Avis clients

Note :
Date :
2020-11-24

Patrick M.

Carrément parfait !
J'en ai commandé 9 ... mais pour une utilisation particulière : Recouvrir des panneaux acoustiques pour le traitement...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-23

Gregory K.

Cable de sphère haut niveua
Bonjour,
J'ai acheté le câble pour me fabriquer un cordon d'écouteurs.
Le câble a deux fils pour le plus et le...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-23

Td .

FiiO support review
I am writing this review before even receiving the item. Every question I asked to support@fiio.com to receive technical...
 (0)
 (0)

YARBO SP-8000PW Power Cable Double Shield OFC Copper 3x4.8mm² Ø 16.5mm - reviews - There are 20 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2020-08-09

Alain B.

fabuleux !!!
j'ai acheté 6.50 de ce cable pour relier ma LH AUDIO à une prise murale située dans la pièce attenante à ma salle d'écoute ; et 1.50 pour alimenter mon cd !
excellente qualité de fabrication tout germanique !
Plutôt délicat à monter coté iec (elecaudio) ;faute à la rigidité des fils et du fait de l'inversion terre/neutre il faut dénuder pas mal et laisser la phase plus longue ! il faut prévoir des embouts car le système de serrage de l'elec ne retient pas les brins plats du yarbo ! (surtout ne pas toucher les brins avant l'insertion dans les embouts (6mm2) sous peine de ne plus pouvoir les passser ! )
A l'écoute :
première impression :
beurk c'est sourd , les basses se traînent , le medium a disparut , et les aigus sont descendus à sa place ronds et sirupeux !!!
passé un instant de panique je me dis que le rodage ...
5eme heure :
c 'est mieux les basses se tendent ; le medium refait surface et les aigus remontent ,plus jolis plus soyeux plus précis !
10eme heure : enfin le miracle !
tout revient à sa vraie place et la matière et l'ampleur augmentent au fil des morceaux de manière assez hallucinante ! J'ai du mal à en croire mes oreilles !
A chaque minute maintenant tout s'améliore jusqu'à atteindre un point ou tout est superbe de maîtrise ,d'équilibre et d'ampleur !
au final je dirais : un rqp effectivement assez extraordinaire pour un produit assez étonnant de qualité !
je vais équiper à terme tout mon système avec ça !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-25

Franck B.

Très bien construit!
J'ai acheté ce câble pour sa qualité de fabrication et de construction. Je voulais un câble bien fait et de qualité merci Yarbo!
Pas si rigide que je l'imaginais on peut lui faire prendre des rayons assez serré. Et je l'ai monté dans une prise ELECAUDIO coudé à 90° sans soucis.

Bon par contre les presque 5mm² alors que tout le réseaux est en 2.5 c'est donner de la confiture aux cochons mais pour son prix il est tellement bien construit.
Après que ça fasse sauter un bouchon sur la bande passante ou autre STOP j'ai déjà fait des tests AB dans des auditoriums et personne n'a été en mesure de donner deux fois de suite le bon câble... Quand c'est bien construit ça ne détériore pas le message et c'et ce qu'on recherche mais pour le reste...
Merci Audiophonics de nous proposer ce genre de produits!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-06-06

Guillaume B.

Efficace
Je l'utilise pour alimenter un boitier de filtration (modif maison) en amont des appareils audio et l’efficacité est bien là, on sent bien que l'électronique est mieux "nourri" j'ai pu écouter différents genre musicaux jusqu'au max à ~92db (mesure appli phone) sans avoir le déséquilibre grandissant avec le volume que j'entendais avant, je note une belle tenue des basses, plus de brouillon entre grosse caisse et basse, un medium un poil plus détouré et un aiguë moins agressif et plus fin, Associé au connecteur Viborg cuivre pur je suis pleinement satisfait de cette achat, je recommande, et puis il s'agit de YARBO quand même!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-11-25

Ivan L.

Great cable
Quick delivery, nice package and great product. Connected to the Rotel amp, sound is much better. Thanks!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Владимир Щ.

Быстро и удобно работает компания. Только запросили адрес на английском. Для Россиян, рекомендую адрес писать латиницей. Отличная компания. Кабель хорош, но немного низ не нравится. Возможно после длительного прогрева все встанет на свое место.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-02-04

Fabien M.

Très bon
j'ai branché le Yarbo SP-8000PW derrière une barette LH Audio, par rapport a un câble basique net amélioration dans le haut du spectre, le message sonore délivré est plus détaillé, les instruments sont plus intelligibles, la scène sonore est plus large aussi, niveau dynamique je n'ai pas noté d'amélioration. très bon câble surtout à ce prix. Fabien.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2015-06-30

Amaral E.

