Avis clients

Note :
Date :
18/01/2022

Gabriel L.

Un must
Pas l'habitude de donner mon avis, mais c'est vraiment bluffant ce petit préampli au prix ridicule comparé à la HIFI...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Nickel.
Bt reconnu immédiatement, pas besoin de pilote pour l'entrée usb sur pc windows 10.
Seul bémol, le volume un peu faible,...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
17/01/2022

David G.

Fiches pas tip top
Les fiches de ces câbles forcent beaucoup sur les entrées de mon technics su8044. Problème que je ne rencontre pas avec des...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS XMOS U208 Interface digitale USB AES I2S 2x TCXO OTG 24bit 192kHz - avis - Il y a 9 avis.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note :
Date :
16/05/2021

Eugen M.

Installation très facile
Très facile a installé et son très claire et propre. Je l'emploie avec un Monacor DSM-48LAN avec AES et ça fonctionne fantastiquement bien!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
01/03/2021

Christian G.

Une interface efficace.
Le rapport qualité/prix de cette interface est excellent. Ayant un DAC sans port USB mais seulement des entrées AES/UBU et toslink j'ai opté pour cette interface pour convertir la sortie USB de ma carte Matrix Element H en SPDIF AES XLR. Le résultat est excellent...musicalité, image sonore bref rien à redire avec en plus une belle fabrication et un prix qui ne sombre pas dans les abysses de l'audiophilie
 (0)
 (0)
Note :
Date :
05/12/2019

Sjoerd W.

Another outstanding Audiophonics product
I’m planning to assemble a DIY with of the shell components/board on this site, but I was struggling what to do with the USB-input. I have used a Audiophonics DAC AK4495SEQ for a year now. Amazing value for money, but the DAC has its limitations. Most noticeable is the digital glare/blur in the high register. On Back Friday I was searching for options on this site and came across this U208 interface and ordered it. It was neatly delivered to to me in the Netherlands a couple of days later. The box has an all black finish instead of silver/black, but you won’t hear me complain about that.

I tested this U208 interface in combination with the DAC I mentioned above using an Audiophonics coax cable and an Audiophonics USB-cable. Well that was interesting. The U208 just lifted this DAC to a whole new level. With this interface the DAC became far more natural, detailed, involving, lively …. and … well ... just a lot more fun to listen too. It just shows that good USB-conversion is difficult and doing it in a separate box with more room for good components and a separate power supply is very rewarding.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
16/07/2018

Sebastien D.

Personne n'a rencontré de problème d'installation sous win10 ?
à la fin de l'installation, on me dit qu'il y a un problème, et effectivement l'interface USB fonctionne mal. Elle prends à charge que les fréquences suivantes : 44.1/88.2/176.4.
J'ai fait une mauvaise manipulation ce qui m'a conduit à réinstaller le pilote il y a 2 jours mais désormais çà marche à moitié ..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
30/03/2018

Christian D.

Parfait
Je l'utilise avec un DAC Cambridge Audio de première génération dont l'entrée USB limitait son utilisation à 16 - 44.1. Ça tient ses promesses : c'est plus transparent, plus dynamique, plus de matière, plus de présence, avec un grave bien tendu, même à faible volume. Donc ce produit à l'excellent rapport qualité/prix va me permettre de conserver mon DAC. Son remplacement aurait coûté près de dix fois le prix du XMOS. Bravo Audiophonics!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
21/03/2018

bruno V.

Bruno
remplace et améliore énormement la qualité de sortie optique des anciens mac . très utile quand on était obligé d'utiliser des phantom de devialet en optique ; on peut fonctionner en usb
 (0)
 (1)
Note :
Date :
23/01/2018

Michel A.

Bon produit, mais un peu cher
Produit bien reçu, sans aucun cordon ni notice.
Installé le driver Asio, téléchargé de la page produit, sans problème.
Reconnu par Foobar. Fonctionne chez moi à 96KHz / 24 bits. Même performances que le boitier Poppulse acheté il y a 3 ans, et moins cher!
je verrai à l'usage ce que le produit a réellement dans les tripes...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
13/09/2017

Franck M.

ok
Je l'utilise avec un DAC Audio GD qui a déjà quelques années (fin 2011 - NFB 2 je crois), à la place de la puce USB intégrée au DAC (tenor 7022 - USB synchrone, pas mal à l'époque mais qu'on ne trouve plus à ce niveau de gamme). Ca tient ses promesses : c'est plus transparent, plus présent, même à faible volume. Avec l'alimentation interne, l'utilisation sur un Rasp Pi ne pose aucun souci. Donc l'objet n'est certes pas donné, mais va me permettre de faire durer mon dac préféré !
 (4)
 (0)
Note :
Date :
11/04/2017

francis B.

A quand la simplicitée
comme il faut téléchargé 1 truke donc il ne marche pas j'attend le filston, car l'informatique et moi ça fait 2, quelll bazard. pour l'instant il dorrr, a quand du matos simple a installé
 (0)
 (2)
Message du service Audiophonics
Bonjour,
oui en effet, un pilote est nécessaire pour ce périphérique comme pour la plupart des accessoires USB modernes.

Il existe des DAC et interfaces dont les pilotes sont inclus dans Windows mais ce sont tous des appareils anciens.
 
AUDIOPHONICS XMOS U208 Interface digitale USB AES I2S 2x TCXO OTG 24bit 192kHz
Cette interface basée sur le désormais célèbre XMOS U208 permet de disposer de sorties digitales de...

Ecrire un avis !


*





Aucun produit

To be determined Frais de port
0,00 € Dont TVA
0,00 € Total

Aller au panier