Avis clients

Note :
Date :
03/12/2020

Jonathan S.

VA LI DE !
Attention, Commentaire à chaud car j'écris celui-ci 1h après mon premier essai.
Je précise que mon ampli AD18 est branché...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2020

Christian H.

Très bon produit.. excellent rapport qualité/prix. Mais comment doit-on l'appeler?
Après différents essais d'écoute sur platine Philips CD723, je peux dire que cet AOP
est largement supérieur au LN4562...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
03/12/2020

Nicolas S.

Formidable, étonnant!!!
J'ai acheté ce petit boitier sur conseil d'Audiophonics. Une petite bombe!! Etonnant tant sur un PC que sur...
 (0)
 (0)

Connecteur secteur SCHUKO MENNEKES 230V Ø15mm - avis - Il y a 8 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
07/11/2020

Quentin B.

Bon produit
Très bon produit utilisé pour remplacer une prise uk
 (0)
 (0)
Note :
Date :
15/07/2019

michel B.

La perfection ?
Excellente qualité , on est sur du très costaud ! Mise en œuvre très facile, on peut serrer les câbles, les têtes de vis ne mouftent pas ; le manchon en caoutchouc est très souple et s'adapte parfaitement au diamètre du câble. Utilisée avec du multibrin 3X2,5 pour la barrette et l'ampli : impeccable ! Rien à voir avec les fiches schuko que l'on trouve en magasin de bricolage...Et pour le son rien à signaler: aucune dureté , brillance ou quoique ce soit !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
12/05/2019

Eric G.

Prise mal pour câble alim
Produit bien fait, respire la qualité.
Parfait pour la confection de câble alim de remplacement des daube livrée d’usine.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/05/2018

olivier A.

indispensable
Utiliser sur Préampli ADCON GTP 400, cette prise a incroyablement améliorée le densité sonore, l'ouverture sonore sans dénaturer la qualité des timbres de mon système. Je vous la conseille sans réserve.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
29/04/2017

Franck B.

Bonne prise
Je les avaient commandé en 2010.
Aujourd'hui j'en avais besoin de 2 supplémentaires. Heureux de voir que le produit continue d'être distribué.
Petit uprgade au niveau du bloc câble blanc et de la taille des têtes de vis par rapport à mes anciennes.
Même remarque que Edmond sur la dureté rencontré sur des prises plus "HDG".
Bilan je reste sur des valeurs stable pour mes oreilles...
Certes on aimerait une finition un peu plus chique mais au prix pratiqué rien à redire.
Et toujours ce coté pratique du SCHUKO pour mettre en phase ses éléments!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
26/01/2017

Florent R.

excellent
Le modèle que j'ai reçu est une évolution de celui sur cette photo, et il est d'excellente facture, simple à monter et très bonne tenue aux efforts, je recommanderai sans hésiter
 (0)
 (0)
Note :
Date :
06/05/2015

Edmond D.

mennekes
ces prise equipent d origine les produits FM Acoustics , .

Apres remplacement par des FURUTECH SERIE 50 , les amplis deviennent agressif,
retour au prise d origines Tout est rentré dans l ordre .

Conclusion pourquoi paye plus cher!
 (2)
 (0)
Note :
Date :
31/10/2009

thierry G.

La construction reste très rudimentaire, n'attendez pas un produit haut de gamme aux qualités de serrage et de flexibilité du style de Furutech ou Oyaide...

Cette prise reste simple à monter et efficace pour des équipements simples, je l'ai utilisé pour constituer un câble Olflex blindé pour ma TV et du coup elle remplit bien son rôle.

Oubliez par contre son utilisation dans un contexte audiophile haut de gamme !
 (0)
 (1)
 

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA 20%
0,00 € Total

Aller au panier