Avis clients

Note :
Date :
01/07/2020

Alexandre D.

Petite boîte qui rend le service annoncé. Utilisé avec un Raspberry (MoodeAudio) pour envoyer du son sur le DAC d'un...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2020

Hugo F.

Sublimatissime
J’utilise un Dac R2R Audio-gd R8 , couplé à un ampli à tubes, des enceintes Tannoy et je diffuse du HI-RES Qobuzz, via le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/07/2020

marc g.

expérience intéressante à mener
Disons le de suite: ce n'est pas de la Hifi. en revanche, si vous voulez épater la galerie en diffusant du son propre,...
 (0)
 (0)

MOGAMI NEGLEX W2534 Câble Micro comportant 2 paires 0.22mm² Ø6mm - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
21/11/2019

jean-luc l.

Fait bien son travail pour un tès bon prix
Câblage aisé sur connecteurs RCA. De prime abord, le son de mes JBL semble plus homogène avec plus de limpidité et de précision dans le haut du spectre. N'apporte pas de coloration particulière, ce que j'apprécie.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/01/2018

Pierre L.

Cable Mogami
je l'ai utilisé pour faire un câble court Naim 4 broches reliant le préampli à l'ampli. C'est meilleur que le câble original Naim qui est trop long.
Très très bonne qualité de câble.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
02/12/2017

jean claude m.

un ovni
cable droit trop droit sans aucune coloration en comparaison au meilleurs cables manque un peu d extreme grave avec un petit flou dans la zone medium on peut l ameliorer avec des connecteurs haut de gamme
 (0)
 (1)
Note :
Date :
11/11/2017

Joshua Y.

PARFAIT !
Parfait pour fabriquer un câble DIN-DIN pour platine cassette avec signaux de lecture et enregistrement gauches et droits.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
11/11/2017

Joshua Y.

PARFAIT !
Rien à redire ! Livraison très rapide
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/06/2015

Amaral E.

Mogami connector
Muito bom cabo equilibrado e fluido,neutral e correcto,para o preço e para ter um cabo melhor é necessário gastar 10 vezes mais.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
24/04/2014

Benjamin R.

J'ai refais un câble complet pour un casque Sennheiser Amperior (câble identique au HD25 également).
J'ai utilisé les connecteurs propriétaires vendus aussi sur le site. La difficulté est de réaliser une paire courte et une autre plus longue qui passe dans l'arceau (en gainant chaque brin avec de la gaine thermo de 1mm, ça rentre pil poil dans l'encoche de l'arceau prévu à cet effet). Parfait avec un jack Yarbo en diamètre 6 et une gaine elecaudio bleu électrique.
= 4h de boulot quand même mais quand on pose le casque sur les oreilles, c'est la récompense.

Coté son, une amélioration audible : en premier, grosse dynamique, puis vient l'aération, fluidité, un scène plus enveloppante, et enfin un peu plus de détail.
Mention spéciale pour le grave très tendu et en extension vers le bas. les transducteurs de l'Amperior en ont encore sous le pied, le câble stock limitait donc ces possibilités.
Les aigus brillent plus mais avec beaucoup de naturel.
Les mogami ont la réputation d'être assez neutre et transparent, je pense que ce W2534 aussi.
Testé avec un DAP Dx50. le gain sonore est moins prononcé avec le Cowon Z2.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
27/09/2011

Jovien C.

Cable conseillé par l'équipe d'Audiophonics pour recabler un Grado SR80. Rien à redire ! Le changement est appréciable, avec une bonne gaine il est bien plus robuste que celui d'origine. Quant à la qualité sonore, je ne peux pas dire qu'il est meilleure ou moins bon que l'original, mais le changement est fort appréciable !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/10/2010

thierry K.

je recommande ce cable le resultat de mon changement est plus d'ouverture plus de profondeur et une impression de nettete incroyable j'ai mis ensemble les deux fils bleu comme point chaud et les 2 blanc ensemble comme point froid
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier