Avis clients

Note :
Date :
06/12/2021

Vincent b.

très bon dac
dac ayant toutes les qualités qu'on peut en attendre.
les (-) j'ai déjà eu de plus beaux timbres mais le produit est...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/12/2021

Philippe D.

Impressionnant !
IEC monté sur un Yarno SP1100 déjà utilisé avec des Viborg, c'est mieux y a pas à dire. Voir mon commentaire sur la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/12/2021

Philippe D.

Wouah
En premier lieu je tiens à remercier Patrick pour son analyse des prises secteur, super sympa et pro de ta part ;)
Je me suis...
 (0)
 (0)

VIABLUE SC-2 Câble HP Cuivre / Argent 2x4mm² Ø10mm - avis - Il y a 16 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
16/08/2020

Jean-Claude B.

Bon rapport qualité prix
J'ai testé ce câble avec des enceintes Harbeth HL5 plus,
avec un autre cable "ZEF mini" qui semple plus clair, avec un bas médium
plus ferme. Son prix est plus élevé que le viablue SC-2 qui est moins couteux.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/08/2020

franck B.

Parfait
Très bon produit en rapport qualité/prix. Permet de confectionner des alims d'enceintes avec un budget raisonnable. La section de 4 est largement suffisante. Je pense avoir un peu plus de grave...mais celà reste très subjectif. Utilisé avec Ampli tube Magnat RV2+JBL L100 Century.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
28/12/2019

Edmond S.

Excellent cable...souple mais qui reste bien et en forme ( construction d'avec les deux tubes silicones) cuivre plaqué argent et plaqué étain..de l'aigu,de la basse et du médium.. Bon rendu sonore, facile a mettre en œuvre... Je n'en suis pris qu'un mettre pu une enceinte centrale de home cinéma, mais il y a une différence en mieux par rapport au 2,5 mm2 cuivre précédemment installé.. Plus de naturel a l'écoute
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/11/2019

Hugo F.

Bi cablage
Comme je possédais à la fois des cables VIABLUE SC-2 et MOGAMI W3103 et vue que mes Tannoy précision 6.4 ont un double bornier, j'ai tenté le double câblage.

Le VIABLUE SC-2 sur le bornier HF et le MOGAMI W3103 sur le bornier BF.

Mais quel heureux mariage, ils sont vraiment faits l'un pour l'autre.

Que dire: les médiums / aigus sont plus riches et les bas médiums / basses plus fournis. L'image sonore s'est élargie.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2019

Patrick S.

Top
Très bon câble qui donne une image en 3 D de la musique
Tout le spectre est respecté avec une légère dominance dans le grave plutôt sympa
La dynamique sur les fortes est bien là sans excès
L’aigu est bien articulé et très fouillé avec un médium peut-être légèrement en retrait mais je chipote car a ce prix c’est cadeau
Faites vous plaisir sans attendre
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/08/2019

Hugo F.

Excellent cable neutre et défini
Ayant dernièrement investi dans l'excellent DAC AUDIO-GD qui va très loin dans la finesse de décodage, je sentais qu'il y avait un truc dans le son qui ne convenais qu'a moitié, comme un frein dans le rendu.

Sans remettre en cause mon ampli tube et mes enceintes Tannoy, j'ai réfléchis au cable et c'est en lisant le commentaire de Christion O........ "Personnellement je le trouve supérieur au Mogami W3103, qui est pourtant un excellent câble, mais qui est quel que peu brouillon dans le grave et qui manque de subtilité dans le haut du spectre"......qui décrivait ce que je ressentait, car moi aussi j'avais un câblage Mogami 3103.

Donc je me sui jeté à l'eau et investi dans ce cable VIABLUE SC-2, et bien ce cable a gommé les defaults du Mogami 3103.

Les basses sont franches, nerveuses et dans le haut du spectre, les micros détails délivrés par le Dac R2-R et pour lequel il fallait prêter l'oreille, sont clairs, évidents et audibles même à faible volume.

Cable de surcroît très facile à travailler. ils auraient pu mettre un fil rouge pour le + ... attention sur la gaine externe, il y a une flèche pour le sens de montage ampli vers enceintes.

J'ai serti les cables dans les très pratiques cosses de la même marque, comme cela les précieux brins de fil sont préservés.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
11/08/2019

Christian O.

Superbes timbres
Ce câble est réellement impressionnant. Il est neutre, équilibré et ces timbres sont de toute beauté. Il y a une sorte d'élégance et de justesse de timbres dans la restitution. On retrouve un bel étagement des plans sonores. Personnellement je le trouve supérieur au Mogami W3103, qui est pourtant un excellent câble, mais qui est quel que peu brouillon des le grave et qui manque de subtilité dans le haut du spectre. Personnellement je pense que ce Viablue SC-2 est un des meilleurs câble du marché à moins de 15 euros le mètre.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
12/01/2019

Pereira Dias D.

bonjour
je confirme les avis précédents, excellent vu le prix

beaucoup plus de ouverture sonore face a d'outres dans la

même gamme de prix
 (0)
 (1)
Note :
Date :
20/07/2018

Guillaume V.

excellent rendu
tb rapport qualité/prix, sans doute le meilleur en dessous dix euros/ métre, comme tout cable plaqué argent sa particularité réside dans le rendu des micro details, un son trés aéré dans les aigus/mediums, simplement magnifique!
mais,ici l'equilibre est frappant, les basses entre autre sont trés bien définies.
difficile de faire mieux, ou il faut directement passer a des cables hdg
 (0)
 (1)
Note :
Date :
22/02/2018

jérome M.

bon cable
Ecoute homogène aux timbres naturels , aigu présent mais non agressif. Rapport qualité prix recommandable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
07/03/2015

christophe C.

Très bien
Câble très facile à travailler, toutes les gaines sont très simples à dénuder.

Il est souple et ne présente aucune difficulté
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/04/2014

Benjamin R.

Déjà équipé avec des SC-4 (4 brincs pour bicabalge) sur les frontales depuis 2 ans, j'ai pris ce SC-2 le même en version 2 brins pour l'enceinte centrale (c'est vrai qu'une section de 4mm2 pour un longueur de 1m c'est un peu too much, mais bon).

Il remplace un câble à 4 € qui m'avait été vendu en boutique spécialisée, et je ne pensais pas que l'écart sera si audible.
Dynamique accrue, assise dans les basses, détail...il en donne beaucoup pour un prix raisonable.

Il se dénude et se manipule facilement, bien repérer le + et - (marqué sur le câble), à utiliser dans le bon sens de préférence (le sens du lettrage va de l'ampli à l'enceinte), la section du cable est grosse, ça peut surprendre. Il est de couleur noir pour un intégration discrète.

Le cable nu peut être directement utilisé dans les borniers à vis, en attendant de leur mettre des plug bananesn, j'ai utilisé des connecteurs bananes qui par un sytsème de vis pour serrer le cable nu dans le connecteur.

J'aimerais bien le comparé prochainement au ZEF quelques euros plus cher.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
29/03/2013

Jean-Yves B.

Tres belle qualité de cable pour un prix très accéssible.
Livraison très rapide et très bon service commerciale qui a été très réactif pour résoudre mon petit probleme de paiement.
Je ne peux que recommander le produit et le site.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/02/2013

Christian M.

Excellent cable!! Monté avec des YARBO SCO3, il tient très bien la comparaison avec des cables vendus 10 fois plus chers en boutique HIFI ??!! Et en plus une extraordinaire fidélité des timbres...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
07/10/2010

Guy B.

Très bon produit, mise en œuvre très facile, la gaine noire s'enlève avec un cutter très facilement, et très bel aspect. ça sent la robustesse et le professionnalisme.
Seul petit reproche les inscriptions sur les câbles (+ ou -) s'efface en les manipulant, prévoir un Metrix :-) ou repérer les câbles dès le dénudement opéré.
 (1)
 (1)
Note :
Date :
30/07/2009

Jean-Jacques B.

Ce câble conseillé par Audiphonics pour relier mon électronique Thule PA et PR 150 à mes Dynaudio Contour 1.4 se revèle un excellent choix, meilleure définition et des graves incroyables tout cela à un prix très raisonnable.
Livraison rapide
Merci pour votre haute compétence
 (2)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier