Avis clients

Note :
Date :
24/05/2024

COLOMBO N.

Altoparlante Favoloso. Bassi e gamma media incredibile.
L'altoparlante è realizzato con grande attenzione ai dettagli. Cestello in alluminio, membrana in carbonio, magnete in...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/05/2024

Dawid P.

Absolutely marvellous detail and spatial effects. Very good bass and no exaggerated highs. The functionality is also great -...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/05/2024

Yannis D.

Fait ce qu'on attend de lui
Appareil qui m'a permis de garder mon projecteur de son ysp 5600 en le couplant a une TV récente mais en intercalant un...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS TPA-S120 Amplificateur 2.1 Class D 2x TPA3255 Bluetooth 5.0 QCC5125 2x120W + 1x240W 4 Ohm Noir - avis - Il y a 6 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
15/05/2024

adrien n.

Super ampli
Au niveau son, rien à dire, il fait le job pour une utilisation streaming à partir d'un PC (Tidal, chaînes TV sur internet...). La puissance est suffisante pour mes petites enveintes colonne Triangle.
Mais ce qui est bluffant avec cet appareil c'est sa simplicité d'utilisation. En deux temps trois mouvement tout fonctionne, notamment l'appariement bluetooth avec tablettes et baladeurs. Par comparaison j'ai acheté un Wiim amp qui a un très bon son également mais qui m'a causé des maux de tête tant l'application est compliquée à utiliser.
Pareil au niveau design, c'est hyper sobre et ergonomique. Adieu la brique d'alimentation à découpage, le DAC séparé... On pose sur le bureau, on branche et c'est ti-par !
J'ai relevé deux petites imperfections qu'on lui pardonne volontiers : 1) il semble impossible d'éteindre l'éclairage (très puissant, et blanc contrairement à la photo 2) l'entrée USB marche mais il faut sélectionner l'entrée BT au lieu de US.
Au final, super appareil, je ne regrette pas du tout cet achat, bravo à l'atelier Audiophonics qui est compétitif par rapport aux marques chinoises. On attend les mesures sur Audio Science Reviews avec impatience !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/01/2024

Martin S.

Great Product
I am genuinely impressed with this amp.
Purchased to power some small bookshelf speakers in my office, I was impressed the first time I turned it on.

Okay, in my opinion, this is obviously not a contender for a main system. However, that said, for €220 it really does a lot right. Very surprising midrange, most of what is on the recording can be heard. What the amplifier lacks is control and refinement. But the system I generally listen to, cost rather a lot more than this. I am giving 5 stars as at this price point it is a lot better than I had expected.

If you are looking for a small low cost amp. Then I think this product will satisfy. The most important thing is to enjoy the music you are listening to. I am certainly enjoying the music in my office using this amp.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/04/2023

jérome M.

4 étoiles
Ses points forts : un punch et une énergie accompagnés d' un suivi rythmique qui procure une écoute enjouée . Une scène sonore qui s'élargit laissant place aux musiciens . J'ai était obligé d'orienter mes panneaux magnepan MG 1.7 de façon moins concentré vers le point d'écoute .
Ses points faibles : La qualité du médium notamment sur l'entrée analogique rca est limitée ( à tendance à miauler légèrement) . On retrouve ce phénomène en Bluetooth et optique mais de façon moindre . Défaut acceptable vu le prix .
Conclusion : Ecoute un peu typée mais pas caricatural ; idéal pour une chaine secondaire . Toutefois je préfère dans la même catégorie de prix SMSL en vente sur ce même site plus fidèle musicalement mais plus sage dans sa restitution .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/04/2023

JULIEN M.

Pas de déception niveau son c'est juste top comparé au prix, dynamique, équilibré, belle image stéréo. Dommage qu'il n'y est pas de auto ON/OFF ou timer pour un arrêt programmé.
Le DAC intégré à l'air res bien aussi, léger décrochement ( perte d'horloge surement) par moment quand je suis sur la freebox mode tv/tnt ce qui n'était pas le cas avec mon DAC magic100
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/04/2023

florent n.

Very impressed
I have supravox 215 RTF 64 in TQWT so good efficient speakers. I compared it to my Yamaha ca-1000 II and Monstre Hiraga 8W who are both class A amps...and I have to admit that it's on par. It's just that good. It's made all the more convenient with its analog and digital inputs. I'm really impressed independant of the price.

2 negatives:
- no balance control
- the back on/off button makes it go into standby mode instead of powering it making impossible to use a relay trigger to turn it on/off automatically

Not sure how can ncore amps improve on this. Might have to buy one just out of curiosity to compare. certainly not out of dissatisfaction. very well done
 (0)
 (0)
Note :
Date :
31/01/2023

Andis O.

All in one!
I bought this amplifier because I was looking for a cheap powerful amplifier with a DAC. I have used several SMSL, Topping and Hypex models. This is a great amp with plenty of power and a clean, pleasant sound. The timbre adjustment option is very good. Only at first I couldn't understand how to do it :)) If you are looking for an all-in-one device, there is no alternative at this price! You will definitely pay 2-3 times more to get this sound. I recommend!
 (0)
 (0)
 
AUDIOPHONICS TPA-S120 Amplificateur 2.1 Class D 2x TPA3255 Bluetooth 5.0 QCC5125 2x120W + 1x240W 4 Ohm Noir
Le Audiophonics TPA-S120 est un amplificateur Class D capable de fournir une puissance confortable et une restitution sonore riche, le tout...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Aller au panier