Avis clients

Note :
Date :
2020-12-01

Rudolphe D.

Moyen
Regulateur monté lt1084 au lieu du lt1083 annoncé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Pierre F.

Fiio par eBay chez audiophlnics
Rapport qualité prix très bien ça fait l'affaire pour la téléradio numérique . Un peu léger dans les medium c'est froid.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Jean-Claude F.

Excellent câble
J'ai choisi ce câble tout cuivre pour remplacer mon vieux câble HP Qed Genesis Silver Spiral (depuis 20 ans!) que je...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 10594 reviews.

Note :
Date :
2020-12-03

Jonathan S.

SMSL AD18 V3.1 Digital Amplifier Bluetooth NFC TAS5342A 2x 70W + Subwoofer out / 4 Ohm The SMSL AD18 V3 is the FDA Full Digital Amplifier par excellence. Providing high-definition melodic sound from both Bluetooth 4.2 and 242kHz USB 24bit, it also has a subwoofer...
VA LI DE !
Attention, Commentaire à chaud car j'écris celui-ci 1h après mon premier essai.
Je précise que mon ampli AD18 est branché à une paire de Klipsch RP160M donc bon, les enceintes y sont aussi pour beaucoup sur le ressenti.

Première impression en ouvrant la boite... "Euh... c'est ça le fameux AD18 ?... bon ba je crois que je viens de me faire avoir...".

Après branchement, TV en optique, flux audio venant de Spotify donc en MP3 320 kbit et un petit "Dave Brubeck - Take Five" histoire de tester tout ça...

Je vais parler de ma SEULE déception, l'alimentation... Aye aye aye !!!! elle siffle, c'est une horreur :-/
Bon voilà un truc que je vais vite changer, l'alimentation car ce maudit transformateur va vite m'énerver.

En dehors de ça, que dire si ce n'est que c'est ampli est juste génial !!!!
NON, et encore NON, le son n'est pas PLAT comme peuvent le dire certaines personnes.
Je sais de quoi je parle, je produit de la musique depuis des années et je peux vous dire ce qu'est un son plat sans âme.
Non le son est juste NEUTRE, il ne flatte pas, il est sobre.
Tout est précis, pas un pet de travers.

Et pour ceux et celles qui ce demanderaient si ses 2X40 watts de puissance en 8 ohm peuvent suffire pour un salon genre 40m2, la réponse est OUI sans problème.
Ce petit ampli Chinois a de la retenu et de la puissance.
Bon après j'ai des enceintes à haut rendement, mais quand même !!!!

Bon pour conclure :
Ampli AD18 V3.1 couplé avec 2 enceintes Klipsch RP160M (100 watts rms chaque) = Mariage nickel !!!!!
Puissance = juste parfait pour un salon (même un grand)
Qualité du son = précis, neutre
Pas de souffle !
Télécommande = y a juste ce qu'il faut !
Taille = Pffff, comparé à un ampli analogique, y a pas photo, vous allez gagner de la place.

Si vous chercher un bon ampli pour chez vous, écouter de la musique, regarder des films, que vous n'avez pas un gros budget, ne réfléchissait plus.

ATTENTION !
1 - Alimentation décevante car elle siffle (prévoir de la remplacer)
2 - Brancher avant la fiche d'alimentation derrière l'ampli et seulement ensuite la prise secteur (arc électrique possible si non).
3 - Dénudez qu'une petite partie du câble audio de vos enceintes, juste ce qu'il faut pour éviter un croisement de fils et donc un cour jus ;-)

Oui il est perfectible, mais à seulement 129€ pour cette qualité, que voulez vous de plus ?

Nan franchement, je ne regrette pas mon choix ;-)

Merci Audiophonics pour vos conseils :-)
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-03

Christian H.

Très bon produit.. excellent rapport qualité/prix. Mais comment doit-on l'appeler?
Après différents essais d'écoute sur platine Philips CD723, je peux dire que cet AOP
est largement supérieur au LN4562 (que je trouve "dur" maintenant, après l'avoir trouvé bon) et légèrement supérieur à l'OPA627.
Ecoute analytique, fine et fidèle sur tout le spectre, sans bafouillage ni agressivité.
Des graves fermes et précis, des aigus "aériens", tout est bien placé dans l'espace sonore.
Pour le médium, je ne peux me prononcer, comme pour tout autre AOP, car ma chaine de restitution accuse un léger voile.
J'avais envie d'essayer le Sparkos, mais vu la différence de prix, et le fait qu'il se prétend moins cher que l'OPA627 (79 euros contre 6,90, il ne faut pas exagérer!), j'hésite un peu.
Seul ennui, je me demande toujours (je vous le demande!) quelle est sa marque et sa référence.
Cordialement,
Christian
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-03

Nicolas S.

E1DA 9038S GEN 3 Balanced Headphone Amplifier USB DAC ES9038Q2M AD8397 32bit 384kHz DSD256 The 9038SG3 from E1DA is a high performance USB DAC and portable symmetrical headphone amplifier combo. Compact and lightweight, it nevertheless incorporates excellent...
Formidable, étonnant!!!
J'ai acheté ce petit boitier sur conseil d'Audiophonics. Une petite bombe!! Etonnant tant sur un PC que sur smartphone. Drive même mon HD600 de 300ohms. Rendu plein de vie et de richesse. Seul souci : branchement symétrique obligatoire. Il serait aussi super de trouver un branchement permettant la connexion sur Android tout en chargeant le smartphone et pourquoi pas fournir le 5V du DAC...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-02

Mathias B.

Amplifier Stereo Class D TPA3255 2x225W 4 Ohm This compact stereo amplifier benefits from a quality design, based on a TPA3255 amplifier chip capable of developing a consequent power of 2x225W under 4Ω (1% THD) or 2x125W...
Petit amplificateur
Très bon à petit prix!
Son clair et agréable sans créer de fatigue.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-02

christian b.

AUDIOPHONICS LPA-S400ET Class D Stereo Amplifier Purifi 2x400W 4 Ohm We are proud to offer you the Audiophonics LPA-S400ET, a Class D stereo power amplifier based on two Purifi 1ET400A modules. This ready-built and ready-to-use version is for...
Acheté avec bloc stéréo purifi S400ET, je dois dire que cet ensemble est de très haut niveau musical.
Sont au rendez vous une très belle transparence, dynamique, punch,justesse et musicalité assez édifiante. On lève un voile sur le message, qui donne l'impression d'une pureté fabuleuse.
Petit bémol, chez moi cet ensemble tellement pur, souffre immédiatement de la qualité du secteur, qui se matérialise par une dynamique très atténuée, ainsi que les aigus.
À noter qu'il convient également de trouver le sens secteur de chaque appareil.
Une fois cela, si votre système est à la hauteur, c'est sublime.
Christian

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-02

christian b.

HATTOR AUDIO RCA Passive remote Preamplifier with Shunt Attenuator This passive remote-controllable preamplifier with dual attenuators with 1% accuracy SMD resistors offers the latest in sound reproduction refinement. Both passive preamplifier...
Acheté avec bloc stéréo purifi S400ET, je dois dire que cet ensemble est de très haut niveau musical.
Sont au rendez vous une très belle transparence, dynamique, punch,justesse et musicalité assez édifiante. On lève un voile sur le message, qui donne l'impression d'une pureté fabuleuse.
Petit bémol, chez moi cet ensemble tellement pur, souffre immédiatement de la qualité du secteur, qui se matérialise par une dynamique très atténuée, ainsi que les aigus.
À noter qu'il convient également de trouver le sens secteur de chaque appareil.
Une fois cela, si votre système est à la hauteur, c'est sublime.
Christian

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-02

Christophe B.

FX-AUDIO FX1002A TDA7498E Class D Amplifier 2x100W / 4 Ohm Black The FXAUDIO FX1002A 2x100W on 4 Ohm is the perfect high power integrated amplifier in a small aluminum housing. Powerful thanks to the latest generation Texas TDA7498E chip, it...
Excellent amplificateur
J'ai des enceintes trois voies que je faisait fonctionner en bi-amplification, un FX-Audio FX1002A drivait deux graves Fostex de 20cm et un amplificateur Single Ended à base de deux tubes 6L6GT drivait le couple Fostex/Audax en médium/aigu.
Ayant fait récemment l'acquisition d'une DSP Dayton DSP408 et ayant pu en apprécier toutes le qualités, j'ai décidé de faire évoluer mon système vers la tri-amplification.
Dans un premier temps, j'ai gardé la même configuration mais j'ai remplacé l'ampli à tubes par un FX1002A histoire de voire si ces amplificateurs classe D étaient fidèles à la réputation qui leur collait à la peau, c'est à dire peu musicale et dur dans le haut du spectre.
Objectivement, il n'en n'est rien, le FX 1002A soutient sans problème la comparaison avec l'ampli à tube, ,aucune dureté et manque de musicalité, de plus les 2x60W du FX-Audio donne de l'aisance et d'absence de saturation dans les pointes de niveau, les deux fois 5 W de l'ampli à tubes largement suffisent avec des HP de 93db de sensibilité et à régime normal, mais dès que le niveau augmente et atteint un côté certes déraisonnable, il marquent leur limite.
Cette première étape m'a motivé et poussé à faire l'acquisition d'un troisième FX1002A pour driver mes tweeter.
J'en suis actuellement à la suppression des filtres passif et au recâblage du tout.
Mais ces amplificateurs FX-Audio peuvent en remontrer à beaucoup d'ampli "dit" haut de gamme, j'affirme qu'il peuvent sans problème soutenir la comparaison contre des amplis à tubes ou à transistor les plus chers, compact, pas cher je recommande sans souci cet ampli.
Son seul handicape......................son prix qui aux yeux de certains "audiophiles" le place dans les pas assez cher.............................
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-02

Rudolphe D.

Dual Linear Power Supply Module LT3042 5V / 3.3V 1A This linear power supply module with two outputs is based on an LT3042 and a pair of high-performance A1930 transistors from Toshiba. It benefits from the PSRR architecture...
Manque de précision
Les masses des sorties ne sont pas isolées mais bien connectees l'une et l'autre
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Rudolphe D.

Dual Linear Power Supply Module LT3042 5V / 3.3V 1A This linear power supply module with two outputs is based on an LT3042 and a pair of high-performance A1930 transistors from Toshiba. It benefits from the PSRR architecture...
Pratique et fonctionnel
Utilisé pour alimenter sur des consomation de moins de 500 mA avec un transfo 2x6v c'est parfait et effectivement très propre à l'écoute
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Juraj P.

Parnica Juraj
Good day

we can change the order and pay the difference

well thank you

amend for

MUNDORF MCAP SUPREME EVO SILVERGOLD OIL Capacitor 800V 6.8µF ---2ks
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Rudolphe D.

Description à revoir
Pas possible de sortie des tensions inférieurs à 5vdc contrairement à ce que vous indiquez
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Philippe D.

AUDIOPHONICS RASPDAC LTE I-SABRE ES9038Q2M Streamer Raspberry Pi 3 B+ & DAC 32 bit The RaspDac LTE family is enriched with a new version, this time integrating the ES9038Q2M 32bit decoding chip from ESS.
LA solution parfaite pour un lecteur réseau évolutif
La qualité audio est remarquable. Mon lecteur CD Denon, pourtant très qualitatif à l'époque, fait désormais bien pâle figure lorsque l'on compare le rendu d'un CD et celui de sa version dématérialisée (via ExactAudioCopy). La précision des voix et des instruments, l'étagement des plans et la spatialisation des sources sonores, l'absence totale de souffle dans les passages de faible intensité sonore sont exceptionnels.

Mon lecteur de CD dispose d'une sortie SPDIF coaxiale pour y raccorder un DAC externe et il est vraiment dommage qu'Audiophonics n'ait pas équipé son lecteur d'une entré SPDIF (comme pour le RaspDAC Mini), d'autant que la carte DAC conçue par Audiophonics dispose d'une embase SPDIF IN. Ce raccordement en face arrière serait d'une grande utilité puisque comme beaucoup, je ne dématérialiserai pas la totalité de mes CD. C'est d'autant plus regrettable que le driver de la carte, désormais supporté nativement par le noyau Rapsberry OS, permet de sélectionner l'entrée SPDIF (ainsi que de contrôler matériellement le volume et de sélectionner l'un des 7 filtres de reconstruction prédéfinis de l'ES9038). Il est en outre complètement exploité par Moode Audio que j'ai installé après avoir examiné plusieurs autres solutions. Audiophonics devrait proposer une option ou un kit pour sa carte DAC incluant une embase SDPIF de même esthétique que les embases RCA ainsi qu'un connecteur pour le PCB avec la dizaine de centimètres de câble nécessaire.

La carte DAC est une mise à jour de la version décrite sur le site. Certains composants ont été miniaturisés (microcontrôleur Nuvoton), d'autres ont disparu (convertisseur Mornsun). L'espace gagné a permis l'installation d'un relais qui désactive les sorties audio en l'absence de signal. L'étage d'alimentation a été largement revu sans qu'il soit possible d'identifier certains composants nouvellement utilisés (dont le convertisseur DC/DC).

L'absence d'écran, de télécommande IR et autres périphériques spécifiques (dont l'utilité est en fait assez contestable pour un lecteur réseau piloté par une interface web déportée) est ici un vrai atout puisqu'il est possible d'installer les dernières versions des logiciels de lecture sans devoir les adapter à ces matériels à chaque nouvelle release. Le boitier intègre en revanche une carte d'alimentation "ATX like" qui permet d'allumer ou d'éteindre le matériel par l'appui du bouton en face avant (comme pour tous les autres matériels audio), ou de l'arrêter/le redémarrer par logiciel. Ce dispositif est indispensable pour couper proprement l'alimentation sans risque de corruption du système ou de la carte SD. Les scripts d'initialisation, d'arrêt ou de rédémarrage et quelques indications sont disponibles sur github via le site d'Audiophonics mais ils mériteraient d'être mis à jour (cf. utilisation d'un overlay pour la prise en compte du bouton poussoir par exemple) et accompagnés d'un vrai tutoriel.

Si l'on considère son prix, cette offre d'Audiophonics est vraiment compétitive. Pour ce qui est du délai, je me suis inquiété de l'attente d'un mois annoncée à la commande puisque le produit et certains de ses composants n'étaient pas disponibles, mais à tort : le lecteur est arrivé en temps et en heure.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Rudolphe D.

Linear Power supply Module DC with heat slug LT1083 1.2V / 19.5V 2.5A The LT1083 regulated DC linear power supply module has been designed to properly power an Amplifier or other continuous audio circuit.
Moyen
Regulateur monté lt1084 au lieu du lt1083 annoncé
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-12-01

Pierre F.

Fiio par eBay chez audiophlnics
Rapport qualité prix très bien ça fait l'affaire pour la téléradio numérique . Un peu léger dans les medium c'est froid.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Jean-Claude F.

MOGAMI W3103 OFC Copper Speaker Cable 2x4.mm² Ø12mm Mogami W3103 is a high quality speaker cable designed to allow your audio devices and speakers to reach their full potential. Each conductor, with a cross-section of 4mm²...
Excellent câble
J'ai choisi ce câble tout cuivre pour remplacer mon vieux câble HP Qed Genesis Silver Spiral (depuis 20 ans!) que je trouvais un poil agressif dans les aigus. Je ne suis pas déçu: la restitution est plus douce, la scène sonore est large et le son très équilibré. Le Mogami w3103 est connecté côté ampli avec des fourches WBT en cuivre et en câble nu côté enceinte. Mon système se compose d'un ampli intégré Audio Analogue Puccini Anniversary et d'enceintes Mulidine Accord 2001. Toutes les liaisons sont en cuivre et mes Mulidine apprécient. Je redécouvre ma discothèque et c'est un pur plaisir. Je pense maintenant à bidouiller un câble de modulation dans le même esprit pour relier le lecteur CD
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Gustav W.

SMSL SU-9 DAC ES9038Pro USB XMOS Bluetooth 5.0 MQA 32bit 768kHz DSD512 Successor of the SU-8, the SMSL SU-9 takes up the excellent base of the SU-8 while bringing significant improvements to improve its sound performance. This new version of the...
Excellent dac! Quick and smooth shipping
After a the dac had warmed up a little I could hear a significant upgrade to my previous dac (JK ciunas dac). The dac is very musical and essentially inaudable, lets the speakers sing. Highly recommended product, highly recommended shop!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Guido M.

AUDIOPHONICS LPA-S400ET Class D Stereo Amplifier Purifi 2x400W 4 Ohm We are proud to offer you the Audiophonics LPA-S400ET, a Class D stereo power amplifier based on two Purifi 1ET400A modules. This ready-built and ready-to-use version is for...
Really well built, powerfull, clear and engaging sound
I purchased also the Sparkos Labs SS3602 OPAs (and I requested Audiophonics team to intall the opas for me before to ship the ampli).
As a main comment I would say it is really well built and it appears solid and stable and it has a really small size compared to the big and controlled power it produces.
I took this to replace my Audio-gd Precision 3 that I loved (and still love) so much, but it had some issues in driving my "big" SF Venere. I would say the Purifi was a real upgrade in the full frequency range, starting from bass that "practically" appeared in my sound stage and reaching dynamic middle and very refined high frequencies.
What I can say is that the ampli requires a proper burn-in time to express itself properly. I'm running it since a week almost for 10 hours a day and I'm never switching it off (I can hear it improving daily in terms of bass control and mid/high clarity and detail!!!)
Thanks Audiophonics!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

Robert M.

ifi Audio Nano iGalvanic 3.0 USB Generator on USB 2.0 / USB 3.0 port The iFi AUDIO USB isolator Galvanic 3.0 is an essential accessory for any user wishing to increase the performance of his dematerialized Hi-Fi installation. Once installed the...
Suppression des grésillements USB
Intercalé entre l'ordinateur et le convertisseur numérique-analogique, l'appareil a supprimé les grésillements provenant de l'ordi. Le son est meilleur, propre et bien défini.

Au départ, l'appareil a introduit des instabilités dans mon système audio : perte de connexion, clics et "drop-out" numériques.
iFi audio semble conscient du défaut potentiel et propose des solutions (interrupteur en position "RF soft ground link", réinstallation des pilotes audio) qui se sont révélées insatisfaisantes.
Le problème a été résolu en agissant sur un paramètre d'alimentation avancé de Windows : désactivation de la suspension sélective USB.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-30

jérome M.

Bonne qualité
Qualité de serrage du cable parfait . Insertion dans les borniers en force permettant une connection au top . Je ne suis pas sûr que ces fiches soient destinées à être branchées et débranchées réguliérement comme j'ai pu le lire sur d'autres critiques. Par contre pas de clé de serrage fournie ( 4 étoiles du fait ). Amélioration audible , son net et précis sans dureté , propreté du signal .
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Michel G.

VIBORG VF501 Connector IEC C15 Pure Copper Ø19mm Black IEC connector for power cable with pure copper 99.9%
Bof
Ça fait pro, mais sur le son je n'ai rien entendu de particulier. Par contre comme mentionné dans un commentaire précédent, une fois que l'on la mis dans l'appareil, il ne faut la toucher : elle ressort.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Dragoslav R.

DIY Box / Case 100% Aluminium 260x311x90mm Silver Pannel This aluminum-grade case with a thick 8mm faceplate is perfect for designing class D preamplifiers, DACs or power amplifiers for a professional quality finish. This box comes...
Dragoslav
The box is excellent, without any complaints, the device you make will look great.
Thanks Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Jean-marc B.

Apport non négligeable
Venu en remplacement des embases d’un filtre Torus à base d’un transfo d’isolement, j’ai été surpris de l’apport qui n’était pas que là où je l’attendais. En effet si le son est devenu plus ferme, c’est surtout au niveau des médiums et des aiguës que l’apport a été le plus spectaculaire. Un grand voile dont je n’avais pas conscience alors, a disparu et les aiguës ce sont révélés avec plus de finesse et de réalisme.

Je ne m’attendais pas à autant d’apport.

Jm,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Jean-marc B.

Vaut vraiment la peine
Ce qui étonne en premier lieu avant le montage, c’est le poids conséquent de la prise et la qualité de fabrication.
A l’écoute bien que non rôdé la différence saute aux oreilles, le son est plus tendu, on se retrouve un peu plus près des instrumentistes, l’acoustique de la pièce dans laquelle a été fait l’enregistrement des morceaux se fait ressentir faisant ainsi s'effacer les enceintes.

Je reste toujours surpris de constater combien le traitement du courant influe grandement sur la restitution sonore. Mais en y réfléchissant cela est logique car il y a un aspect cumulatif puisque tous les appareils en bénéficient et ainsi aussi tous les câbles audio, bref chaque maillon du système est impacté.

Jm,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Jean-marc B.

Satisfait
Venu en remplacement d’un câble de meilleure qualité que d’un de base, celui-ci va plus loin en terme de définition du son, de fermeté et d’ouverture de la scène sonore.
C’est un très bon petit câble.

Jm,
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Jean-marc B.

WBT-0102Ag RCA Plug Nextgen Pur Silver 75 Ohms Ø9mm (Set x4) The RCA connectors WBT-0102Ag allow the design of high-end finished cables thanks to a high quality design optimized for performance. The contacts are made of pure silver with a...
Montage plus que délicat
Sur quatre connecteurs, j’ai dû en jeter deux parce qu’une des deux pattes d’encrages s’est cassée par deux fois lorsque j’ai voulu désolidariser la partie plastique pour exécuter le soudage, qui n’est pas réalisable sans cela.
De plus on ne peut pas utiliser un câble supérieur à 8 mm de diamètre, au delà si le câble rentre bien jusqu’à 9 mm, il n’en ressort pas ce qui est selon moi problématique pour souder.

J’ai quand même pu fabriquer un câble numérique pour relier un lecteur DC à un DAC. J’ai utiliser un câble Furutech de 8mm de diamètre, j’avais aussi pris un Neotech de 8,4 mm mais cela ne passait plus et de toute façon comme je l’ai mentionné ci-dessus deux connectiques étaient dégradées donc je ne l’aurai pas monté dans tous les cas.

Niveau sonore, bien que non rôdé il y a bien une plus value dans ce nouveau câble SPDif.

Bref, sur le principe les connecteurs sont de bonne qualité, mais en pratique une faiblesse au niveau des pattes de démontages les rendent inopérants ce qui est inacceptable au vu du prix.

Jm,

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Pascal V.

SMSL SA300 Class D Amplifier USB Bluetooth 5.0 aptX Subwoofer MA12070 2x80W 4 Ohm 32bit 384kHz Although it has a compact format, this SMSL SA300 amplifier is able to deliver a comfortable 2x80W power at 4 ohm with high efficiency.  The SA300 is a digital...
Excellent ampli
Je cherchais un petit ampli en remplacement provisoire de mon ampli principal qui était tombé en panne et pour un deuxième petit système par la suite. A 139 €, je ne prenais pas de risque et je voulais tester la classe D.
L'écoute est étonnement agréable, précise sans trop de dureté. L'ampli peut amplifier des JBL 4412 sans problème. J'ai eu du NAD, Myryad, Rotel et cet ampli est quasiment au même niveau pour un budget bien moindre.
L'entrée analogique RCA sonne très bien, l'entrée USB permet la lecture de fichiers jusqu'à 384 kHz/32 bits, en 192 kHz/32 bits c'est déjà suffisant, l'entrée bluetooth limite la lecture à 48 kHz/16 bits.
Je vous conseille des fiches banane pour la connexion HP car les prises sont assez serrées. La sortie SUB est un vrai plus et fonctionne bien.
Les preset EQ ne servent à rien, les corrections de graves et aigus sont possibles et permettent un boost dans le bas ou le haut sur des enceintes qui en auraient besoin.
Bref, pour un 2ème "petit" système, c'est l'ampli idéal.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Michael A.

Potentiometer Axis Extension Kit 300mm Ø6mm This 300mm long potentiometer extension kit is ideal for your DIY projects and assemblies, allowing you to place the potentiometer close to the circuits in order to limit the...
Bonne qualité de fabrication.
Kit de bonne qualité de fabrication et d'assemblage. Il m'a permis de déporter un potentiomètre de volume sur un ampli Luxman LV112 dont le potentiomètre d'origine compacte ne se trouve plus.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Michael A.

Bon cable à petit prix
Utilisé pour du câblage interne, le cuivre et le blindage sont de bonne qualité. Il se dénude bien. Parfait pour des petites longueurs.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Carlos M.

TOPPING E30 USB DAC AK4493 32bit/768kHz DSD512 XMOS Black The E30 from Topping is a DAC with very advantageous compact dimensions and surprising performance given its small size.
Excellent DAC, mais Audiophonics n'a pas envoyé le même jour
J'ai acheté le Topping E30 pour remplacer le D10 parce que j'avais besoin d'un input optique et je suis très content. Un DAC incroyable pour le prix!
Le seule problème de mon achat était le service d'Audiophonics. J'ai acheté avant 11am et ils on envoyé seulement le jour suivant, pas dans le même jour!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-11-29

Rémy V.

Excellent Produit.
Matériaux de qualité. Système de serrage des câbles performant (2 vis de qualité et de longueur idéale pour le serrage de câbles de petite ou de forte section). Clé de serrage fournie. Possibilité de connecter une autre paire de banane à l'arrière (bi-câblage par exemple).
Bref ce sont des bananes chères, mais de qualité et bien conçues.
Seul point à faire attention : l'orientation des bananes. Une fois celles-ci mises en place, vue leur forme, si les bornes + et - de l'ampli sont proches, et les bananes mal orientées, elles peuvent se toucher et la partie inclinée n'est pas isolée.
 (0)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart