Avis clients

Note :
Date :
2021-07-28

Bruno C.

Pas assez cher mon fils!
Et oui n'en déplaise aux irréductibles puristes qui ne jugent la qualité de leur système qu'au prix d'achat, il...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Tunaru A.

Goood
Best amplificators subwofer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Hervé C.

SHUGUANG TREASURE 6CA7-7
sur ma commande initial une lampe ne marchait pas, &( mois après une lampe claque. ne seraient-elles pas fragiles ? Sinon...
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Elle ne sont pas plus fragile que les autres marques, peut-être un soucis de réglage de Bias

Customers reviews - There are 12644 reviews.

Note :
Date :
2021-07-28

Bruno C.

SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Blue This is the MKII version of SMSL Sanskrit 10th anniversary edition : an original and aesthetic device with extremely complete functionalities at a very affordable price.
Pas assez cher mon fils!
Et oui n'en déplaise aux irréductibles puristes qui ne jugent la qualité de leur système qu'au prix d'achat, il est possible de se faire un grand plaisir pour une somme raisonnable.
N'ayant plus de préampli, en panne, depuis longtemps, j'étais d'abord passé par un potentiomètre de volume de chez FX audio.
Moyennement satisfait de la sensibilité du réglage volume j'ai contacté Audiophonics pour des conseils. Je n'ai pas été déçu du tout et la proposition qui m'a été faite sur ce DAC prouve une fois de plus la compétence et l'écoute de cette maison.
Raccordé à une vieille platine Microméga de 25 ans d'âge en optique directement sur mon bloc de puissance Cyrus c'est une pure merveille. Aucune agressivité, tout est propre du grave aux aigus, un médium criant de vérité, une scène sonore correctement dimensionnée, belle dynamique, du détails sans en rajouter, bref que du positif. J'ai juste soigné l'alim que j'ai pris chez eux aussi, une Ifi à 49€.
Donc si votre platine CD commence à souffler beaucoup de bougies une cure de ce DAC vous redonnera la banane!
Merci Audiophonics.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Tunaru A.

Goood
Best amplificators subwofer.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Hervé C.

SHUGUANG TREASURE 6CA7-Z Amplification Tubes (Matched Pair) Shuguang's 6CA7-Z power tubes incorporate a grid with gold wires and a glass with black internal HPCC (High Polymer Carbon Compound) coating. The latter has the property of...
SHUGUANG TREASURE 6CA7-7
sur ma commande initial une lampe ne marchait pas, &( mois après une lampe claque. ne seraient-elles pas fragiles ? Sinon très bon rendu.
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Elle ne sont pas plus fragile que les autres marques, peut-être un soucis de réglage de Bias
Note :
Date :
2021-07-28

Roland B.

ELECAUDIO PS-24GC Connector Schuko Crystal Gold 24K 3μ Ø16.5mm The Schuko PS-24GC reference plug is distinguished at first glance by its transparent nylon body with impeccable finish and ideal proportions. This chassis can...
Iscott
Très bon produit et facile au montage.
Cordialement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Roland B.

ELECAUDIO PI-24GC Power Connector IEC C15 Gold Plated 24K 3μ Ø16.5mm Crystal The PI-24GC IEC reference socket is distinguished at first glance by its transparent nylon body with impeccable finish and ideal proportions. This chassis can accommodate the...
Iscott
Très bon produit.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Roland B.

Iscott
Câble très bien construit et il agit sur la musicalité et la différence est audible de suite par rapport aux autres câbles mais la restitution est très douce et feutrée manque de dynamique a marier avec des électroniques agressives .
Cordialement
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-28

Jean-Michel P.

AUDIOPHONICS LPSU25 Linear Regulated Power Supply EMI RFI Filter 9V 2A 25VA This is the audiophile low noise 9V 2A regulated power supply for any device operating under 9V DC.
Un + vraiment appréciable
En remplacement de l'alimentation fournie en standard avec mon 3D LAB Nano Transport Sonata V5...
Le gain se situe au niveau l'attaque des sons. Encore plus nette et plus propre !
(sinon, comme Arnaud, je trouve que la LED éclaire un peu trop :) )
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-27

Aikaterini A.

SONCOZ SGD1 DAC Double ES9038Q2M 32bit / 784 kHz DSD512 XMOS U208 Bluetooth 5.0 Black Here is a DAC with volume control based on ESS ES9038Q2M SABRE technologies. It has been warmly welcomed thanks to its many features, as well as its thorough integration of high...
Nothing special
I bought rhis dac because of Amirm' review. By using it I found it nothing more than a typical modern Chinese dac you can find at much smaller price. I wonder why, while they knew that their choice of this volume /source control was a joke , they dodnt give us the chance to bypass it. At least....
Vraiment decu
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-27

Andre T.

Recommendation
This little amplifier was an audiophile surprise for me. To say it in advance: it can definitely compete with amplifiers from the 1000€ league.
The first thing I noticed about the sound was the authority of the bass. It seemed as if my speakers were now supported by a very controlled subwoofer. Effortlessly and without strain, the MOS-120 controls the cones. This indicates a good damping factor. This sovereignty continues into the midband, which is wonderfully detailed and wide. The result is a spaciousness that I have never experienced with my speakers before. The high frequency range is accentuated and airy, giving the treble that typical audiophile melting. You can hear that this amplifier has a superior audio bandwidth.
The MOS-120 is a very good example of what makes a good analogue amplifier. It is puristic, but focuses on exactly what an amplifier must be able to do. I am considering ordering a second MOS-120 to use them channel separated. Unfortunately, my loudspeakers don't have a bi-wiring option and the MOS-120 can't be bridged, but this setup might give me even better channel separation.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-27

Xavier P.

SOMMERCABLE EPILOGUE OFC Copper RCA Interconnect Cable Shielded Gold Plated 1m (Pair) Sommercable's RCA Epilogue modulation cable has been designed to contribute to neutral and faithful sound reproduction, promoting a wide sound image thanks to excellent...
Excellent
Je l'utilise avec un Audio-GD R7-HE21. Tout est parfait de l'extrème grave à l'aigu, pas de dureté. Cable franchement excellent.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-25

olivier D.

QULOOS QA690 FDA Power Amplifier 24bit 192khz XMOS 2x100W / 8 Ohm The QULOOS QA690 Full Digital Amplifier FDA is a worthy successor to the QLS QA-100, the first affordable high quality FDA amplifier on the market.
Exceptionnel
Je n'ai pas l'habitude d'écrire un avis suite à mes achats, mais là je fais exception à la règle. Je fais tourner cet ampli avec des atlantis lab AT31 : une claque monumentale, je ne décolle plus de mon canapé. J'ai également un ensemble jolida à près de 9k€, un isem elixis millenium à 2k€. A mon sens et après comparaison sur ces enceintes, il est au dessus tout ça : une écoute ultra détaillée jamais agressive, des basses profondes qui me manquaient avec l'elixis, une écoute cristalline à souhait qui me manquait avec le jolida et une superbe ouverture sans perdre en crédibilité.
Si j'avais su j'aurais économisé 10k€ et je me serais limité à cette petite boite dont la taille est inversement proportionnelle aux performances qu'elle délivre.
J'aime les écoutes analytiques tout en restant réalistes et là je suis comblé.
Les produits chinois n'ont vraiment plus à rougir de leurs concurrents du vieux continent ou d'outre atlantique, c'est une évidence pour moi. Et niveau fiabilité c'est également un constat que 'on peut faire aujourd'hui à mon avis.
Cet avis que je dépose ici n'engage que moi, donc pas la peine de me dire que je ne sais pas de quoi je parle. Je suis extrêmement exigeant au niveau du son, qu'on se le dise.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-25

Franck B.

A utiliser avec un filtre
J'ai utilisé ce large bande pour rénover une vielle radio.
Je suis assez déçu du produit. Le médium est plus que présent. Vie haut parleur nécessite un filtre
J'ai du le remplacer.
Si une bonne âme peut me conseiller sur les valeur a utiliser pour créer un filtre je suis preneur.
 (0)
 (0)
Message from Audiophonics service
Le résultat médiocre peut être lié à la source et à l'amplification utilisée.

Dans l'absolu un large bande d'entrée de gamme ne peut donner (même bien traité) un résultat hifi.
Note :
Date :
2021-07-25

Franck B.

Parfait
J'ai utilisé cet ampli mono pour rénover une vielle radio.
Parfait très petit (attention chauffe un peu) mais une belle puissance développée pour la taille. A voir si il vieillit bien.
La qualité du son est très très correcte.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-25

Nils B.

Après un an.
Voila je donne mon avis après un an d'utilisation.

J'ai acheté ce câble pour le mettre sur un AKG 712 Pro relier à un SMSL M6 DAC USB. La qualité du son est d'une très grande justesse. Mais à ce prix c'est bien normal.

Le Cable est assez souple au passage. Mais j'enlevé une étoile car le tressage comme bien souvent commence à se détresser assez vite. Au milieu du câble et vers l'embout Jack.

Pourtant j'en prend grand soin.


 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-24

Lorenzo C.

Little, just by name!
Even though everyone advised against purchasing it citing noise, hissing with low impedance headphones, buzzes and hums and so on, I still wanted to buy this iconic little headphone amp rather than one of its more modern siblings and cousins.

I ran the Little Dot for about 40 hours both with headphones and as a preamp on my tubes and solid-state amps, and I have to say, I did very well!

From the very first moment of listening you can perceive a really unexpected transparency, and obviously we're talking about stock tubes that, it has to be said, behave very well:
Great extension on the high octaves, nice dry and controlled bass, great airiness and an overall pleasant dynamic, all mixed together to obtain a sound that doesn't give any listening fatigue and is much more pleasant at high, but especially at low levels of evening and night listening of my jazz and classic favourites.

A special thanks to Audiophonics for the great attention and professionalism in handling my order!
See you again soon!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-24

Jürg E.

What a fantasic cable!
I am very impressed about the sound quality of this cable. I did not expect such an improvement in sound quality. The soundstage is very precise, very wide and deep, the bass ist much more controlled, has a huge authority, goes much deeper than before. It does sound very corherent and natural. It is very detailed in the threble, but never too pronounced. I call this organic and natural. The midrange is very smooth an realistic, voices are very three dimensional. A must have cable for your Power Amp and your connector strip. Be aware: the cable is very thick and stiff and will not fit many power-plugs like Oyaide. I did combine it with the Viborg 502 Copper plugs. They fit perfectly and the sound is stunning!. Highly, highly recommended!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-23

Jean P.

FURUTECH LAN-8 NCF Ethernet RJ45 Cat8 Cable S/FTP 1.2m Furutech LAN-8 NCF is a beautifully designed Category 8 RJ45 Ethernet cable with S/FTP shielding for high-speed signal transfer.
cable furutech rj45
très bon câble qui améliore de façon importante la qualité audio sur lecture réseau : transparence , voix naturelles , des graves et des aigus plus marqués et très bon rapport qualité prix
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-23

François G.

AUDIOPHONICS MPA-M250NC Amplifier Mono Class D NCore 1x250W 4 Ohm The Audiophonics MPA-M250NC incorporates a Hypex Ncore NC250MP power amplifier module. This is a solid basis to build a high-performance mono HiFi system, capable of delivering...
Ampli pour infragrave
Je recherchais un amplificateur pour driver un infragrave et ce petit amplificateur m'a surpris par la tenue de la membrane, sa précision, définition, le moteur de mon HP a une bobine mobile de 100mm. Je l'ai essayé sur une enceinte large bande aussi (appareil mono), même constat.
Sa sensibilité d'entrée n'est pas très élevée, mais n'enlève rien a ses qualités.
Ce petit ampli tiens vraiment ses promesses et je le conseille.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-21

Eric L.

Impressionnant
Installes sur un Fostex Hp 8 Ac Mk1. Impressionnant : plus de largeur, de dynamique sur l’écoute au casque . En revanche pas de changement sur la sortie ligne ( mais c’est logique, les Aop ne sont pas sur ce trajet).
Attention à bien prendre les prolongateurs en plus . Ça évite de mettre les autres composants en tension.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-21

Vincent B.

Pas de répère L/R
je ne jugerai pas de la qualité des câbles en soi qui parait OK, sans plus, mais le fait que les connectiques XLR n'aient pas de repère gauche/droite (L/R), alors que les connectiques RCA en ont, est pour le moins agaçant.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-20

Neil L.

Wonderful
Bought to use with Denon 3700h avr as pre-out driver for front speakers. At first I experienced a ground loop between this and my htpc which was solved by using a cheap Amazon EU/UK power strip and a 2 pin EU power cable..then all good. I found the Denon to be very bright especially with music, this little beauty changed all that. A wonderful addition to the Denon AVR setup which drastically improved music but also (rather surprisingly to me) movie performance. The additional warmth and detail for both music and movies was very surprising. Anybody thinking of buying this kit, I highly recommend it especially if you are looking to use with a brighter home cinema amp like the Denon. This is my first adventure with pre-amping and I blindly took the leap of faith after reading the positive reviews here...hence my adding to them. Cheers.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-20

Fabian b.

LPSU200 HiFi Linear Supply High Fidelity 12V + 12V 6.5A 200W NAS / Freebox / Squeezebox The Audiophonics team is proud to be able to offer you this dual regulated linear power supply capable of delivering 12V + 12V 6.5A. It is designed to properly power digital...
exelente.. et a upgrader
bonne alimentation pour un zen lecteur réseaux et la box upc en 12v.. sais un excellent resultat même en qualité video tv.. oublier pas le must. changer la prise iec pour une furutech or ou rhodium.. et les fusible.. la sa fait une grande différence en plus.. le fusible sur l entrée secteur un sr black yc les deux autre fusible a l intérieur.. la il se passe bc de chose.. douceur sérénité et dynamique transitoire nature ..tous monte d un bon cran.. si vous avez moins de 200fr a mettre..3 fusible sr black pas trop cher et une prise furutech or 7 rhodium.. faite le.. la ont a a faire a une alimentation excellentissime.. les câbles fournis sont excellent.. mais la aussi pour pousser plus loin . changer les fils de câblages par des argent mono ou multi brins.. et une prise 5,572.5 elecaudio cuivre tellure or 24k.. mon pote a cette installation.. sa vaut le détour.. pour bricoleurs méticuleux..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-20

Jonathan P.

Pratique et audiophile
Après avoir cherché des jours entiers sur le net, je peux affirmer que ce petit appareil n'a aucun équivalent sur le marché à moins de 300€.

Certes, il ne fait que lire les fichiers numériques à partir d'une carte SD ou d'une clé USB. Mais il le fait bien et cela s'entend immédiatement.

Il est capable de restituer la musique avec une très grande rigueur, sans colorer les timbres, et toujours avec naturel. Son DAC est de bonne qualité, et sa fabrication en alu massif usiné respire la solidité.

Seul bémol, la portée de la télécommande qui est un peu juste (3m environ).

Je viens d'investir dans l'alimentation séparée du même fabricant, et j'ai encore fait un bond en avant en terme de dynamique et d'aération.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-19

Patrick S.

Très bien
Facile à souder et d’une qualité sonore très intéressante. Belle finition et d’un prix plutôt dans la moyenne basse.
Associée au câble Canare L4E 6S star quad plus soudure argent mundorff 10% et vous obtenez une vraie pépite.
Pour 20€ vous allez taquiner le très haut de gamme. C’est bluffant d’équilibre.
J’aime bien et je vais en recommander de suite avant la rupture.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-18

Etienne B.

Format sympa, son détaillé et doux
Très bon DAC pour accompagner un ordinateur, pour une écoute au casque. Le son est très précis, et reste doux. On entend les nuances et les timbres. Comparé à d'autres DAC qui paraissaient très dynamiques, avec des basses plus percutantes, mais au final mettant moins en valeur les timbres et la variété des instruments (shanling up, geek out 1000).
Marche très bien avec un seul cable USB branché à l'ordi pour données + alim (bien qu'il existe une deuxième entrée pour une alim dédiée).
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-18

Etienne B.

SMSL SANSKRIT 10Th MKII DAC 32bit / 768kHz DSD512 USB XMOS AK4493 Black This is the MKII version of SMSL Sanskrit 10th anniversary edition : an original and aesthetic device with extremely complete functionalities at a very affordable price.
Très bon DAC
DAC que j'utilise entre un raspberry et un ampli classe D (Allô Volt+D). Rempli parfaitement son office. Le son résultant (qui dépend bien sûr aussi de l'ampli et des enceintes Davis Acoustics Olympia One Master) est détaillé, précis. Les attaques (piano, clavecin ou percussions) sont très réalistes. Les timbres sont respectés et me paraissent très justes.
Les 3 entrées sont bien pratiques : le raspberry sur port USB, une télé sur port optique, un lecteur DVD sur port coaxial.
Seule la télécommande laisse à désirer : même en étant bien en face, ça ne marche pas à tous les coups... ce qui réduit le confort d'usage pour un rôle de réglage de volume du système.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-18

eric l.

HIFIMAN HE400SE Open-Back Planar Magnetic Headphone 25 Ohm 91dB 20Hz-20kHz HIFIMAN offers with its HE400SE an open Planar Magnetic headphone of high quality and low price. Using the Planar Magnetic technology and the Stealth Magnet design of the brand,...
EXCELLENT
Son clair et bien detaille,les aigus son cristallins,les graves present mais pa imposant,medium parfait.Trés bon casque
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-18

Andoni G.

AUDIOPHONICS JF20 Spade Jumpers Gold Plated OCC Copper 20cm (Set x4) These Audiophonics JF20 jumper cables allow for quick, easy and clean wiring in a bi-wiring audio installation or for series speaker setup. Each jumper is 20cm long and features...
Perfect
Solid and big quality build. They are perfect.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-17

Dominique G.

Impeccable
Commandé le jeudi reçu la samedi :)
Ce petit boitier fait parfaitement le job, je l'ai connecté sur l'entrée spdif du lecteur Audia CD1M, la restitution est excellente au regard de l'investissement ! Mon installation B&W 805d2 DB2d - Fls9 - Cd1M
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-07-17

Patrick S.

Excellent
Associé ce Canare a des prises rca rc-602, et après une vingtaine d’heures de rodage c’est absolument divin. J’ai suivi le montage préconisé à savoir,
2 fils blanc sur le chaud et les 2 fils bleu sur le froid avec la tresse de masse côté source uniquement. Le tout soudé avec mundorff 10% argent.
Je monte des câbles depuis très longtemps et j’affirme que ce Canare associé à des prises de bonne qualité est imbattable dans sa catégorie voire au delà.
Pour un un coût dérisoire de 25€ en 2x1 mètres il enterre des câbles 10/15 fois plus coûteux.
J’arrive à la conclusion que finalement le prix dans le monde du câble hi-fi n’est pas le seul révélateur de qualité.
N’hésitez plus car le rendu musical de ce Canare est EXCEPTIONNEL
 (1)
 (0)
 

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart