Avis clients

Note :
Date :
2020-09-18

Franck L.

Serrage inefficace.

Personnellement je les soude et là j'en suis satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-18

jean-david R.

Très content
Utilisé dans un système full tube déjà conséquent après avoir essayé de câbles de marques bien connu et plus chère,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-17

Franck S.

Bluffant
Pour amplifier une paire de QA3010 comme système Hifi de bureau. Il est connecté à un convertisseur USB Fostex équipé...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 9975 avis.

Note :
Date :
2020-09-20

CHRISTOPHE T.

Satisfait
Le Mos-120 est un ampli aux basses charpentées mais qui sonne clair, dynamique avec une séparation des canaux bien marquée.
Je confirme son intransigeance totale à l'égard des sources approximatives et il n'est guère plus tendre envers les éléments de liaisons. Mais lorsque toutes les conditions sont requises, cet ampli est capable de prouesses. Compte-tenu du budget engagé, il serai déplacé de ne pas lui attribuer 5 étoiles. Dans un absolu qui oublierait son prix de vente, je lui reprocherait cependant un manque de polyvalence (le revers de son extrême "susceptibilité"). Il conviendra aussi peut-être mieux à des enceintes très claires ou un peu sèches, où il saura apporter du soyeux.
Merci à David Aubert pour l'ensemble de ses conseils. J'ai pu progressivement, par les éléments de câblage qu'il m'a suggéré, accorder l'ampli à mon système et le résultat est très plaisant.
Audiophonics est un site sérieux où je referai des achats.

Configuration : DAC Méridian Explorer - VIABLUE USB-A/Mini-B - VIABLUE Jack 3.5/RCA - Câble secteur WM AUDIO TORNADO - Ampli Audiophonics Mos-120 - ATOHM ZEF MINI - Enceintes vintage Wharfedale CRS9 (recâblées ELECAUDIO OCC)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Miguel O.

M. Osório
Un équipement parfait pour ce que je voulais. Très bonne qualité de construction. Génial. Félicitations à l'équipe audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

fabian b.

Fibre optique Toslink SPDIF Connecteurs métal et gaine 1.8m Ce câble fibre optique Toslink tout est indiqué pour le branchement d'un DAC, d'une interface USB vers optique ou d'écrans plats et TV demandant une transmission...
impressionnant rapport qualité prix
très bonne qualité prix. par apport a mon câble rca argent acheté ici pour près de 190fr suisse.. force et de constaté qu il y a peut de différence. bien sure il est moins si moins sa.. mais pour le prix un passionné de musique moderne pop rock etc se satisfera de se câble tos. bonne fixation au prise. bonne qualité des prise métal et le câble et pas mal non plus.. je vais changer mes embase rca pour des klei cu argent. se qui devrais amélioré sensiblement l écoute. car les rca d origine sont en bronze phosphoré plaqué or..se qui limite beaucoup les qualité du câble argent.. je le conseil vivement pour toute autre écoute. même le classique le jazz etc ne souffre d aucune lacune importante.. il est neutre transparent et sans aucun bruit de fond.. a acheter les yeux fermé.. merci audiophonics pour vos produit bien choisi.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Alessandro C.

SOMMERCABLE EPILOGUE Câble de Modulation XLR Mâle vers XLR Femelle 1m (La paire) Cette paire de câble XLR de très grande qualité se compose d'un câble de modulation Sommercable Epilogue et de connecteurs...
Excellent product + excellentl service
I was looking for a high quality XLR cable without spending a fortune.
I read some online reviews about the Epilogue and at the end of research I found Audiophonics had better price around.
Ordered and delivered to Italy in just 3 days!
Beware from other sellers that sell “artisanal” cables made with bulk wires assembled in house,
sometimes even at higher prices!
Audiophonics are indeed true Sommercable in original packaging.

As for the sound, it fully satisfies my needs, transparent and well balanced, although I have to say these are my first balanced XLR and I cannot compare with more expensive cables.
All in all: Bravo Audiophics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Philippe D.

ELNA Condensateur Électrolytique Hautes Performances 63V 15000µF ELNA propose avec les condensateurs de sa gamme "For Audio" des produits particulièrements adaptés au domaine de l'audio et de la HiFi.
Produit conforme aux attentes.
Composants de qualité, tarifs et FDP raisonnables, livraison toujours rapide, très appréciable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Philippe D.

3296W-1-502 Potentiomètre de Précision Réglable 5K Ohm Ce potentiomètre multitours de précision de résistance 5K Ohm permet d'effectuer une large variété de réglages sur des circuits électroniques. Il pourra s'avérer très...
R.A.S
Produits majoritairement de qualité, fournisseur sérieux, livraison rapide.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Frederic L.

XDUOO X3 II DAP DAC Baladeur numérique HiFi DSD 32bit / 384kHz AK4490 Noir Ce lecteur digital nomade est capable de tirer le meilleur de vos morceaux haute résolution où que vous soyez. Il est équipé d'une puce AKM4490.
Un excellent lecteur compatible avec ROCKBOX !!!
Excellent lecteur, compatible avec beaucoup de formats dont FLAC.
L'intérêt majeur de cet appareil est compatible avec Rockbox, qui reste selon moi le meilleur lecteur de MP3 (et autres formats). Rockbox est notamment parfait pour écouter des audio livres et des longs podcasts.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Michel V.

Produit bien imaginé , mais ...
J’avais acquis ce produit dans l’espoir de bénéficier d’un égalisateur graphique. Malheureusement le plugin ne fournit qu’un égalisateur paramétrique limité. Dommage.
Le service de Audiophonics est impeccable et le retour a été accepté sans problème .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

laurent P.

Fait le job
Je l'ai connecté entre un décodeur satellite et un dac hifi. Utilisation en stéréo et ça marche nickel. Bonne connectique, simple d'utilisation, fait juste la boulot. Merci.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Davide S.

Robuste
une prise schuko facile a monter et rapport qualité prix excellent
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-20

Pascal L.

Très bon produit, recommandable sans hésitation.
Produit de qualité professionnelle, bon verrouillage. Respect du message sonore. Permet d’utiliser une sortie Dac, pré ampli ou lecteur CD , lecteur réseau pour se raccorder à un élément ne possédant que des entrées RCA en utilisant n’importe quel câble RCA / RCA du commerce. Très bon résultat audio obtenu avec des câbles de plusieurs fabriquants reconnus dans le monde audiophile. Accessoire recommandé en l'absence de possibilité de raccordement total en XLR.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Patrick V.

Écran OLED 3.12" SPI / IIC 256x64 Blanc Voici un écran OLED 3.12" 256x64 très élégant avec une superbe luminosité ainsi qu'une excellente...
My review on the White SPI display
Nice display, once I got it to work. if you use this display with an RPI4 equipped with Volumio or Roon or LMS it is probably a breeze to get it to work. Plug and play. One thing to look out for is the 16 pins flatcable connector that can be fitted in two ways on the display. The cable keying (triangle indicating pin 1 on the connector) should be connected to pin 15 of the display. something to look out for.

I tested the display using the python luma driver with the following test code:
from luma.core.interface.serial import spi
from luma.core.render import canvas
from luma.oled.device import ssd1306, ssd1322,ssd1325, sh1106
from time import sleep
import RPi.GPIO as GPIO

serial = spi(device=0,port=0,gpio_DC=27,gpio_RST=24)
device = ssd1322(serial, rotate=0)

# Box and text rendered in portrait mode
with canvas(device) as draw:
draw.rectangle(device.bounding_box, outline="white", fill="black")
draw.text((10, 10), "Hello World", fill="white")
sleep(10)

The GPIO pins mentioned in the code above were determined after measuring the pins from CN4 all the way to the Pi pins.

An improvement would be to add a column to the display specs on the website indicating what PI pins are used. Now I had to measure them myselve.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Jean-François V.

AUDIO-GD MASTER 1 Préamplificateur symétrique Pur Class A RCA XLR ACSS Audio-GD propose avec ce Master-1 un des meilleurs préamplificateurs au monde, intégrant la quintessence de la technolohie en matière d'audio POINTS CLÉS : Conception...
Oui, mais !
Eh bien voilà, j’ai ce pré-ampli qui obtient toujours des louanges dithyrambiques sur les forums, pour le moment j’en suis satisfait, mais hélas, pas totalement !
Il y a comme un manque dans la retranscription de la musique ou tout du moins, dans certaines….
En effet, comme souvent dans les produits chinois, le haut médium/ aigu est très satisfaisant. C’est clair, net, précis, jamais agressif (ouf)très ample, mais en ce qui concerne le bas médium ainsi que les basses, je reste un peu sur ma faim. Mon précèdent pré-ampli à tubes pourtant faisait mieux, ça descendait plus bas, les basses étaient plus abondantes
Moralité, si vous voulez écouter du gros son, ce n’est pas ce matériel qu’il faut choisir…
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Patrick V.

AUDIOPHONICS Kit Boitier Aluminium et accessoires pour EVO-SABRE DAC Noir Kit boîtier à monter & kit d'accessoires pour installer et donner une finition professionnelle à vos projets DIY basés sur le...
Well designed robust case
This is a perfectly designed and robust case. The DAC board, the two displays and the Pi fit like a glove when assembled. The kit has been delivered completely without any missing parts, like screws spacers washers. I will place a review on the DAC board and white screen seperately.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

robert g.

Very nice DIY budget chassis with slim profile
This galaxy GX348, is very well designed and finished product.
When assembled, it fits to perfection, with no glitches. Aluminum parts are finished very well. Side could be flipped just for desing variations, and could be used as heatsinks. Front and back plates are well brushed and anodized, and easily to drill/mill.
This is my second GX chassis I purchased - for an AKM 4499 DAC project - and I am very content of both (first hosts a full valve phono stage).
Only one problem: the last chassis was not well packed ( weak protection on the sides ), and 2 corners of the bottom plate were slightly bent at transport :((
Hope next time audiophonics will be more careful when dispatching these GX chassis, to properly protect them inside the box !
That's why I will give 4 * only rating.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

robert g.

Decent looking solid aluminum feet
Nice decent black finish, and good anti-slick patches on top/bottom.
Maybe not the ultimate surface finish, but theses are under the base plate.
Good deal for the price.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

robert g.

Good power on/off button with nice finish
Well build (full aluminum case), not obtrusive design, flat profile as seen from the side, nice and smooth click feeling, and nice black finish. It comes with a silicon o-ring for perfect mounting. Could fit even a 10 mm face plate, if needed. Recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

robert g.

ARMATURE HECATE LT Interface USB SPDIF XMOS Xcore 208 Asynchrone TCXO (Version DIY) Armature propose désormais son excellente interface USB SPDIF XMOS dans une version simplifiée, mais toujours très performante, permettant de la proposer à un prix contenu. Une...
Amazing value USB /SPDIF interface for DAC
Me and my friend bought this module when catching a promo. Until that moment I was using GUSTARD U12 32Bit / 384KHz USB XMOS DSD. I just build a small thick walled (4mm) alu chassis for this module, and served the power supply voltage separated from the USB cable, by using an audiophonics usb separator cable, and an external no-fancy well made smps wall power supply. The module need some serious burn in , be aware. Once this settled, the sound quality is top notch.
First of all, what pleased me was the resolution, control and the depth of the lowest register! Also, the dynamics rendering is superb. Soundstage is very correctly rendered, with no exaggeration, you could detect easily instruments locations (separation of sound sources is good), with a very good sense of depth. The timbres of acoustic instruments are reproduced faithfully, a must in classical music auditions. The attack on aggressive well mastered tracks (percussion instruments, or plucked classical instruments) is as should be. Human voices sound natural, without being harsh or on the analytical side. Also, large scale recordings ( big classical orchestras) are a joy to listen.
Just a brief example: the first track on Erato CD 'Joyce DiDonato - 2014 - Stella di Napoli' it's enough to check for making an idea on how Hecate LT knows how to shine. This Hecate LT thrashed away the good old Gustrad, which was a good companion.
Be aware, this Hecate LT works very well on I2S, as me and my friend tested it with top DAC, if wanted to implement inside the DAC chassis.
If wanted just for the SPDIF use, buy the finished in chassis version, it worth the difference :)
For Daphile/ Roon users: Hecate LT works like a charm on Linux based audio players without drivers.
Highly recommended!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

robert g.

Top class chassis full aluminum
This is a very nice designed full aluminum chassis, with a remarkable quality of finishes, both for the solid thick aluminum faceplate and for the anodizing of the rest of the case plates. Also, the shape and finish of the massive ALU knobs (delivered in the package) is outstanding. For the front plate, the cut-out is exactly dimensioned for 'TEK Vomit backlight white dB with calibration module' (but check with the store support for accuracy), as the front plate has the exactly window cut-out for the TEK Vu-meters, but it also has the necessary cut-out milled on the back of the front panel for the shape of the VU-meter plastic box.
The bottom and back plates are not hard, but very easy to drill/mill for the needed holes. In my case, the chassis hosts a led biased Mu-follower line preamplifier based on E88CC.
Highly recommended!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

robert g.

Decent sturdy chassis for big amps
This is a perfect low cost/ high quality DIY chassis for big projects, if you are using amp modules that have already the PCB mounted onto the heatsinks. Internal volume for 4U- 300mm/400mm depth is so big, that you could build a 5+1 amplifier inside easily by using ready heat-sinked modules. I was using it to re-box an Anthem 225 amplifier, and all the elements has space to cool inside. I was using the spare top
'HIFI 2000 Perforated housing cover 19 "300mm' to allow air circulation.
As the box cannot bear a massive weight on it's own in basic version, my advise is to use this spare bottom: 'HIFI 2000 Inner baseplate 425x260mm (300mm Series)', or to reinforce the chassis base with some L aluminum profiles. It was not my case, as the bottom was reinforced by the 2 massive heat-sinks of Anthem modules. The finish of the 4mm face plate is top notch! Also, the black matte anti-scratch paint of the top/bottom covers is of good quality. The bottom and back-plate steel is easy to process (drilling, milling), as the material does not have a high hardness. Despite the chassis seems to flex without the top cover mounted, when assembled, the whole structure become rock solid! My project weights about 15 Kg, and the box is like a rock-stone once assembled. Highly recommended for tight budget projects.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

jean jacques m.

Très bon cable coaxial
Je recommande sans hésiter.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

jean jacques m.

extraordinaire carte son
superbe carte avec une sonorité époustouflante.
livraison super rapide.Je recommande+++
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Olivier R.

Fait le job
Produit plus en stock mais remplacé rapidement par son petit frère en 3m par Audiophonics (merci pour la réactivité !)
A l'air solide et de bonne facture, fonctionne bien, très satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Olivier R.

SMSL AD18 V3.1 Amplificateur FDA Bluetooth NFC TAS5342A 2x 70W + sortie Subwoofer / 4 Ohm Le SMSL AD18 V3 est le FDA Full Digital Amplifier par excellence. Procurant un son mélodique et de haute définition aussi bien sans fil Bluetooth 4.2 ou en...
Fonctionne très bien
Acheté pour sonoriser deux PC sans encombrer (un sur l'entrée USB et l'autre sur l'entrée AUX), ça fonctionne très bien.
Petit bémol, impossible de configurer la sortie numérique coaxiale sous Windows 10 (son saturé qui craque), mais la même machine s'en sort parfaitement sous Linux donc à priori pas un problème de l'ampli. On s'en sort avec l'entrée AUX qui suffit largement à mon usage.
Très satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Holger B.

TINYSINE AUDIO-B PLUS TWS Module Récepteur Audio Bluetooth TWS aptX Stéréo / Double Mono Si vous souhaitez fabriquer un amplificateur Bluetooth simplement et pouvoir streamer votre musique depuis votre smartphone, alors le module AudioB Plus de TinySine est un...
bitz
Works.
But beware, the aux in is a simple (mechanical) switch on the aux plug. This is different than the i2s module from tinysine. Works only on the module, you can't use a extention cable.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Marc F.

Isolation de charge indispensable
Ce transfo est indispensable pour toute conversion de montage As/symétrique . C'est un transfo audio transparent du signal entre niveaux hauts/bas. Il autorise le montage en inverse avec brio. Interrupteur de boucle de masse à prévoir. Très bon Item
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-19

Marc F.

Haute Qualité du micro de mesure
J'ai chargé le fichier de calibration sur le site de Dayton, cet équipement se combine parfaitement avec REW6 comme outil de mesure. J'ai vérifié la mesure origine avec un calibrateur de micro et multimètre Labo , tout identique. Coffret complet.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-18

Giuseppe B.

ELECAUDIO PI-24GB Connecteur Secteur IEC C15 Plaqué Or 24K 3µ Ø16.5mm Noir La prise IEC C15 de référence PI-24GB se distingue au premier coup d'œil par son corps en nylon noir à la finition impeccable et aux proportions idéales. Ce châssis permet...
Ottima
Costa il giusto e suona molto bene (nel mio caso simile ad un modello rodiato).
Ottimo soundstage e controllo sul basso.
So bene che non è rame ma il mio udito ha dato il responso e paragonata ad altre spine ben più costose spesso si lascia preferire.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-18

Jürgen N.

Great device!
This is a great tool for the raspberry pi. I even used it with an Allo USBridge Signature. connecting to a DAC with I2S sounds even better than with USB. Just ordering the FiFo from IAN Canada to get a precise clock.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-09-18

MICHEL B.

NEOTECH NEMOI-1120-2 Câble de Modulation Argent UP-OCC RCA-RCA Double Blindage Ø10mm 2m (La paire) La série NEMOI du constructeur Neotech est l'aboutissement de longues recherches dans le domaine du câble audio. Le câble de modulation...
Excellent câble RCa, mais cher
Ce câble est très neutre, c'est parfait, et sa résolution sur les voix est absolument extraordinaire.
Les personnes qui parlent semblent présentes dans la pièce (auditorium de 34 m2).

Les instruments de musique brillent par leur présence.

Donc le plus par rapport à un câble Sommercable Epilogue est bien là, mais la différence de prix aussi.
Je pense que cela vaut la peine sur du matériel très haut de gamme (Cabasse Colonne 135 et amplis McIntosh).

Merci à Audiophonics pour le suivi de l'approvisionnement qui a posé quelques problèmes suite à cet afreux virus COVID 19.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart