct amp ever..

Cheers
Werner and Beate from Germany!

 (3)
 (0)
Note :
Date :
04/05/2015

Nicolas M.

Poppulse T 180
Il est tout simplement musicalement excellent il a mis 20.000 lieues sous les mers mon ampli Cambridge ...
Il est associé à un lecteur CD hybride soundfield Sf 2.2 et un préamplificateur Pier audio PB-8SE et je dois reconnaître que le résultat est magnifique c est la première fois que j ai de l émotion avec un système audio ,le T 180 en fait parti ...

Cordialement .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
23/02/2015

gilles b.

T180 la bombe musicale !!
J'ai attendu un bon et long moment pour proposer mon avis sur le T180, dans un premier temps pour ne pas faire comme certains détracteurs du T180 qui ont donné leurs avis sans même respecter quelques régles basiques: en s'assurant de faire une bonne mise en oeuvre de cet ampli et surtout de se permettre de commenter ses performances alors que celui çi n'est pas rodé.....franchement c'est vraiment pas sérieux de descendre un ampli de cette qualité.....et j'ai bien failli avec tous les mauvais commentaires sur le T180 passer à coté de cette bombe musicale.....et bien non j'ai craqué quand même en l'achetant !!.....et je n'ai aucun regret de ce choix, voir même plutôt une belle satisfaction car en effet il est vraiment excellent pour son prix.
En effet comme il a été dit dans les précédents commentaires, on peut accorder au T180 une richesse de timbres comparable à la sonorité de certains amplis tubes, c'est vraiment agréable d'autant plus qu'il est équilibré dans tout les registres: absence totale de coloration.
Le point fort du T180 qui m'a vraiment le plus marqué est sa précision, une belle et large scène sonore ponctuée de micros détails qui autorise ainsi un réalisme halucinant en terme de reproduction.
Le T180 en quelques mots: généreux et chaleureux, précis et détaillé, la musique qu'il en sort reste fluide et précise quelqu'en soit le volume sonore et même à fort niveau il sait conserver sa musicalité et son équilibre.
Pour préciser, j'ai réalisé toutes mes écoutes à partir d'une platine vinyle, afin de porter un jugement approprié aux performances du T180.
Voilà ^^ même si j'étais très hésitant pour acheter le T180, aujourd'hui je suis réellement satisfait !! et dorénavant je porterais moins d'attention aux avis des détracteurs du T180: si celui çi (T180) chez eux sonne comme une guitare mal accordée.....ils leurs faudraient revoir leurs installations car il y a obligatoirement un maillon faible dans leurs systèmes.....ceçi étant dit !! celà éviterait d'induire en erreur les futurs acheteurs du T180 qui passeraient à coté de cette bombe musicale.
Heureusement sur le site Audiophonics, aucun commentaire néfaste sur le T180, et ce que j'ai pu lire sur le T180 m'a conforté pour mon achat.....en sachant qu'içi les avis émis étaient proposés par des gens qui avaient une bonne expérience dans le domaine audio.

Merci à l'équipe d'Audiophonics pour leurs sérieux et la qualité de leurs conditionnements qui permet ainsi d'avoir à domicile un produit qui a voyagé en toute sécurité.
 (2)
 (1)
Note :
Date :
29/01/2015

Jean-Luc G.

ampli poppulse t180
Mes premières impressions concernant le T180 ;
Tout d’abord, l’esthétique : petit bloc très sobre, belle fabrication
(Même si le coffret parait un peu léger…) la finition est quasi parfaite !
Le plus important, l’écoute : ça pousse fort ! Très tonique, vivant, le haut
(Du spectre) comme le bas sont bien lisible, le grave très bien tenu, peut être
Un médium manquant de douceur (mais faut voir après rodage…) l’aigu file bien
Haut, beaucoup de micros détails…
Je lis par ci par là, qu’il manque de douceur, qu’il est froid ! Pour moi, avec mon
Système je suis justement très surpris de la douceur générale ! J’ai eu pas mal
D’ampli tubes et je le trouve bien équilibré…
Je précise qu’il alimente des enceintes à très haut rendement ! (100DB)
Pour l’instant je peux dire que cette « OVNI » chinois me satisfait pleinement !
Un grand merci à toute l’équipe pour le sérieux et le professionnalisme
M GODEFROY JL
 (2)
 (1)
Note :
Date :
09/01/2015

JACQUES S.

Surprenant après rodage!
Je me décide enfin à rédiger un avis après avoir longuement écouté ce petit ampli musclé.
Au départ je l'ai trouvé un peu froid et analytique, puis très dynamique. Au fil des écoutes et avec le temps, plus de finesse, une foultitude de détails et un beau contrôle. Le méduium est clair sans être en avant. J'ai longtemps utilisé des ampli à tube (Cochet P2 et AL1A KT88 à vendre!) et il m'a fallu un temps d'adaptation à l'écoute. Au final je l'aime bien, couplé au Sabre 9023 et système Daphile c'est plutôt de bon niveau. Il ne me reste plus qu'à trouver un vrai DAC USB et préampli, shunté les AOP ou les changer pour des discrets et ça devrait être plus que sympa. Seul regret, le potetiomètre de volume qui se réinitilise à zéro à chque allumage....
 (2)
 (0)
Note :
Date :
27/01/2014

Christian M.

La dureté signalée dépend aussi des enceintes...
Associé à des Supravox large bande 215s bicône, le résultat est extraordinaire !!
 (2)
 (1)
Note :
Date :
25/11/2013

Jean-Michel G.

C'est fait.
Test POPPULSE T180 + preampli tube TPR-3 + platine vynil REGA = musicalité particulièrement réaliste et chaleureuse , particulièrement sur les voix.
Une vraie réussite.
Plus je fais d'essais avec ce T180 , plus je trouve que l'association avec un étage de preampli à tube me permet de mettre en avant toutes les qualités de cet ampli numérique.
Et à chaque fois que je refais un test en entrée directe sans preampli, je retrouve une certaine dureté qui disparaît dés que je remet le préampli.
Je viens également de faire des essais avec DAC AUDIO GD et DAC POPPULSE via le TPR-3 et la qualité est surprenante.
Je pense sincèrement que le POPPULSE gagne à être associé avec un preampli de bonne qualité.
 (2)
 (1)
Note :
Date :
25/10/2013

Jean-Michel G.

Après 10 jours d'essai avec un lecteur CD à sortie préampli à tube directement branché sur l'entrée CD du POPPULSE T180, et toujours les enceintes CABASSE clipper 312 III = un vrai régal !!!
Je redécouvre une nouvelle fois tous mes CD.
Scène très élargie, tous les détails ressortent, les graves sont superbement tenues et les aigus ne sont pas agressifs mais toujours très détaillés.
Comme quoi je peux affirmer que l'association d'une sortie pre-ampli à tube et d'un très solide ampli numérique comme ce POPPULSE peut se révéler un mariage très réussi.
Petite particularité sympa de cet ampli trés "péchu", la fonction automatique du bouton de volume qui redescend à zéro lors de l'allumage afin d'éviter toute surprise et protéger nos enceintes préférées.
Il va maintenant falloir que je teste un petit TPR-2 (ou un TPR-43) avec ma platine vinyle.
 (2)
 (2)
Note :
Date :
14/10/2013

Jean-Michel G.

Bonjour à tous. Associé à des CABASSE CLIPPER 312 III, c'est tout simplement magique.
Et pourtant j'ai eu de l'AUDIO ANALOGUE PUCCINI et un SUGDEN A28 et aucun des 2 ne faisait vivre mes CLIPPER comme ce POPPULSE T180 !
J'attaque directement le T180 avec un lecteur CD AUDIO ANALOGUE PAGANINI et la définition est incroyable. Les aigus sont trés clairs, les médiums parfaitements en place, et je redécouvre mes graves de 30cm.
Par contre attention, il m'a fallut roder la bête pendant plus d'une semaine (24/24 dans une pièce à part à très faible volume) pour obtenir un résultat de ce niveau.
Lors de la première écoute à froid avant le rodage, le son parait découpé au laser, presque acide et est fatiguant. Attention donc à effectuer ce rodage indispensable.
Trés belle scénario sonore, assez large et trés bien définie. Tous les instruments d'un philharmonique se détachent.
Construction trés sérieuse de plus ce qui ne gâte rien. L'appareil peut être montré et n'a pas à rougir de modèle de 4 à 5 fois son prix.
Je vais maintenant essayer de passer avec un lecteur CD à tube pour voir ce que peut donner l'association d'une source tube et de cet ampli numérique pour le moins surprenant de qualité.
Bonne écoute.
JM
 (2)
 (0)
Note :
Date :
05/10/2013

David H.

Retour d'expérience pour ceux qui se posent des questions: donc pour faire simple avec les ditton 66SM c'est du tout bon, il y a de la vie! au départ je passais par le yaqin ms12b comme préampli, maintenant plus besoin, le DAC direct au cul mais attention au DAC, j'ai essayé un Atoll dac100, un Micromega Mydac et un Audio-GD NFB-1WM et l'Audio-GD l'emporte haut la main, la combinaison est délicieuse, le Micromega et l'Atoll ne tiennent la route qu'en leur collant un préampli. De plus vous pouvez pousser sans crainte le volume, pas de saturation et même à plus de midi les dittons frétillent et moi avec.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
26/09/2013

David M.

Bonjour à tous.
J'envisage d'acheter cet ampli pour driver des ditton 66... (comme c'est original...)
Avez vous des retours d'expérience après rodage? Quelques conseils?
Merci beaucoup!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
20/07/2013

Samuel M.

Bonsoir,
Je lui ai adjoint un Pré-ampli, pour les mêmes raisons, (DENON PRA-1500) et c'est déjà beaucoup mieux.
Par contre, je n'ai pas compris non plus l'intérêt des switchs, puisqu'on passe toujours par le potard et le sélecteur de sources!
Si un modo pouvait nous en dire plus.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
18/07/2013

David H.

Idem, je l'ai pris pour driver des ditton 66 et remplacer un couple HCA-HMA 7500mkii. Il s'en sort bien mais en intégré niveau basses c'est pas trop ça, obligé de passer par un préampli (à bien choisir d'ailleurs: avec un hitachi HCA-7500mkII il faut obligatoirement laisser le loudness actif voire y ajouter des basses; avec un yaqin ms12b c'est beaucoup mieux, on peut se passer de correction). Par rapport à mon hitachi le haut du spectre est plus présent, les graves semblent par contre descendre moins bas et c'est aussi moins chaud, plus criard à haut niveau; je ne peux donc pas les départager avant rodage complet du pop.
Attention au basculement des switches pour bypasser le préamp comme indiqués dans le descriptif, ils ne désactivent pas le potard de volume, il reste donc en intégré. Le potard est peut-être déconnectable comme sur le T150, à voir.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
17/07/2013

Samuel M.

Acheté suite à des évaluations lues par ci, par là sur le net du T150.
J'ai franchi le pas, et, je dois admettre que pour l'instant je ne suis pas déçu.
L'épreuve ultime, c'était de lui soumettre des Ditton 66, pas faciles à driver, et bien il s'en sort plutôt très bien!
Il chauffe, certes, mais il chauffait aussi avec des JBL "XE-2" et des Elipson "Studio 703".
Je suis tout simplement bluffé!
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier