Avis clients

Note :
Date :
23/04/2024

christian b.

Il était temps...
Acheté pendant le confinement j'avais décidé de tester le changement du câble secteur sur mes électroniques. Plutôt...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2024

Cheung T.

Excellent cable
This is an excellent cable for high end audio. Although it is mentioned to have 50 strands of 0.25mm wire, I can only find 48...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2024

Pascal A.

Exceptionnel
Je l'ai acheté ici il y a quelques mois. Incroyable. Rapport qualité prix bousculant beaucoup de references beaucoup, mais...
 (0)
 (0)

SPARKOS LABS SS3602 AOP Discret Double DIP8 (Unité) - avis - Il y a 40 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
02/04/2024

Robert C.

Incredible discrete OPAs
Everything is written and said in the online reviews on the web.
Natural, transparent, never harsh and with very good sound stage width and depth. Outstanding for the OPAs. Bravo Sparkos!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/03/2024

Ilari M.

SPARKOS LABS SS3602 Dual
Thats send my Audiophonics ncx600 amlifier to new level.I give 10 points;-)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/03/2024

Olegs Z.

SS3602
Превосходные операционники, отличное качество звучания,сцена, прозрачность,детальность, всё на высшем уровне!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/12/2023

Thomas B.

Upgrade for XDUOO XD05 Pro
While the configuration of XD05 Pro, featuring OPA1612 integrated OpAmps provides already a sonic experience of high quality, one can recognize shortcomings in instrument separation, soundstage and attack. This is most noticeable in symphonic music played by large orchestra. There are not many reviews covering XD05 Pro and Sparkos SS3602 OpAmps and, with respect to the price of SS3602, I felt quite hesitant placing an order. Eventually I did and I am not at all disappointed! In fact, I am happy to endorse the Sparkos SS3602 OpAmps improve the HiFi experience in all aspects but one: the relative volume is slightly less than with OPA1612.
Worth noting: the XD05 Pro opamp printboard just manages to accomodate the SS3602, critical due to closy-by capacitors. In my case the remedy was chopping off the protruding wire tips in the very corners (tiny elevator bars fixing the printboards on top of each other) making sure the tips do not touch the capacitors. Different printboard revisions may carry cap's of different size and make, so yours may look different.
Anyway, I am convinced the Sparkos SS3602 mark the high end of OpAmp rolling and recommend them wholeheartedly!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/12/2023

Stéphane V.

Excellent
Sur Aune X8 XVIII Magic Dac, avec l'alimentation Aune XP2 indispensable, le résultat est d'une grande fidélité, d'un naturel qui ne force rien. La musique est libre et équilibrée dans toutes ses dimensions, y compris dans son art. Trois feutrines assez denses et doublées en guise de pieds ont été ajoutées après l'essai d'autres matières, pour libérer la place nécessaire au volume du Sparkos sous l’appareil. Le rodage est important. Le son est passé d'une grande douceur à une forme de petite dureté passagère. Cette dureté a disparu depuis laissant la place à l’évidence décrite.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/12/2023

Thomas B.

Worthwile upgrade for Xduoo XD05 Pro
Long story short - the SS3602 provide a remarkable sonic improvement over the already good sounding OPA1612 stock OpAmp's of the Xduoo XD05 Pro headphone Dac-Amp. My XD05 is still running on the default ESS 9039spro Dac, but the sonic impression already smoothened in such that occasional siblance diminished - in fact, I can endorse all aspects of sound reproduction improved by presenting wider and deeper soundstage, better instrument separation and a generally "rounder" (e.g. sonic realism) presentation. Only one downside: the default gain of the Sparkos is obviously lower than OPA1612, hence need to turn the volume up some notches.
Initially, I actually felt lukewarm about their price/performance ratio but, take my word, they are worth it!
Cheers, Thomas
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/05/2023

Jean-François C.

LE ROI DES AOP
La technologie discrète est souvent préférée à l'intégrée pour des raisons qui sautent aux oreilles à l'écoute de ce SPARKOS. Lors des premières écoutes, c'est aussi bon que mes AOP TLE2142 CP mais ce n'est qu'après plusieurs heures d'écoute que le SPARKOS se réveille en révélant la musique dans son sens le plus fidèle. Je crois qu'on ne peut pas trouver de point faible à cet AOP. Le prix n'est certes pas donné mais la plus-value est certaine. Deux petits Sparkos ont transformé mon Aiyima A07 en un produit High End.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2023

Pedro P.

Indispensable !
Installés sur mes amplis AUDIOPHONICS LPA-S400ET, la symbiose est parfaite. Après avoir essayé des OPA1656 et 1612, j'ai voulu essayer ces petits joyaux sans trop en espérer, j'avoue... Grand bien m'en a pris, c'est juste le passage vers un autre monde, celui qui passe de la très très HiFi à la musique pure tout court ! Il a tout, le détail, la patate et la musicalité et mon sourire d'audiophile comblé :) Que la musique commence !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2023

Andris L.

Delta-sigma end game
Delta-sigma end game, but probably too expensive for many enthusiasts and I agree about the packaging, it is vulnerable, just hope that the store will package it well (it was acceptable for me).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/02/2023

David B.

Excellent produit !
Remplace avantageusement beaucoup d'AOP, ils sont pour moi supérieurs aux Staccato. Mieux que ces AOP, il n'y a plus que le Sparkos SS2590, mais attention à l'adaptation, qui n'est pas toujours aisée.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/01/2023

Jimmy H.

Incroyable !!!
Installé sur un Aune X8 Magic Dac...que dire, c'est le jour et la nuit.Une pure merveille.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/12/2022

Antonio M.

super
Sounds awesome on my aune x8 bt xviiii
 (0)
 (0)
Note :
Date :
16/11/2022

Mike L.

wow
This opamp really opened up the soundstage.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
08/04/2022

Michael S.

Recommended!
Upgraded the op-amp in my Aune X8 magic from the stock amps to the Sparkos SS3602 Dual Discrete. I found this recommendation on you tube and although I am naturally sceptical by nature, the change made a very noticeable improvement to my system. Hugely recommended purchase!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2022

jean-françois v.

Excellent AOP - Attention au rodage important !!!
Excellent AOP que ce ss36602 bien que j'ai sauté le pas vers le modèle au-dessus !!! Pour info, J'ai des enceintes haut rendement DIY à base de Altec 414 et de Moteur TAD - TD 2001+ pavillon DIY rendement mesuré + de 100 db. Pour la source, j'ai un boitier DIY avec Raspberry PI 4 + Alimentation Ian Canda et Rockloker de la même marque + filtre actif Najda le tout relié exclusivement en I2S. j'ai fait l'acquisition de 2 de ces AOp pour les sorties de mon filtre actif Najda et là quel changement dès le début il y a plus de présence un grave bien tendu des voix plus charnel et une spatialisation de la scène sonore. Attention, il faut bien 2 ou 3 jours pour que cet AOP révèle toute sa splendeur. En effet, au début je suis resté un peu sur ma faim concernant le haut médium aigu qui était bien en retrait mais après rodage tout est rentré dans l'ordre. A acheter les yeux fermés cela vaut le coup et puis si vous en avez les moyens allez sur le modèle au -dessus c'est bluffant !!!
Jean-François
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/02/2022

jean-françois v.

Excellent AOP - Attention au rodage !!!
Excellent AOP que ce ss36602 bien que j'ai sauté le pas vers le modèle au-dessus !!! Pour info, J'ai des enceintes haut rendement DIY à base de Altec 414 et de Moteur TAD - TD 2001+ pavillon DIY rendement mesuré + de 100 db. Pour la source, j'ai un boitier DIY avec Raspberry PI 4 + Alimentation Ian Canda et Rockloker de la même marque + filtre actif Najda le tout relié exclusivement en I2S. j'ai fait l'acquisition de 2 de ces AOp pour les sorties de mon filtre actif Najda et là quel changement dès le début il y a plus de présence un grave bien tendu des voix plus charnel et une spatialisation de la scène sonore. Attention, il faut bien 2 ou 3 jours pour que cet AOP révèle toute sa splendeur. En effet, au début je suis resté un peu sur ma faim concernant le haut médium aigu qui était bien en retrait mais après rodage tout est rentré dans l'ordre. A acheter les yeux fermés cela vaut le coup et puis si vous en avez les moyens allez sur le modèle au -dessus c'est bluffant !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/07/2021

Alain L.

Grande valeur musicale
Après plus d'une semaine de rodage et de tests avec mon gustard p26 modifié avec les aop sparkos,
je constate avec plaisir que le gain en plus est bien là.
Ces aop n'apportent pas de sonorité typée et sont aussi neutres que les LME, c'est excellent pour moi, ce préampli garde son côté "passif".
Sur le plan de la transparence, un voile se lève. Les voix ont un peu plus de grain, les reprises de souffle sont plus perceptibles.
il y a un plus en rapidité, en lisibilité des informations.
La bande passante s'élargit, légèrement dans l'aigu mais surtout dans le grave qui est mieux tenu sans masquer le médium, c'est propre.
D'un point de vue de la spatialisation, je n'ai pas constaté de différence en largeur de scène, par contre un grand plaisir est là de voir qu'il y a
plus de profondeur. Sur mes enregistrements de basses, le haut grave est mieux détouré dû à la notion d'espace.
Tout celà donne un diable de préampli qui peut se comparer à des modèles valant 2 foix son prix, celà donne envie d'investir dans des sources
plus hautes en gamme. Le revers de cette belle médaille reste que les mauvais enregistrements révéleront tous leurs défauts.
Enfin c'est un véritable plaisir pour moi de l'utiliser ainsi, ce préampli comme cœur de mon système me donnera du plaisir pendant très longtemps.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
05/05/2021

Joris J.

great sound improvement
Great sound improvement on every point compared to the OPA627 it replaced in my DAC (listening without preamp on a EL34 tube amp and W4-1879 speakers).
 (2)
 (0)
Note :
Date :
18/04/2021

Simon E.

the perfect upgrade for my x7 soundcard
Bought two of these and two ss3601 for my creative X7 soundcard.
They are a perfect upgrade, because

- they are small, you can´t close the hatch anymore because of the height of the ss3603, but you can still place the x7 on your desk normally

- you can HEAR the difference. I use it with a grado RS1, and the sound became more detailed

Awesome piece of hardware!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/03/2021

eric p.

première écoutes
merçi à AUDIOPHONICS pour la rapidité et la communication..EP
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/03/2021

eric p.

première écoutes
bonjour, je viens juste de les montés ,le son est plus propre on gagne en ouverture , les aigus sont plus fin les basses plus ferme sur mon matériel ,jais également mis un fusible sr orange .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/02/2021

Stephane c.

RADICAL
Passer d'un LME49720HA en circuit intégré à ce SS3602 en circuit discret classe A a permis d'exprimer toute la qualité du circuit de conversion de mon DAC.
Plus de puissance, plus de réserve, meilleur traitement du signal, plus d'amplitudes de fréquences, plus de rapidité des informations. L'impulsion arrive plus vite et se pose plus tôt qu'avant avec plus de calme dans son relevé.

Le résultat: des graves qui explorent toute la bande passante, des bas mediums et mediums qui ne se mangent pas entre eux, les aigus sont là sans jamais offrir quelque fausse brillance. Tout est très réaliste et équilibré, la scène sonore s'élargit, la profondeur prend beaucoup de dimension, le placement est bien plus vrai et les textures sonores ressenties plus naturelles/ charnelles. On découvre de nouveaux détails sans en être envahis, la lisibilité est juste nettement supérieure et ce quelque soit la fréquence.
La disposition des fortes, des signaux complexes et très aisée. On sent que le dac s'exprime dans ce qu'il fait réellement.

Si vous avez un aop sur votre circuit audio (pas sur un la stabilisation d'un circuit parallèle), en entrée ou en sortie, soyez certains que cette ingénierie fonctionnera bien mieux que quelque autre aop de circuit intégré du marché.

Je l'ai mis dans mon topping D70 sur un support d'adaptation fourni par audiophonics, opération très délicate, pas recommandée à tous. Faites vous aider d'un électronicien compétent au besoin. SI votre matos a un socket qui permet d'interchanger rapidement les aop, alors vous pourrez considérer le changement par vous même sans crainte. Prenez soin de respecter le sens de branchement, sans quoi vous détruirez l'aop instantanément au branchement.

Un superbe produit qui a dépassé mon attente, malgré tout ce que j'ai pu déjà en lire. Les retours qui en sont faits ne sont pas mensongers. Je recommande vivement si votre aop se trouve sur le signal audio. Tout autre aop fait effet de bouchon pour moi comparé à celui-ci. Je n'ai pu tester leur SS2590 faute de place disponible dans mon dac.

Merci à audiophonics pour proposer ce produit comme tant d'autres qui permettent de mettre au point des équipements audio réellement époustouflants si on prend la peine de s'intéresser un peu.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/01/2021

Marjan v.

Big improvement
The sparkos replaced the opa627 in tube preamp.
the natural sound with a lot of instrument sounds more open, the singer's breath differs from each other and the fingers on the guitar are heard as if they are playing in front of you.
a nice upgrade across the entire spectrum especially strong on the middle and high part.
worth your money.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/12/2020

Juan T.

Great!!
I've had good Opamps from Burr Brown, Analog Devices, Muses on my DAC and Preamp and while they sound great, I haven't been entirely happy with them. It was as if something was missing in the sound.
I first bought a Sparkos for my DAC and to my surprise the change has been great. Everything that other reviewers say is true.
Then I bought another one for my preamp and now it is the complete happiness.
I have the impression that my Dac and preamplifier cannot improve any more and the installation was very easy. The value is now as Hi End.
The sound is realistic, transparent, musical.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
21/11/2020

Tomas C.

Fast and good
Sparkos ss3602 gave a better sound in my dac and the delivery was smooth and fast.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/10/2020

Kévin R.

Réalisme sonore
Triple SS3602 en remplacement de 3 Muses 8920 sur une Essence STX II.
C'était spectaculaire avant, mais là c'est réaliste.

Par contre effectivement, j'ai reçu les aops dans des sachets plastique glissés dans un bout de carton.
Deux aops avaient des pattes tordues, c'est pas terrible du tout sur ce point.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/10/2020

Hendrik W.

Love the sparkos ss3602
The sparkos replaced the opa627 which replaced the lm4562. To my ears the lm4562 is very unpleasant (boring, dull, small soundstage).
With ss3602 the sound is fluid, impulsive, natural and sound is coming loose from speakers and showing wide soundstage. Used in purify class-d power amp.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
18/08/2020

Christopher S.

Great Op-Amp, disappointing packaging
Awesome Op-Amp tested with Aune X8 DAC, Fiio AM3E Amp and Drop x Hifiman HE4xx and
compared to NE5532:

Sounds more neutral, extended highs without any sibilance (noteworthy as HE4xx tends to be sibilant).
Significantly louder (more gain), more punch, increased timbre.

Now the disappointment:
The device came in bubble wrap inside a bubble wrapped envelope. That’s it..no case include to really offer any protection against pressure. That is why the pins of this new product where bent On arrival.
For more than 80€ incl delivery I would expect a simple hard case to protect the product.
 (7)
 (0)
Note :
Date :
16/05/2020

Patrick S.

Upgrade d'un ampli audiophonics à base de purifi 1ET400A
J'ai remplacé à titre de curiosité les AOP TI d'origine de l'ampli audiophonics à base de purifi 1ET400A et noté une amélioration musicale. La scène sonore semble plus ouverte.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/03/2020

Michel G.

Un plus indegnable
J'ai un Airtght atm1, une paire de Proac resp. 1.5 et un lecteur reseau Linn akurate ds. Voulant voir si un dac pouvait ameliorer mon Linn j'ai acheté d'occase un petit Dac Chinois (75€), le Mavrick d1. Qu'elle suprise de voir qu'il améliorait nettement mon Linn que j'ai payer 25 fois le prix (à neuf). J'ai vu que lon pouvait upgrader en changeant l'OPA (j'ai découvert ce que c'etait). J'ai acheté celui qui etait recommandé, l' OPA 627 à 6,90€. Et la la claque. Tout était plus 2lisible" et les voix sont plus naturel le. Du coups j'ai voulu allé plus loin. J'ai lu un commentaire sur Audiophinic indiquant que le sparko avait amélioré son le mavrick. Et pour mois c'est aussi le cas, notammanent dans les basses, tout est encore plus maitrisé. Mais le gap n'est pas aussi impressionnant qu'avec l'AOP 627. Je pense que mon dac qui est arrivé à ses limtites. Dans tous les cas il pourra me servir pour un Dac à venir.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
24/11/2019

Sylvain J.

Essayer c'est l'adoper !
Pour faire court, plus de clareté et de définition.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/09/2019

Julien M.

Que du bonheur !
Je n'ai pas commandé les Sparkos sur ce site mais directement chez le fabricant et je les ai installé sur ma carte son STX II 7.1 et carte fille depuis maintenant déjà 1 an mais je tenais à laisser un avis enthousiasment sur audiophonics.

J'ai remplacé les 12 AOP d'origine des deux cartes par les SS3602 afin de profiter au maximum du changement sur l'ensembles des 8 canaux analogiques. J'ai vraiment bien fait, le son s'est libéré, plus de crispation, c'est moins sec et beaucoup plus fluide et détaillé, le même son que mon ancien préampli Home cinema très haut de gamme à plus de 10.000€, le fameux Anthem D2V...donc n'hésitez plus, sautez le pas sans réfléchir !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/07/2019

Philippe M.

Super AOP
À mon tour je suis complètement convaincu par cet AOP.
Mis dans un ampli casque Matrix M-Stage bien upgradé (shunt des filtres passe-haut, change des condensateurs d'alim/Mundorf et les 6 du circuit /Panasonic FR, fusible). Ce Matrix "body buildé" n'a rien à voir avec l'ampli d'origine.
Comparaison entre AOP 2134, double 627 et ce double Sparkos.
Finesse des aigus, spatialisation, équilibre, détail, qualité du grave = tout est meilleur avec un agrément d'écoute au RV!
Ces AOP sont petits donc très logeables.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
25/06/2019

Antoine S.

La qualité sonore est bel et bien au RDV
En remplacement du LME49720HA équipant le DAC AUDIOPHONICS AK4495SEQ qui est déjà de bonne facture. Après remplacement, le son est devenu plus doux, avec plus de finesse, et plus de détails, avec une scène sonore plus large, et des instruments mieux situés, tous les sons sont beaucoup mieux détourés ...
Bref je suis vraiment satisfait par cet upgrade et le bon en avant en terme de qualité sonore apporte par cet AOP.
A consommer sans modération :-)
 (3)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2019

Fortuné M.

À acheter les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes
Premièrement, avant de remplacer l’AOP de mon DAC Audiophonics AK4495SEQ, j’entendais dans mes enceintes, lors de passages de silences, un bruit répétitif comme un beat à la triple croche à 120 et un souffle important. De plus, un déséquilibre sur une enceinte que j’attribuais à une défaillance car j’ai changé le large-band. À l’installation de l’AOP Sparkos double, miracle !!!! Plus de bruit et le souffle complètement atténué. Je ne veux pas incriminé l’AOP d’origine qui a bonne presse, mais il est peut être défaillant. Au niveau de l’écoute, immédiatement, c’est le constat de micros détails sur une plage identique que je prends comme référence. La spatialisation sans commune mesure avec l’autre AOP. La stéréo parfaite, mon enceinte fonctionne parfaitement. Mais immédiatement, c’est le manque de graves et bas médiums qui se sont faits sentir, même après une mise sous tension d’une heure. J’ai donc cherché s’il fallait roder un AOP. J’ai trouvé tout et son contraire. J’ai donc fait fonctionner mon système pendant au moins 24 heures. Et là, miracle pour la deuxième fois !!! Tout le spectre est présent, comme ce que j'entends dans mes divers locaux de répétition, les instruments acoustiques, électriques, les voix, la respiration des chanteurs, les bruits de claviers d’orgues ou même de pédales de pianos, le glisser des doigts sur les cordes de guitares… Comme tout ce que j’ai l’habitude d’entendre dans ma pratique de musicien. Je ne sais pas quelle est la différence entre un rendu analogique ou analytique, avec le Sparkos j’entends les instruments comme dans la réalité, avec l’émotion, ça m’a même arraché une larme sur To Brenda With Love de Paquito D’Rivera, lors du passage sur la reprise d’une partita de Bach et le chorus de sax !!! Je le redis, à acheter les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes.
Un grand merci à Monsieur Aubert et à toute l’équipe Audiophonics.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2019

Pescaru L.

Tout simplement magnifique son.
Cela fonctionne sans problème et avec un son agréable dans un amplificateur de casque Gustard H20.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/03/2019

Hugo F.

Merveilleux
Je croyais être arrivé au bout du bout en qualité et ce petit truc a encore repoussé les limites..... encore plus de détails, une spatialisation à couper le souffle, et une clarté entre les instruments incroyable.

En remplacement de l'AOP d'origine, déjà trés trés bon du modéle " AUDIOPHONICS DAC AK4495SEQ 32bit 384kHz Asynchrone USB XMOS "

Merci à Mr Aubert et l'équipe d'Audiphonics qui me font progresser dans le monde de la musique dématérialisée, grâce aux conseils techniques et très pédagogiques.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/02/2019

Georges L.

AOP de haute volée
J'ai installé ces AOP double dans mon dac Music Hall 25.2, tout de suite j'ai entendu une différence mais je n'ai pas pu la décrire. Pour être bien sur qu'il ne s'agissait pas d'un effet placebo, je suis resté plusieurs semaines à faire des tests en changeant avec des AOP2134, DEXA et autres en classe A, les pires du moins dans ma configuration ont été les BURSON. En résumé je dirai qu'avec les SPARKOS, j'ai fais un bond en avant, le son est devenu moins agressif (tout en restant dynamique), plus ouvert avec une meilleure spécialisation. Les timbres sont resté identiques. Je recommande vivement ces AOP, toutefois, il ne faut pas en mettre à tous les étages, le tout restant une histoire d'équilibre. Merci à Audiophonics de s'être procuré ces AOP de haute volée dont le cout d'achat demeure correct (par rapport à la concurrence)!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/12/2018

François C.

Investissement et plaisir du beau son
Bonjour
Apres consultation par mail de Audiophonics et lecture attentive de différents forums sur les Sparkos, j'ai investi dans 3 unités pour remplacer les Op Amp de ma carte son ASUS Xonar STX. Je précise que j'écoute ma musique aves des HIFIMAN He400i.

Bilan de cette opération.

Sur un plan purement musical je reste un peu sur ma faim. Certes on y décerne une légère amélioration dans les timbres, moins de "rondeur". Son un peu plus cristallin. Mais tout ceci reste extrêmement subjectif. J'enlève une étoile.
Le deuxième point, c'est la spatialisation et là les Sparkos font merveille! Les instruments se détachent clairement. Si vous possédez des fichiers sons de haute qualité (16-24 bits) allez-y. Pour des fichiers médiocres (mp3) laissez tomber.
 (2)
 (1)
Note :
Date :
04/09/2018

Olivier R.

un upgrade sans compromis
Si la possibilité vous est offerte de changer les amplis op de votre DAC par exemple , ne vous privez pas !

on passe à un niveau de dynamique et de transparence ( séparation des instruments ) supérieur .

installés dans mon Maverick Tube Magic D1 , le résultat obtenu le place au niveau de matériel bien plus onéreux ( upgrade de trois amplis op doubles compris !! )
 (2)
 (0)
 
SPARKOS LABS SS3602 AOP Discret Double DIP8 (Unité)
SparkoS Labs a crée une gamme d'AOP discrets montés sur DIP8 optimisés pour fournir d'excellentes...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier