Customers reviews - There are 2926 reviews.

Note :
Date :
2017-10-16

Myrielle m.

le multiprise MPC6 V2 Génial
le multiprise MPC6 V2 est vraiment Génial une beauté rare j'aime bien dans l'ensemble le tout avec un lecteur Blue ray oppo 203 c'est partir pour un film en 4K Audiophonics super merci .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-15

Bernard c.

Top
Super avec une gaine coton pour des cables usb sans blindages à faible capacitance.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-15

Aliro V.

Connecteur solide et bien conçu
Pas de souci pour utiliser le câble YARBO SP-7000PW dont la section est important. Le connecteur se démonte pour permettre la mise en place du câble avant de le couder (ne pas hésiter à le démonter car à première vue semble monolithique). Pour ce qui est de la concurrence je 'ai pas réussi à monter l'adaptateur de Wattgate 15RA qui était censé faire renvoi d'angle (emboitement impossible sur la partie livré en mai 2016) je ne sais pas si le problème a été corrigé depuis.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-15

Thierry C.

Très bon rapport qualité / prix
Monté sur fil de 4 mm. Aucun pb. Finition avec gaine thermo, bref, tout est OK.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-15

Carlos N.

Bluffant
Câble avec une excellente finition et un rapport qualité prix tout à fait excellent. La finition de ce câble est très soigné, il est très souple ce qui est très pratique.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Alain D.

Alain D
Très bonne fabrication excellent contact.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

christophe v.

Bonne qualité
Très bonne qualité, bon grip. J'ai terminé le montage par des gaines thermo rétractable noir et rouge. Pourquoi dépenser plus ?
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

christophe v.

Très très bon buffer
J'ai été tellement content du premier, que celui-ci est le deuxième que je commande. Le gain est vraiment impressionnant, ainsi que la séparation des canaux. Le son devient chaleureux, les basses plus profonde, les médiums bien équilibré ainsi que les aigus bien scintillant sans être agressif. Je parle du rendu sonore avec les tubes d'origine remplacé par des Mullards NOS 5654RT de 1980, avec un rodage de +/- 30 heures. Pour les prestations offertes, le prix est dérisoire, voir ridicule.Vous pouvez acheter les yeux fermés à condition de changer les tubes d'origine.
Testé avec un ampli Accuphase, Akai, Yamaha, lecteur cd Teac, Vincent, Denon, platine Sansui, et enceintes BW, Infinity et. Audio Angel. Rien que du plaisir ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Mathieu O.

SMSL AD18 V3 Digital Amplifier NFC TAS5342A 2x 65W + Subwoofer out / 8 Ohm The SMSL AD18 V3 is the FDA Full Digital Amplifier par excellence. Providing high-definition melodic sound from both Bluetooth 4.2 and 242kHz USB 24bit, it also has a subwoofer...
Moins c'est cher meilleur c'est
Alors voilà tout débute par une réception très rapide pour cela merci audiophonics vous êtes sérieux maintenant concernant la des 18 c'est juste incroyable je l'ai essayé avec deux type d'enceinte des David SIII voix et dès Klipsch de voix en entrée j'ai testé l'USB le Bluetooth et l'optique concernant l'écoute avec les différents de enceinte pour les trois voies c'est impeccable sont très bien définis et les basses sont bien présentes pour les 2 voies j'ai essayé avec et sans caisson par l'entrée optique coaxial les graves sont vraiment plus présentes lorsque l'on essaye avec un caisson concernant les entrées je suis passé par foobar 2000 et pour moi la meilleure entrée reste USB
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

françois p.

simple
salut
branché en premier sur un casque hum… ensuite sur un ampli là c’est beaucoup mieux, mais de tout façon le son des TV est aussi médiocre que leur HP……

ça se voit pas sur les photos du site mais sur l’autre face il y a des indications pour le sens des branchements
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Claudio M.

claudiomas
le cadre epeisseur 8mm fraisage pour le montage des prises indispensable
une version avec un cadre avec des fenetres 4mm serait interessante
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Alain D.

CANARE
Très bonne qualité de fabrication facile à souder
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Paul T.

Excellent produit
Équipe désormais mes colonnes Cabasse, fournit un excellent résultat avec des basses bien plus précises, auparavant un peu traînantes sans pointes.
Montage facile,
Protection du parquet assurée.
Des rondelles de feutres autocollantes sont fournies pour les placer sous les coupelles.
Prix public en général un peu cher, Audiophonics le propose à prix encore abordable, avec un envoi rapide.
Le produit est de qualité.
Bien faire attention avant de commander à la taille du filetage.
Prenez votre temps pour monter vos pointes surtout avec des enceintes lourdes!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

anael R.

Efficace !
Très bon produit, très efficace. Bon rapport Q/P. J'en ai mis 3 par caisson pour les HPs de grave (80l environ), en 2 couches agrafées, non comprimées, derrière le HP; et une autre pilée en 3 et cousue, coincée vers le bas du volume. Damping impeccable ! Lisibilité et timbres retrouvés ...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-14

Michel M.

Câble de belle facture
Ce câble done une belle image qualité. Belle présentation et certainement bonne transmission du signal numérique
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-13

Omar C.

Sheath Natural cotton for cable Ø 5 -8mm ecru 100% natural cotton cable insulation for cable insulation.
Solid and well-made
Used with VDH D102mkIII, it's a bit hard to mount because of the friction, but it is very satisfying.
Color similar to RAL1015.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-13

moreau l.

Câble De Modulation RCA Stéréo Plaqué Or
ce câble vendu 6.90 euros remplit parfaitement le contrat. sans fioriture, il est bien assemblé. de plus il "sonne bien" .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-12

Sylvain D.

Indispensable pour secteurs hyper sales.
Soudé à l'entrée de mon régulateur de tention (AVR). L'avr alimente ampli,sub et lecteur cd. Mon courant secteur est particulièrement instable et pollué. Un souffle se faisait entendre dès le potar volume à 8H. Maintenant le même niveau de volume du souffle se fait entendre seulement à 12H. L'efficacité de ce filtre est évidente. Basses plus sèches, percutantes. Mediums et aigus bien plus détachés. Disparition de cet espèce de "sustain" et de résonances parasites que mes absorbeurs et basstraps ne pouvaient compenser. Ce filtre est vraiment audible et transfigure une écoute sur un secteur qui je le répète est déplorable. (A La Réunion).
Sans élément de comparaison avec d'autres modèles je ne peux pas qualifier celui-ci. Je peux seulement le recommander fortement pour les handicapés du secteur tels que moi, avant même de penser à choisir entre Furutec ou Yarbo...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-12

DIDIER MAYER S.

Dynamique, plus d assise dans le bas du spectre mais....
Comparé à un Supra Lorad 1.5 IEC.
Ear V12, Dac Ps audio Perfect Wave MKII, server Melco, Kef Q950

Yarbo / Plus dynamique, des graves plus présents,mais un son un poil mat, plus rond, qui ôte certains détails, finesses, et nuances sur la largeur du spectre. Je lui préfère le Supra, pour l instant. Supra 80 eur câble monté avec IEC et Shuko.

Pour des amplis pas trés équilibré raide et montant comme les Atoll, 30/50/80/100, cela pourrait atténuer, le haut medium et les aigus, souvent incisifs. Comme dit dans un avis.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-12

William l.

Pas mal
Certes ces écouteurs sont a un prix dérisoire, cela reste tout de même du très bas de gamme, le son est assez neutre dans les médium-haut médium, en revanche les basses et les aigus sont quasiment inexistantes !
Je ne suis pas du tout d'accord avec certains commentaires mentionnant l'aspect fréquentiel du produit..
Le confort des écouteurs n'est pas du tout au rendez vous

Vu l'engouement des commentaires, un peu déçu..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-12

Eric D.

Excellent "pré-atténuateur"
Lorsque le niveau ligne est plus que suffisant, il devient inutile, voire dommageable de pré-amplifier le signal avant l'ampli (enceintes HR, ampli puissant...). Le Hattor "préamplificateur passif" (un préatténuateur, en fait) est alors une solution de choix pour moduler le signal à la perfection, dans le sens requis. Toutes les qualités audio sont au rendez-vous.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-12

thomas c.

QULOOS QA690 FDA Power Amplifier 32bit 384khz XMOS 2x100W / 8 Ohm L'amplificateur Full Digital Amplifier FDA QULOOS QA690 est le digne successeur du QLS QA-100, le premier amplificateur FDA haute qualité abordable du marché.
Impressionnant
Associé avec des Boston Accoustics VR2

C'est un monstre de clarté, de puissance et la scène sonore d'en fini plus...

Je découvre des détaille encore jamais entendu sur mes morceaux favoris.

Cette technologie FDA est une belle découverte aucun regret
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

Carlos N.

Trouver moi cher et aussi pratique, sa va être dur
J'ai pareil que Jean-Yves G sauf que je n'ai pas souder mais simplement bien serré et sa tiens parfaitement bien. Bien penser à bien serrer la partie qui va s'enficher dans le connecteur de l'enceinte ou l'ampli à l'aide d'une pince étroite pour ne pas écraser la partie bombée du connecteur. Impec fait son job pour pas un rond.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

Sylvain a.

ça fait des jolis cables à pas cher
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

Sylvain a.

n'attendez pas des conneries du genre "le grave est plus rond, les aigus plus sec et le medium harmonieux" .... :-))))
c'est un produit au RQP imbattable c'est tout
pour le look je préfèrai les anciennes , moins haute
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

claude N.

Tube 12au7
Bonjour,
Après avoir commandé chez Audiophonic des Psavane ECC 82 ou
12 AU7 j'ai voulu aussi essayé les Electro Harmonix. .et bien pas déçu.
À chacun sa Musicalité. .l'Electro Harmonix chez moi est plus chaleureux
Plus romantique. Le Psavane c'est plus précis. .voilà suivant les moments
L'un d'eux. ..j'écoutais à l'avenir les JJ...quand les pin d'or seront
Disponibles
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

julien g.

Une merveille !
J'ai acheté ce câble suite au conseil de Richard, il relie un Denon PMA 2500 et des Cabasse Egea 3.
Je possédais jusqu'à lors un câble wireworld solstice 7 et je souhaitais aller un peu plus loin en terme de définition, de détails, de texture et bien le bon avant est sidérant !!!
Merci Richard !!
Aussitôt branchés, les mots qui me viennent sont douceur et finesse.
Les aiguës sont claires, limpides mais jamais agressifs, les graves profonds et amples.
Il y a énormément de détails, une très bonne spacialisation, les voix sont superbes.
L'équilibre est parfait et que dire des instruments, quel coffre, quelle présence il y a de la matière on pourrait presque les toucher du doigt.
Après de longs mois de recherche j'ai trouvé la perle !
La musique est sublimée mais pas de pitié pour les mauvais enregistrements...
Ce câble a quelque chose d'addictif !!
De plus esthétiquement il est magnifique, finition exemplaire, qualité des matériaux tout y est.
Une marque à découvrir et à essayer d'urgence !!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-11

Irvin W.

Excellent item
Very pleased with this item. Earned its keep straight out of the box as it displayed faults with our sockets. An excellent product.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-10

Louis M.

Pas encore parfait...
Utilisé principalement pour la partie ampli casque.

Son particulièrement chaud, texturé, un rendu très analogique/tube, tout en restant très détaillé et ample. Pas aussi transparent que les modèles en Sabre, celui-ci présente un medium trop coloré à mon gout.

L'ampli peut driver à peu près importe quel casque!

Reste des "pops" clairement audibles en USB lorsque l'on change de bitrate ou simplement que l’on navigue dans une piste. C'est pour cette raison que j'ai décidé de le retourner et aussi parce que je cherchais quelque chose de plus "neutre".
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2017-10-10

Michel A.

Très bon tweeter
J'utilise ce tweeter sur mes enceintes HiFi faites moi même, et utilisées en multi amplification. Le son est très propre.
j'ai également fait de mesure acoustique sur les enceintes complètes et je confirme que la linéarité du tweeter est très bonne
Bon rapport qualité prix
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart