COVID-19 Virus information. Find the latest regularly updated information about the status of our services.

Avis clients

Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Vraiment top
Attention çà chauffe rapidement , dissipateur à prévoir dans le doute , mais produit bluffant !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Impressionnant
Rapport qualité prix bluffant !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Frederic H.

Prix modifié !
Rien à dire sur le produit , utilisé pour habiller une prise secteur pour un câble ,
Mais je l'ai payé 9,90 euros il y a...
 (0)
 (0)

Customers reviews - There are 8377 reviews.

Note :
Date :
2020-04-02

christian b.

NEOTECH NES-5005 Speaker Cable UP-OFC Copper 2x2.5mm² The Neotech NES-5000 series incorporates UP-OFC Ultra Pure Copper cable conductors at an affordable price. In this spirit, the NES-5005 goes straight to the point by offering a...
Très bon pour le prix !
Dès les premières notes je constate une belle neutralite qui se traduit par une certaine distance avec les instruments, aucun registre n'est mis en avant, l'écoute est fluide et reposante. En contrepartie, ce cable n'atteint pas la transparence et la résolution d'autres modèles, plus chers il est vrai... En résumé un cable passe-partout, à recommander pour une première installation et à tous ceux qui ne souhaitent pas se compliquer la vie avec de multiples essais.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

RASPBERRY PI 4 MODEL B RAM 2Gb Micro HDMI Ethernet Gigabit WiFi Bluetooth 5.0 4x USB 1.5GHz The Raspberry Pi 4 Model B is the latest product in the SBC Raspberry Pi range. It offers an unprecedented increase in processor power, multimedia performance, memory and...
Vraiment top
Attention çà chauffe rapidement , dissipateur à prévoir dans le doute , mais produit bluffant !!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Sébastien M.

Impressionnant
Rapport qualité prix bluffant !!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

Frederic H.

Prix modifié !
Rien à dire sur le produit , utilisé pour habiller une prise secteur pour un câble ,
Mais je l'ai payé 9,90 euros il y a moins d'une semaine !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

BRUNO B.

DYNAVOX RCA Stereo Cable OFC Copper Gold Plated Connectors 0.75m This Dynavox RCA cable incorporates a 99.99% purity OFC copper conductor to ensure excellent audio signal conductivity and ensure that your system is soundproof.
quelle finition! au top !
après avoir acheté chez vous les câbles HPs DYNAVOX ,que je recommande ! je me suis laissé tenté par leurs câbles RCA , bien m'en a pris car très content de mon achat et a un prix finition jamais vue encore de mon coté et pour moins de 10€ ...a méditer !
colis reçu très rapidement ! merci a l’équipe Audiophonics
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-02

BRUNO B.

exellent avec autant de fonctionalitées !
reçu très rapidement, moins de 2 jours, merci a l’équipe Audiophonics !
ce petit DAC est une pépite dans sa gamme ! il su-plant mon DAC3 !
plus puissant surtout pour driver mon AKG K702 ! belle finition tout alu !coté puce, la connaissant bien pour l'avoir eu sur un DAP , très bon décodage ! un petit boitier a posséder d'urgence pour son rapport prix prestations !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-01

François D.

Bonnes impressions à chaud
Reçu ce jour, premier test vite fait sur des enceintes colonne Monitor Audio en attendant de recevoir les petites Eltax Monitor 1 qui lui sont promises : l'ampli fonctionne bien, même s'il peine à faire bouger les colonnes (ce qui est normal), surtout dans les basses.
La qualité de fabrication semble sérieuse. J'ai branché mon Xbox One S en optique et mon PC en USB (immédiatement reconnu) avec le câble fourni (moi qui pensais devoir en acheter un...). Tout fonctionne.

Avis partiel et temporaire donc, puisque je ne les ai pas encore VRAIMENT testées ni sur le long terme ni selon sa vocation définitive.
Mais cette première prise en main est très positive.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-01

Jamel I.

oups
je crois que les avis précédent parlais du serrage du câble, et non des conducteurs...donc on est d'accord en fait.
Puisque je suis là j'en profite pour appuyer les qualités sonores de cette fiche secteur.Elle est suffisamment rapide et précise...encore une fois le rhodium ou l'argent n'apporterait à mon goût que de la brillance artificielle voire agressive.Merci à audiophonics pour le service en ces temps difficiles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-04-01

Roger F.

SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Red This is the MKII version of SMSL Sanskrit 10th anniversary edition : an original and aesthetic device with extremely complete functionalities at a very affordable price.
Sanskrit 10th MK2 AK4493
Très content, utilisé avec une alim Allo, Raspberry pi4/Volumio
Testé là :
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/wolfx700-measurement-of-smsl-sanskrit-10th-ak4493-edition.10830/
mode d'emploi en chinois et anglais:
http://www.smsl-audio.com/productshow.asp?id=151
Son futur concurrent
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/topping-e30-dac-review.12119/
prix similaire car livré avec une alim
Bobo
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-31

Benjamin H.

SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Blue This is the MKII version of SMSL Sanskrit 10th anniversary edition : an original and aesthetic device with extremely complete functionalities at a very affordable price.
Excellent product and fast delivery
Product is well worth it. It's a compact little DAC that handles music like a champ. Clear sound. My music collection has never sounded this good! Even through these are tough times delivery went much quicker than expected. Good job SMSL and Audiophonics :-)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-31

Jamel I.

aprés écoute
Je reviens sur ce câble après plusieurs jours d 'écoute, très bon câble mais qui apporte une certaine couleur, le haut médium est un peu mis en avant mais sans agressivité.Donc si votre système est déjà coloré dans ce sens je ne recommanderai pas ce câble.Après c'est question de goût.Il a apporte un certain relief mais n'est pas neutre contrairement au so32n.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

JULIEN B.

Borniers HP
Installation aisée (perçage en 6,5 mm),
bonne isolation par rapport au boîtier,
contact efficace.
Très bon rapport qualité prix
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Nice connectors
I have used a combination of the 4 below mentioned items (all from Audiophonics) to make a small 1,5m speakercable to link Kef eggs and class-d amplifier coupled to PS4. Materials were all easy to handle and of good quality. Happy with the result.
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.4mm Red (1m)
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.9mm Black (1m)
- JANTZEN AUDIO SUPRA 5N Speaker Cable OFC PVC 2x2.5mm²
- YARBO SC02 Banana Plug Gold Plated 24k Ø3.5mm (Set x8)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Good cable
I have used a combination of the 4 below mentioned items (all from Audiophonics) to make a small 1,5m speakercable to link Kef eggs and class-d amplifier coupled to PS4. Materials were all easy to handle and of good quality. Happy with the result.
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.4mm Red (1m)
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.9mm Black (1m)
- JANTZEN AUDIO SUPRA 5N Speaker Cable OFC PVC 2x2.5mm²
- YARBO SC02 Banana Plug Gold Plated 24k Ø3.5mm (Set x8)

Also used it earlier with good results to retrofit internal cable on speakers (Technics SB-EX3).
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Good fit
I have used a combination of the 4 below mentioned items (all from Audiophonics) to make a small 1,5m speakercable to link Kef eggs and class-d amplifier coupled to PS4. Materials were all easy to handle and of good quality. Happy with the result.
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.4mm Red (1m)
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.9mm Black (1m)
- JANTZEN AUDIO SUPRA 5N Speaker Cable OFC PVC 2x2.5mm²
- YARBO SC02 Banana Plug Gold Plated 24k Ø3.5mm (Set x8)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Good fit
I have used a combination of the 4 below mentioned items (all from Audiophonics) to make a small 1,5m speakercable to link Kef eggs and class-d amplifier coupled to PS4. Materials were all easy to handle and of good quality. Happy with the result.
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.4mm Red (1m)
- Heat-shrink tubing 3:1 Ø7.9mm Black (1m)
- JANTZEN AUDIO SUPRA 5N Speaker Cable OFC PVC 2x2.5mm²
- YARBO SC02 Banana Plug Gold Plated 24k Ø3.5mm (Set x8)
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Used to replace on connector Denon T2
A couple of parts on the T2 were changed (binding posts, internal 'speaker cable', power cable at entrance and this ES-3G power connector. The result was clearer sound in highs and mids and more clear bass (not more bass). Not sure how this item alone contributed to the overall results though.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Hendrik W.

Viablue y-adapter good replacement
This adapter replaced a y-cable from Hama with better sound as result. The adapter was 1:1 fit on Quadral subwoofer.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Fabrice M.

Très simple de mise en oeuvre
Boitier de qualité très correct.
Il faudrait penser à fournir des vis plus longues pour la fixation des joues. Celles fournies avec le boitier sont trop courtes. Elles ne dépassent pas d'un filet dans l'assemblage et je ne suis pas certain qu'elles prennent les pas des écrous en intégralité. Il leur manque au moins 1 mm de filetage pour sécuriser le montage.

En dehors de ce petit défaut, le boitier est impeccable.
 (2)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Thierry C.

AUDIOPHONICS BT60W V2 HiFi USB DAC Amplifier TPA3116 Bluetooth 2x50W / 4 Ohm The BT60W V2 is a revised and corrected version of the excellent BT60W amplifier, more powerful and more ergonomic!
Excellent
Tout petit, ne chauffe pas, toutes les entrées désirées pour moi et très bonne qualité (d'ici à qualifier de hi-fi il y a un pas mais mon installation ne permet pas de juger). Il faut tout de même des enceintes puissantes avec un bon rendement pour en profiter. Des Jamo 90w avec un boomer 20 cms ne lui font pas peur
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Roland R.

Blickdichter Baumwollschlauch, gute Qualität / Opaque cotton tube, good quality
Guter Baumwollschlauch, sehr blickdicht, gute Qualität, bestes Preis/Leistung Verhältnis.
Good cotton tube, very opaque, good quality, best price / performance ratio.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-30

Roland R.

Tolles Poti / Great pot
Tolles Poti, nicht nur für den Preis.
Beste Kanalgleichheit, bei meinem Kopfhörerverstärker ist die Spannung auf 3 Kommastellen genau.
Sehr smoothes drehen.
Great pot, not just for the price.
Best channel equality, with my headphone amplifier the voltage is accurate to 3 decimal places.
Rotate very smoothly.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

JULIEN B.

Gaine Tressée 03-06mm
Trop étroite pour mon usage (fils monobrins torsades)
Cependant la gaine est de bonne qualité et me servira pour un autre câble
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

Jeff M.

EXCELLENT DAC FOR THE MONEY
Am really enjoying this DAC. It is a GREAT value for the price.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

Etienne L.

Cure de rajeunissement
Implanté au cœur d'un marantz PM 4400 ose (15 ans d'age) . Le résultat est superbe sur mes JM LAB 710 onyx rénovées (suspensions et condensateurs, résistances mox ) Je suis preneur d'une meilleur références si cela existe dans le domaine des amplis?
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

Etienne L.

Cure de rajeunissementer
er
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

JULIEN B.

Gaine thermo bleue
Très bien pour le repérage des câbles
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

JULIEN B.

Gaine thermo rouge
Très bien pour le repérage des câbles.
Permet de 'changer de couleur' le câble ;
"NEOTECH SOCP-20 Fil de Câblage Cuivre UP-OCC PVC 20AWG Ø2.6mm" qui est bleu
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

Michel A.

ELECAUDIO ER-109 RCA Plated Plated Gold Black (Unit) Here is the ELECAUDIO ER-109, with an external diameter of 8 mm thread, gilded genuine, welding version.
Bonne qualité
Embase de bonne qualité. J'en ai déjà acheté plusieurs. Je recommande
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2020-03-29

Baraffe A.

100 % satisfait
Joli câble de couleur argentée, très souple, ce qui facilite son installation.
Etant donné le haut niveau de qualité technique de ce câble, toutes les informations passent sans aucune dégradation, ce qui est l’intérêt principal de la Haute-Fidélité.
Après de longues recherches sur le net, je n’ai pas trouvé mieux en termes de rapport qualité (fils de cuivre plaqués argent) / prix.
Quant à la livraison, j’ai reçu le produit 2 jours après ma commande.
Bref, je ne regrette pas d’avoir commandé ce produit chez Audiophonics.
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart