Avis clients

Note :
Date :
19/10/2021

yves G.

Excellent rapport qualité prix
Emballage parfait, l'interface est plug 'n play avec windows 10.
Fonctionne parfaitement avec les flux audios, et...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2021

Etienne L.

Petit galet sympa qui en a sous le pied !
Pfiou, le dernier baladeur que j'ai acheté et réellement utilisé doit remonter au Rio Karma, c'est dire... Mais la...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
19/10/2021

Jfrancois T.

Dac o dac
Bonjour,
Hola Benjamin,
Après lecture de ton post, j’ai décidé de franchir le pas et de faire une entorse à la famille Naim....
 (0)
 (0)

YARBO SP-8000PW Câble secteur Double Blindage OFC 3x4.8mm² Ø16.5mm - avis - Il y a 24 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
27/03/2021

Samuel L.

Excelente facture
Pas la peine d'aller chercher plus loin. Câble très qualitatif et section largement suffisante pour toutes applications audio, gros ampli à tube, au gros classe A. Tout passe sans problème et qui peut le plus peut le moins. Câble monté avec les Furutech FI-11 et FI-E11, les meilleurs pour moi, et vous obtenez un câble hyper haut de gamme fait par vous même dans les règles de l'art. Avoir la même qualité en câble monté, il faut aller chercher entre 500 et 1 000€.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
13/03/2021

Thierry D.

Excellent cable secteur
Câble assez rigide. Assez difficile de monter des fiches coudées ELECAUDIO. Prévoir des embouts 6mm² afin de pouvoir relié la tresse de blindage en cuivre avec le fil de terre du coté Schuko pour obtenir une masse flottante.
Pour moins de 100 euros, vous aurez un excellent câble secteur blindé d'un mètre qui fera son travail, éliminer les interférences et parasites pour vous apporter un son plus pur permettant d'entendre plus de détails.
Branchés sur un ampli et lecteur CD/SACD HDG. Écoute, principalement du classique.
Petite période de rodage à prévoir
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/03/2021

Théodore M.

Super rapport qualité prix
Je suis passé pour le câble d'alimentation de mon ampli BADA Purer 3.7 (plus distribué mais qui a montré chez un ami qu'il alimentait super bien une paire de BW D3 : 1 transfo torique par voie plus 1 autre pour la partie préampli...) d'un Supra à tout d'abord un Yarbo SP 2000 (2,5 mm2 plaqué argent) et finalement à celui-ci. Le gain déjà notoire a été n'avoir immédiatement plus de densité, d'ampleur et d'aération sur mes enceintes bibliothèques Elac. Le tout pour un coût raisonnable au mètre avec des connecteurs secteur IEC (modèle orientable super) et Schuko Elecaudio. Pas besoin d'aller chercher chez Furetech ou Oyade à moins d'avoir un matériel très haut de gamme. et les enceintes qui vont avec... Je lui donne 5/5 !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
30/12/2020

Vukmir S.

Great power cable
Longer burn in than usual but really worth.
Improved sound in the every way.
Thicker instruments, bigger bass, and overall more juice.
Unbelievable low price for all that.
Finally closing my searching for a amplifier power cable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
09/08/2020

Alain B.

fabuleux !!!
j'ai acheté 6.50 de ce cable pour relier ma LH AUDIO à une prise murale située dans la pièce attenante à ma salle d'écoute ; et 1.50 pour alimenter mon cd !
excellente qualité de fabrication tout germanique !
Plutôt délicat à monter coté iec (elecaudio) ;faute à la rigidité des fils et du fait de l'inversion terre/neutre il faut dénuder pas mal et laisser la phase plus longue ! il faut prévoir des embouts car le système de serrage de l'elec ne retient pas les brins plats du yarbo ! (surtout ne pas toucher les brins avant l'insertion dans les embouts (6mm2) sous peine de ne plus pouvoir les passser ! )
A l'écoute :
première impression :
beurk c'est sourd , les basses se traînent , le medium a disparut , et les aigus sont descendus à sa place ronds et sirupeux !!!
passé un instant de panique je me dis que le rodage ...
5eme heure :
c 'est mieux les basses se tendent ; le medium refait surface et les aigus remontent ,plus jolis plus soyeux plus précis !
10eme heure : enfin le miracle !
tout revient à sa vraie place et la matière et l'ampleur augmentent au fil des morceaux de manière assez hallucinante ! J'ai du mal à en croire mes oreilles !
A chaque minute maintenant tout s'améliore jusqu'à atteindre un point ou tout est superbe de maîtrise ,d'équilibre et d'ampleur !
au final je dirais : un rqp effectivement assez extraordinaire pour un produit assez étonnant de qualité !
je vais équiper à terme tout mon système avec ça !
 (3)
 (3)
Note :
Date :
25/06/2020

Franck B.

Très bien construit!
J'ai acheté ce câble pour sa qualité de fabrication et de construction. Je voulais un câble bien fait et de qualité merci Yarbo!
Pas si rigide que je l'imaginais on peut lui faire prendre des rayons assez serré. Et je l'ai monté dans une prise ELECAUDIO coudé à 90° sans soucis.

Bon par contre les presque 5mm² alors que tout le réseaux est en 2.5 c'est donner de la confiture aux cochons mais pour son prix il est tellement bien construit.
Après que ça fasse sauter un bouchon sur la bande passante ou autre STOP j'ai déjà fait des tests AB dans des auditoriums et personne n'a été en mesure de donner deux fois de suite le bon câble... Quand c'est bien construit ça ne détériore pas le message et c'et ce qu'on recherche mais pour le reste...
Merci Audiophonics de nous proposer ce genre de produits!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
06/06/2020

Guillaume B.

Efficace
Je l'utilise pour alimenter un boitier de filtration (modif maison) en amont des appareils audio et l’efficacité est bien là, on sent bien que l'électronique est mieux "nourri" j'ai pu écouter différents genre musicaux jusqu'au max à ~92db (mesure appli phone) sans avoir le déséquilibre grandissant avec le volume que j'entendais avant, je note une belle tenue des basses, plus de brouillon entre grosse caisse et basse, un medium un poil plus détouré et un aiguë moins agressif et plus fin, Associé au connecteur Viborg cuivre pur je suis pleinement satisfait de cette achat, je recommande, et puis il s'agit de YARBO quand même!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
25/11/2019

Ivan L.

Great cable
Quick delivery, nice package and great product. Connected to the Rotel amp, sound is much better. Thanks!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/10/2019

Владимир Щ.

Быстро и удобно работает компания. Только запросили адрес на английском. Для Россиян, рекомендую адрес писать латиницей. Отличная компания. Кабель хорош, но немного низ не нравится. Возможно после длительного прогрева все встанет на свое место.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
04/02/2017

Fabien M.

Très bon
j'ai branché le Yarbo SP-8000PW derrière une barette LH Audio, par rapport a un câble basique net amélioration dans le haut du spectre, le message sonore délivré est plus détaillé, les instruments sont plus intelligibles, la scène sonore est plus large aussi, niveau dynamique je n'ai pas noté d'amélioration. très bon câble surtout à ce prix. Fabien.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
30/06/2015

Amaral E.

Yarbo sp-8000
Construí dois sp-8000,ambos com 1.5 metros de comprimento ,mas os sp-7000 residentes são bem melhores em todos os aspectos,estou um de-seccionado com os sp-8000.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
21/12/2013

Stephane M.

je voulais revenir sur l'avis négatif émis sur le produit.
Je n'ai simplement jamais vu un câble secteur aussi long à roder,tout revient ensuite , grave et medium avec de très belles ambiances et une grande transparence.
Assurément un très bon câble à ce prix .
 (4)
 (0)
Note :
Date :
19/12/2013

Stephane M.

j'ai essayé de remplacer mon furutech fp-314ag par ce yarbo 8000, systeme full levinson sur revel salon , très décevant au niveau du grave qui est écourté et de fait parait plus précis.
Belle amplitude mais medium en retrait , très loin d’être neutre ce câble ne conviendra pas partout, dans mon cas donne l'impression d'éteindre le système.
Retour au furutech pour moi .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
11/02/2013

claude D.

VRAI GROSSE CLAQUE. Branché avec schucko yarbo rodhium et IEC elecaudio rodhium. Un son incroyable j'avais pourtant le 7000 avant sur mon ampli tube prima luna que j'ai mis sur mon lecteur cd, mais le 8000 vas plus loin dans la précision et les impacts. Comme si j'avais monté en gamme sur mon ampli et mon lecteur cd. Je le recommande plus que chaleuresement et vais m'en refaire de suite pour mon lecteur réseau. Une révélation et pour le prix vous ne trouverez jamais mieux. Merci audiophonics pour nous fournir ces produits merveilleux à petit prix et pour votre sérieux.
 (4)
 (0)
Note :
Date :
07/11/2012

Samuel G.

Je possède un ampli onkyo 3009. Venant d'un 3007 j'ai été déçu de mes premières écoutes relié avec un supra lorad 2.5.
Grave manquant de présence, aigus criards et médium éteints.
J'ai décidé de passer au Yarbo 8000 avec prise elecaudio.
wahouuu !!!
Graves tendus et secs et profonds, je retrouve mon sub svs.
Les médiums sont clairs et les aigus ciselés. Un dynamique très envoutante.
Je ne croyais pas trop à l'importance des câbles secteur. Dès que c'est dispo j'en prends pour ma platine oppo et mon caisson svs.
Ne pas prendre trop court car il est assez rigide et les courbes doivent être amples.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
27/05/2012

Frank T.

gros cable secteur assez difficile a monter ,pensez a associé a de bon connecteurs iec et schuko, sonorité avec beaucoup de matiere ,grave ample ,le haut medium et sombre et aigue assez timide,ecoute agréable mais loin d etre neutre ,prochaine fois je commanderais un furutech occ .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
27/05/2012

Frank T.

Ce beau secteur venant remplacer mes real cable avec une sonorité solide et imposante, ce Yarbo et une solution très interressante pour des barettes secteur à moindre couts ,son ampleur et son rendu detaillé le place dans les meilleurs en qualiter prix,son manque léger de transparence favorise plus des éléments claire et assez montant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/01/2012

Frank T.

excellent produit ,a noté une belle richesse harmonique ,d' un grave généreux tout en étant précis et rapide . Je lui met 5 étoiles avec un petit bémol assez rigide et pas facile a monté.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/12/2011

Frank T.

Cable monté avec schuko furutech et iec cuivre résultat tout simplement fantastique pour le prix ,grave rapide ,propre,généreux,aération,précis,aigu trés détaillé,avec de la matiére. Je conseil fortement ce cable secteur le meilleur que j ai ecouté . Yarbo font de super produits,je préconise schuko et iec cuivre pour leurs matiére et chaleur .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
26/10/2011

christophe S.

Je vient de monter mon cable yabo avec les prise de la meme marque,pour mon ampli a tube 6V6 double push pull et je peut vous dire qu il change tous les meduim son claire et charnu le haut du spectre et doux et detaillee les basse sont plus propre et profonde a se prix c imbattable!j avais supra et mpc il somt en dessous pour mon systeme!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
15/04/2011

Thierry M.

Je viens d'équiper l'ensemble de mon système (platine CD, Préampli et blocs de puissance avec ce câble (4 x 1.50 m et prises Elecaudio gold) et le résultat est tout bonnement incroyable !! Un grand bon en avant avec beaucoup plus de définition, des aigus ciselés et des graves abyssaux !
Une belle claque à ceux qui pensent que tous les câbles se valent.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
07/01/2011

Eric F.

Très nette amélioration dans la clarté générale, la tenue des graves, et le ressenti de la scène sonore.
Un bon achat, mais comme signalé par les autres acheteurs, on a affaire à un câble de forte section, et dont les brins sont très rigides.
Montage facile avec prise secteur Furutec FI-E11CU, mais difficile en revanche avec multiprise DIY alu 4 ports, toujours en raison de la rigidité des brins.

Belle qualité assurément, et beau résultat.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
08/11/2010

Didier S.

Excellent produit à tous ponts de vue. Attention toutefois, très rigide il nécessite de la place et de choisir des prises solides.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
23/01/2009

jean christophe F.

D'un excellent rapport qualite prix ce cable (associé à des connecteurs de qualité) vous permettra de reveiller votre systeme.En effet l'ayant essayé sur un lecteur Attol cd 200 il revelle les moindres details avec souplesse et douceur, l'ecoute s'en retrouve apaisé sans la moindre crispation.Une excellente alternative face aux prix prohibitifs et scandaleux pratiqués par de nombreux marchands de cables.
 (4)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier