Avis clients

Note :
Date :
2021-11-25

Noel C.

Bon Produit
Bon produit, mais je préfère les fiches banane, car avec les fourches le serrage n'est pas suffisant safe dans mon cas.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-25

Louis F.

boucle de masse
Je suis un peu déçu par cette alimentation malgré tout le soin apporté.
En effet il y a un problème de conception, la masse...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-11-25

philippe L.

LED
sur le modèle que j'ai reçu, les led d’éclairage sont montées en parallèles après un régulateur et un redresseur, elles...
 (0)
 (0)

AUDIOPHONICS XMOS U208 Digital interface USB I2S AES 2x TCXO OTG 24bit 192kHz - reviews - There are 9 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-05-16

Eugen M.

Installation très facile
Très facile a installé et son très claire et propre. Je l'emploie avec un Monacor DSM-48LAN avec AES et ça fonctionne fantastiquement bien!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-01

Christian G.

Une interface efficace.
Le rapport qualité/prix de cette interface est excellent. Ayant un DAC sans port USB mais seulement des entrées AES/UBU et toslink j'ai opté pour cette interface pour convertir la sortie USB de ma carte Matrix Element H en SPDIF AES XLR. Le résultat est excellent...musicalité, image sonore bref rien à redire avec en plus une belle fabrication et un prix qui ne sombre pas dans les abysses de l'audiophilie
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-05

Sjoerd W.

Another outstanding Audiophonics product
I’m planning to assemble a DIY with of the shell components/board on this site, but I was struggling what to do with the USB-input. I have used a Audiophonics DAC AK4495SEQ for a year now. Amazing value for money, but the DAC has its limitations. Most noticeable is the digital glare/blur in the high register. On Back Friday I was searching for options on this site and came across this U208 interface and ordered it. It was neatly delivered to to me in the Netherlands a couple of days later. The box has an all black finish instead of silver/black, but you won’t hear me complain about that.

I tested this U208 interface in combination with the DAC I mentioned above using an Audiophonics coax cable and an Audiophonics USB-cable. Well that was interesting. The U208 just lifted this DAC to a whole new level. With this interface the DAC became far more natural, detailed, involving, lively …. and … well ... just a lot more fun to listen too. It just shows that good USB-conversion is difficult and doing it in a separate box with more room for good components and a separate power supply is very rewarding.

 (1)
 (0)
Note :
Date :
2018-07-16

Sebastien D.

Personne n'a rencontré de problème d'installation sous win10 ?
à la fin de l'installation, on me dit qu'il y a un problème, et effectivement l'interface USB fonctionne mal. Elle prends à charge que les fréquences suivantes : 44.1/88.2/176.4.
J'ai fait une mauvaise manipulation ce qui m'a conduit à réinstaller le pilote il y a 2 jours mais désormais çà marche à moitié ..
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-30

Christian D.

Parfait
Je l'utilise avec un DAC Cambridge Audio de première génération dont l'entrée USB limitait son utilisation à 16 - 44.1. Ça tient ses promesses : c'est plus transparent, plus dynamique, plus de matière, plus de présence, avec un grave bien tendu, même à faible volume. Donc ce produit à l'excellent rapport qualité/prix va me permettre de conserver mon DAC. Son remplacement aurait coûté près de dix fois le prix du XMOS. Bravo Audiophonics!!!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-21

bruno V.

Bruno
remplace et améliore énormement la qualité de sortie optique des anciens mac . très utile quand on était obligé d'utiliser des phantom de devialet en optique ; on peut fonctionner en usb
 (0)
 (1)
Note :
Date :
2018-01-23

Michel A.

Bon produit, mais un peu cher
Produit bien reçu, sans aucun cordon ni notice.
Installé le driver Asio, téléchargé de la page produit, sans problème.
Reconnu par Foobar. Fonctionne chez moi à 96KHz / 24 bits. Même performances que le boitier Poppulse acheté il y a 3 ans, et moins cher!
je verrai à l'usage ce que le produit a réellement dans les tripes...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-09-13

Franck M.

ok
Je l'utilise avec un DAC Audio GD qui a déjà quelques années (fin 2011 - NFB 2 je crois), à la place de la puce USB intégrée au DAC (tenor 7022 - USB synchrone, pas mal à l'époque mais qu'on ne trouve plus à ce niveau de gamme). Ca tient ses promesses : c'est plus transparent, plus présent, même à faible volume. Avec l'alimentation interne, l'utilisation sur un Rasp Pi ne pose aucun souci. Donc l'objet n'est certes pas donné, mais va me permettre de faire durer mon dac préféré !
 (4)
 (0)
Note :
Date :
2017-04-11

francis B.

A quand la simplicitée
comme il faut téléchargé 1 truke donc il ne marche pas j'attend le filston, car l'informatique et moi ça fait 2, quelll bazard. pour l'instant il dorrr, a quand du matos simple a installé
 (0)
 (2)
Message from Audiophonics service
Bonjour,
oui en effet, un pilote est nécessaire pour ce périphérique comme pour la plupart des accessoires USB modernes.

Il existe des DAC et interfaces dont les pilotes sont inclus dans Windows mais ce sont tous des appareils anciens.
 
AUDIOPHONICS XMOS U208 Digital interface USB I2S AES 2x TCXO OTG 24bit 192kHz
This interface based on the now famous XMOS U208 provides high level digital outputs in S/PDIF coaxial, optical, AES/EBU and I2S. USB has...

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check my cart