Avis clients

Note :
Date :
11/01/2022

Vincent M.

Très bon connecteur antenne coudé
ayant cassé mon connecteur de mon câble antenne audioquest forest, je l'ai remplacé par celui ci alors là bluffé par la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2022

jean luc L.

https://www.audiophonics.fr/index.php?id_product=5071&controller=product
Parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/01/2022

Andoni G.

Big and good building
I have eight of them

4 in the turntable
One in qutest
2 in both power supply's
And one in phono

Perfect
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS PI-SPC V2 Module de contrôle Alimentation Type ATX pour Raspberry Pi - avis - Il y a 11 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
03/04/2021

Lutz B.

Works as designed, but...
Plus and play. Very good Addition for my Multimedia raspberry system (shutdown is quite fast, but boot process takes minutes)

I am using RaspBerry Pi 3B with 5inch touch LCD and HifiBerry DAC plus.

The issue: Since using the power control unit the operating system (volumio) alerts 'low power'. Disconnecting the power control unit changes this.

Obviously, this power control unit does not deliver enough power/unstable 5V.

Any idea in this?

Cheers

.:.lutz
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/01/2021

MARTIN F.

Nickel
Fonctionne très bien. Installation sur pi 3 et volumio hyper simple. L'accessoire indispensable avec une carte pi. Un seul petit bémol: les barettes de connections ne sont pas très adaptés pour y souder des fils. Peut être vaudrait-il mieux ne rien souder et les mettre dans le sachet?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/08/2020

Greg C.

Useful addition
I use the spc v2 in conjunction with Audiophonics' i-sabre amp-dac hat on a Ri 4. Once I found the Audiophonics github page after digging through the forums, getting the scripts up and running on a vanilla Raspbian build was a breeze (a direct link to these scripts on the product page in addition to the Volumio/Moode tutorials wouldn't hurt) .
Perhaps its a failure of my own wiring, but I've noticed that after adding the module, my Pi no longer provides enough current to power an external hard drive on the USB 3 ports. This was not a problem before, when powering the Pi through the i-sabre amp-dac alone without the PI-SPC.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
22/06/2020

ADRIEN M.

Indispensable
Produit très simple à mettre en oeuvre avec la carte AUDIOPHONICS I-SABRE AMP DAC ES9023 / Amplificateur Class D 2x30W TPA3118 pour Raspberry Pi
Le fonctionnement avec le plugin Volumio correspondant permet l'utilisation sans connaissance avec cette distribution, sinon j'ai aussi essayé avec les explications du forum très bien aussi.
Le petit plus appréciable, la led clignote pendant le démarrage du raspberry, et devient fixe une fois démarré.
Le service client est top!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
20/05/2020

Jakub P.

Perfect
I have Audiphonics I-Sabre 9038Q2M DAC and everything works perfect. What is more it`s also comaptible with newest moOde. All scripts can be easily found in this link: https://github.com/audiophonics/Raspberry-pwr-management
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/05/2020

John Kenneth W.

Pi Power Management Module PI-SPC V2
It's not clear from the add, but this is not a purely electro-mechanical solution and requires scripts to be loaded and config file edits on your SBC before it will work.
The scripts and edit instructions provided by support, were not compatible with my Pi4B/MoOde 6.5.2 combination, so I could not get the unit to function at all and I gave up on it in the end.
 (0)
 (1)
Message du service Audiophonics
Hi,
It's pretty clear for us and every other customers who have bought this solution has a stand alone product or as a feature on our DACs

ex : "The functions of this card are natively supported by the following software solutions: DietPi, Max2Play, piCorePlayer."

"function available without script"

"Installing the script"

"You will find on our forum the indications concerning the manual installation of the script on our forum:" etc ...

you have total right to doesnt read a product page but please dont blame us for that.

Best regards

Note :
Date :
11/04/2020

Eric L.

parfait
Couplé à un sabre, le tout dans un vieux poste TSF avec un HP large bande, ça envoi... Enfin une vraie extinction propre comme sur un pc. Pensez à acheter en plus le bouton poussoir. A souligner l'excellente communication de la société. 3 emails de demandes de renseignements et réponses hyper rapides et précises. Tout ce qu'on aime. Du bon matos et un service exemplaire. Merci à vous, vous avez gagné un client fidèle
 (1)
 (0)
Note :
Date :
23/04/2019

William M.

Molto comodo e essenziale 10 Strar
Facile da montare e molto funzionale, con questo modulo si ottiene un controllo della gestione di accensione e spegnimento da pulsante senza dover togliere alimentazione scollegando il cavo di alimentazione e dover usare la App per uno spegnimento dolce.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
10/11/2018

Pascal A.

Indispensable petit module
Intégré dans un Rasptouch, les connections se font sans Pb , l’intégration du script dans Picore LMS également, que du bonheur.
Juste une remarque, il aurait été bien d'avoir aussi un connecteur pour l'alimentation du module pour ceux qui n'ont pas de fer a souder....
A part ça ,ça fonctionne a merveille
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/11/2018

Dominique G.

Indispensable avec Runeaudio
De mon coté, je viens de tester l'integration de cette petite carte ultra compacte pour mon application runeaudio : facile à intégrer, et le resultat est à la hauteur de mes espérances : enfin j'ai un beau bouton avec voyant qui me permet une marche arret propre de ma station runeaudio ! Merci Audiophonics
 (1)
 (0)
Note :
Date :
12/09/2018

Claude B.

Indispensable
On comprend aisément que le Raspberry Pi fasse l'économie de fonctions telles qu'une prise SATA ou une sortie audio numérique afin de limiter les coûts. Ce qui est en revanche plus contestable, c'est l'absence totale de gestion de l'alimentation, conduisant l'utilisateur à devoir débrancher brutalement l'adaptateursecteur lorsqu'il perd la main sur le soft et qu'un reboot s'avère nécessaire. Ce petit module, quasiment indispensable pour toute réalisation DIY, vient corriger cette grave lacune en proposant une gestion hard et soft de l'alimentation. Le montage est aisé, les scripts à ajouter à Raspbian sont disponibles sur le forum, et l'ensemble fonctionne parfaitement. Un grand merci à Audiophonics pour ce très utile module.
 (1)
 (0)
 
AUDIOPHONICS PI-SPC V2 Module de contrôle Alimentation Type ATX pour Raspberry Pi
Ce module de contrôle d'alimentation pour Raspberry Pi permet d'allumer et d'éteindre proprement son Raspberry...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier