Avis clients

Note :
Date :
2020-01-23

Aurélien D.

Excellent produit
Installé dans un préamp Rotel, ce module BT me donne pleine satisfaction.

Bonne qualité, fonctionne en 12v sans problème.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

JULIEN B.

câble USB-C
Acheté pour remplacer le câble usb/chargeur d'un téléphone Samsung

Produit conforme à la description
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

JULIEN B.

Commande
Passée le lundi matin, reçue mercredi matin
RAS
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 7830 reviews.

Note :
Date :
2020-01-24

Guy M.

Bon produit
J'avais déjà un modèle précédent de fabrication voisine, mais pas en aluminium.
Cette multiprise 6 ports me semble de bonne facture et la mise en place d'un câble (3 fils en 2,6 mm²) accompagné d'une prise Schuko ne m'a posé aucun problème particulier.
La terre a été reliée via une cosse soudée au câble que j'ai installé et vissée sur le plot présent dans la multiprise.
Les câbles phase et neutre ont été connectés sur le bornier prévu à cet effet.
Bref, mon montage est très propre et cette multiprise me satisfait.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-23

Aurélien D.

Bluetooth 5.0 CSR8675 aptX-HD DAC ES9018 24bit 48kHz Module This small and powerful DAC module is based on an ESS ES9018K2M conversion chip, allowing for quality signal decoding. A chip that has already proven itself on many products,...
Excellent produit
Installé dans un préamp Rotel, ce module BT me donne pleine satisfaction.

Bonne qualité, fonctionne en 12v sans problème.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

JULIEN B.

câble USB-C
Acheté pour remplacer le câble usb/chargeur d'un téléphone Samsung

Produit conforme à la description
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

JULIEN B.

Commande
Passée le lundi matin, reçue mercredi matin
RAS
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

Matteo b.

Amplifier Module TPA3116D2 with Tone Control 2x25W 8 Ohm This small complete amplifier module is based on a TPA3116D2 amplifier chip. This allows it to deliver a power of 2x25W under 8Ω. In addition, the architecture of this chip...
Les + : Le son de qualité avec une très faible distorsion même au maximum, la petite taille, la possibilité de gérer les aiguës et les graves fort pratique pour adapter le rendu sonore à vos haut-parleur sans avoir recourt à des filtre complexes, le prix, livrés avec les boutons et les écrous pour une fixation simple

Les - : pas de bluetooth
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

Matteo b.

Tweeter utilisé en remplacement sur des caisson récupéré. L'emplacement des trou était parfaite et le rendu sonore à largement été amélioré en haut médium. J'ai dû élargir le trou de quelques millimètre pour faire passer l'aimant donc rien d'insurmontable. C'est un produit que je recommande pour vos remplacement de tweeter ou réalisation de caisson "à l'ancienne"
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

Matteo b.

Stereo Bluetooth 4.2 Receiver Module This stereo Bluetooth receiver module in version 4.2 offers excellent design quality for a very low price. Bluetooth version 4.2 provides very good data rate and transmission...
produit satisfaisant avec un très bon rapport qualité/prix j'avais acheté par le passé un récepteur plus cher , d'une qualité supérieur mais ne fonctionnant qu'en 12v. Le module ici présent accepte un courant de 5 à 35v ce qui le rend de ce fait compatible avec tout mes projets. En cherchant un peu sur le net je n'ai pas vu de puce Bluetooth permettant une telle liberté. Que dire d'autre? Le bruit est audible quand on y prête attention mais ce coupe en même temps que la musique, la qualité du signal est bonne sans être excellente. Bref, pour ce prix vous ne trouverez pas mieux
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

Matteo b.

DAYTON AUDIO ND140-4 Speaker Driver Midbass Aluminium 40W 4 Ohm 88dB 54Hz - 8000Hz Ø13cm The ND140-4 is a midrange bass type amplifier belonging to the NEO series from Dayton Audio. Modern and resistant, it uses an aluminum cone rimmed with rubber to maintain a good...
haut parleur de 133cm avec une très belle restitution de grave et des voix amples. Le cône est d'une bonne résistance et le montage est facilité par la largeur des trous. Associé idéalement à un petit tweeter le Dayton ND140-4 devrait donner des résultat impressionnant dans tout type de projet
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

Pierre R.

AUDIOPHONICS MPA-S250NC RCA Class D Stereo Amplifier Ncore 2x250W 4 Ohm The Audiophonics MPA-S250NC RCA is a stereo amplifier based on an amplification module Hypex Ncore NC252MP. This solution is ideal for anyone who wants to have a large power...
Un ampli de grande qualité
Un ampli avec transistor bipolaire 2x70w d’une trentaine d’années alimentait mes HP grave de 38 cm. J’ai décidé de le remplacer suite aux conseils d’Audiophonics par cet amplificateur Hypex Ncore qui est remarquable, il est très défini avec beaucoup de dynamique et d’impact. Il descent très bas, et apporte beaucoup de profondeur à l’image. Je l’ai essayé dans le médium/aigu (à ruban)pour le comparer à mon ampli MC Intosh KT88 2x 75w ( beaucoup plus cher), l’Hypex est transparent, défini mais je préfère mon Mc Intosh. Ensuite je l'ai essayé sur des enceintes classiques électrodynamiques, il est dynamique, neutre, défini, il est difficile de lui trouver des défauts. L’ampli est bien construit, ne chauffe pas et prend peu de place.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-22

Alexandre G.

qualitatif, robuste et facile à instaler
Très bon produit,
Il faut prévoir au montage, une différence de longueur en raison de l'insertion du fil terre nécessitant 1 cm de plus que les deux autres.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2020-01-22

Alexandre G.

Prise murale de qualité, mais...
Dans mon cas, maison ancienne, la prise n'était pas adaptée à la boite d'encastrement de l'époque, une modification/Adaptation a été nécessaire. Par ailleurs les lames de contacts internes sont très rigides. Obligé d'accompagner l'insertion de la prise Schuko avec un tourne vis cruciforme par l'arrière afin d'écarter les lames. L'avantage est une fixation robuste, mais le temps de trouver cette parade, j'en ai abimé ma prise furutech plaqué rhodium toute neuve… Autre détail, une finition noire aurait été apprécié.
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2020-01-22

Alexandre G.

Matériel de qualité, solide et insataltion "facile", MAIS...
Livré dans une boite alu cylindrique. Matériel, facile à monté, bien que mon câble de diamètre proche du max admis m'a donné beaucoup de difficulté à l'installation. Visserie de qualité, matériel globalement robuste. Cependant, il est clairement indiqué sur l'embout de le prise, qu'il s'agit ici d'un 10A sous 250V et non 16A comme précisé sur le site. Quant à la qualité et la plus value à l'oreille … Je n'ai pas l'info, car j'ai modifié l'intégralité des éléments d'alimentations.
 (0)
 (2)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Il s'agit ici des limites de la certification CE.

La donnée constructeur est bien de 16A / 250V :

http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/power_plugs_iec_connectors/pg472.html

Note :
Date :
2020-01-22

P v.

Amazing price / performance
After being impressed by the performance of its bigger brother, the AMADEUS 5, which I use for power and speaker cable, I bought this cable to make a XLR cable. I used 1 strand per phase, so 1 m of this cable and 2 pairs of Neutrik gold plated XLR plugs was all I needed. A total of around Eu 65.

The sound is very similar to the AMADEUS 5. It creates a very nice 3D space with a very natural rendering of instruments and voices and nice layering. It is detailed but still very musical. Dynamics of my setup has improved, more slam and it has an excellent PRAT (pace, rithm and timing). This presents sometimes a new musical interpretation of some recordings I heard already many times in the past. Amazing... I also compared this cable to some commercial XLR cables I had laying around (some of them 10 - 20 times more expensive) and it beats most of them or plays at least on an equal level.
Highly recommended!
(probably it will also perform very similar to the AMADEUS 5 when used as speaker or power-cord but I did not use it like that so I can't comment on it.)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-21

JULIEN B.

Connecteur Pile 9V
Très bien.
M'a permis de réparer un équipement dont le coupleur de pile était hs
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-21

alexis P.

SMSL AD18 V3.1 Digital Amplifier Bluetooth NFC TAS5342A 2x 40W + Subwoofer out / 8 Ohm The SMSL AD18 V3 is the FDA Full Digital Amplifier par excellence. Providing high-definition melodic sound from both Bluetooth 4.2 and 242kHz USB 24bit, it also has a subwoofer...
Quelle Découverte ce FDA _ L'essayer c'est l'adopté !
Pour 95% des enceintes Hi-Fi, si votre source principale est numérique, c'est l'ampli de référence.
2 écoutes m'ont suffi pour enterrer un atoll dac 100se et un marantz pm90se.
La clarté du signal est vraiment palpable. C'est instantané, l'image stéréo est meilleure. La musique plus agréable !

Pour le prix, je recommande cet ampli à tous mes amis !

Les petits + :
+ L'entrée auxiliaire analogique
+ La sortie Sub
+ La personnalisation des couleurs d'affichage
+ Les presets DSP pour donner une coloration au son
+ La sortie casque

Les moins - :
- La taille des borniers HP petit, obligé de passer avec des connecteurs bananes si vos câbles font plus de 1.5mm.
- Le manque de puissance pour des enceintes gourmandes inférieures à 90db de rendement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-21

alexis P.

Top ! caisson clos de 29l
Vraiment top le caisson clos ! Je voulais un sub home cinéma qui soit propre niveau diffusion. Les modèles basses reflex ne m'ont jamais convaincu. L'autre avantage est la petit taille du caisson, pour une surface émissive d'un 30 cm.
J'ai réalisé la caisse en CP de 22mm avec renforts internes, sans matériaux amortissant. Cote 36 x 36 extérieur. plan Speaker Box Lite.
Le HP est bien fini et a une belle allure si l'on parle d'esthétique.
Je l'ai également utilisé en Hi-Fi sur des sons Electro ! Ça remue vraiment bien tout en restant propre. Top !
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Frederic S.

The Classe
Il est très beau, il est flexible et facile à à travailler, top.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Frederic S.

SOMMERCABLE NYM-ST-J OFC Copper Power Cable 3x2.5mm² Ø10.9mm Gray This NYM-ST-J power cable from Sommercable includes three OFC copper conductors with a cross-section of 2.5mm². The cable has the particularity of benefiting from a very...
Superbe erreur
Acheté pensant que c'était du câble pour relier un élément hifi à une barrette; en fait c'est plutôt fait pour courir derrière les murs "mono brin", j'ai quand même décidé de le monter sur tout mon système: préamp tube/cd drive/alim de DAC, vers barrette.
Primo; j'étais assez septique sur le possible rendu d'un câble secteur, ayant acheté auparavant un sois disant "bon câble", kapton, pour ne pas le citer....Rien: ni sur l'ampli ni sur le préamp ne changeait le son.
Celui-ci, si on accepte un manque de souplesse/torsion assez acceptable, a réellement changée la donne dans mon cas; articulation dans le secteur bas, contrastes sur tout le spectre,simplement.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Thierry B.

Jack 4 pôles
Parfait pour raccorder un micro électrostatique en sortie de préamp (alim phantom) sur l'Ipad de mon fils. J'ai même rajouté un jack femelle en parallèle pour récupérer la sortie casque. Mon fils est ravi !
Le câble de 60cm est un peu court. 30cm de plus eut été parfait !
Et l'équipe Audiophonics toujours au top et très réactif. Merci
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Marc V.

iBasso IT01 In-ear monitor High definition Diaphragm 10mm 18 Ohm With its extremely fine construction and its original design which directly tackles audiophile exigeances, the IT01 in-ear monitors are a very pleasant device for enjoying rich...
Super performance
The iBasso IT01 produce great sound and solid base. Not exaggerated but good.
My only comment: If you have narrow ear canals, you may need to try many of the eartips in order to get a good fit. For my ears, there should be smaller tips included. This is the reason for the 4 stars.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Marc V.

IBASSO DC02 Adapter DAC USB-C Hi-Res AK4490 32bit 384kHz DSD256 This DAC adapter  enables the use of a headset on a smartphone that lacks a hardware audio output (or it can bypass a low-quality audio output if there is one). It features a...
Great result
Excellent little gizmo to upgrade sound on your phone or tablet or computer. If you have spent + € 100,- on headphones or IEM, then the DC02 is a wise investment.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Marc V.

AUDIOPHONICS STEALTH Power Cable Schuko C13 OFC Copper Shielded 3x3.5mm² 1.5m The power cable is the first element in a HiFi system, so its quality is not to be neglected. We offer you the Audiophonics Stealth, a high-end power cable designed in our...
Excellent result for improved audio performance!!
These cables deliver a significant / audible improvement on audio quality: Wider soundstage - more detail - more smooth base, mids & highs.
Overall the cable have a very good build quality. My only remark is that the connectors to the DAC and amp are a bit loose fitting. They don't "snap" in. (That is why I give only 4 stars.)
IMO: if you have a hifi system (dac + amp + speakers) of over € 2.000,- then it is worth to invest an extra 10% in quality power cables.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Fabrice V.

Produit de très bonne facture
Produit reçu rapidement dans un emballage parfait.
Ce da
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

georges h.

excellent produit,bon rapport qualité/prix
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Grzegorz B.

Good quality product, very useful
They are very good to use for confection on power supply cable to connection with power supply plugs, specially for IEC plugs where is screw and screwed washer.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Grzegorz B.

PANGEA XTREME Tellurium Copper Spade 24k Gold Plated Ø5mm (Unit) Pangea Audio Xtreme's 24k Gold Plated Tellurium Copper forks will allow you to design HP cables for excellent conductivity.
Very good quality product
It looks great, works fine and allow for really good connection. In my opinion are better than WBT spades in sound. You have to cover by sleeves against accidental short circuit.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-20

Fred d.

AUDIOPHONICS PA-S125NC RCA Stereo Class D Power Amplifier NCore 2x75W 8 Ohm The Audiophonics PAS-125NC incorporates a Hypex Ncore NC122MP power amplifier module. This is a solid base to build a powerful stereo HiFi system, capable of delivering 2x75W...
Fred
Great performance! What goes in comes out. In combination with a good pre-amp you have a beautiful sound.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Eric P.

1877PHONO EVANJEL MK2 3.5-RCA Jack 3.5mm to RCA Modulation Cable 1.5m A remarkable evolution of its predecessor, the EVANJEL MK2 distinguishes itself by a choice of high quality materials and particularly meticulous finishes.
VIABLUE NF-S1 RCA-PHONO Câble JACK 3,5mm - 2 RCA Stéréo 1m
Viablue et zavfino
Il est bien qu'audiophonics distribuer des câbles ésotérique comme ces deux marqued réputées, ils complètent deux Real câble iplug BTR aptx, le résultat diffère selon le câble, mais dans les deux cas le résultat est exceptionnel de clarté et de définition.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Niccolò P.

No power supply and broken remote
The amplifier sounds great (I've listened with Indiana Line 240 speakers) but I received the box without power supply and the remote control is not working at all.
I have already received the "incident ticket", but it's really annoying to go back to post office ... and hope that it will be sorted out.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-01-19

Claude F.

FX-AUDIO D502 Amplifier FDA TAS5342A 2x40W + Subwoofer output / 8 Ohm With the D502, FX-Audio offers a complete, powerful Full Digital Amplifier (FDA) at a contained price. Equipped with complete connectivity, quality components, a beautiful...
Il ne faut pas avoir eu de FDA avec un Chip ST326 avant...
Tout d’abords merci à Audiophonics pour nous permettre de tester tous ces petits amplis à des prix compétitifs.
Je voulais essayer un Chip Texas TAS5342 car je disposais de plusieurs FDA à base de Chip StMicro ST326 et après avoir lu tout et son contraire je voulais me faire mon avis. Côté fabricant, j'avais confiance en Fx-Audio car j'étais enchanté par son modèle D802.
Mon environnement : En source, un Raspberry Pi sous Volumio2 avec une carte Digi. En sortie, des Qacoustics Concept 20 et un caisson de basse Elipson Planet Sub.
J’ai ressenti une grosse différence avec le Fx-Audio D802 ou le Sabaj A3 sur toutes les fréquences (Basses, Medium, Aigus) et un rendu vraiment moins riche à mes oreilles. Bref dans ma configuration, il ne faut pas avoir eu avant un FDA à base de ST326. J'aurai testé ce D502 après mon Yamaha, le résultat m'aurait sans doute convaincu.
Je ne vais pas renvoyer ce Fx-Audio D502, il vient de prendre la place d'un D802 qui était dans la voiture et que je préfère conserver pour une éventuelle panne sur mon système principal. Avec des HP à 50€ ça passe suffisamment bien, par ailleurs le méchant poc qu’il envoie à la mise sous tension ne me fait plus peur !
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart