Avis clients

Note :
Date :
24/11/2020

Patrick M.

Carrément parfait !
J'en ai commandé 9 ... mais pour une utilisation particulière : Recouvrir des panneaux acoustiques pour le traitement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Gregory K.

Cable de sphère haut niveua
Bonjour,
J'ai acheté le câble pour me fabriquer un cordon d'écouteurs.
Le câble a deux fils pour le plus et le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/11/2020

Td .

FiiO support review
I am writing this review before even receiving the item. Every question I asked to support@fiio.com to receive technical...
 (0)
 (0)

VIBORG VB-401 Fiches Banane Cuivre Pur Red Copper Ø5mm (Set x4) - avis - Il y a 7 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
09/11/2020

Jean-Marc H.

Bon rapport qualité prix
Excellentes fiches, très belle fabrication.
Branchées en sortie de blocs mono à tube.
Ce qui a motivé cet achat était de remédier à l'inévitable oxydations de l'extrémité du câble, qui apparait au bout de quelques temps, lorsqu’on branche en direct sur les embases.
A ma grande surprise on y gagne aussi en qualité sonore. Oui surpris, car jusqu'alors, j’étais convaincu que moins on met de connecteurs sur le trajet d'un signal mieux on se porte.....et pourtant !
Attention la différence n'est pas énorme, un léger gain en clarté dans le haut médium et un grave un poil mieux articulé.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/10/2020

Patrick M.

Fiche banane de qualité
Raccordé sur un ampli Carver.Fiches au matériau noble et la fabrication excellente,clé de serrage fournie ainsi que de la gaine thermo rétractable.Pour ce qui est de l'écoute je n'ai pas eu le loisir d'écouter avant et aprés la pose mais possédant des cables occ et compagnie je sais que ça doit apporter un plus!Produit recommandé!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
18/07/2020

Philippe B.

Super produit
Comme Hugo je les trouvent très bien construites, j'en aurais acheté 8 de plus pour mon câble Kimber.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/12/2019

Hugo F.

Trés trés bien
J'ai acheté ces bananes pour tester ce " Cuivre Pur Red Copper " coté ampli et le gain en qualité a été si flagrant en musicalité, que j'en ai acheter 4 paires de plus pour mon bi-câblage.
De plus, ces fiches sont belles, bien construites, lourdes et le contact est bien ferme.
Cerise sur le gateau, elle sont livrées avec la clé de serrage et les gaines termo pour une finition élégante.
RQP imbatable.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
16/11/2019

Laurent z.

simple efficace et pas chère
pour ce qui ne veulent pas se ruiner en câbles secteur mais qui ne veulent pas brider les appels de courant de leurs amplis, c'est parfait. aucune couleur sonore donc très polyvalent
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/10/2019

Anders L.

Superior value
These plugs are very good. They are very well machined, particularly to avoid an excess volume of copper (eddy currents etc). They fit very well in speaker terminals.

The packaging is also excellent with a hexagonal key and four marked shrink sleeves in each box of quality paper.

I would also commend Audiophonics for their speed of service and thoughtful stock. Everything I have bought so far has been exceptional value at their respective price points. Excellence s a rare thing these days, but Audiophonics is a truly excellent trader.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
14/05/2019

Frank T.

super banane viborg
Bananes viborg d une super finition , clef pan fournie ,gaine termo viborg fournie, son chaud ,matiere, large ,doux, franchement les meilleures pour le prix( mieux que viablue) hesitez pas surtout en pur cuivre ,bravo viborg! Franck
 (2)
 (1)
 
VIBORG VB-401 Fiches Banane Cuivre Pur Red Copper Ø5mm (Set x4)
Viborg propose avec ses VB-401 des fiches banane d'exception, grâce à une conception utilisant des matériaux particulièrement haut de gamme.

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier