Avis clients

Note :
Date :
2019-10-15

Sébastien w.

On va faire bref ...... Pour le mélomane de la musique.
Mon installation :
CD 100 Atoll, ampli ATOLL IN300, Focal aria...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-15

Claude G.

SUPER PRODUIT...
Posé sur mon OPPO 105D , superbe image et super son...pour le prix je recommande vraiment, bravo Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-14

Sylvain P.

Super fer à souder
Station de soudage en panne (pas de chauffe du fer alors que la station indiquait toutes les températures). Ai acheté ce fer à...
 (1)
 (0)

Customers reviews - There are 7155 reviews.

Note :
Date :
2019-10-17

Yannick M.

DAC AK4493 Module for Raspberry Pi I2S 32bit 384kHz DSD128 This module DAC for Raspberry Pi is equipped with a 32bit AKM AK4493EQ digital to analog conversion chip. It receives the I2S signal transmitted by the GPIO of the Raspberry Pi...
excellent Dac
J'ai pu écouter cette carte dac en comparaison avec ma "référence" (toute relative) , un Dac Allo Boss 2 légèrement "tweaké".
Cette carte sonne déjà mieux que le Boss 2 standard (non modifié), ce qui est une bonne chose.
La dynamique et la bande passante sont très étendues, c'est parfois surprenant.

ça n'atteint pas tout à fait la richesse sonore ni surtout la sensation de sonorité relaxée de mon Boss 2 modifié, comme quoi, la puce dac seule ne fait pas tout (mais on le savait déjà).

Ceci dit, cette carte ak4493 est très prometteuse, au point que je vais certainement y travailler dans quelque temps, un peu à la façon du Taudac : désymétriseur de sortie à transformateur, sans amplificateur OP, et alimentation séparée.
Je pense qu'alors, ça sonnera encore mieux que ma Boss 2 améliorée (qui va déjà très loin, je n'ose même pas dire à quoi je l'ai comparé).


Par contre, dommage que la carte n'ait pas été conçue de telle façon qu'elle puisse être configurée via la raspberry, ça aurait permis par exemple de gérer le volume par l'ak4493, mais il aurait fallu écrire un driver.
Enfin, le plus important est que ça fonctionne, et sur moOde, je n'ai rencontré aucun pb particulier, contrairement à ce que dit le commentaire précédent (bizarre, bizarre).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-16

Jamel I.

satisfait
J' ai reçu ma commande rapidement comme a chaque fois, et suis globalement satisfait du service sur ce site.Mais j'ai reçu du titanex nexans au lieu du sommercable (problème de stock).Il est vrai que c'est plus ou moins la même chose mais le nexans est moins discret.Toujours est-il que j'ai équipé ma multiprise en étoile avec ce câble qui a un rendu beaucoup plus naturel que le cuivre OCC qui a tendance a être un peu terne avec des aigus ecourtés (même constat avec les modulations et les câbles hp). Pour le prix je suis satisfait.Le câble n'est pas forcemment le plus esthetique mais il fait le boulot, équipé d'une fiche et et d'embases furutech plaquées or.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-16

Nicholas S.

Aluminum Case for Khadas Tone Board Aluminum case designed to use your DAC Tone Board by Khadas in stand-alone mode. Allows you to exploit all the features of the card and effectively protects it against shocks...
Nice case, fits well -- one little trick though
Make sure to tighten the long brass screws to the spacer underneath the board gradually as you go. Do not fully tighten the first one immediately or you may find that the second or third one will not line up and that the board may need to bend in order to fully secure the next spacers.

Similarly, do not immediately tighten the screws of the front and back plate; tighten them gradually in a cross pattern. Otherwise you may find that the USB input does not line up with the hole on the front plate and/or there will be unsightly gaps between the plates and the top and bottom pieces.

I found it helpful to rest the LED side of the case on a flat surface as I installed the front panel screws.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-15

Sébastien w.

On va faire bref ...... Pour le mélomane de la musique.
Mon installation :
CD 100 Atoll, ampli ATOLL IN300, Focal aria 948 .
Comme indique le nom du produit PHONO voilà un câble qui va sortir un son chaud celui du vinyle ou comme à l'époque la touche sur votre autoradio fonction LOUDNESS si cela vous parle plus .
Les Aigus sont doux, médium équilibrés , bases dynamiques et profondes . La spatialisation , l' image 3 D est superbe sans exagération , la restitution de la musique est très détaillée . Le son " pousse " sans casser les oreilles à haut niveau sonore.
Si vous écoutez du jazz, reggea , disco , funk, latino ,house , tendance électronique le 1877 phono est pour vous !!!!
Classique, pop rock , variété ... Allez plutôt vous orienter vers un autre produit que Audiophonics vous conseillera .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-15

Claude G.

AUDIOPHONICS STEALTH Power Cable Schuko C13 OFC Copper Shielded 3x3.5mm² 1.5m The power cable is the first element in a HiFi system, so its quality is not to be neglected. We offer you the Audiophonics Stealth, a high-end power cable designed in our...
SUPER PRODUIT...
Posé sur mon OPPO 105D , superbe image et super son...pour le prix je recommande vraiment, bravo Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-14

Sylvain P.

Super fer à souder
Station de soudage en panne (pas de chauffe du fer alors que la station indiquait toutes les températures). Ai acheté ce fer à souder et tout fonctionne parfaitement à nouveau. Station sauvée et pour pas cher. Je recommande !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

Patrick B.

VOLUMIO Operating System Installation Service on 8GB Micro SD Card We offer this Micro SD card with the Volumio operating system pre-installed and configured so that you can use your network drive as soon as you receive it. All you have to do...
Super
Très simple d’utilisation, intuitif, une fois introduite ça fonctionne immédiatement parfait pour papy.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2019-10-13

Marc A.

Indispensables
Ces alimentations de 5V à 15V sont d'une efficacité évidente et redoutable, elles ne laissent que le micro volt. J'en ai mis une sur la livebox et une autre sur mon router Wi-Fi sur le réseau de mon installation high end hifi
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

Christian M.

Digipi+ AES
Excellente carte venue en remplacement d'une carteDigi+ de base, cette interface me permet d'attaquer mon filtre actif en AES!
Le système composé d'une Raspberry 3, de la carte digi+ AES et d'une alim sur batterie, permet d'avoir une qualité au moins égale à mon ancien lecteur réseau à 1800€...alors que l'ensemble vaut dans les 100€00...
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

bernard w.

cable coaxial rca bnc audiophonics canare
le rendu sonore ,la realisation ,la livraison:tout est parfait
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

bernard w.

AUDIOPHONICS CANARE 110 Ohm AES / EBU Shielded Cable Gold Plated 1m This AES/EBU cable, assembled directly in our workshops in France, offers a quality design while maintaining an affordable price. It includes a shielded cable with copper...
cable aes ebu audiophonics canare
cable parfaitement realise.excellent rendu sonore.societe audiophonics tres reactive.service parfait
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-13

lucien g.

surprise
excellent le fil droit avec du gain
ampli air tight -1s tubes tung sol
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

philippe J.

AURALIC ARIES G1 HiFi Streamer 32bit 384kHz DSD512 DLNA / UPnP AirPlay Bluetooth The Aries G1, new to Auralic, is a high-end network drive with incredible performance and features. Between its exceptional versatility, its carefully selected components and...
AURALICS ARIES G1
Très bon appareil qui sonne analogique
Beaucoup de sorties numériques
La télécommande ne répond pas très rapidement (essayé sur 2 télécommandes différentes )
Si il y a un problème sur le réseau le lecteur n'étant plus connecté apparemment il n'est même pas utilisable avec un disque dur externe ou une clé USB un défaut qui peut être pénible si le réseau décroche régulièrement.
Avec ce genre d'appareil c'est la fin des lecteur cd/sacd
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Benjamin B.

IBASSO DC01 Balanced DAC Adapter USB-C Hi-Res AK4493 32bit 384kHz DSD256 The iBasso DC01 is a symmetrical DAC adapter with an AK4493 digital-to-analog conversion chip, supporting high sampling rates. It is particularly suitable for use on smartphones...
Excellent rapport qualité/prix, excellentes performances
Ce petit (tout petit) DAC en a sous son petit capot. Le son est propre, précis, les basses sont puissantes mais pas baveuses.

Niveau puissance il alimente sans broncher un casque planar.

Aucun problème en PCM, il suffit de brancher et cela fonctionne.

J'étais inquiet en DSD (DoP) car ce DAC n'a pas de bouton de volume. En fait ça fonctionne impeccablement (j'ai testé avec USB Audio Player Pro sous Android et Audirvana sous macOS).

Malgré les remarques vues ci et là concernant le Samsung S9, le mien s'en accommode parfaitement.

Enfin, pour une mystérieuse raison il est bien reconnu en PCM jusque 384MHz mais "seulement" jusque DSD128 (et pas DSD256).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

guillaume b.

Surpris du resultat pour une si petite carte.
elle répond à mes attentes
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

alain j.

AlainJ
Excellent produit, manque toutefois une petite notice concernant le voltage
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

alain j.

AlainJ
produit de qualité, rien a redire
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

alain j.

AlainJ
très bon produit, dommage que l'on ne sache pas le nombre en stock.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Sebastien D.

low-cost
cordons low-cost, l'embase plastique commence déja à se dénudé, à fuir !
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2019-10-12

jacques S.

AUDIOPHONICS DIGITAL AUDIO Male USB-A to Male USB-B Cable 4N OFC Copper PTFE 2m The Audiophonics Digital Audio USB cable is a digital cable developed by the Audiophonics team and assembled in our workshops. The objective is to obtain a high level USB cable,...
Service parfait.Repobse immédiate a toute question.
Merci
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

jean louis d.

Isolated Built-in Terminal Block for Bi-Wiring Speakers 95x75mm These speaker terminal blocks have screw-in connectors, which also accept banana plugs (4mm). The drilling diameter is 95x75mm.
PROBLEME
attention mes deux borner livrer on un problème ,les deux straps de liaison sont mal monter ,il ne font pas la liaison entre le haut et le bas .Il faut totalement démonter les bornes pour pouvoir remettre les straps au bon endroit ainsi pouvoir choisir de les utiliser ou non et qu'une fois en place il fasse bien la continuité électrique entre le haut et le bas
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2019-10-12

Mathias L.

Does what it is supposed to do!
Had a Hard time finding a way to automaticly turn on My old Vincent amplifier from My node 2 streamer, well this do the job perfectly! And very fast shipping!
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Julien H.

FX-AUDIO TUBE-03 Valves 6J1 Stereo preamplifier Silver Introducing the all-new 6J1 FX-Audio TUBE-03 tube buffer preamplifier. The latter now offers bass and treble tuning accessible from the front.
Petit bijoux qui est un must have !
Je l'ai acheté pour l'utiliser avec des enceintes de monitoring qui manquait un peu dans le bas du spectre.
Le réglage de basse se fais en douceur chaque incréments est sensible mais pas excessif donc parfait.
Le son maintenant..
En premier avec les tube d'origine:
Le son est très orienté sur les aigu clairement ! Sa fais un peu mal aux oreilles si écoute au dessus de 2 heures à FORT volume.
Mais par contre les instruments ont une bonne présence et c'est assez agréable
Pour des tubes dis bas de gamme sa sonnes bien..
Maintenant je les ai échangés avec des ge 5654w et là c'est au niveaux des voix que sa tape..
Plus mis en avant et d'une douceur..
Les basses et les aigus sont plutôt amortis et les médiums bien mis en avant mais par contre les morceaux de basses vont vous faire vibrer c'est un délice !
Donc j'ai envie de dire questions de goûts.
Les 6j1 sont bien
Les 5654w apporté une certaine douceur sur les aigus.

Pour finir je le recommande à 100%! Pour le prix que sa coûte vous serez étonné :D
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

alain M.

article exceptionnel
Livraison rapide, produit conforme, excellent, je connaissais l'ancien modèle, En terme d'ergonomie sans équivalent. Je recommande vivement le marchand et le produit
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

jean-paul C.

GX16 Power Cable 4N OFC for Synology NAS 1m This cable with its GX16 connectors is perfectly adapted to power a Synology NAS with this connector. It also incorporates OFC copper conductors to ensure excellent conductivity.
Câble bien fini
Câble bien réalisé. Fonctionne parfaitement avec l'alimentation LPSU200 sur un Nas Synology.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

jean-paul C.

Alimentation de qualité
Boitier solide et bien fini, Alimentation lourde et silencieuse.
Fonctionne très bien avec le câble d'Alimentation GX16 4N OFC sur un Nas Synology.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Dominique D.

Excellent
Marche parfaitement, facilité pour récupérer le fichier de calibration, et résultats au top avec la correction Mathaudio (gratuit).
Pour ceux qui veulent tester une solution simple avant d’aller plus loin avec Rew / Rephase, ou Dirac (payant).
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2019-10-12

stephane d.

MONACOR ILA-1020 Régulateurs
bonjour, voici mon retour après quelques jours utilisation, acheté pour reguler un très fort volume quand je branchais mon little dot mk2 sur ampli de puissance hk3380, il y avait à mon avis un ecart important entre la sortie ligne du preampli et entrée ligne de ampli, aussi je les ai branchés sur entréé de ampli hk et effectivement le niveau de volume a ete attenué, après tout depend de la source qu'on utilise et du rendement des enceintes 90db pour les miennes, conclusion le resultat obtenu est satisfaisant car maintenant je peux profiter de mon installation à un niveau de volume plus elevé sans que celà devienne insupportable comme auparavent.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Владимир Щ.

Быстро и удобно работает компания. Только запросили адрес на английском. Для Россиян, рекомендую адрес писать латиницей. Отличная компания. Кабель хорош, но немного низ не нравится. Возможно после длительного прогрева все встанет на свое место.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2019-10-12

Vasily R.

JANTZEN AUDIO ALUMEN Z-CAP Capacitor 100V 6.8µF Jantzen Audio Alumen Z-Cap capacitors are based on the Silver Gold Z-Cap series with a more neutral and musical tonal presence. This Aluminium Polypropylene series provides a...
ALUMEN Z-CAP 100V 6.8µF
Very decent sound. Nothing more, just music.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart