Avis clients

Note :
Date :
2020-01-21

alexis P.

Quelle Découverte ce FDA _ L'essayer c'est l'adopté !
Pour 95% des enceintes Hi-Fi, si votre source principale est numérique, c'est l'ampli de référence.
2 écoutes...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Frederic S.

The Classe
Il est très beau, il est flexible et facile à à travailler, top.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Frederic S.

Superbe erreur
Acheté pensant que c'était du câble pour relier un élément hifi à une barrette; en fait c'est plutôt fait pour courir...
 (0)
 (0)

Avis clients - Il y a 7815 avis.

Note :
Date :
2020-01-21

alexis P.

SMSL AD18 V3.1 Amplificateur FDA Bluetooth NFC TAS5342A 2x 40W + sortie Subwoofer / 8 Ohm Le SMSL AD18 V3 est le FDA Full Digital Amplifier par excellence. Procurant un son mélodique et de haute définition aussi bien sans fil Bluetooth 4.2 ou en branchement USB 24bit...
Quelle Découverte ce FDA _ L'essayer c'est l'adopté !
Pour 95% des enceintes Hi-Fi, si votre source principale est numérique, c'est l'ampli de référence.
2 écoutes m'ont suffi pour enterrer un atoll dac 100se et un marantz pm90se.
La clarté du signal est vraiment palpable. C'est instantané, l'image stéréo est meilleure. La musique plus agréable !

Pour le prix, je recommande cet ampli à tous mes amis !

Les petits + :
+ L'entrée auxiliaire analogique
+ La sortie Sub
+ La personnalisation des couleurs d'affichage
+ Les presets DSP pour donner une coloration au son
+ La sortie casque

Les moins - :
- La taille des borniers HP petit, obligé de passer avec des connecteurs bananes si vos câbles font plus de 1.5mm.
- Le manque de puissance pour des enceintes gourmandes inférieures à 90db de rendement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Frederic S.

The Classe
Il est très beau, il est flexible et facile à à travailler, top.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Frederic S.

SOMMERCABLE NYM-ST-J Câble Secteur Cuivre OFC 3x2.5mm² Ø10.9mm Gris Ce câble secteur NYM-ST-J de chez Sommercable intègre trois conducteurs en Cuivre OFC d'une section de 2.5mm². Le câble à la particularité de profiter d'un blindage...
Superbe erreur
Acheté pensant que c'était du câble pour relier un élément hifi à une barrette; en fait c'est plutôt fait pour courir derrière les murs "mono brin", j'ai quand même décidé de le monter sur tout mon système: préamp tube/cd drive/alim de DAC, vers barrette.
Primo; j'étais assez septique sur le possible rendu d'un câble secteur, ayant acheté auparavant un sois disant "bon câble", kapton, pour ne pas le citer....Rien: ni sur l'ampli ni sur le préamp ne changeait le son.
Celui-ci, si on accepte un manque de souplesse/torsion assez acceptable, a réellement changée la donne dans mon cas; articulation dans le secteur bas, contrastes sur tout le spectre,simplement.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Thierry B.

Jack 4 pôles
Parfait pour raccorder un micro électrostatique en sortie de préamp (alim phantom) sur l'Ipad de mon fils. J'ai même rajouté un jack femelle en parallèle pour récupérer la sortie casque. Mon fils est ravi !
Le câble de 60cm est un peu court. 30cm de plus eut été parfait !
Et l'équipe Audiophonics toujours au top et très réactif. Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Marc V.

iBasso IT01 Écouteurs Intra-Auriculaires Haute Définition Diaphragme 10mm 18 Ohm Une construction extrêmement soignée et un design respectueux des exigeances audiophiles font des IT01 un accessoire idéal pour une écoute discrète, nomade et surtout très riche...
Super performance
The iBasso IT01 produce great sound and solid base. Not exaggerated but good.
My only comment: If you have narrow ear canals, you may need to try many of the eartips in order to get a good fit. For my ears, there should be smaller tips included. This is the reason for the 4 stars.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Marc V.

IBASSO DC02 Adaptateur DAC USB-C Hi-Res AK4490 32bit 384kHz DSD256 Cet adaptateur DAC vous permet de profiter d'une sortie audio analogique avec DAC hi-res sur un smartphone ne possédant pas de sortie audio matérielle (ou une sortie de...
Great result
Excellent little gizmo to upgrade sound on your phone or tablet or computer. If you have spent + € 100,- on headphones or IEM, then the DC02 is a wise investment.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Marc V.

AUDIOPHONICS STEALTH Câble Secteur Schuko C13 Cuivre OFC Blindé 3x3.5mm² 1.5m Le câble secteur étant le premier élément dans une chaîne HiFi, sa qualité n'est donc pas à négliger. Nous vous proposons ainsi le Audiophonics Stealth, un câble secteur...
Excellent result for improved audio performance!!
These cables deliver a significant / audible improvement on audio quality: Wider soundstage - more detail - more smooth base, mids & highs.
Overall the cable have a very good build quality. My only remark is that the connectors to the DAC and amp are a bit loose fitting. They don't "snap" in. (That is why I give only 4 stars.)
IMO: if you have a hifi system (dac + amp + speakers) of over € 2.000,- then it is worth to invest an extra 10% in quality power cables.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Fabrice V.

KHADAS TONE BOARD GENERIC EDITION Module DAC ES9038Q2M USB XMOS U208 SPDIF 32bit 768kHz DSD256 Ce module DAC par Khadas fonctionne avec des composants de choix : une interface USB XMOS U208 ainsi qu'une puce de décodage ES9038Q2M. Cette configuration lui confère...
Produit de très bonne facture
Produit reçu rapidement dans un emballage parfait.
Ce da
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

georges h.

excellent produit,bon rapport qualité/prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Grzegorz B.

Good quality product, very useful
They are very good to use for confection on power supply cable to connection with power supply plugs, specially for IEC plugs where is screw and screwed washer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Grzegorz B.

PANGEA XTREME Fourche Cuivre Tellurium Plaquage Or 24k Ø5mm (Unité) Les fourches Pangea Audio Xtreme conçues d'une pièce en cuivre tellurium et plaquées Or 24k vous permettront de concevoir des câbles HP assurant une excellente conductivité.
Very good quality product
It looks great, works fine and allow for really good connection. In my opinion are better than WBT spades in sound. You have to cover by sleeves against accidental short circuit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Fred d.

AUDIOPHONICS PA-S125NC RCA Amplificateur Stéréo Class D NCore 2x75W 8 Ohm Le Audiophonics PA-S125NC est un amplificateur de puissance Class D  basé sur la technologie Hypex Ncore. C'est une solution d'amplification compacte, puissante et...
Fred
Great performance! What goes in comes out. In combination with a good pre-amp you have a beautiful sound.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Eric P.

1877PHONO EVANJEL MK2 3.5-RCA Câble Modulation Jack 3.5mm vers RCA 1.5m Evolution remarquée de son prédécesseur, l'EVANJEL MK2 se distingue par un choix de matériaux de haute qualité et des finitions particulièrement soignées.
VIABLUE NF-S1 RCA-PHONO Câble JACK 3,5mm - 2 RCA Stéréo 1m
Viablue et zavfino
Il est bien qu'audiophonics distribuer des câbles ésotérique comme ces deux marqued réputées, ils complètent deux Real câble iplug BTR aptx, le résultat diffère selon le câble, mais dans les deux cas le résultat est exceptionnel de clarté et de définition.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Niccolò P.

No power supply and broken remote
The amplifier sounds great (I've listened with Indiana Line 240 speakers) but I received the box without power supply and the remote control is not working at all.
I have already received the "incident ticket", but it's really annoying to go back to post office ... and hope that it will be sorted out.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Claude F.

FX-AUDIO D502 Amplificateur FDA TAS5342A 2x40W + sortie Subwoofer / 8 Ohm Avec le D502, FX-Audio propose un FDA (Amplificateur Full Digital) complet, performant, et cela en maintenant un prix contenu. Se dotant d'une connectique complète, de...
Il ne faut pas avoir eu de FDA avec un Chip ST326 avant...
Tout d’abords merci à Audiophonics pour nous permettre de tester tous ces petits amplis à des prix compétitifs.
Je voulais essayer un Chip Texas TAS5342 car je disposais de plusieurs FDA à base de Chip StMicro ST326 et après avoir lu tout et son contraire je voulais me faire mon avis. Côté fabricant, j'avais confiance en Fx-Audio car j'étais enchanté par son modèle D802.
Mon environnement : En source, un Raspberry Pi sous Volumio2 avec une carte Digi. En sortie, des Qacoustics Concept 20 et un caisson de basse Elipson Planet Sub.
J’ai ressenti une grosse différence avec le Fx-Audio D802 ou le Sabaj A3 sur toutes les fréquences (Basses, Medium, Aigus) et un rendu vraiment moins riche à mes oreilles. Bref dans ma configuration, il ne faut pas avoir eu avant un FDA à base de ST326. J'aurai testé ce D502 après mon Yamaha, le résultat m'aurait sans doute convaincu.
Je ne vais pas renvoyer ce Fx-Audio D502, il vient de prendre la place d'un D802 qui était dans la voiture et que je préfère conserver pour une éventuelle panne sur mon système principal. Avec des HP à 50€ ça passe suffisamment bien, par ailleurs le méchant poc qu’il envoie à la mise sous tension ne me fait plus peur !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Alessandro V.

Very good preamplifier
I have combined this preamplifier with the amplifier FX-AUDIO FX1002A and a Fiio M3K to driver my home made full-range speakers based on the Tang-Band w3-871 and a DCAAV load.
The system work very well and the audio quality is very high compared to the cost of the whole system.
I advice this preamplifier at all people that would like to build a cheap, but good well sounding audio system!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Alessandro V.

FX-AUDIO FX1002A TDA7498E Amplificateur Class D 2x100W / 4 Ohm Noir Le FXAUDIO FX1002A de 2x100W sur 4 Ohm est l'amplificateur intégré parfait de forte puissance dans un petit boîtier en aluminium. Puissant grâce à une puce de dernière...
Very good amplifier
I have combined this amplifier with the 6J1 FX-Audio TUBE-01 and a Fiio M3K to driver my home made full-range speakers based on the Tang-Band w3-871 and a DCAAV load.
The system work very well and the audio quality is very high compared to the cost of the whole system.
The amplifiery drive easily this two little speakers.
I advice this amplifier at all people that would like to build a cheap, but good well sounding audio system!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

Upgrade Esoteric
En remplacement de la fiche d'origine (furutech rhodium) cette fiche est de construction plus robuste et surtout les résultats sont bien supérieurs en terme de présence sonore.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

Remplacement
Très bon condensateur, par contre si on veut vraiment évoluer, il faut en mettre partout pour obtenir un son homogène.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

Remplacement
Très bon condensateur, par contre si on veut vraiment évoluer, il faut en mettre partout pour obtenir un son homogène.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

Remplacement
Très bon condensateur, par contre si on veut vraiment évoluer, il faut en mettre partout pour obtenir un son homogène.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

Remplacement
Très bon condensateur, par contre si on veut vraiment évoluer, il faut en mettre partout pour obtenir un son homogène.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

Remplacement.
Très bon condensateur, par contre si on veut vraiment évoluer, il faut en mettre partout pour obtenir un son homogène.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

david P.

DAC GOLDMUND
En remplacement numérique et analogique sur un dac Goldmund très haut de gamme : on passe à la vitesse supérieure sur tout les paramètres. Un vrai plus en supplément de remplacement des condensateurs audio ds ce dac!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

romuald s.

SMSL AD18 V3.1 Amplificateur FDA Bluetooth NFC TAS5342A 2x 40W + sortie Subwoofer / 8 Ohm Le SMSL AD18 V3 est le FDA Full Digital Amplifier par excellence. Procurant un son mélodique et de haute définition aussi bien sans fil Bluetooth 4.2 ou en branchement USB 24bit...
J’adore
J’ai revivre mes veilles enceintes, je redécouvre des musiques que je connais pourtant très bien.
Facile à installer et la commande est arrivée dans les temps, parfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Alan J.

Good quality RCA jacks
I had first purchased some similar jacks from Ebay, but they were fragile and were a problem to work with. I replaced them with these, which are of much higher quality. Highly recommended.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-18

Gavin H.

NEOTECH STDCP-16 Fil de Câblage Cuivre UP-OCC Multibrins PVC 16AWG / 1.31mm² Neotech propose avec ses fils de câblage de la gamme STDCP des produits de haute qualité, utilisant du cuivre UP-OCC monocristallin.
Good wire and easy to work with
Good wire and easy to work with
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-18

Gavin H.

Good
Exactly as described, good quality
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-18

Gavin H.

Gets the job done, but that's about it
Looks as described, but it feels cheap. The fact that there are no instructions for assembly, the included feet are the cheapest plastic you can imagine and all of the screws are not labeled, so you have to work it all out for yourself. Not that difficult to put together, but still for this money it should be better.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-18

John G.

AUDIOPHONICS I-SABRE V4 DAC ES9023 TCXO Raspberry Pi 3 B / Pi 3 B+ / Pi 2 A+ B+ / I2S Nouvelle version du I-Sabre TCXO, son architecture est conçue pour vous permettre de disposer de toutes les sorties du même côté lorsque le Raspberry Pi est couplé au DAC. Des...
Excellentt!
Excellente qualité sonore. Facile à installer. Mon seul point négatif est que le bouton d'alimentation clignote et c'est ennuyeux. Voir le projet sur ma chaîne YouTube (hélas en anglais). https://www.youtube.com/watch?v=WJsnQq3P-kQ
 (0)
 (0)
Message du service Audiophonics
Pour éviter ce phénomène, installez le script d'alimentation :
https://github.com/audiophonics

Ou l'une de nos images modifiées :

https://www.audiophonics.fr/fr/blog-diy-audio/23-mise-en-route-raspdac-rasptouch-raspdac-mini-avec-une-image-pre-configuree.html

 

Ecrire un avis !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart