Avis clients

Note :
Date :
2021-11-25

Noel C.

Bon Produit
Bon produit, mais je préfère les fiches banane, car avec les fourches le serrage n'est pas suffisant safe dans mon cas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-25

Louis F.

boucle de masse
Je suis un peu déçu par cette alimentation malgré tout le soin apporté.
En effet il y a un problème de conception, la masse...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-25

philippe L.

LED
sur le modèle que j'ai reçu, les led d’éclairage sont montées en parallèles après un régulateur et un redresseur, elles...
 (0)
 (0)

SPARKOS LABS SS3602 Dual Discrete OPA DIP8 (Unit) - reviews - There are 24 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-07-04

Alain L.

Grande valeur musicale
Après plus d'une semaine de rodage et de tests avec mon gustard p26 modifié avec les aop sparkos,
je constate avec plaisir que le gain en plus est bien là.
Ces aop n'apportent pas de sonorité typée et sont aussi neutres que les LME, c'est excellent pour moi, ce préampli garde son côté "passif".
Sur le plan de la transparence, un voile se lève. Les voix ont un peu plus de grain, les reprises de souffle sont plus perceptibles.
il y a un plus en rapidité, en lisibilité des informations.
La bande passante s'élargit, légèrement dans l'aigu mais surtout dans le grave qui est mieux tenu sans masquer le médium, c'est propre.
D'un point de vue de la spatialisation, je n'ai pas constaté de différence en largeur de scène, par contre un grand plaisir est là de voir qu'il y a
plus de profondeur. Sur mes enregistrements de basses, le haut grave est mieux détouré dû à la notion d'espace.
Tout celà donne un diable de préampli qui peut se comparer à des modèles valant 2 foix son prix, celà donne envie d'investir dans des sources
plus hautes en gamme. Le revers de cette belle médaille reste que les mauvais enregistrements révéleront tous leurs défauts.
Enfin c'est un véritable plaisir pour moi de l'utiliser ainsi, ce préampli comme cœur de mon système me donnera du plaisir pendant très longtemps.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-05-05

Joris J.

great sound improvement
Great sound improvement on every point compared to the OPA627 it replaced in my DAC (listening without preamp on a EL34 tube amp and W4-1879 speakers).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-04-18

Simon E.

the perfect upgrade for my x7 soundcard
Bought two of these and two ss3601 for my creative X7 soundcard.
They are a perfect upgrade, because

- they are small, you can´t close the hatch anymore because of the height of the ss3603, but you can still place the x7 on your desk normally

- you can HEAR the difference. I use it with a grado RS1, and the sound became more detailed

Awesome piece of hardware!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-19

eric p.

première écoutes
merçi à AUDIOPHONICS pour la rapidité et la communication..EP
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-19

eric p.

première écoutes
bonjour, je viens juste de les montés ,le son est plus propre on gagne en ouverture , les aigus sont plus fin les basses plus ferme sur mon matériel ,jais également mis un fusible sr orange .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-02-20

stephane c.

RADICAL
Passer d'un LME49720HA en circuit intégré à ce SS3602 en circuit discret classe A a permis d'exprimer toute la qualité du circuit de conversion de mon DAC.
Plus de puissance, plus de réserve, meilleur traitement du signal, plus d'amplitudes de fréquences, plus de rapidité des informations. L'impulsion arrive plus vite et se pose plus tôt qu'avant avec plus de calme dans son relevé.

Le résultat: des graves qui explorent toute la bande passante, des bas mediums et mediums qui ne se mangent pas entre eux, les aigus sont là sans jamais offrir quelque fausse brillance. Tout est très réaliste et équilibré, la scène sonore s'élargit, la profondeur prend beaucoup de dimension, le placement est bien plus vrai et les textures sonores ressenties plus naturelles/ charnelles. On découvre de nouveaux détails sans en être envahis, la lisibilité est juste nettement supérieure et ce quelque soit la fréquence.
La disposition des fortes, des signaux complexes et très aisée. On sent que le dac s'exprime dans ce qu'il fait réellement.

Si vous avez un aop sur votre circuit audio (pas sur un la stabilisation d'un circuit parallèle), en entrée ou en sortie, soyez certains que cette ingénierie fonctionnera bien mieux que quelque autre aop de circuit intégré du marché.

Je l'ai mis dans mon topping D70 sur un support d'adaptation fourni par audiophonics, opération très délicate, pas recommandée à tous. Faites vous aider d'un électronicien compétent au besoin. SI votre matos a un socket qui permet d'interchanger rapidement les aop, alors vous pourrez considérer le changement par vous même sans crainte. Prenez soin de respecter le sens de branchement, sans quoi vous détruirez l'aop instantanément au branchement.

Un superbe produit qui a dépassé mon attente, malgré tout ce que j'ai pu déjà en lire. Les retours qui en sont faits ne sont pas mensongers. Je recommande vivement si votre aop se trouve sur le signal audio. Tout autre aop fait effet de bouchon pour moi comparé à celui-ci. Je n'ai pu tester leur SS2590 faute de place disponible dans mon dac.

Merci à audiophonics pour proposer ce produit comme tant d'autres qui permettent de mettre au point des équipements audio réellement époustouflants si on prend la peine de s'intéresser un peu.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-01-16

Marjan v.

Big improvement
The sparkos replaced the opa627 in tube preamp.
the natural sound with a lot of instrument sounds more open, the singer's breath differs from each other and the fingers on the guitar are heard as if they are playing in front of you.
a nice upgrade across the entire spectrum especially strong on the middle and high part.
worth your money.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-07

Juan T.

Great!!
I've had good Opamps from Burr Brown, Analog Devices, Muses on my DAC and Preamp and while they sound great, I haven't been entirely happy with them. It was as if something was missing in the sound.
I first bought a Sparkos for my DAC and to my surprise the change has been great. Everything that other reviewers say is true.
Then I bought another one for my preamp and now it is the complete happiness.
I have the impression that my Dac and preamplifier cannot improve any more and the installation was very easy. The value is now as Hi End.
The sound is realistic, transparent, musical.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-21

Tomas C.

Fast and good
Sparkos ss3602 gave a better sound in my dac and the delivery was smooth and fast.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-22

Kévin R.

Réalisme sonore
Triple SS3602 en remplacement de 3 Muses 8920 sur une Essence STX II.
C'était spectaculaire avant, mais là c'est réaliste.

Par contre effectivement, j'ai reçu les aops dans des sachets plastique glissés dans un bout de carton.
Deux aops avaient des pattes tordues, c'est pas terrible du tout sur ce point.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-10-10

Hendrik W.

Love the sparkos ss3602
The sparkos replaced the opa627 which replaced the lm4562. To my ears the lm4562 is very unpleasant (boring, dull, small soundstage).
With ss3602 the sound is fluid, impulsive, natural and sound is coming loose from speakers and showing wide soundstage. Used in purify class-d power amp.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2020-08-18

Christopher S.

Great Op-Amp, disappointing packaging
Awesome Op-Amp tested with Aune X8 DAC, Fiio AM3E Amp and Drop x Hifiman HE4xx and
compared to NE5532:

Sounds more neutral, extended highs without any sibilance (noteworthy as HE4xx tends to be sibilant).
Significantly louder (more gain), more punch, increased timbre.

Now the disappointment:
The device came in bubble wrap inside a bubble wrapped envelope. That’s it..no case include to really offer any protection against pressure. That is why the pins of this new product where bent On arrival.
For more than 80€ incl delivery I would expect a simple hard case to protect the product.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
2020-05-16

Patrick S.

Upgrade d'un ampli audiophonics à base de purifi 1ET400A
J'ai remplacé à titre de curiosité les AOP TI d'origine de l'ampli audiophonics à base de purifi 1ET400A et noté une amélioration musicale. La scène sonore semble plus ouverte.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-27

Michel G.

Un plus indegnable
J'ai un Airtght atm1, une paire de Proac resp. 1.5 et un lecteur reseau Linn akurate ds. Voulant voir si un dac pouvait ameliorer mon Linn j'ai acheté d'occase un petit Dac Chinois (75€), le Mavrick d1. Qu'elle suprise de voir qu'il améliorait nettement mon Linn que j'ai payer 25 fois le prix (à neuf). J'ai vu que lon pouvait upgrader en changeant l'OPA (j'ai découvert ce que c'etait). J'ai acheté celui qui etait recommandé, l' OPA 627 à 6,90€. Et la la claque. Tout était plus 2lisible" et les voix sont plus naturel le. Du coups j'ai voulu allé plus loin. J'ai lu un commentaire sur Audiophinic indiquant que le sparko avait amélioré son le mavrick. Et pour mois c'est aussi le cas, notammanent dans les basses, tout est encore plus maitrisé. Mais le gap n'est pas aussi impressionnant qu'avec l'AOP 627. Je pense que mon dac qui est arrivé à ses limtites. Dans tous les cas il pourra me servir pour un Dac à venir.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-24

Sylvain J.

Essayer c'est l'adoper !
Pour faire court, plus de clareté et de définition.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-09-11

Julien M.

Que du bonheur !
Je n'ai pas commandé les Sparkos sur ce site mais directement chez le fabricant et je les ai installé sur ma carte son STX II 7.1 et carte fille depuis maintenant déjà 1 an mais je tenais à laisser un avis enthousiasment sur audiophonics.

J'ai remplacé les 12 AOP d'origine des deux cartes par les SS3602 afin de profiter au maximum du changement sur l'ensembles des 8 canaux analogiques. J'ai vraiment bien fait, le son s'est libéré, plus de crispation, c'est moins sec et beaucoup plus fluide et détaillé, le même son que mon ancien préampli Home cinema très haut de gamme à plus de 10.000€, le fameux Anthem D2V...donc n'hésitez plus, sautez le pas sans réfléchir !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-06

Philippe M.

Super AOP
À mon tour je suis complètement convaincu par cet AOP.
Mis dans un ampli casque Matrix M-Stage bien upgradé (shunt des filtres passe-haut, change des condensateurs d'alim/Mundorf et les 6 du circuit /Panasonic FR, fusible). Ce Matrix "body buildé" n'a rien à voir avec l'ampli d'origine.
Comparaison entre AOP 2134, double 627 et ce double Sparkos.
Finesse des aigus, spatialisation, équilibre, détail, qualité du grave = tout est meilleur avec un agrément d'écoute au RV!
Ces AOP sont petits donc très logeables.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-06-25

Antoine S.

La qualité sonore est bel et bien au RDV
En remplacement du LME49720HA équipant le DAC AUDIOPHONICS AK4495SEQ qui est déjà de bonne facture. Après remplacement, le son est devenu plus doux, avec plus de finesse, et plus de détails, avec une scène sonore plus large, et des instruments mieux situés, tous les sons sont beaucoup mieux détourés ...
Bref je suis vraiment satisfait par cet upgrade et le bon en avant en terme de qualité sonore apporte par cet AOP.
A consommer sans modération :-)
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2019-04-15

Fortuné M.

À acheter les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes
Premièrement, avant de remplacer l’AOP de mon DAC Audiophonics AK4495SEQ, j’entendais dans mes enceintes, lors de passages de silences, un bruit répétitif comme un beat à la triple croche à 120 et un souffle important. De plus, un déséquilibre sur une enceinte que j’attribuais à une défaillance car j’ai changé le large-band. À l’installation de l’AOP Sparkos double, miracle !!!! Plus de bruit et le souffle complètement atténué. Je ne veux pas incriminé l’AOP d’origine qui a bonne presse, mais il est peut être défaillant. Au niveau de l’écoute, immédiatement, c’est le constat de micros détails sur une plage identique que je prends comme référence. La spatialisation sans commune mesure avec l’autre AOP. La stéréo parfaite, mon enceinte fonctionne parfaitement. Mais immédiatement, c’est le manque de graves et bas médiums qui se sont faits sentir, même après une mise sous tension d’une heure. J’ai donc cherché s’il fallait roder un AOP. J’ai trouvé tout et son contraire. J’ai donc fait fonctionner mon système pendant au moins 24 heures. Et là, miracle pour la deuxième fois !!! Tout le spectre est présent, comme ce que j'entends dans mes divers locaux de répétition, les instruments acoustiques, électriques, les voix, la respiration des chanteurs, les bruits de claviers d’orgues ou même de pédales de pianos, le glisser des doigts sur les cordes de guitares… Comme tout ce que j’ai l’habitude d’entendre dans ma pratique de musicien. Je ne sais pas quelle est la différence entre un rendu analogique ou analytique, avec le Sparkos j’entends les instruments comme dans la réalité, avec l’émotion, ça m’a même arraché une larme sur To Brenda With Love de Paquito D’Rivera, lors du passage sur la reprise d’une partita de Bach et le chorus de sax !!! Je le redis, à acheter les yeux fermés et les oreilles grandes ouvertes.
Un grand merci à Monsieur Aubert et à toute l’équipe Audiophonics.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-30

Pescaru L.

Tout simplement magnifique son.
Cela fonctionne sans problème et avec un son agréable dans un amplificateur de casque Gustard H20.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-03-05

Hugo F.

Merveilleux
Je croyais être arrivé au bout du bout en qualité et ce petit truc a encore repoussé les limites..... encore plus de détails, une spatialisation à couper le souffle, et une clarté entre les instruments incroyable.

En remplacement de l'AOP d'origine, déjà trés trés bon du modéle " AUDIOPHONICS DAC AK4495SEQ 32bit 384kHz Asynchrone USB XMOS "

Merci à Mr Aubert et l'équipe d'Audiphonics qui me font progresser dans le monde de la musique dématérialisée, grâce aux conseils techniques et très pédagogiques.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-02-06

Georges L.

AOP de haute volée
J'ai installé ces AOP double dans mon dac Music Hall 25.2, tout de suite j'ai entendu une différence mais je n'ai pas pu la décrire. Pour être bien sur qu'il ne s'agissait pas d'un effet placebo, je suis resté plusieurs semaines à faire des tests en changeant avec des AOP2134, DEXA et autres en classe A, les pires du moins dans ma configuration ont été les BURSON. En résumé je dirai qu'avec les SPARKOS, j'ai fais un bond en avant, le son est devenu moins agressif (tout en restant dynamique), plus ouvert avec une meilleure spécialisation. Les timbres sont resté identiques. Je recommande vivement ces AOP, toutefois, il ne faut pas en mettre à tous les étages, le tout restant une histoire d'équilibre. Merci à Audiophonics de s'être procuré ces AOP de haute volée dont le cout d'achat demeure correct (par rapport à la concurrence)!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-12-22

François C.

Investissement et plaisir du beau son
Bonjour
Apres consultation par mail de Audiophonics et lecture attentive de différents forums sur les Sparkos, j'ai investi dans 3 unités pour remplacer les Op Amp de ma carte son ASUS Xonar STX. Je précise que j'écoute ma musique aves des HIFIMAN He400i.

Bilan de cette opération.

Sur un plan purement musical je reste un peu sur ma faim. Certes on y décerne une légère amélioration dans les timbres, moins de "rondeur". Son un peu plus cristallin. Mais tout ceci reste extrêmement subjectif. J'enlève une étoile.
Le deuxième point, c'est la spatialisation et là les Sparkos font merveille! Les instruments se détachent clairement. Si vous possédez des fichiers sons de haute qualité (16-24 bits) allez-y. Pour des fichiers médiocres (mp3) laissez tomber.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2018-09-04

Olivier R.

un upgrade sans compromis
Si la possibilité vous est offerte de changer les amplis op de votre DAC par exemple , ne vous privez pas !

on passe à un niveau de dynamique et de transparence ( séparation des instruments ) supérieur .

installés dans mon Maverick Tube Magic D1 , le résultat obtenu le place au niveau de matériel bien plus onéreux ( upgrade de trois amplis op doubles compris !! )
 (1)
 (0)
 
SPARKOS LABS SS3602 Dual Discrete OPA DIP8 (Unit)
SparkoS Labs has created a range of discrete DIP8-mounted PDOs optimized to deliver excellent audio performance. They will allow you to replace...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart