Avis clients

Note :
Date :
20/06/2024

Georg O.

Mein bester Vorverstärker
Ein ganz herausragend gutes Gerät. Meine klassische Musik auf CDs hatte noch nie einen besseren Klang, obwohl ich bereits 12...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2024

Philippe G.

Attention Ovni i!!!
Ce câble, est venu en remplacement, du Furutech FA-aS22, chez moi il s'agit d'un câble Hybride RCA FURUTECH CF-102...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2024

J-Paul R.

Excellent petit DAC auto-alimenté
Fonctionne parfaitement. Sert à relier un MacBook Air M1 à un ampli casque Micromega Myzic.
 (0)
 (0)

Transformateur Torique sur Mesure - Toutes Puissances - avis - Il y a 59 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
07/06/2024

Jean-Louis P.

Parfait !
J'ai commandé un transformateur sur mesure Il est 100% conforme en tensions et en dimensions, les enroulements sont bien repérés et les fils sortant du transfo sont suffisamment long.
Fabriqué en Chine bien entendu. Il y a un délai somme toute très raisonnable pour du "sur mesure".
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Nos transformateurs sur mesure ne proviennent pas de Chine mais d'Europe.
Note :
Date :
23/04/2024

Raphaël B.

Très bon produit, excellent rapport qualité prix
Belle facture, les tensions et courants demandés sont respectés. c'est la deuxième fois que je fais appel à ce service et j'en suis très satisfait.
Raphaël
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/03/2024

Freddy D.

Transformateur Torique
Livraison plus rapide que prévue , article conforme a la commande , toutes les tensions OK , transfo de qualité , parfait !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/03/2024

Pierre I.

Transformateur Torique sur Mesure
Commande reçue largement dans les temps, même avant.
De nombreux échanges ont permis d'avoir des caractéristiques très précises (dimensions, espace restreint) et ont été respectées.

Je recommande fortement, ne pas hésité à contacter le service technique qui est à votre écoute, très satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2024

jean paul g.

transfo pour ampli tubes
commande facile avec le logiciel intégré à la commande , prix et délai correct transfo très bien réalisé .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/01/2024

LUDOVIC C.

Très bon produit et très bien réalisé.
Commander pour la réalisation personnelle d'un amplificateur Audio de Sonorisation de ma propre conception de 2X350W sous 8 ohms que ce soit bien clair, je possède des amplis Audio puissant réalisé avec sérieux, le transformateurs sur mesure que ma fournis Audiophonics est parfait ! C'est le moins que l'on puisse dire, il réalisé avec un grand sérieux, les tensions sont stable et correcte d'un enroulement à l'autre je le précise car c'est le principale problème que j'ai pu rencontrer sur des transformateurs d'autres marque pour lesquels j'ai du ajouter du fil rigide par tour aux enroulements pour non seulement avoir les tensions recherchés, mais quelle soit identique d'un enroulement à l'autre, ça se joue à quelques volts, parfois à 1 ou 2 volts mais pour les spécialistes lors d'un test de puissance et au bout de l'amplificateur, cette différence devient importante.

Bref produit de qualité et correctement livré si bien que j'en ai commandé un autre puisque tout ampli audio conçu sérieusement se doit d'avoir ses deux alimentation totalement séparés ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/06/2023

Raphaël B.

Très bon produit
C'est la deuxième fois que je fait appel à ce service. La première fois pour un transfo très compliqué et cette fois beaucoup plus simple. A chaque fois les résultats obtenus on été conforme à mes attentes. Excellent rapport qualité prix, le délais d'attente est un peu long mais il faut considérer que c'est du sur mesure
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/01/2022

Nicolas M.

Faible qualité
L'initiative de proposer des transfo sur mesure est bonne mais la qualité de fabrication de ceux-ci est vraiment très basse (Europe de l'est voir Chine). Les enroulements ne sont pas forcément bien empilés (fait à la main?). L'isolant est de très mauvaise qualité et les tours ne se chevauche pas suffisamment. Le support SF01 est absent, à la place de celui-ci un résinage bleu au centre du torique. Celui-ci dispose d'un perçage de 5mm non centré, et insuffisant en diamètre au vu du poids! L'application n'est pas très exigeante (amplificateur classe D), il doit-être plus difficile de mettre un tel transformateur en œuvre pour de l'analogique (couplage, ronflette, etc). Il est loin d'une qualité audio. Je ne parle pas du délais de livraison de 2 mois et demis (repoussé 2 fois).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/09/2021

joel j.

transfo torique sur mesure
Reçu ce jour le produit commandé (avec pas mal de retard). suite aux premiers essais (à vide), la réalisation est conforme à la commande, hormis le diamètre : environ 84 mm au lieu des 65 mm évalué par le calculateur en ligne. Je vais pouvoir tout de même le loger à l'emplacement prévu mais il serait bien de corriger le "tir" dans le calculateur (ça fait tout de même 30%) ??
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/03/2021

Vasil G.

Tres bon bon produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/02/2021

Bernard T.

Bon produit. Dimensionnement très pratique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2020

Jacky P.

Amplificateur à tubes.
Transformateur pour un amplificateur à tubes 4 x EL84 et 2 x Ecc83.
Réalisation professionnelle et conforme aux spécificités indiquées à la commande:
- sortie 1 HT 230/0/230. 150mA x 2. + Ecran.
- 2 sorties BT séparées: 6,3 v. / 3A. chaque.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/12/2020

Jacques B.

transfo conforme à la demande
rien à redire sur le coté technique, transfo de bonne facture , bonne précision du rapport des enroulements pri / sec, délais de réalisation un peu long du aux contexte sanitaire .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/11/2020

Richard M.

Délais en effet trop long mais peut-on directement commander à l'usine
Bonjour je suis de votre avis, à la limite que ce soit long pourquoi pas, mais un mail de temps en temps serait commercial, mais ça c'est le principal reproche que je ferai à Audiophonic, au niveau commercial c'est un peu limite...

Peut-être pouvons nous commander directement à l'usine je sais ou c'est fabriqué en Europe...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
11/10/2020

Rotaru M.

good
Exceptional quality but for the time in which it was delivered it does not deserve even a star (it was delivered after 100 days from when it was ordered and paid)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/10/2020

Mariano S.

Perfect product
Two months delay delivery
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/08/2020

Michel B.

Très bien mais dimensions réelles supérieures à celles affichées
J'ai déjà commandé de nombreux transfos toriques chez Audiophonics, et toujours satisfait (contrairement aux R-Core que je trouve un peu cheap...).

Le seul reproche vient du fait que lorsqu'on commande des toriques avec les options écrans électrostatique et magnétique, la taille réelle du transfo est supérieure à celle affichée par le calculateur lors de la commande.
Cela peut s'avérer gênant si l'on prévoit d'utiliser des capots et que ceux-ci sont "juste aux dimensions annoncées"...

Au fait pourquoi les options "écrans" ne sont disponibles que jusqu'à 100VA: je me rappelle avoir commandé un 300VA avec ces options il y a quelques années.

Délais respectés et emballage soigné, c'est top !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/07/2020

Stéphane B.

Communication
Le relais de livraison a été très long , certes c'étais sans doute explicable en cette période mais un ou deux mail de temps en temps pour me tenir au courant auraient été les bien venu

Stéphane Brégeat
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/05/2020

PHILIPPE D.

Très bien
Très bon transformateur sur mesure.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/05/2020

Yan V.

Excellent. Thank you.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/05/2020

Pierre F.

Preamp tube
Marche très bien et silencieusement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/04/2020

Gilles G.

Bien
C'est la troisième fois que des petites mains me confectionnent des transformateurs toriques. Transformateurs bien réalisés. L'embêtant c'est qu'ils viennent à pied !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
05/04/2020

Michel D.

Tranformateur torique sur mesure
Après 2 mois d'attente, dont 1 consacré à la construction du transfo et l'autre dû au retard de livraison occasionné par le confinement lié au Coronavirus, j'ai connecté le transfo de l'alimentation de ma console Soundcraft 6000 de mon studio d'enregistrement. Très bonne construction, solide et rassurante, silence de fonctionnement total, une belle réussite... D'autres appareils vintage attendent un nouveau transfo d'alimentation souvent spécial, et bien ce seront des Audiophonics...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
04/04/2020

philippe L.

excellent
Il ne faut surtout pas être pressé (surtout en ce moment), mais le transfo livré correspond exactement a ce dont j'avais besoin, merci Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/03/2020

Bernard T.

Matériel de bonne qualité et conforme au descriptif.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
03/02/2020

Eva M.

Custom Toroidal Transformer
Excellent product and on time shipment, THANK YOU! all requested voltages are as close to what is possible to specification, the total maximum load exceeds order specification (nice!). all around a very nice shopping experience, HIGHLY RECOMMENDED!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/02/2020

Gareth J.

Réalisation parfaite
Un poil plus large que les dimensions annoncées mais très bien réalisé. Merci Audiophonics.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/12/2019

Gerrit P.

Ordered: custom Toroidal transformer
Ordered a new transformer for a Trace Elliot 1210, 500Watts bass -amplifier.
This one has multiple voltages from 15-0-15 2x to 270Vac at several VA's
It took a while to get it here, but it was all worth waiting!
The transformer is silent, very good and it doesnt get warm.
Thanks Audiophonics!
BR, www.itamps.com
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/10/2019

Sylvain L.

Ronfle
Produit correspondant à la commande mais très bruyant. C'est un problème fréquent avec les toriques mais je ne pensais pas qu'il ferait du bruit à ce point ! Pour un ampli audio ça ne fera pas l'affaire. Je vais rajouter un filtre (vu sur la toile) pour supprimer la composante continu du réseau (non symétrie du 50Hz). À suivre...
 (0)
 (1)
Note :
Date :
09/09/2019

Michel L.

Commande transformateur
Produit réceptionné et conforme à la commande.
Je ne l'ai pas encore testé en charge.
Seul bémol concerne le colis, celui-ce n'est pas adapté au produit expédié, le colis à la réception était en mauvaise état et déchiré, le carton d'emballage n'était pas assez épais et le petit bout de carton d’emballage autour du transformateur ne pouvait supporter le poids du transformateur. J'ai également deux fils de tension abimés (pincés)
Un colisage adapté est incontournable, mais ajoute du poids à l'expédition, que je suis prêt à payer pour réceptionner un produit de qualité.
J'ai les photos disponibles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/09/2019

Michel L.

Transfo sur mesure
Merci d'avoir bien voulu réaliser ce transformateur sans doute inhabituel dans ses caractéristiques puisque déclinant diverses tensions sur le primaire. La qualité torique en plus.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/08/2019

jean-louis m.

exceptionnel..
genialissime, pour la réparation de mon ampli marantz, il fallait un truc pas ordinaire . deux paires de sortie symetriques avec des tensions "creatives" . demande avec un fusible thermique , et un blindage entre les deux paires symétriques. il y a même les deux fils pour shunter le fusible si besoin .
ça marche impec , pas un poil de souffle ninde ronflement , symétrie parfaite des bobinages .

je revis :)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/07/2019

Julien C.

Transfo sur mesure
Deuxième expérience pour moi pour la fabrication d un transfo sur mesure de petite puissance (36VA).
Toujours une excellente qualité de fabrication et un transfo silencieux (meilleur que les Nuvotem Talema par exemple...).
Cependant il y a eu encore un retard d un mois pour la fabrication ... C est le seul point à améliorer svp .
Merci pour ce super service.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/07/2019

Didier R.

pas mal
Transfo commandé avec un blindage magnétique et dimensionné au courant crête au niveau de la commande, plus de ronflettes. Un poil encombrant mais rentre dans le capot blindé, heureusement que j'avais prévu large.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/07/2019

Louis V.

Conseil compétent et efficace.
Transformateur apparemment de fabrication soignée. Et donne toute satisfaction sur les amplis LadyDay (300B) auquel il était destiné.

Mais
Délai 2 mois (Cde du 22/4 Livraison du 20/6)
Fils très courts, ce qui nécessite beaucoup de travail pour les rallonger parfois d'1 à 2 centimètres.
Étrier de fixation de fabrication très légère par rapport au poids du transfos.
L.V.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/05/2019

Didier P.

DIMENSIONNEMENT NON FONCTIONNEL
J'ai acheter 2 transformateurs toriques sur commande.
Le logiciel annonçait pour l'un des deux un Diamètre 90 x Hauteur 45mm, le transfo reçu fait en réalité 107mm de diamètre et 49 mm de haut.
c'est près de 20% d'erreur et il faut donc que je fasse un importante modification pour son implantation dans mon châssis...
L'autre était annoncé pour 80mm de diamètre, il en fait 90 et la hauteur est 2mm supérieure par rapport à la valeur donnée...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/03/2019

pierre c.

Produit conforme, bien fabriqué, malheureusement les délais affichés sur le site sont exacts(Environ 2 mois entre la commande et la reception).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2019

Julien C.

Transfo sur mesure
Super service pour nos projets de tweak ou rénovation avec en plus beaucoup d options possibles (point milieu, écran...).
La qualité est très bonne avec dans mon cas aucun ronronnement audible ce qui est assez rare.
Dorénavant je ne passerai plus que par ce service bon marché en plus.
Les modèles « tout fait » audiophonics étant d après mon expérience (3 achats) un peu trop bruyant à mon goût.
Bravo pour ce service, j aimerais juste que les délais de production soient plus rapide (1 mois 1/2 c est un peu trop).
Julien
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2019

Daniel B.

Qualité totale!
Parfaitement dans les spécifications, superbe qualité de réalisation.
Pour les amateurs de réalisation de hight-end sur mesure, ces produits sont de plus en plus difficile a trouver.
Ces deux là vont finir dans un re-engineering d'ampli audio research D79.
Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
02/02/2019

Jean Luc b.

Les transfos sur mesure sont difficiles à trouver par les temps qui courent, votre système de modélisation est très bien fait. Très bon produit, torique multi-tension pour un pré à lampe. Spécifications comme commandées, facilité de montage car les fils ont une bonne longueur.Du retard à livraison (noël) mais on le sait, et puis très bonne information de vos commerciaux, c'est top, rapidité de réponse, bonne écoute, trop rare en ces moments, je vous fais de la pub sur un forum vintage. JL
 (0)
 (0)
Note :
Date :
22/12/2018

Richard M.

Nouvelle interface de configuration géniale
Le principe est excellent et l'idée est bonne, de plus les commerciaux sont à votre écoute, ce qui n'était pas trop le cas avant, considérable amélioration, ne changez plus rien.

Essayez juste de mieux définir les variables de dimensions.

Sinon bravo
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2018

CHRISTIAN P.

Transformateur torique sur mesue
Il est aujourd'hui très difficile de trouver un fournisseur de transformateur qui puisse vous fournir du "sur mesure".
Transfo réalisé comme demandé. Parfait!!!
Le délai est certe un peu long, mais je le savais avant de passer commande. Trop satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/11/2018

olivier l.

transformateur sur mesure
excellent produit , seul bémol un délais de livraison bien +long qu'annoncé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/10/2018

ROLAND Z.

excellent produit
Le transformateur sur mesure correspond parfaitement à ma spécification lors de la commande (physique, électrique).
Le temps d'attente est un peu long ! mais j'en étais averti.
Pleine satisfaction , je recommande ce vendeur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/10/2018

Christian R.

Trés intéressant
Composant répondant à mes souhaits, colis non endommagé, mais les tôles écrans légèrement tordu. Cela ne fait pas le composant, mais ajoute un surcroit de travail.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/07/2018

Bernard T.

transfo torique sur mesures
Matériel conforme. Tout l'avantage du "sur mesures". Délais annoncés respectés.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2018

Alain A.

2 Tranfos Torique de 10VA
Commander 2 Transfo de 10VA
1 a : 7 Enroulements de 10VA
le 2e a 8 Enroulements de 10VA
ca fait des tous petits transfos
Produits Conforme (tester a vide)
Livraison un peut Longue (commander le 31/05, Recu le 27/06)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/06/2018

Gilles D.

Très bon produit
Ce produit permet de réaliser les transformateurs de vos rêves !
Produit de qualité. Délai un peu long mais j'ai commandé fin avril :-) et en plus j'ai demandé 6 transformateurs d'un coup.
En tout cas Audiophonics m'a tenu informé de l'évolution de ma commande.
Parfait pour réaliser un ampli à lampes qui requière des hautes tensions.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/03/2018

Philippe R.

Produit conforme !
Le produit livré est parfaitement conforme !
Délai de livraison un peu long mais bon... c'est du sur mesure !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/03/2018

Jean-Marie M.

Un service à pérenniser
Hormis le délais de fabrication (1 bon mois) , ce service est vraiment très pratique, les prix sont très intéressants et cela sans négliger la qualité de fabrication.
Encore merci
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier