Avis clients

Note :
Date :
2024-04-24

SERGE B.

Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix mais attention, l'extensibilité m'a semblé moindre que celle indiquée
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-04-24

SERGE B.

Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix même si un peu fragile.
Bonne capacité d'extension mais s'effiloche très facilement ! Je...
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2024-04-24

Talmadge I.

Sweet Spot of Class D Power Amplification
I bought this power amplifier to run a pair of difficult to drive but well loved Infinity Kappa 9's. It handles them with...
 (0)
 (0)

DYNAVOX Speakers cables with interchangeable connectors Bananas / Spades OFC Copper 3m (Pair) - reviews - There are 10 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Note :
Date :
2021-10-18

Vincent R.

Satisfait :)
Processus de commande parfait et rapide!
Les câbles font bonne impression et esthétiquement très sympa et bien finis (raison de mon achat).
La double connectique bananes/fourches interchangeable est un plus.
est
Etant objectiviste, je ne m'aventurerai pas a donner un jugement sur les impacts sur le rendu sonore.
En tout cas, très satisfait du rendu visuel et sonore :)
Je recommande!
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2021-03-20

philippe d.

Bon matériel polyvalent
Son plus percutant dans variations brusques, améliorations générales. Cependant, prendre garde au fait que les embouts sont vissés sans freinage. Il ne faut pas trop les serrer mais d'un autre coté, sans frein prévu, ils peuvent se débloquer en tournant à peine. Alors la liaison électrique sera basée sur le passage d'un petit filetage sans serrage. Une rondelle éventail acier ou une rondelle fine en laiton pourrait mieux bloquer ces liaisons.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-12-09

Olivier b.

Excellent cable
Deuxième achat de cette paire de cable de très bonne qualité avec possibilité fiche banane / fourches compatible à tout type d'ampli. L'impact positif sur le son est indéniable. Je recommande tant le produit qu'Audiophonics dont la qualité de la livraison est constante.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2019-07-28

stephane d.

Trés bons câbles d'enceintes
Belle présentation dans une boite de câbles équipés de fourches et de bananes je ne les ai pas encore installé mais cela doit promettre une bonne écoute en remplacement de câble de section de 2,5 mm 2 qui sont déjà bon

 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-03-21

Jeff K.

Un bon en avant
Résultat immédiat, on gagne en 3d et les basses mieux definies et tenues
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2018-01-25

Philippe D.

Dynavox câbles d'enceintes
Alors là je dis Oui...
Magnifiques câbles, emballage superbe, belle boîte. Fiches bananes ou fourches extra. Maintenant le son.
Plus de richesse, tout est là et bien là. Vraiment de très bons câbles.
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-11-08

stephane S.

Ce câble est un tueur
Déjà équipe des connecteurs rca de la marque l ensseble est excellent.
Le son est plein , charpenté tout étant détaillé avec une bonne dynamique.
Cet ensemble remplace sur mon système marantz pm6005 yamaha nps2000 kef q300 un ens semble de câbles atlas élément intégra qui m ont coûtés plus chers mais dont le son sec voir acide ne m a jamais satisfait
Avec les câble dynavox j ai a nouveau du plaisir d écouter la musique sans fatigue auditive
De plus toutes mes commandes audiphonics son livrées en deux jour bien emballée le colis est suivi sur le net en temps réel !
 (0)
 (0)
Note :
Date :
2017-02-27

Dominique F.

Câble Enceinte Dynavox
Câble lourd, peut maniable et non flexible aucun intérêt qualitatif comparer a un câble électrique ordinaire.
 (0)
 (4)
Message from Audiophonics service
Bonjour,

Si ce n'est la qualité du cuivre qui fait toute la différence entre du câble standard et du câble HP.
Note :
Date :
2015-03-14

Sebastien L.

Cables Dynavox
Très bon produit, bonne qualité, vraiment content de mon achat.
 (1)
 (0)
Note :
Date :
2013-10-14

Gaetan B.

Très bon produit, bonne qualité, des fourches et des bananes sont fournies, le son est bon, à ce prix il ne faut pas hésiter.
 (2)
 (0)
 
DYNAVOX Speakers cables with interchangeable connectors Bananas / Spades OFC Copper 3m (Pair)
This Hp cable with excellent value for money based on OFC conductors has a double connection (bananas + forks).

Write a review !


*





No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check my cart