Yarbo sp-8000
Construí dois sp-8000,ambos com 1.5 metros de comprimento ,mas os sp-7000 residentes são bem melhores em todos os aspectos,estou um de-seccionado com os sp-8000.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-12-21

SARL BDM SYSTEM S.

je voulais revenir sur l'avis négatif émis sur le produit.
Je n'ai simplement jamais vu un câble secteur aussi long à roder,tout revient ensuite , grave et medium avec de très belles ambiances et une grande transparence.
Assurément un très bon câble à ce prix .
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2013-12-19

SARL BDM SYSTEM S.

j'ai essayé de remplacer mon furutech fp-314ag par ce yarbo 8000, systeme full levinson sur revel salon , très décevant au niveau du grave qui est écourté et de fait parait plus précis.
Belle amplitude mais medium en retrait , très loin d’être neutre ce câble ne conviendra pas partout, dans mon cas donne l'impression d'éteindre le système.
Retour au furutech pour moi .
 (1)
 (1)
Note :
Date :
2013-02-11

claude D.

VRAI GROSSE CLAQUE. Branché avec schucko yarbo rodhium et IEC elecaudio rodhium. Un son incroyable j'avais pourtant le 7000 avant sur mon ampli tube prima luna que j'ai mis sur mon lecteur cd, mais le 8000 vas plus loin dans la précision et les impacts. Comme si j'avais monté en gamme sur mon ampli et mon lecteur cd. Je le recommande plus que chaleuresement et vais m'en refaire de suite pour mon lecteur réseau. Une révélation et pour le prix vous ne trouverez jamais mieux. Merci audiophonics pour nous fournir ces produits merveilleux à petit prix et pour votre sérieux.
 (3)
 (0)
Note :
Date :
2012-11-07

Samuel G.

Je possède un ampli onkyo 3009. Venant d'un 3007 j'ai été déçu de mes premières écoutes relié avec un supra lorad 2.5.
Grave manquant de présence, aigus criards et médium éteints.
J'ai décidé de passer au Yarbo 8000 avec prise elecaudio.
wahouuu !!!
Graves tendus et secs et profonds, je retrouve mon sub svs.
Les médiums sont clairs et les aigus ciselés. Un dynamique très envoutante.
Je ne croyais pas trop à l'importance des câbles secteur. Dès que c'est dispo j'en prends pour ma platine oppo et mon caisson svs.
Ne pas prendre trop court car il est assez rigide et les courbes doivent être amples.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

gros cable secteur assez difficile a monter ,pensez a associé a de bon connecteurs iec et schuko, sonorité avec beaucoup de matiere ,grave ample ,le haut medium et sombre et aigue assez timide,ecoute agréable mais loin d etre neutre ,prochaine fois je commanderais un furutech occ .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2012-05-27

Frank T.

Ce beau secteur venant remplacer mes real cable avec une sonorité solide et imposante, ce Yarbo et une solution très interressante pour des barettes secteur à moindre couts ,son ampleur et son rendu detaillé le place dans les meilleurs en qualiter prix,son manque léger de transparence favorise plus des éléments claire et assez montant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2012-01-29

Frank T.

excellent produit ,a noté une belle richesse harmonique ,d' un grave généreux tout en étant précis et rapide . Je lui met 5 étoiles avec un petit bémol assez rigide et pas facile a monté.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2011-12-17

Frank T.

Cable monté avec schuko furutech et iec cuivre résultat tout simplement fantastique pour le prix ,grave rapide ,propre,généreux,aération,précis,aigu trés détaillé,avec de la matiére. Je conseil fortement ce cable secteur le meilleur que j ai ecouté . Yarbo font de super produits,je préconise schuko et iec cuivre pour leurs matiére et chaleur .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-10-26

christophe S.

Je vient de monter mon cable yabo avec les prise de la meme marque,pour mon ampli a tube 6V6 double push pull et je peut vous dire qu il change tous les meduim son claire et charnu le haut du spectre et doux et detaillee les basse sont plus propre et profonde a se prix c imbattable!j avais supra et mpc il somt en dessous pour mon systeme!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2011-04-15

Thierry M.

Je viens d'équiper l'ensemble de mon système (platine CD, Préampli et blocs de puissance avec ce câble (4 x 1.50 m et prises Elecaudio gold) et le résultat est tout bonnement incroyable !! Un grand bon en avant avec beaucoup plus de définition, des aigus ciselés et des graves abyssaux !
Une belle claque à ceux qui pensent que tous les câbles se valent.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2011-01-07

ERIC F.

Très nette amélioration dans la clarté générale, la tenue des graves, et le ressenti de la scène sonore.
Un bon achat, mais comme signalé par les autres acheteurs, on a affaire à un câble de forte section, et dont les brins sont très rigides.
Montage facile avec prise secteur Furutec FI-E11CU, mais difficile en revanche avec multiprise DIY alu 4 ports, toujours en raison de la rigidité des brins.

Belle qualité assurément, et beau résultat.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2010-11-08

Didier S.

Excellent produit à tous ponts de vue. Attention toutefois, très rigide il nécessite de la place et de choisir des prises solides.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2009-01-23

jean christophe F.

D'un excellent rapport qualite prix ce cable (associé à des connecteurs de qualité) vous permettra de reveiller votre systeme.En effet l'ayant essayé sur un lecteur Attol cd 200 il revelle les moindres details avec souplesse et douceur, l'ecoute s'en retrouve apaisé sans la moindre crispation.Une excellente alternative face aux prix prohibitifs et scandaleux pratiqués par de nombreux marchands de cables.
 (2)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart