Avis clients

Note :
Date :
2018-04-20

Dimitri M.

A évité absolument
C'est indécent de vendre ce genre de matériel ! Un son Métallique dans les aigus, bluffant au départ dans le bas du...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Nous lisons souvent ce type de retour sur le son des Sabre.
Comme le prouve le nombre de nos réalisations sur cette...
Note :
Date :
2018-04-19

Jan Willem v.

Keep it cool
I used this topside to help to keep my three tube RIAA phono amplifier cool. (EAR834-clone from eBay) That works really well. I...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-19

Jan Willem v.

Well made, good looking, economical and practical to build with,
I used this for a RIAA tube phono stage. There is enough height for the hree ECC83 tubes. I also ordered the aluminium...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 4175 reviews.

Note :
Date :
2018-04-23

Etienne M.

Très bon produit comme la plupart de large band une égalisation est nécessaire.
Utilisé avec un « DAYTON AUDIO RSS210HO-8 Reference » pour reproduire les basse fréquences, ce haut-parleur reproduit parfaitement le registre médium aigu avec une distorsion toujours inférieur 0.5%. Il faut noter par contre une bosse large de +3db au environ des 1800Hz suivie d’un creux large de 5dB autour de 6kHz avec un raccord en pente douce entre les deux soit 8dB d’écart global. Ce qui donne sans correction, des mediums très flatteur au détriment des aigus. L’accident est facilement corrigeable par une égalisation DSP en maintenant une distorsion toujours très faible et inférieur 0.5%. Le haut-parleur étant coupé à 600Hz (48db/octave), la répartition de puissance est très bien équilibrée avec le RSS210HO-8. La directivité important donne une excellente spatialisation stéréo au point d’écoute qui se trouve à 1.80m des l’enceintes actives.

A vérifier le cône semble en aluminium et non en papier.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-23

Mikhail M.

Top
Bonjour
J'ai remplacé mon hiface m2tech 2 par ce model.
Avec le cable PANGEA Premier XL 0.5m. Ce n'est que le début du rodage, mais deja TOP. Rien a voir avec hiface2.
Merci à Audiophonics pour le rapidité d'expédition.

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-22

Jean-marc B.

AUDIO-GD R2R 1 DAC DSP FPGA USB Amanero Isolated LVDS HDMI I2S INPUT 24bit 384Khz TCXOX2 The DAC AUDIO GD R2R1 24bit 384khz succeeds the "tour de force" between respect for music and digital definition. Thanks to its class A power supplies, its analog...
impressionnant
Tout ce que j'ai pu lire sur Audio-GD sur le net s'est révélé exacte.

Branché sur un Aries-mini de chez Auralic + alimentation Audiophonics,, dont le DAC m'avait déjà fortement impressionné pour le prix, tout est beaucoup mieux, mais pas que, les instruments se matérialisent sous nos oreilles.
- Scène sonore élargie
- Profondeur accrue
- Largeur de la bande passante étendue
- Donne de la matière et du poids aux notes
- Son analogique et très musicale

Bref pour comprendre il faut pouvoir l'écouter.

Du coup je deviens très désireux d'écouter son grand frère, le R2R 7He, car j'ai du mal à appréhender ce qu'il peut faire de mieux mais j'aimerais bien m'en rendre compte.

Je redécouvre ma musique et quelle plaisir.

Jm
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-22

Yvon C.

indispensable !
Audiophile de longue date, je me devais d'essayer cet appareil qui déclenche les passions et les polémiques. Au sortir de la boite, sans rodage, installé sur mon système et relié en coax. sur mon lecteur, il délivre un son que peuvent envier beaucoup d'ampli classique coûtant 20 fois son prix. Conclusions : Il peut faire le bonheur musical de beaucoup d'audiophiles en étant le coeur d'un système principal et être l'amplificateur rêvé d'un bon système secondaire. RECOMMANDATION ABSOLUE POUR CE PRODUIT AU R.P.Q. EXCEPTIONNEL.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-22

pierre-louis d.

très bon produit
rempli parfaitement sa fonction et fabrication de qualité
aurait mérité une petite notice avec un schéma
Pas d'effet mémoire :revient à l'état éteint en cas de coupure de courant , cela était indispensable pour moi .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Jorge S.

Exactly as advertised
I've just connect it, therefore I'm not certain of any improvements in sound, but I'm a skeptic, so 4 stars.
The major reason to buy this cable was the quality of the wire and the plugs and, mainly, the isolation regarding RFI and EM interferences.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Jorge S.

Exactly as advertised
I've just connect it, therefore I'm not certain of any improvements in sound, but I'm a skeptic, so 4 stars.
The major reason to buy this cable was the quality of the wire and the plugs and, mainly, the isolation regarding RFI and EM interferences.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Jacques B.

Essais d' un ampli classe D
Produit intéressant, je suis surpris par le rapport qualité prix ! après des tests avec une alim +/- 70 V ce module donne entière satisfaction, au géné BF toute la bande de fréquence et parfaitement reproduite, aucune déformation du signal, en tests musique pas de problème, peut être une certaine froidure du son sur des morceaux vocal en classique .
A noter une faible dissipation thermique de l'ampli, dissipateur à peine tiède avec pourtant une bonne puissance mise jeu .
je recommande se produit
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Gilbert L.

Bon marché, rapide pour les produits en stock. Matériel parfaitement efficace
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

François R.

excellent
nette amélioration de l'écoute et ceci pour un petit prix .Excellent rapport qualité-prix .A recommander pour tous ceux qui veulent revigorer leur système ...à peu de frais
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Nicola P.

Connecteurs Hifi
Très satisfait, produits de haute qualité et à recommandé. Très facile à assemblé et fixation robuste. Merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Christian J.

nécessite un temps de rodage pour obtenir une bonne aération
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-21

Christian J.

Après rodage, bonne dynamique sans crispation. l'air circule autour des instruments.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-20

Dimitri M.

AUDIOPHONICS DAC USB ES9028Q2M XMOS U208 Headphone amplifier Ce DAC 32bit 384Khz propose la dernière génération de puces ESS SABRE ES9028 PRo avec de vrais sorties symétrique et un niveau de volume numérique réglable performant....
A évité absolument
C'est indécent de vendre ce genre de matériel ! Un son Métallique dans les aigus, bluffant au départ dans le bas du spectre, mais un orchestre classique .... ou un quatuor à corde ? c'est du bois du beau bois, pas de la salle féraille :) . Faut s'abstenir de vendre un produit qui contient certainement des composant électronique qui allé finir à la poubelle :) .
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Nous lisons souvent ce type de retour sur le son des Sabre.
Comme le prouve le nombre de nos réalisations sur cette base, nous ne le partageons pas.
La tendance générale semble nous donner raisin au regard du leadership de cette puce sur les ventes.
Note :
Date :
2018-04-19

Jan Willem v.

Keep it cool
I used this topside to help to keep my three tube RIAA phono amplifier cool. (EAR834-clone from eBay) That works really well. I think because this aluminium top has far more openings than the original steel topplate, and also the aluminium spreads the heat from the three ECC83 tubes better.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-19

Jan Willem v.

Well made, good looking, economical and practical to build with,
I used this for a RIAA tube phono stage. There is enough height for the hree ECC83 tubes. I also ordered the aluminium perforated top-side. With that everything stays nicely cool.
The original topboard I used to make a separation between circuit- and powerboard. The 3mm frontpanel is far more handy to mount the switches than the 10 version. Everything went smooth together. The result looks and sounds very good!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-19

Hugo F.

La claque
Tous les avis que j'avais pu lire à travers le monde sont vrais

Les PSVANE 12AX7-T Tube Série TII sont parmi, si ce n'est les meilleurs tubes de pré ampli actuels.
Cette série est fabuleuse
A peine montées, je ne reconnais plus mon ampli
Tout y est et bien dosé. ... alors dans 50h qu'est ce que ça va être :)

Bravo et merci à Audiophonics, c'est des pros sérieux.
Commandés à 9h00 et retirés à 10h30 au dépôt. La chance d'habiter Bordeaux
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-18

fabrice b.

content
acheté il y'a plus de deux ans pour confectionner mon lecteur de réseau. à très bien fonctionné tout de suite. relié avec quelques fils courts sur le bus du raspberry, et ça roule ! . penser à mettre de BONNES alimentations (+12 -12 & 5V) : cela fait une différence à l'écoute ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-17

frederic r.

superbe
Sur les avis clients de ce petit tube 12AU7 je me suis lancer dans une amélioration de mon petit ampli casque BRAVO AUDIO OCEAN.
je dois vous avouer que je ne suis absolument pas déçu et que le changement est stupéfiant.
du coup j'ai bien envie d'aller plus loin en changeant les condos, le potentiomètre de volume, les résistances et l'alim par des modèles audiophile.
n’étant pas assez calé en hifi pour connaitre les bonnes pièces a changer je me tourne vers AUDIOPHONICS pour me conseiller sur les pièces a changer pour "pousser" a fond le potentiel de cet ampli casque.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-16

James G.

Excellent Value
This cable is First Class.
I purchased two. One to use between my music server and switch and the other to use between a switch and my DAC, which was in another room. The improvement in my systems sound was easy to hear. I plan to purchase 2 more.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-16

Philippe C.

Utilisation
Bon produit; cependant les instructions d'utilisation ne sont pas à la hauteur (pas assez détaillées et peu claires). En particulier, une fois le Raspberry configuré avec l'écran, est-il possible de le paramétrer pour switcher facilement entre l'écran et la sortie HDMI? Je n'ai toujours pas trouvé...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
A noter qu'une notice de montage est disponible sur la fiche produit en hyperlien ex : https://www.audiophonics.fr/fr/index.php?controller=attachment&id_attachment=504
Note :
Date :
2018-04-15

Dominique L.

DL22
Facile à installer, reconnu sans problème, effets immédiats. Parfait.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

René B.

Un très beau boîtier
Le petit moins est l'absence de vraie notice de montage, on fini par le monter car le positionnement des pièces ne permet pas de les invertir mais il faut y passer du temps.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

René B.

ALLO BOSS V1.2 DAC PCM5122 32Bit / 384kHz with 2 clocks Master Clock I2S The excellent Allo Boss DAC Converter comes back in a revised V1.2 version for even more impressive audio performance.
Un très bon DAC
En remplacement de mon vieux Dac Magic le Allo boss fait son travail plutôt bien. Installé sur un Raspberry PI 3 avec VOLUMIO les master studio restituent une excellente sonorité. Le rapport qualité / prix est au rendez-vous, la compacité aussi. Situation d'écoute : Ampli NAD 316BEE enceintes DALI 6006.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

Alberto D.

Good product good sellers
Received fast shipping package, and good comunication sellers recommended products and sellers Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

Jean-Pierre B.

Parfait, correspond à la description, joli.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

felix j s.

Very good LPSU, for example for some daisy chained LAN-switches.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

felix j s.

Note :
Date :
2018-04-15

felix j s.

remarquable good upgrade of standard cables!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-04-15

Simon G.

ALIENTEK D8 Full Digital Amplifier FDA STA328 USB XMOS Class D 2x 50W / 8 Ohm Black The FDA Class D amplifier STA328 DDX Alientek D8, complete controllable via remote control, integrates as standard an analog digital converter PCM5122 .
Très bien !
En remplacement de mon ampli home cinéma, je voulais revenir à une configuration plus simple. Le D8 fonctionne très bien avec mes modestes chorus 706. Son très détaillé, grave bien tenu, mes oreilles en sont très satisfaites. Très simple d'utilisation, mais alors pourquoi ces presets EQ tout pourris ?? Je recommande en tout cas.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart