Avis clients

Note :
Date :
2018-07-20

christophe S.

EXCELLENT
Je suis surpris par la qualité de c est connecteur .Ayant testé de nombreux connecteurs ,furutech ,yarbo,iego,etc le rapport...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-20

Guillaume V.

parfait...
...a condition de choisir le cable adapté, ici avec le VIABLUE SC-2 on ne peut faire plus simple et mieux fini, il faut juste...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-20

Guillaume V.

excellent rendu
tb rapport qualité/prix, sans doute le meilleur en dessous dix euros/ métre, comme tout cable plaqué argent sa particularité...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 4594 reviews.

Note :
Date :
2018-07-20

christophe S.

VIBORG VF501 Connector IEC Pure Copper Ø19mm Black IEC connector for power cable with pure copper 99.9%
EXCELLENT
Je suis surpris par la qualité de c est connecteur .Ayant testé de nombreux connecteurs ,furutech ,yarbo,iego,etc le rapport qualité prix est remarquable ,timbre ,douceur ,tenue, largeur de la scéne sonore ,au rdv à se prix normalement c est pas possible.Avec IEC ou schuko plaqué gold ou roduim ont va encore plus loin dans le raffinement ,du pur plaisir .
MERCI audiophonic.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-20

Guillaume V.

parfait...
...a condition de choisir le cable adapté, ici avec le VIABLUE SC-2 on ne peut faire plus simple et mieux fini, il faut juste légérement lubrifier les deux fils.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-20

Guillaume V.

excellent rendu
tb rapport qualité/prix, sans doute le meilleur en dessous dix euros/ métre, comme tout cable plaqué argent sa particularité réside dans le rendu des micro details, un son trés aéré dans les aigus/mediums, simplement magnifique!
mais,ici l'equilibre est frappant, les basses entre autre sont trés bien définies.
difficile de faire mieux, ou il faut directement passer a des cables hdg
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-20

Guillaume V.

bonne fiches
fiches pour cable hdg, seule remarque que je fait le corps est petit pour la prehension.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-20

hervé G.

AUDIOPHONICS PA-S170TD Stereo Amplifier Class D TDA8954 2x90W 8 Ohm Compact home amplifier, versatile and precise in its sound restitution. Great efficiency, even for a class D . Great ease of installation.
Un classe D de qualité
Mise en oeuvre extrèmement simple . Réponse vive et dynamique .
Trés bon rendu sur les transitoires , avec un son qui reste assez doux ;
un excéllent rapport qualité/prix
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-19

Patrick B.

Gaine conforme mais livrée en morceaux de 1 mètre!!!!
La gaine livrée est tout à fait conforme à ma commande mais j'en avais
commandé 5 mètres et j'ai reçu 5x1mètre!!!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-19

Blaise F.

excellent câble
que ce soit en modulation symétrique ou asymétrique ou en câble HP (en regroupant les conducteurs d'un ou plusieurs câbles), on obtient de très beaux résultats (équilibre tonal, dynamique et spatial). Le PTFE se dénude très bien, le blindage se déroule très bien (enroulé en non tressé...), les matériaux sont de haute qualité pour un prix très correct (le jaune est encore moins cher) A recommander +++ Blaise
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-19

Harry m.

Luxe est magnifique
furutech Fi-E48 vraiment magnifique ultra performant c'est une question de prix mais il vaut la chandelle sans discutions furutech à des beaux jours devant lui une marque fiable à 100% merci
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-19

jérome M.

plus de netteté
Connectée à un cable stealth swift le son est plus net et détaillé. J'avais déjà les prises iec oyaide berylium sur deux stealth swift qui m'avaient grandement améliorées la qualité de son ( naturel et présence ). Avec la prise male l'écart de qualité augmente mais de façon moindre , du moins sur mon systéme. Cependant je trouve le prix un peu cher par rapport au résultat.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-19

arthur b.

Très bon produit,parfait pour utiliser un ampli audio et home cinema sur les mêmes enceintes.Aucune altération du son.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Sebastien D.

Personne n'a rencontré de problème d'installation sous win10 ?
(c'est bien la 32/384 qui pose problème)
à la fin de l'installation, on me dit qu'il y a un problème, et effectivement l'interface USB fonctionne mal. Elle prends à charge que les fréquences suivantes : 44.1/88.2/176.4.
J'ai fait une mauvaise manipulation ce qui m'a conduit à réinstaller le pilote il y a 2 jours mais désormais çà marche à moitié ..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Sebastien D.

XMOS Digital interface USB 24/192khz Power supply 230V OTG This interface based on the now famous XMOS provides high level digital outputs in S/PDIF coaxial, optical, AES/EBU and I2S. USB has Asynchronous USB management.
Personne n'a rencontré de problème d'installation sous win10 ?
à la fin de l'installation, on me dit qu'il y a un problème, et effectivement l'interface USB fonctionne mal. Elle prends à charge que les fréquences suivantes : 44.1/88.2/176.4.
J'ai fait une mauvaise manipulation ce qui m'a conduit à réinstaller le pilote il y a 2 jours mais désormais çà marche à moitié ..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Philippe P.

Un Lion se cache dans ce petit ampli
Tout d'abord le design de ce petit ampli et vraiment réussit : la façade est les cotés arrondis sont du plus bel effet et change de la simple boite rectangulaire . Ensuite un point très agréable il ne chauffe quasiment pas contrairement au fx1002 , et enfin le son : très dynamique descend très bas et monte très haut en fréquence , il a une bonne linéarité et il est très agréable a écouter même sur le long terme ( ne procure pas de fatigue auditive contrairement a certain autre classe D ) .
Cet ampli s'accorde bien avec le dac topping D10 mais il est parfait avec le dac M2Tech HiFace qui est d'ailleurs encore a mon gout une excellente référence .
Cet ampli a été tester avec des Elipson Prestige 4i qui ne s'accorde pas très bien ( l'ampli met en valeur le bas medium que ces enceintes on légèrement en trop )
Tester aussi avec des Monitor Audio Silver 10 , et la l'ampli s'exprime pleinement , la musique est douce et voluptueuse quand il le faut et dynamique avec une descente dans les basses a en faire trembler mon placo ainsi q'une monter dans les extrême aigu a en être cristallin quand le besoin sans fait sentir .
Pour comparaison je dispose du SMSL AD18 qui comparer au topping et moins précis et moins agréable surtout sur le long terme , même chose avec le fxaudio d802 , et surtout n'a pas cette limite du 24bits grâce a la classe D .
Pour conclure c'est mon classe D préféré qui arrive en execo avec le FX502SPRO , avec sur le topping en prime 2 entrées analogique qui vous permette de mettre un dac et une platine vinyle .
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

rallonge casque
j'ai refais ma rallonge casque, et celle la ,est de bien meilleure qualité, que celle d'avant. elle devrait tenir le coup plus longtemps, c'est du NEUTRIK...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

Bonne RCA
RQP, très bien. Connecteurs faciles a souder, bien conçus, avec le MOGAMI w3106, ça passe sans problème dans le réducteur souple. prises de belle allure, solide, rouge ou noir, bon produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

bonne DIN
bonne fiche 4 broches, un peu plus facile a souder, que les 5/180°,j'ai du aussi passer un coup de lime acier, ronde, pour le passage du MOGAMI w3106, après avoir enlever le réducteur souple.c' est un câble avec DIN /RCA males, pour la modulation entre un QUAD 34 et un QUAD 405/2. bon resultat
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

ah les DIN!
bonne fiche DIN de qualité, plaqué or chaque pole, pour mon besoin j'ai du enlever le passe cable, et passer un coup de lime acier ronde fine sur le corps metal, pour le passage du cable symétrique MOGAMI w3106 OFC. les ames du cable sont du bon diamètre pour aller sur chaque pole DIN, il n'y a plus qu'a souder,( avec une panne fine)et tout vas bien.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

avoir la banane
très bonne banane, excellent contact, facile de montage avec les deux vis, le câble est bien tenu, rqp parfait
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

cable symétrique bonne qualité
j'ai fait des câbles avec d'un coté deux RCA males, et de l'autre une DIN male 5 broches 180°.impécable les âmes sont de bonnes qualité ,OFC, et leur diamètre en accord parfait pour rentrer dans les pôles DIN. il n'y a plus qu'a souder. avec une panne fine, pas de problème. je n'ai pas utiliser la tresse.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

pierre B.

vintage
bonne embase DIN cinq broches, plaquées argent, pas de problème en soudure, elle fait bien son travail . ( je l'utilise, montée sur une équerre métallique, pour tenir la fiche male DIN qui correspond, pendant la soudure, avec a chaque pole, un morceau de cuivre de 1,5 de deux cm de long, pour faire dissipateur. )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Giovanni F.

Excellent device
This is the second 5v power supply I bought from audiophonics. Both are excellent. The last I bought has some more ventilation, no problem with the previous version anyway. It greatly improved the sound coming from my two Asus tinkerboard with Volumio. Also, they look nice in a hi-fi set. Recommended!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Benjamin S.

Très bon
Sur les conseils d'Audiophonics j'ai réalisé exactement le même cordon que Thierry.
C'est simple, pour les habitués du DIY bordelais, ce câble m'a fait le même effet que le mogami 3103 pour enceinte. Pourquoi avoir perdu tant d'argent et d'heures de plaisir d'écoute alors que la solution était là. Certes il n'est pas parfait sur tous les registres, je trouve qu'il manque un petit chouilla de définition sur le haut du spectre, et les basses un poil pas assez tendues mais pour le reste, stéréo, dynamique, chaleur, il est bon partout, il distille la musique tout simplement.
A essayer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Bernard T.

Note :
Date :
2018-07-16

Alain K.

Excellent rapport qualité/prix ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Alain K.

Pas cher et petit, il fait parfaitement bien le job ;)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Hugo F.

Rodage
Quand le fabricant annonce que son Dac à besoin de 500h de fonctionnement pour être au top de ses capacités, ce n'est pas un leurre.
Le mien diffuse du son depuis plus de 400h et le son s’est vraiment amélioré.
(j'ai ma playlist de référence pour quand je modifie un maillon de ma chaîne).
Et je ne modifie qu'un élément à la fois, sinon on ne sait pas qui fait quoi.
Les défauts de jeunesse ont disparus (c'est pour cela que je ne suis pas inquiété au début).
Les voix sont devenus plus intelligibles, les légers zozotements sur certaines syllabes ont disparus, les aigus sont plus doux, les médiums moins siropeux et pour le reste c'est que du bonheur.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

marc w.

AUDIO-GD NFB-11.28 ES9028 DAC / Preamp DSD 32bit / 384kHz TCXO The Audio-GD NFB-11.28 is THE Swiss Army Knife for audiophiles. Combining the functions of DAC, preamplifier and headphone amplifier, it will meet most needs.
excellent produit.Utilisation en préampli,pas fini de roder à mon avis.marche fort dès le début.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-15

Armando M.

Bon produit
Bonne qualité! Je suis satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-15

Wilfrid b.

très bien
très facile à poser,seulement 2 petits trous à percer et visser les borniers
prévoir des petites rondelles en caoutchouc pour une parfaite isolation
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-15

philippe J.

DYNAVOX RCA Stereo Cable OFC Copper Gold Plated Connectors 0.75m This Dynavox RCA cable incorporates a 99.99% purity OFC copper conductor to ensure excellent audio signal conductivity and ensure that your system is soundproof.
Très bonne qualité prix,remplace mes câbles rca avantageusement ,encore meilleur, pour un peu plus cher,pour ceux qui veulent de la qualité sans payer trop cher,attention ce modèle mesure seulement 0.75 m
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart